Автор Тема: Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!  (Прочитано 7807 раз)

Cobra

• Гость
Зачем метать бисер перед свиньями? Я давал ссылку в свое время, что никто Власова не травил.

Я думаю А. А. Рухадзе, который почти всю жизнь проработал в ФИАН и по совместительству преподавал на физфаке МГУ знает немножко больше вас. В своих воспоминаниях  http://www.gpi.ru/theory/Personal/Rukhadze/Memoirs.pdf  он подробно рассказывает, какие изощрённые способы при этом использовали ваши любимцы.
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 21:58:47 от Cobra »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн luft

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1179/-1362
Эта тема стала созвучна другому разделу.
Читайте новости энциклопедии Большого форума!
Лунный блеф NASA         Лунопедия

Cobra

• Гость
Эта тема стала созвучна другому разделу.

Что своих подопечных защищаете, небось тоже в доле!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Такую наглость и такой протекцеонизм по другому и не объяснишь!!!

Я требую возвращения этой темы в тот раздел, где она была открыта!!!
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 18:11:47 от Фёдор Менде »

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1458/-3701
Математик? Бери лопату и извлекай корни.
Вам дали совет - не зафлуживать собственные же сообщения ненужной информацией. Ну и хамить поменьше. Тогда с Вами, возможно, стали бы разговаривать.

Вы своё отговорили, уважаемый. Сейчас Фёдору волей - неволей придётся обращать своё внимание на мои исследования. Потому как Комиссию по лженаукам в лоб не опрокинуть - слишком умные там подлецы собрались.
Поэтому к ней придётся пробиваться в два приёма - сначала обвинить Комиссию по непринятию мер ко Второму , историко - филологическому отделению РАН. Предлог есть и он известен : Русская фонетика - лженаука.. И предлог не требующих на проверку совершенно никаких затрат.
А после проведения соответствующей экспертизы на предмет лженаучности фонетики, за жабры брать уже самих членов Комиссии, допустивших кроме  "лжефонетики " осуществление "лжеэкономики" и "лжеистории России".
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн luft

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1179/-1362
Такую наглость и такой протекцеонизм по другому и не объяснишь!!!

Я требую возвращения этой темы в тот раздел, где она была открыта!!!
Перемещайте если есть желание. Своё согласие я опубликовал.
Читайте новости энциклопедии Большого форума!
Лунный блеф NASA         Лунопедия

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1079/-580
  • Ну, за взаимопонимание!
Ну, профессуру то у него отняли только именную (вроде почётного звания) - просто ударили по карману и по престижу,
И отныне он по специальности работу себе в юсании не найдёт. Никогда!!! И продолжить исследования не сможет. НКОГДА!!! Токмо в дворники...
и именно за то, что очень громко кричал о непроверенных результатах.
Н-е-е-е-е-т, батенька! По этой статье его уже оправдали, за чем должно было последовать возвращение регалий с извинениями. Но не последовало, потому как чёрным по белому написано:
"Талейархан не включил самого себя в авторы одной из работ и, наоборот, включил в соавторы в другой работе сотрудника, внесшего в нее недостаточно значительный вклад."
Может Рузи лучше знать кто какой вклад внёс, а? Может мужики данный этап эксперимента, вообще без него делали? Что сделал тот "недостаточно значительный"? Высказал устно нестандартную мыслЮ, которая блестяще подтвердилась, или просто в момент времени "Ч" выкатил из кармана пару тыщ баксов и быстренько смотался в соседний штат за деффицитным прибором?
"Во-вторых, профессор утверждал, что его работа получила независимое подтверждение, в то время как это «подтверждение» было выполнено его учениками."
Резерфорд в своё время до фига чего наоткрывал и поначалу подтверждали это лишь его ученики. И ничего.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Лунный грунт из моря Изобилия. Качать тут:  files.mail.ru/Y59MSU

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
Про профессора - см. выше. Про палладий - давайте мне миллионов двадцать долларов, и я вам хоть десять пудов палладия пришлю в качестве сувенира, по 400-то долларов за унцию.
Позвольте! Вы же сами написали:
расходы на материалы, в общем, копеечные
Ну вот я и решил по своей наивности, что раз 20 млн УЁВ для вас - копейки, то Вы по доброте душевной поможете дровишки спасти.  &-%
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
А вот что клоповник РАН сейчас громит и уничтожает, чтобы сдать русские наработки вороватым "дядькам":

http://aif.ru/society/article/31607

Это только маленькая часть потерь от их безобразий в русской науке.

АиФ, как источник инфы.... Желтоват'с
НО!
http://dcp.sovserv.ru/video/2010/05/19/kholodnyy_sintez_v_sssr_filimonenko_1997_tvrip/
В общем, Курчатов и Королёв спонсировали лженауку.
Ура-ура-ура! Русские!!! То что Вы первыми вышли в космос, то что первыми создали АЭС и водородную бомбу - лженаучно! Это говорим вам МЫ: СВЯТЫЕ ИНКВИЗИТОРЫ РАН!!!!! Сдайте трактора на металлолом и немедленно возвращайтесь к подсечно-огневому земледелию, а лучше самостоятельно повестесь на ближайшей осине и освободите 1/6 суши для нас: умненьких, курчавеньких и картавеньких!
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
«Сейчас православие – это основа модернизации. Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество», - сказал К. Фролов.
./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.
Я рыдал!
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Перемещайте если есть желание. Своё согласие я опубликовал.

Сударь люфт, это предложение ещё раз говорит о вашей нечистоплотности. Вы же знаете, что Алекспо в разделе Наука, техника, технология меня забанил и у меня нет входа в этот раздел, по этой причине я не могу перенести туда тему.

