Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: КПРФ  (Прочитано 74160 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: КПРФ
« Ответ #520 : 02 Август 2010, 07:52:54 »
Синьоры, я несколько прополол ваши междометия, идиотские  восклицания и бессмысленный флуд - оставил только то, что имеет хоть какой-то смысл.
Эконом, конечно, в своем репертуаре - все его доводы сводятся к тому, что "я так думаю и поэтому".. и "это уже ранее было многократно показано". Например,  он "думает", что КПРФ и лично Зюга, чтобы приобрести коммунистический статус, должны дать ответы на какие-то его вопросы. Но так "думать" может только самовлюбленный интеллигентский идиот. Поэтому то, что он думает по поводу КПРФ  никому не нужно и не интересно. Новенького здесь у него лишь то, что "настоящих" коммунистов нигде нет и не предвидится". Это тоже из серии "я так думаю и поэтому". Нам, коммунистам,  на это "заключение" идиота, понятно, насрать.
Остальной публике поясню, что компартия, как и все остальные партии создаются в целях выражения и реализации интересов тех классов или слоев, которые их образовали. Никаких дополнительных критериев тут не требуется. КПРФ как партия трудового народа должна выражать интерес этого народа - он, с очевидностью для нас, состоит в ликвидации антинародного режима и построению социализма. Это в Программе КПРФ имеется и технология достижения этой цели прописана.
Так что с комприветом, синьоры.
« Последнее редактирование: 02 Август 2010, 08:32:51 от Хендар »

Большой Форум

« Ответ #520 : 02 Август 2010, 07:52:54 »
Загрузка...

Оффлайн Потребитель

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +139/-114
    • ЖЖ
« Ответ #521 : 02 Август 2010, 10:38:45 »
Нам, коммунистам... понятно, насрать.

Это хорошо, что запорами не страдаешь. Насчет "коммунистов", правда, есть сомнение. Пока что ты, Хендар, висишь в списке врагов КПРФ, и от этого факта нельзя отмахнуться.

Расскажи лучше о том, как реально чувствуют себя рядовые члены КПРФ из разогнанных организаций. Ведь они ни в чем не виноваты. Или таки виноваты?

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #522 : 02 Август 2010, 11:04:00 »
Это хорошо, что запорами не страдаешь. Насчет "коммунистов", правда, есть сомнение. Пока что ты, Хендар, висишь в списке врагов КПРФ, и от этого факта нельзя отмахнуться.

Расскажи лучше о том, как реально чувствуют себя рядовые члены КПРФ из разогнанных организаций. Ведь они ни в чем не виноваты. Или таки виноваты?
- Какие-то ублюдки составляют какие-то списки. И мне, что делать совершенно нечего, как тока тебе рассказы рассказывать. Подождем постановления ОБЭП по колотевой.

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11984/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #523 : 02 Август 2010, 15:51:35 »

Остальной публике поясню, что компартия, как и все остальные партии создаются в целях выражения и реализации интересов тех классов или слоев, которые их образовали. Никаких дополнительных критериев тут не требуется. КПРФ как партия трудового народа должна выражать интерес этого народа - он, с очевидностью для нас, состоит в ликвидации антинародного режима и построению социализма. Это в Программе КПРФ имеется и технология достижения этой цели прописана.
Так что с комприветом, синьоры.

Хендар, прокомментируйте пожалуйста:

http://www.kprf.org/showthread.php?t=1625
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #524 : 02 Август 2010, 16:16:42 »
А что именно комментировать?

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Рейтинг: +11984/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #525 : 02 Август 2010, 17:10:25 »
А что именно комментировать?
Считаете ли Вы Кашина преемником Зюганова, если нет, то кого?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #526 : 02 Август 2010, 19:54:57 »
Должен сказать, что зюга меня до истории с колотевой вполне устраивал. Я вообще предпочитал и предпочитаю смотреть не вверх, а перед собой, т.е. в народ. А что там творят верхи меня особо не интересовало - программу партии разработали и утвердили правильную, говорят вроде что нужно, глупость откровенную не несут и ладно. Главное не мешают работать. В условиях "мирной" ситуации в стране они меня устраивают. Повторю, до ситуации с колотевой - похоже, если судить по ее оголтелой поддержке и защите на самом высоком уровне, они, включая и зюгу, здорово перетрухали в связи с возможности проверки их обращения с партийными взносами.
Что до возникновения революционной ситуации в стране, то, конечно, доктора наук мало подходят на роль революционных вождей масс.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #527 : 03 Август 2010, 00:04:51 »
Например,  он думает, что КПРФ и лично Зюга, чтобы приобрести коммунистический статус, должны дать ответы на какие-то его вопросы.

Конечно, должен. Пусть раскажет, например,  за какие коврижки он сдал победу на выборах в 1996 году. 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #528 : 03 Август 2010, 00:38:30 »
Конечно, должен. Пусть раскажет, например,  за какие коврижки он сдал победу на выборах в 1996 году.  
- это очевидная абсолютно ничем не подтвержденная чепуха врагов коммунизма.
У меня к тебе встречный вопрос: почему ты сам, если считаешь, что тебя обманули на выборах, не вышел на улицу восстанавливать справедливость, как это делают массы во всем мире. Ты дешевка, эконом.
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 00:42:57 от Хендар »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #529 : 03 Август 2010, 02:22:09 »
- это очевидная абсолютно ничем не подтвержденная чепуха врагов коммунизма.

