Автор Тема: Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!  (Прочитано 7798 раз)

Оффлайн luft

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1179/-1362
Вставай СТРАНА ОГРОМНАЯ
            Вставай на смертный бой
            С еврейской силой темною
            С проклятою ордой
Пора встрянуться силою
Пора сказать: Пора!
Не грызть огрызки барские
С еврейского стола

Типа так? :-X
+++++++++++++++++++++++
В Сколкове предлагают создать православный инновационный центр

Эту инициативу озвучил сегодня в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов.

«Сейчас православие – это основа модернизации. Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество», - сказал К. Фролов.

«Мы, Ассоциация православных экспертов, считаем, что православный инновационный центр должен открыться в Сколкове, потому что Церковь – это опора модернизации, а не помеха», - отметил эксперт.
Читайте новости энциклопедии Большого форума!
Лунный блеф NASA         Лунопедия

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
Хер оДот, хоть и еврей,
Из дворянских он кровей.
Он из этих - столбовых,
Он из ихних дворовы.
На конюшне там служил,
Но об этом позабыл!
Кто о чём, а вшивый о бане. Ты, Фома, лакеем был, лакеем жил, лакеем и помрёшь. А будешь дальше паясничать не по уму - действительно отправлю на конюшню.
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
  • Страна: nf
  • Рейтинг: +985/-1227
  • Нет, я не из Норфолка. Просто Новый год скоро...
Что там в "Науке и жизти" пишут, BETEP IIEPEMEH?  ./. Такие учоные ветры перемен.
Эх, инопланетянин, столько лет живете на планете Земля, а до сих пор ни читать, ни писать по-русски не научились. Эх, недостойны Вы ни звания Князя, ни звания Большевика с таким то низким уровнем знания русского языка. Стыдитесь своей неграмотности.
Пойду отдохну от местного идиот-клуба. Скоро не ждите.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин

Эх, инопланетянин, столько лет живете на планете Земля, а до сих пор ни читать, ни писать по-русски не научились. Эх, недостойны Вы ни звания Князя, ни звания Большевика с таким то низким уровнем знания русского языка.

Это мнение монаха из Ассоциации православных экспертов...  ::)

Так... что там в "Науке и жизти" пишут, BETEP IIEPEMEH?
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
Типа так? :-X
+++++++++++++++++++++++
В Сколкове предлагают создать православный инновационный центр

Эту инициативу озвучил сегодня в прямом эфире радиостанции «Русская служба новостей» глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов.

«Сейчас православие – это основа модернизации. Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество», - сказал К. Фролов.

«Мы, Ассоциация православных экспертов, считаем, что православный инновационный центр должен открыться в Сколкове, потому что Церковь – это опора модернизации, а не помеха», - отметил эксперт.

Н-да. Как всегда, несколько запоздалая реакция - науку в монастырях перестали делать уже так лет примерно пятьсот назад. Или это он, злодей, издевался над качеством модернизации?
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Н-да. Как всегда, несколько запоздалая реакция - науку в монастырях перестали делать уже так лет примерно пятьсот назад. Или это он, злодей, издевался над качеством модернизации?

А когда перестали "делать" науку в РАН?  ::) Так же не вчера...  ./.

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
Это мнение монаха из Ассоциации православных экспертов...  ::)
Вы это тоже в британской энциклопедии вычитали? Удивительные вещи пишут эти современные "британские ученые"!
Так... что там в "Науке и жизти" пишут, BETEP IIEPEMEH?
Так Вы выучите русский язык да и пойдите прочтите сами, а то мне на "британском" языке с Вами изъясняться как-то не сподручно, куда проще на родном, на русском.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Вы это тоже в британской энциклопедии вычитали? Удивительные вещи пишут эти современные "британские ученые"! Так Вы выучите русский язык да и пойдите прочтите сами, а то мне на "британском" языке с Вами изъясняться как-то не сподручно, куда проще на родном, на русском.

./. ./. ./. Глупые и смешные.

Это всё на что вы способны?

Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!   ./. ./. ./.

Вставайте херодутыши... вставайте. :)

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
./. ./. ./. Глупые и смешные.

Это всё на что вы способны?
Да, что немцы в 1941, что французы в 1812 - тоже так говорили, смеялись, тыкая пальцем в Русь-матушку. Напомнить Вам, инопланетянин, что потом эти самые "глупые и смешные" сделали с произносившими такие же речи, как и Вы?

Оффлайн luft

• Местный мудрец
Нет такого, чтобы не мог придумать советский студент. Воспитание началось.

Не обижайтесь!!!

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Да, что немцы в 1941, что французы в 1812 - тоже так говорили, смеялись, тыкая пальцем в Русь-матушку. Напомнить Вам, инопланетянин, что потом эти самые "глупые и смешные" сделали с произносившими такие же речи, как и Вы?

А что сделали? Создали современную РАН и торгуют мохнатым золотом... что в этом страшного?

Дико, гадко... соглашусь.

