Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: А. Маркович о разных предметах. (Персональная ветка участника)  (Прочитано 10101 раз)

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
Re: Тайны собственности.
« Ответ #60 : 06 Сентябрь 2010, 19:11:26 »
>.?   >.?   >.?

Не будет больше никаких РЕволюций.

Не надоело вам воевать, придурки библейские?
"Победитель", от слова беда. Революция, это не воевать. Это думать. Революция, это осмысленное движение вперёд. Неосознанность=эволюционность.
Депутат Совета городского округа

Большой Форум

« Ответ #60 : 06 Сентябрь 2010, 19:11:26 »
Загрузка...

Оффлайн A.Markovishc

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +11/-24
    • rodina.cefey.eu
« Ответ #61 : 06 Сентябрь 2010, 19:20:27 »
За один день десять минусов!!!!

Где-то в точку я попал! Библецы в ярости.

А где и как и кто ставит минусы?
Teoretik

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
« Ответ #62 : 07 Сентябрь 2010, 21:56:11 »
>.?   >.?   >.?

Не будет больше никаких РЕволюций.

Не надоело вам воевать, придурки библейские?
А что будет Победителизмов? Надо понимать благолепие и всеобщее удовольствие. На кладбище такая атмосфера царит. Тишина и спокойствие, и ни кому ничего не надо.

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #63 : 07 Сентябрь 2010, 22:22:25 »
Включай мозги, как советует ИРуслан.  :)

http://old.kpe.ru/about/regulations/84/
Прочитал, спасибо! Но вот все что там написано попахивает плагиатом практики Советской власти. Но Советская власть держалась на жестких принципах контроля всей экономики. Отсюда и средства были на все то что у Вас написано. Именно отказ от этих принципов и начал погром экономики, а экономика это физическое существование народа.Так что логика последующих событий это возвращение этих жестких принципов, если конечно народ еще не потерял еще чувство самосохранения. Не с мифическими измами надо бороться, а за экономику, народную экономику, которая и даст средства и возможности для этих благих писаний.

Оффлайн A.Markovishc

• Пламенный трибун
    • rodina.cefey.eu
« Ответ #64 : 07 Сентябрь 2010, 22:24:54 »

Я посмотрел грубый ответ Вам (выше) и сходил по ссылке автора. Это произведение вне критики. Шедевр политической неграмотности якобы коллективной. Вопрос: почему Вы терпите такой тон оскорбительный?
Teoretik

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #65 : 07 Сентябрь 2010, 22:32:20 »
Я посмотрел грубый ответ Вам (выше) и сходил по ссылке автора. Это произведение вне критики. Шедевр политической неграмотности якобы коллективной. Вопрос: почему Вы терпите такой тон оскорбительный?
Почему? Ругаться и отвечать на оскорбительный тон конечно можно, но хочется чтобы Победителизмов действительно пошевелил мозгами, а не бабарабанил очередную идеологическую чушь, приправленую религиозными заклинаниями.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #66 : 07 Сентябрь 2010, 22:59:37 »
Победитель "измов". > В основе калейдоскопического идиотизма лежит нарушение целостности и мировосприятия, и процессно-образного мышления."<
Ты, "Победитель" так точно описал свою болезнь, что лучше и не придумать.

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #67 : 07 Сентябрь 2010, 23:25:50 »

Вывод. Эволюция сообщества остановилась. Болезни его все тяжелее, приступы все чаще, жертв все больше. Цель общества оказалась явно недосягаемой. Власти всех стран научились необходимости поддерживать жизненный уровень населения, формировать общественное мнение в свою пользу, во всех странах нет оппозиции – везде идеологический кризис. А двигатель эволюции – государственная власть. Ее может вынудить к действию не наука, а только общественное мнение.
В принципе вопрос о собственности и собственниках в СССР в принципе не рассматривался. Это потом сыграло злую шутку, когда собственность  практически перешла в руки людей , которые к ней никакого отношения не имели. Здесь изначально надо смотреть кто же действительно является собственником, а кто нет. Допустим, государство построило завод. Кто является собственником его. Одни говорят государство, то есть некий государственный аппарат. Я считаю -граждане, на средства которых, изъятых в виде налога, и был построен завод.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 08 Сентябрь 2010, 00:03:37 »
Ю.М., ты последнее чмо на форуме, даже Хендар умнее.  :)
Предлагаю раз и навсегда прекратить обмен любезностями.
Вот это я поддерживаю. Но и ты тогда не нападай с руганью.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 08 Сентябрь 2010, 00:06:09 »
В принципе вопрос о собственности и собственниках в СССР в принципе не рассматривался. Это потом сыграло злую шутку, когда собственность  практически перешла в руки людей , которые к ней никакого отношения не имели. Здесь изначально надо смотреть кто же действительно является собственником, а кто нет. Допустим, государство построило завод. Кто является собственником его. Одни говорят государство, то есть некий государственный аппарат. Я считаю -граждане, на средства которых, изъятых в виде налога, и был построен завод.
Вот опыт СССР и показывает, что собственность граждан надо узаконить, тогда легче бороться с чиновничьей подменой фактического собственичества.

