П*расы-римляне были виноваты и рабовладельцы ещё да. А в крахе СССР ещё и мудаки виноваты тысяч 20 где-то.
Которые такого же мудака Ельцина в ночь на 19 августа поддержали. Ну и горбатый конечно
?, главный мудак, демократ мля. {*}
То есть коммунисты не виноваты? Я правильно понял, или всё-таки коммунисты где-то виноваты?
Но Вы сами соглашались что "почему-то" - с Вашей точки зрения почему-то - они эти пролетраии в большинстве не желают этой революции.
Я неоднократно приводил статистику опроса общественного мнения, и вы её читали. Согласно ей, большевиков поддерживают минимум 60% всего населения, а это очень много. Плюс менее радикально, но всё-таки оппозиционно Кремлю настроенные.
А чтобы пожелали по Вашему -если правильно прпоминаю - надо сделать совсем плохо в стране или чтобвы оно само так сделалось. Типа полный пипец. Чего нет. …
Пролетарий - неправильно здесь и потому что это примеительно к современности. В трактовке марксизма-ленинизма пролетарий имеет определенный набор свойств включая решимость на резкие действия. Чего нет как Вы видимо и признаете.
Не надо путать настроения, и революционную ситуацию. Это всё-таки не одно и то же.
Власти-то это не слишком выгодно - допускать полный пипец. Можно и власть потерять. Логично?
Если бы это было так, то революций в природе бы не существовало. Но их уже на сегодняшний день было несколько сотен.
Не имеет ничего - тоже не совсем верно. Имеет как правило квартиру,автомобиль и так далее.
Они не могут зарабатывать с их помощю на жизнь, а потому вынуждены торговать единственным имеющимся у них, - собственным трудом. Это касается и военнослужащих, и профессоров с академиками.
И. 0чень важно. Имеет образование(пусть не все но многие),имеет понимание (достаточно многие) общественных процессов.
Всё верно, потому я и говорил о 60% готовых поддержать большевиков.
Чего не было в 17м. И урок СССР знают.
Точно! Потому и новая пролетарская революция в РФ не за горами.