Cobra

• Гость
А что сделали? Создали современную РАН и торгуют мохнатым золотом... что в этом страшного?

Дико, гадко... соглашусь.

Если бы они только мохнатым и обычным золотом тоговали?! В колонию Государство Российское превратить хотят. У БЕТЕРА на форуме журнала Наука и жизнь сой раздел имеется, это кубло ещё то. Там главный кукловод горила по кличке Sapiens из Израиля всем им указания даёт. Есть там и две Танечки: Танечка Зимина и Танечка Kech, модераторы тобишь, так они у него как по струнке ходят, то же самое и наш БЕТЕР там делает. Это он здесь такой культурный и робкий, потому что даже при полном одобрении его действий Алекспо мы ему тут быстро хвост накрутим.

Оффлайн luft

• Местный мудрец
Если бы они только мохнатым и обычным золотом тоговали?! В колонию Государство Российское превратить хотят. У БЕТЕРА на форуме журнала Наука и жизнь сой раздел имеется, это кубло ещё то. Там главный кукловод горила по кличке Sapiens из Израиля всем им указания даёт. Есть там и две Танечки: Танечка Зимина и Танечка Kech, модераторы тобишь, так они у него как по струнке ходят, то же самое и наш БЕТЕР там делает. Это он здесь такой культурный и робкий, потому что даже при полном одобрении его действий Алекспо мы ему тут быстро хвост накрутим.
Кто тут крутить против воли Генерального модератора собрался? Крайнее предупреждение. Следующим будет КПЗ.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
Фома Фомич бьёт собственные рекорды. Пожалуй, двух предсказанных мною недель (см. ниже) он тут не протянет.  :#*

В зависимости от его активности  -  от двух недель до месяца. Маниакально-депрессивный цикл пациента будет развиваться примерно так. После убогих частушек он начнёт привлекать всеобщее внимание к гениальным трудам Ф.Ф. Менде и его тяжёлой жизни вечно обиженного. Потом он станет громогласно провозглашать неминуемую погибель РАН ( а также электродинамики, еврейского лобби, теории относительности, Ньютона, Фурье, векторной алгебры и таблицы умножения) от руки прогрессивной научной общественности (имея в виду себя и ещё дюжину известных в рунете альтов разной степени вменяемости, но примерно одинакового уровня подготовки). Не исключены попытки чтения лекций для школьников и радиолюбителей на материале многотомной истории болезни пациента за последние 10-15 лет, опубликованной в Харькове под названием "монография". (Не думаю, что тщеславие больного удовлетворится собственным подфорумом и т.н. "энциклопедией".) После этого произойдёт эскалация: в ответ на вежливые просьбы сократить флуд последуют обвинения администрации в сионизме, и наконец - как закономерный итог - бан. (Мне больше нравятся меры, принятые на "Инофоруме"  - но у каждой администрации свои методы.) 
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 18:53:30 от Herodotus »

Cobra

• Гость
Кто тут крутить против воли Генерального модератора собрался? Крайнее предупреждение. Следующим будет КПЗ.

Вы бы люфт внимательно прочитали, что в посте написано. Не нужно потакать провокаторам!

Cobra

• Гость
Он же не больной, а дурной. Я лучше распоряжусь его выпороть на конюшне. Давно пора.

Вот и ключик к происходящему на форуме. БЕТЕР его своей конюшней считает. А что по этому поводу форумчане думают?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
Вы бы люфт внимательно прочитали, что в посте написано. Не нужно потакать провокаторам!

Самокритично $*#

Cobra

• Гость
Да, для самокритики у РАН широчайшее поле деятельности.
Может вы объясните мне, по каким причинам Ландау и Гинзбург травили выдающегося русского учёного А. А. Власова, именем которого названы всемирно известные уравнения. Ведь они не дали ему возможности стать даже членом корреспондентом АН СССР.
А может объясните мне, зачем Гинзбург, Сахаров и Тамм украли у русского учёного Олега Александровича Лаврентьева идею создания водородной бомбы и УТС
http://www.zn.ua/3000/3760/41432/  http://www.liveinternet.ru/users/sokol_14/post77980536/page1.html#BlCom556117732 http://www.za-nauku.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=3124&Itemid=29

А ведь Олег Александрович жив до сих пор и живёт в Харькове. Хотьбы извинились!

Да, вы правы, для самокритики в РАН поле деятельности очень обширное.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
Да, для самокритики у РАН широчайшее поле деятельности.
Может вы объясните мне, по каким причинам Ландау и Гинзбург травили выдающегося русского учёного А. А. Власова, именем которого названы всемирно известные уравнения.

Зачем метать бисер перед свиньями? Я давал ссылку в свое время, что никто Власова не травил.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Инопланетянин

Зачем метать бисер перед свиньями? Я давал ссылку в свое время, что никто Власова не травил.

Мы вам верим... верим.  ./. ./. ./. Правда реальность от веры сильно отличаются. Но откуда вам это знать...

Большой Форум

Loading...