Автор Тема: Вставай страна огромная, вставай на смертный бой!  (Прочитано 7801 раз)

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus

Как быть, как быть. Он СЛАБОрадиоактивный (по сравнению с отработанным ураном), вот им стекловать уран и будем, и в общую кучу. Ну придётся воды на метр больше налить, подумаешь важность!
Что же до затрат - они минимальны. С одной АЭС на другую уран таскать - на спецпоездах разоришься. А песок привезут Вася с Петей на парочке КАМАЗов. И с вывозом в могильник пусть не совсем так же, но похоже. Отработанный уран спецпоезд попрёт в Красноярск, а песок на худой конец можно сбросить в ближайшую шахту времён Демидовых, ну а Вася с Петей добавят пару бетономешалок раствора.
Это была офигительная альтернатива ввозу европейских отходов, но кому то свой карман был дороже и возникла "комиссия".  -*' -*' -*'Не от нечего делать, а для распространения онкологических заболеваний среди народов, что по планам жидовни подлежат сокращению/уничтожению. Но по сербам хотя бы без их согласия стреляют всего лишь килограммами, а мы через всю страну тысячи тонн по доброй воле прём.
Для уничтожения народов есть более эффективные меры. И физические, и химические, и финансовые, и идеологические. Всё проще гораздо: уран очень тяжёлый и плотный металл, у пуль и снарядов из него и баллистика, и проникающая способность существенно лучше, а получается он как отход производства, из которого добывать указанным образом энергию экономически неэффективно (хотя куда выгоднее, чем из гранита). А сбрасывание радиоактивного песочка в демидовскую шахту - это не вариант...
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
Угу, настольные! 1л. D2O - 250$ Т2О - и вовсе запредельно стоит. Палладий (электроды) - 17$/грамм, а весят они ой как не мало! Но хрен бы с ней с тяжёлой водой. Её хоть производят активно для лучевой терапии. Но тут то речь об дейтерированном ацетоне! В ларьке не купишь! Кстати. 60% палладия на мировом рынке родом из славного города Норильска. Уж не порылась ли здесь американо-еврейская барбосина? Тем более что: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%8F%D0%B4Полезная иногда вещь, педивикия...
В общем, хоть до чего-нибудь, но докопаться! Главное: что б дядька теперь НИКОГДА не смог свой эксперимент повторить! Натурально - жидовская/бабская манера!Ой, да ладно заливать то! Воровства и позора сейчас куда как больше, а бардак исчез лишь потому, что все воры по своим делянкам, "В кормление" кремлядью данными разошлись.
Бросьте. Тогда разворовали - сейчас доворовывают, что осталось. Насчёт "дядьки" - да, неприятно получилось, что эффекта нет, но никто ему не мешает работать дальше. Эксперимент действительно настольный - расходы на материалы, в общем, копеечные.
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1869/-3800
Дядька этот такой же вор, как и вся остальная жидобратия: эксперименты по низкоэнергетическому ядерному синтезу с выходом большой энергии и вещества в весомых количествах проводились в СССР давно и проводятся в России регулярно и разными группами, при сильнейшем противодействии "коллег" и "сотрудников" из разных "научных" организаций. Понятно, в жидоСМИ и "рецензируемые" ими журналы это не попадает, а если и да, то в сильно искаженном и утрированном виде. Но даже по этим огрызкам информации  можно понять детали технологий авторов, не говоря уж о массовом вывозе русских мозгов в юсанию и сраиль, для наполнения смыслом лабораторий пейсатых "дядек".
Зачтется и это.
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1079/-580
  • Ну, за взаимопонимание!
Для уничтожения народов есть более эффективные меры. И физические, и химические, и финансовые, и идеологические.
А это и есть помесь физической меры и финансовой. Раковые бюджетники высосут из минздрава весь бюджет (естественно впустую). Средний класс поедет лечиться обратно в Европу. За бабки (естественно впустую).
Всё проще гораздо: уран очень тяжёлый и плотный металл, у пуль и снарядов из него и баллистика, и проникающая способность существенно лучше,
Знаю. Одно другому не мешает, а очень даже наоборот. Опять же бесплатная утилизация на чужой территории.
а получается он как отход производства, из которого добывать указанным образом энергию экономически неэффективно (хотя куда выгоднее, чем из гранита).
Ой, не факт! Тем кто возит уран - прибавка за вредность и пенсия на 5, а то и 10 лет раньше. Относительно высокая. Всем. Экипажу паровоза. Роте охраны из контрактников. Утилизаторам. Тем кто грузит контейнер на платформу, тем кто выгружает. Бригаде особистов. И всем бесплатно по индивидуальному дозиметру. А так же батальону ОМОНа за разгон протестующих - разовая надбавка, нескольким тыщам МЧСовцев - сверхурочные. Владельцам грузов в 38 товарняках, пропускавших состав - скидка на услуги РЖД. Пассажирам 14 скорых - пол цены билета за опоздание поезда.
А Васе с Петей? Ну да. На 5 лет раньше, и на тыщу пенсии больше. Двоим. Ах да! Забыл бензин/амортизацию для ГАИшного УАЗика. Впрочем, он бы без вывоза в засаде за кусточком сидел бы, тоже километраж!
А сбрасывание радиоактивного песочка в демидовскую шахту - это не вариант...
Мелковата демидовская? Ну, используй сталинскую! Те подземные воды на поверхность точно не вылезут!
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Лунный грунт из моря Изобилия. Качать тут:  files.mail.ru/Y59MSU