И почему же Зюганов не обратился в суд по поводу данной "чепухи"? Эта "чепуха" была засвидетельствована в программе Караулова "Момент истины".  "Чепуху" излагали, в том числе, и депутаты Госдумы - коллеги Зюганова, то есть.   

Я тебе, мудлону,  кстати, ранее  об этом уже сообщал.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #530 : 03 Август 2010, 02:23:52 »
У меня к тебе встречный вопрос: почему ты сам, если считаешь, что тебя обманули на выборах, не вышел на улицу восстанавливать справедливость...

А с чего ты, дебилятина, решил, что я не выходил?

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #531 : 03 Август 2010, 06:59:13 »
Перечислим источники доказательств у экономова: заявления караулова и нескольких депутатов Госдумы. По мысли экономова, этого достаточно, чтобы требовать признания выборов недействительными и через суд добиваться смены власти в стране. Кроме того, эконом признался, что сам он на улицу с таким требованием выходил! Последнее особо интересно - ну и что экономчик - следом за тобой на улицу высыпали десятки миллионов и смели антинародный режим?
Самый мягкий вывод, который позволяют сделать доводы эконома - он идиот.
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 07:32:16 от Хендар »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #532 : 03 Август 2010, 16:11:08 »
Перечислим источники...

То есть, ты, по обыкновению,  обосрался.  Итак - есть исковое заявление  Зюганова в суд по поводу признания информации от "нескольких депутатов Госдумы" ложной?  Нет такого...

И не будет - ведь уже была подготовлена пресс-конференция с Зюгановым как с победителем выборов.  Ой, блин, сколько свидетелей...  

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #533 : 03 Август 2010, 16:19:18 »
...следом за тобой на улицу высыпали десятки миллионов и смели антинародный режим?
Самый мягкий вывод, который позволяют сделать доводы Экономова - он идиот.

Вывод не верен. Идиот ты, раз уж не понимаешь, что за мной десятки миллионов "высыпать" не могли. Они ведь не за меня голосовали, а за того кто намеренно сдал выборы.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #534 : 03 Август 2010, 20:42:41 »
Эконом, поводом для судебного рассмотрения могут быть лишь конкретные доказательства о массовой фальсификации избирательных ведомостей со стороны членов ТИКа или наблюдателей. Заявления посторонних лиц типа, "мне так кажется или я считаю, что ..., и поэтому", не проходят в качестве доказательств даже на БФ. Ты сам об этом тут постоянно напоминаешь, хотя сам постоянно используешь этот прием для "доказательства" своих идиотизмов.
Но в условиях нынешнего режима никакой суд даже при наличии самых полных доказательства не сможет устранить этот режим без массовых выступлений народных масс. Это наглядно показал 93 год, когда был разогнан Конституционный суд, а высший орган государственной власти расстрелян вместе с "демократически избранными" депутатами из танковых пушек и пулеметов.
Для кого ты несешь свою хрень и кого ты хочешь убедить? То, что ты антикоммунистическая мухинская сволочь и идиот известно всем.
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 20:45:57 от Хендар »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #535 : 03 Август 2010, 23:27:42 »
...поводом для судебного рассмотрения могут быть лишь конкретные доказательства о массовой фальсификации избирательных ведомостей со стороны членов ТИКа или наблюдателей.

Вот мои слова - "То есть, ты, по обыкновению,  обосрался.  Итак - есть исковое заявление  Зюганова в суд по поводу признания информации от "нескольких депутатов Госдумы" ложной?  Нет такого...

И не будет - ведь уже была подготовлена пресс-конференция с Зюгановым как с победителем выборов.  Ой, блин, сколько свидетелей..." 

Разве в них есть что-то о массовой фальсификации?  Ты дебил читать научись...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #536 : 04 Август 2010, 07:01:52 »
Суды занимаются исследованием доказательств о признаках преступления. Чье бы то ни было мнение, не содержащее доказательств наличия таких признаков, не может составить основание для заявления в суд, но зато может послужить основанием для предъявления обвинения в клевете.
Ваще, эконом, ты временами такую чушь несешь, что единственное, что можно сказать: клиент находится в глубоком маразме, старческом маразме.

Как можно понять, ты был в числе тех немногих единиц граждан, кто "высыпал на улицу" по итогам выборов. Миллионов граждан, возмущенных фальсификацией со стороны власти их волеизъявления на выборах при этом ты не обнаружил. Как говорится, на нет и суда нет! Так что пошел нах.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #537 : 04 Август 2010, 14:18:18 »
...зато может послужить основанием для предъявления обвинения в клевете.

Зюганов обращался в суд по поводу "клеветнических" высказываний прозвучавших в упомянутой программе "Момент истины"?  Не обращался. Не, я понимаю, уж больно повод ничтожный - подумаешь "сдал президентские выборы". Ерунда какая...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #538 : 04 Август 2010, 15:58:13 »
Так это же в твоих комментах высказывания караула имеют категорическую форму. Реально же, тот наверняка высказался вполне осторожно, т.е. снабдив свои слова всякими оговорками,  которые придали им лишь предположительный смысл. Ты можешь точно воспроизвести, что и как сказал караулов? - Даже интересно.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #539 : 04 Август 2010, 16:29:15 »
Так это же в твоих комментах высказывания караула имеют категорическую форму.

Ещё раз...

Научись читать. Я о  высказываниях Караулова ничего не говорил.

Большой Форум

« Ответ #539 : 04 Август 2010, 16:29:15 »
Loading...