Синьоры, я несколько прополол ваши междометия, идиотские восклицания и бессмысленный флуд - оставил только то, что имеет хоть какой-то смысл.
Эконом, конечно, в своем репертуаре - все его доводы сводятся к тому, что "я так думаю и поэтому".. и "это уже ранее было многократно показано". Например, он "думает", что КПРФ и лично Зюга, чтобы приобрести коммунистический статус, должны дать ответы на какие-то его вопросы. Но так "думать" может только самовлюбленный интеллигентский идиот. Поэтому то, что он думает по поводу КПРФ никому не нужно и не интересно. Новенького здесь у него лишь то, что "настоящих" коммунистов нигде нет и не предвидится". Это тоже из серии "я так думаю и поэтому". Нам, коммунистам, на это "заключение" идиота, понятно, насрать.
Остальной публике поясню, что компартия, как и все остальные партии создаются в целях выражения и реализации интересов тех классов или слоев, которые их образовали. Никаких дополнительных критериев тут не требуется. КПРФ как партия трудового народа должна выражать интерес этого народа - он, с очевидностью для нас, состоит в ликвидации антинародного режима и построению социализма. Это в Программе КПРФ имеется и технология достижения этой цели прописана.
Так что с комприветом, синьоры.