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
Бросьте. Тогда разворовали - сейчас доворовывают, что осталось. 
Тут ещё воровать и воровать!
неприятно получилось, что эффекта нет
Как же это нет?!  }"]
Ладно, ысчо раз...
Независимая верификация результатов группы Талейархана, проведенная Эдвардом Форринджером (Edward Forringer) из техасского университета Леторнье в ноябре 2006 года, полностью подтвердила их. Показано, в частности, что образовывавшиеся в настольном реакторе нейтроны, являющиеся «маркером» протекания термоядерной реакции, не связаны с использовавшимся в экспериментах радиоактивным изотопом калифорния.
Как сообщает Physorg, в центре боевых космических и морских систем ВС США (Space and Naval Warfare Systems Center, SPAWAR), расположенного в г. Сан Диего в Калифорнии), получено подтверждение протекания реакций термоядерного синтеза при ультранизких энергиях (так называемых LENR, low-energy nuclear reactions). Исследовательская группа SPAWAR получила свидетельства протекания в ультрахолодном настольном термоядерном реакторе не просто нейтронов, но нейтронов сверхвысоких энергий, и, вероятно, тяжёлого изотопа водорода — трития. Полученные результаты представлены на симпозиуме «Новые технологии энергетики», проходящем 22-25 марта 2009 года.
но никто ему не мешает работать дальше
Вот только прфессорского звания его лишили, и теперь его даже самое задрипаное ПТУ не примет, а сбережения всей жизни роздал за год адвокатам известной национальности?!  ./.)
На что он дейтерированный ацетон покупать будет? А главное где? В магазине "Юный химик"? Хто ему его без заявки от ВУЗа продаст?
расходы на материалы, в общем, копеечные.
Не будете ли вы так любезны, Геродотус, ссудить мне пару пудиков палладия. А то у меня на даче рубероид старый с дров для баньки постоянно ветром срывает, а прижать - нечем: все старые железяки охотники за металлом упёрли на опохмелку. А за такими маленькими, глядишь, лезть поленятся.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Севыч

• . . .
  • Местный мудрец
Дядька этот такой же вор, как и вся остальная жидобратия:
Судя по Ф.И.О, да и по физиономии - скорей тюрк какой-то, вроде иранского азербайджанца.

эксперименты по низкоэнергетическому ядерному синтезу с выходом большой энергии и вещества в весомых количествах проводились в СССР давно и проводятся в России регулярно и разными группами, при сильнейшем противодействии "коллег" и "сотрудников" из разных "научных" организаций. Понятно, в жидоСМИ и "рецензируемые" ими журналы это не попадает, а если и да, то в сильно искаженном и утрированном виде. Но даже по этим огрызкам информации  можно понять детали технологий авторов, не говоря уж о массовом вывозе русских мозгов в юсанию и сраиль, для наполнения смыслом лабораторий пейсатых "дядек".
Зачтется и это.
Не думаю, что наши дядьке Рузи взяли да результаты тех исследований выкатили. Так, что-то где-то слышал...
Вот и валандается на настольной модельке с КПД в мизерный процент.

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
Ну, профессуру то у него отняли только именную (вроде почётного звания) - просто ударили по карману и по престижу, и именно за то, что очень громко кричал о непроверенных результатах. Эффекта, как заявлен, всё же не повторили - муть какая-то.  У Форринджера что-то выходит, у других нет. Потихоньку разбираются - разберутся. Я же сказал -нормальная наука. Другое дело, что ничего похожего на мифический низкоэнергетический синтез в больших количествах не проявляется - да и откуда? "Выкатить" можно только то, что существует.

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
Тут ещё воровать и воровать!Как же это нет?!  }"]
Ладно, ысчо раз... Вот только прфессорского звания его лишили, и теперь его даже самое задрипаное ПТУ не примет, а сбережения всей жизни роздал за год адвокатам известной национальности?!  ./.)
На что он дейтерированный ацетон покупать будет? А главное где? В магазине "Юный химик"? Хто ему его без заявки от ВУЗа продаст? Не будете ли вы так любезны, Геродотус, ссудить мне пару пудиков палладия. А то у меня на даче рубероид старый с дров для баньки постоянно ветром срывает, а прижать - нечем: все старые железяки охотники за металлом упёрли на опохмелку. А за такими маленькими, глядишь, лезть поленятся.
Про профессора - см. выше. Про палладий - давайте мне миллионов двадцать долларов, и я вам хоть десять пудов палладия пришлю в качестве сувенира, по 400-то долларов за унцию.

