Вов, ты ей их без хлеба главное..., а то вспучит ...не оберёшься потом греха. Затаскают по комендатурам и в Абу Грейб сошлют, а может итого хуже...в Гуантанаму. Я понимаю - Варадеро, мулатки ...то-сё, но это хоть и рядом, но там скорее мулаты... А дабы совсем тебя обезопасить - рекомендую повязку нарукавную вышить - Der Polizist! ... Хотя нет, в такой ты Гаргулю встретить не сможешь, не успеешь, родня тебя раньше ухайдакает... Ну трусы надень, звёздно-полосатые, всё -таки надо прогнуться перед Маши...., я имею ввиду Машины "доблестной 101-ой"...и Гаргуля -Освободитель на первой же бредли...Романтика!...
Она ж опять-таки ради тебя, трудящего, на такой подвиг подвигнулася вся!...Чтоб ты жил в в Израссее долго и счастливо! Ну, типа, +@> чем она хуже Веника с Джексоном!... Да, ты ж хотел в Питер перебраться, ты с ней поговори она тебе бредлю выделит, он если ниггеров, латиносов и прочих штайнов на нем не катать, вместительный! Даром, что железный!...Даже позавидывал ( Вот еврейцы, накаркали мне это чувство нехорошее), ну что поделать - автопром наш хужее был. а теперь и вообще не станет!)А ниггеры пусть на жигулях трофейных катаются!Тоже небось мечтатели, как я!...Вот я, например, всю жизнь мечтал на трофейном бредли погонять...не судьба видать....

А так как я сентиментален к старости стал, то и квартиру на Петроградской тебе оставлю, ключи под ковриком будут...Дочь, книг на будущих государственных языках: иврите и англицком...не топить же ими буржуйку в землянке. Да, не буду взрывать квартиру, может хоть так Гаргуле отомщу...и тебе приятное сделаю... ты всё-таки трудящий, а я ж совок, к ним с пиететом, по-прежнему...Да, Шерутимыча они наверное с собой завезут, они ж козлы, даже Фаллуджу без ЦАХАЛят взять не сумели, а то Питер!...Ну а потом, когда его сделают
Губернатором вместо Матвиенки, так как он русским владеет и выпить любит...ну чисто свой, что Карзай в Кабуле...ты уже можешь и болт на Гаргулю забить, думаю Серёга и сам твоё добро помнит..., а там глядишь и я подтянусь, стар я долго-то партизанить, годы не те...ревматизьма, чай не по Ливанам там, а по болотам..., ну перед тем как ту бредлю взорвать, вместе с собой, из-за присущей мне гойской зависти...(так не доставайся же ты никому!) ...я б к вам заскочил и хлопнули бы мы шила на троих. А то ведь уведу с собой в могилу традиции...и кранты...станете Вы с Шерутимом настоящими юсанецами!...Как Гаргона! -*'