Cobra

• Гость
Так люфт и меня забанил без всяких на то причин.
Объясните, сударь люфт, за что вы меня забанили. Или это у вас с алекспо методика такая, как только приходит человек, который против  мафиози в науке, так его и под нож. Похоже вы с ними в доле! Конечно, с вашкевичами и мионами правильнее обсуждать все научные вопросы и стратегию развития науки России.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Так люфт и меня забанил без всяких на то причин.
Объясните, сударь люфт, за что вы меня забанили. Или это у вас с алекспо методика такая, как только приходит человек, который против  мафиози в науке, так его и под нож. Похоже вы с ними в доле! Конечно, с вашкевичами и мионами правильнее обсуждать все научные вопросы и стратегию развития науки России.

Практически все физические форумы Рунета захвачены кругляковской бандой, в задачи которой входит максимальная консервация того положения дел, которое на сегодняшний день имеет место в российской науке и образовании. Карьеризм, коррупция, взяточничество и низкий профессионольный уровень, вот основные черты, которые характеризуют сегодняшнее положение дел. Я уже об этом неоднократно писал и не только на этом форуме
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=38383
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=39862
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=37560
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=87947.new#new

На всех без исключении форумах круглосуточно дежурят группы наёмников, в задачу которых входит дискредитация всех тех, кто не хочет мирится с таким положением дел.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=87835.new#new
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=96796.new#new
На нашем форуме это  Alexpo, BETEP IIEPEMEH, Herodotus, homosapiens, CASTRO,aid . Все названные лица имеют низкий уровень профессиональной подготовки и не могут понять элементарных вещей при обсуждении действительно физических тем. Они сами не открыли на форумах ни одной научной физической темы, и тщательно скрывают свои данные (фамилии, место работы, списки опубликованных работ). Но это и не странно, т.к. все они являются членами одной банды, в задачи которой входит разрушение российской науки и превращение России в сырьевой придаток запада.
И наша первоочередная и главнейшая задача заключается в том, чтобы преградить им этот преступный путь.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Похоже, назрела пора составлять и редактировать письмо в Госдуму с указанием подобных ников и сбором подписей реальных учёных и новаторов России.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Похоже, назрела пора составлять и редактировать письмо в Госдуму с указанием подобных ников и сбором подписей реальных учёных и новаторов России.

Нужно бить во все колокола о том позорном положении, до которого довели еврейские кланы российскую науку!!!

Оффлайн ARNIKA ***РУССКАЯ ИДЕЯ***

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +10/-13
  • НАУЧНЫЙ***РУССКИЙ КОММУНИЗМ***ЗАВЕТ.
Зачем метать бисер перед свиньями? Я давал ссылку в свое время, что никто Власова не травил.
   Е.Федоров,- основоположник авангардного прорыва в архитектуре, науке и искусстве - "Федоровские пространственные группы" - универсальный подход для описания полностью упорядоченных систем - абсолютно равноправных частиц, составляющих правильную систему. Кристаллография - прекрасный алфавит-полигон для освоения пространственного языка в архитектуре.( 18-я проблема Гилберта "Построение архитектурного пространства из конгруентных многогранников"). Без высокой кристаллографической подготовки мы перестанем понимать, что делается не только в "наноархитектурных" областях.., но и в архитектуре будущего...
()
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2010, 15:59:01 от ARNIKA »
.................................................*** В НАЧАЛЕ БЫЛ ОБРАЗ***.................................................

Cobra

• Гость
Вставай страна огромная, пока не поздно!

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Формирование правильного вектора истинного знания - очень ответственная задача.  Совершенно очевидно, что почти у каждого уже имеется своё собственное видение концепции задачи и решения. Люди все много повидавшие и прочувствовавшие на своей шкуре... Причём особенность именно научного сознания - в том, что став однажды на свои рельсы, практически никто уже не сворачивает на другой путь, даже если летит прямо в пропасть. Имена называть не буду.

И значит наверняка никто "просто так"  заведомо не согласен поступиться хоть частью своих убеждений во имя объединения усилий. 

Задача, однако, может быть поставлена и решение может быть предложено, если их даст  общепризнанный авторитет, философ, учёный.
От правильного выбора зависит всё остальное.  Я видел некоторые организации в оппозиции, которые создавались и возглавлялись умными и мужественными, энергичными людьми. Но предложенные ими концепции и решения в итоге оказывались несостоятельными, и созданные ими организации падали.

При правильном выборе численный состав сторонников, полагаю, всё равно сразу же сократится  до 20-10%, если не меньше. Затем начнётся постепенный численный рост и усиление общественного значения, веса и влияния на дела в науке.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
Мой жизненный опыт говорит, что достаточно иметь в жизни двух трёх верных соратников и можно прошибить любые стены. Тем более такую трухлую стену как Российская академия наук!!!

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Фёдор, а как вы собираетесь пробивать Эту нашу Академию? С помощью чего? Госдумы? Но это та же самая публика. Ворон ворону глаз не выклюнет. В отношении соратников два, три человека мало и это не решает основной проблемы. Ну смогли пробить одну какую-то проблему в научном плане, так они её тут же специально просаботируют на производственном уровне. Без изменения системы, то бишь революции и жёсткого наведения порядка ничего не получится. Говорить можно сколько угодно, а кот Васька слушает, да ест. Кота Ваську то нужно палкой да как следует, только тогда от миски оторвётся и не подойдёт к ней больше, так как знать будет, что тут же хребет переломают. Нужна борьба прежде всего в политическом плане с установлением полной прозрачности решений власти любого вида и уровня и жесточайшая ответственность за действия, ограничивающие свободы людей. Отвечать должны за свои решения. 

Большой Форум

Loading...