Оффлайн A.Markovishc

• Пламенный трибун
    • rodina.cefey.eu
« Ответ #70 : 08 Сентябрь 2010, 00:27:06 »
См. мой сайт. Теорию рекомендую скачать. Если со временем тяжело, читайте с конца и с помощью оглавления.
Teoretik

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #71 : 08 Сентябрь 2010, 00:38:17 »
Я против! Почему я должен платить за аренду полтора миллиона в месяц и не вылезать из долгов (после бандитского наезда армянской мафии)? За три с половиной года я так и не смог отдать полмиллиона, хотя за это время ничего не приобрёл, кроме новых долгов.
Предлагаю выявить всех прихватизаторов и казнить на Красной площади!  :)
Против чего? Причем здесь аренда? Кстати, тут можно выяснить как это имущество попало арендодателю. Чье оно, может государственное, а значит твое и этот арендодатель получает прибыль с твоего имущества. В свое время в Питере полудурочные депутаты продали все помещения магазинов, вместо того, чтобы выработать условия аренды этих помещений.После этого они начали задавать дурацкие вопросы о запредельных ценах, об исчезновении необходимых населению магазинов- в общем полудурки с манией величия.Кстати, эти самые депутаты превысили свои полномочия, потому что собственниками помещений являлись граждане города, только они могли решать как поступмть с этими помещениями. Вот что значит не решен и четко не закреплен законами понятие собственность. Именно это и позволило дурачить население и прихватизировать их имущество, превратив почти всех в люмпенов.

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
« Ответ #72 : 08 Сентябрь 2010, 00:41:21 »
См. мой сайт. Теорию рекомендую скачать. Если со временем тяжело, читайте с конца и с помощью оглавления.
А где ссылка на сайт?

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 08 Сентябрь 2010, 00:58:10 »
Я против! Почему я должен платить за аренду полтора миллиона в месяц и не вылезать из долгов (после бандитского наезда армянской мафии)? За три с половиной года я так и не смог отдать полмиллиона, хотя за это время ничего не приобрёл, кроме новых долгов.
Предлагаю выявить всех прихватизаторов и казнить на Красной площади!  :)
Любое производство должно приносить пользу обществу.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 08 Сентябрь 2010, 01:16:42 »
Какую пользу обществу приносят арендодатели? Посчитать сколько автомобилей охраны у владельца ТЦ?
Арендодателей, как капиталистический элемент, социализм изведёт. На корню.

Оффлайн A.Markovishc

• Пламенный трибун
    • rodina.cefey.eu
« Ответ #75 : 08 Сентябрь 2010, 08:00:36 »
А где ссылка на сайт?

rodina.cefey.eu Рекомендую Теорию скачать. на каждой моей и Ваше
Teoretik

Оффлайн A.Markovishc

• Пламенный трибун
    • rodina.cefey.eu
« Ответ #76 : 08 Сентябрь 2010, 08:28:30 »
А где ссылка на сайт?

На каждой записи моей или Вашей слева внизу есть значок моего или вашего сайта. Наступить на него и все ок! На всякий случай: rodina.cefey.eu Рекомендую Теорию скачать.
Teoretik

Оффлайн A.Markovishc

• Пламенный трибун
    • rodina.cefey.eu
Re: A.Markovishc о разных предметах... ;)
« Ответ #77 : 08 Сентябрь 2010, 19:00:24 »
                                                                        СОЦИАЛИЗМ

Все общественные понятия допускают несколько правильных определений.

Социализм – последний способ хозяйствования. Отличие от предыдущих феодального и капиталистического способов - зависимость материально-имущественного положения гражданина не от своей собственности или занимаемого им положения в обществе, а от труда и от эффективности своего труда.

Социализм начинается в капиталистическом обществе в виде госсектора экономики страны, затем, вытесняя частную собственность (не выдерживает конкуренции), становится единственным в стране социалистическим способом хозяйствования.

При социализме государственная идеология впервые в мире совпадает с идеологией общества: для укрепления и сохранения Власти постоянное повышение жизненного уровня населения при постоянном повышении уровня социальной справедливости за счет постоянного повышения эффективности использования ресурсов.

Характеризуется бесплатными для населения образованием и здравоохранением.
Teoretik

Оффлайн Vladimir_br

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-67
Re: ПАРАДОКСЫ – ДВИГАТЕЛИ ПРОГРЕССА?
« Ответ #78 : 09 Сентябрь 2010, 19:51:59 »
  Очень интересная тема, но хотелось бы видеть перечень этих парадоксов.

Оффлайн yahoo_clon

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-0
« Ответ #79 : 09 Сентябрь 2010, 21:50:41 »
Однако общественные науки среди остальных отличаются тем, что всю историю они ОБСЛУЖИВАЛИ власть. Пример – ВСЕ экономические теории лауреатов Нобелевской премии за все годы существования ее. В связи с этим перед ними стояла и стоит ЛОЖНАЯ ЦЕЛЬ – поиск решений, обеспечивающих сохранение и упрочнение положения власти.

Власть это паразит на теле народа, причем ничего полезного она не делает а только потребляет.
Их цель не ложная а корыстная. Неужели народ слеп?

Большой Форум

« Ответ #79 : 09 Сентябрь 2010, 21:50:41 »
Loading...