Ну,прямо оптом все мои посты опровергли
Как ВСЕ? Было твоими словами сказано "слишком много косвенных..." О ВСЕХ и речи нет.
Я что, должен переводить с русского на русский и объяснять это на японском?
Моими словами говорилось о косвенных доказательствах несколько ранее. Хотя вы и облекаете свои мысли в трудночитаемые намеки,но можно предположить что вы хотите сказать что слишком много косвенных доказательств моей глупости ? Это хотели сказать? Почему не писать открытым текстом и грамотно?
Но никаких ни косвенных,ни прямых доказательств вы не приводите. Это ваш обычный стиль.
Потом если чувствуете что увязли,то просто перестаете отвечать или начинаете бессмысленно играть словами.
А вот у меня доказательства как всегда предоставляются. Например последняя страница темы про мавзолей. Как всегда четко и удобночитаемым стилем и грамотным русским языком. Вы были приглашены к ответу раз пять,но пока уклоняетесь от него. Почему-то. Вот странно.
Более того доказательства там приведены не вашей глупости,а ваших ошибок.
Это не одно и тоже,вы не находите? Или по вашему только глупые люди могут совершать ошибки,а умные нет ? Понимаете что подобные утверждения не соответствуют логике?
То что вам было отвечено о том что вы можете считать меня хоть глупцом,хоть идиотом и что это ваше право - какие по вашему в этом утверждении я расставил ловушки сам себе,где умствовал ? ( что вы утверждаете). Каждый имеет право на свое мнение. Другое дело что можно его аргументировать,а можно не аргументировать,как чаще вы и поступаете.
Ваши ошибки в рассуждениях связаны в первую очередь не с вашей глупостью,а с предвзятостью, подлостью и тем что вы изначально намечаете себе скажем так идеологических противников по вашему мнению. И дальше пытаетесь переспорить их любой ценой для чего и пускаетесь в хамство, словесные выверты и пр. в которых сами же и путаетесь. Ну а поиск истины или уважительный тон к собеседнику вас не интересуют вообще. Изначально вы исходите из того что вы не можете быть неправы. По крайней мере вняв моим советам вы стали приводить цитаты,что уже прогресс,хотя источники не указываете.
Каким-то странным способом вы пытаетесь завоевать новых сторонников коммунистической идеи. Неужели вы думаете что ваши оскорбления,подлость,неаргументированность,нелогичность итп завоюют вам новых последователей?