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
Про профессора - см. выше. Про палладий - давайте мне миллионов двадцать долларов, и я вам хоть десять пудов палладия пришлю в качестве сувенира, по 400-то долларов за унцию.
Вставай СТРАНА ОГРОМНАЯ
            Вставай на смертный бой
            С еврейской силой темною
            С проклятою ордой
Пора встрянуться силою
Пора сказать: Пора!
Не грызть огрызки барские
С еврейского стола
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 07:13:49 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Cobra

• Гость
Пела гитара и бубен стучал,
Нам Хер оДот по секрету сказал,
Наш Кругляков не совсем идиот,
Он и поёт, и танцует, и пьёт!
Хор в институте своём он создаал,
А от науки он очень устал!

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1869/-3800
Судя по Ф.И.О, да и по физиономии - скорей тюрк какой-то, вроде иранского азербайджанца.
Не думаю, что наши дядьке Рузи взяли да результаты тех исследований выкатили. Так, что-то где-то слышал...
Вот и валандается на настольной модельке с КПД в мизерный процент.

А вот что клоповник РАН сейчас громит и уничтожает, чтобы сдать русские наработки вороватым "дядькам":

http://aif.ru/society/article/31607

...первым в 1956 г. идею синтеза химических элементов в электрическом разряде высказал Игорь Курчатов. Учёные Магнитогорска, Свердловска, Красноярска, Москвы, каждый по-своему, добились результата...

Самой замечательной, по мнению В. Крымского, была установка, созданная в Магнитогорске изобретателем Анатолием Вачаевым. То, что он получал на протяжении шести лет, должно было стать революцией в мировой науке. А стало лишь поводом для зависти и травли, приведшей его к инфаркту и смерти. Теперь сразу несколько друзей и коллег изобретателя пытаются заново создать его установку. Успехи есть, хотя они пока скромнее, чем у Вачаева.

Он подводил к струе воды два заострённых медных электрода и пропускал между ними ток. Возникавший разряд формировал искусственную шаровую молнию, которая удерживалась катушкой индуктивности.

И вот тут происходило чудо - на выходе водной струи получался серый порошок, состоявший, как показали анализы, из смеси железа, марганца и других элементов. Притом что до обработки воды электрическим разрядом, если в ней и содержались примеси этих металлов, то в количествах, несоизмеримо меньших, чем на выходе. Мало того, процесс трансмутации элементов сопровождается колоссальным выделением энергии - ТЭС, ГЭС И АЭС обречены уйти в прошлое.

Вот всего несколько цифр: из одного кубометра воды (или одной тонны) получается 214 кг железа, 20 кг марганца и выделяется 3,2 мегаватт-часа электроэнергии (достаточно для отопления жилого микрорайона). Как подсчитал Анатолий Вачаев, на реакцию холодного ядерного синтеза он израсходовал 5 киловатт, а на выходе получил… 25 киловатт. Он пробовал менять материалы электродов, воду пропускал не дистиллированную, а намеренно загрязнённую. Всё равно во всех случаях на выходе были чистые металлы и море энергии.

Полученный серый порошок переплавили в тёмно-серую цилиндрическую болванку (на фото профессор Крымский держит её в руке). Не только распилить её, но даже поцарапать не удавалось никакими инструментами. Разрезать болванку смогли лишь электроискровым методом.

Это только маленькая часть потерь от их безобразий в русской науке.
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
А вот что клоповник РАН сейчас громит и уничтожает, чтобы сдать русские наработки вороватым "дядькам":

http://aif.ru/society/article/31607

Ну раз АИФ написала, значит, это факт O0

Cobra

• Гость
Ты понял, aid, о чём я тебя спрашивал, или ты уже русский язык не понимаешь?

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
  • Страна: nf
  • Рейтинг: +985/-1227
  • Нет, я не из Норфолка. Просто Новый год скоро...
Федор Федорович, не нервничайте так сильно - скоро я вызову санитаров, и они Вами займутся.
Пойду отдохну от местного идиот-клуба. Скоро не ждите.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин

Федор Федорович, не нервничайте так сильно - скоро я вызову санитаров, и они Вами займутся.

Федор Федорович, право же, зачем нервничать.  :) Мне кажется - недели через две наши поборники интересов РАН признаются, что не знают - что такое сионизм.  ,G

Это же соплята. Откуда им знать.
Лом о смокинги гни, комсомол.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546

Я уже запутался. Кто спрашивал и про что? Кобра про цвет глаз? Или Менде про рост? >.?

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Also sprach Herodotus
Он же не больной, а дурной. Я лучше распоряжусь его выпороть на конюшне. Давно пора.

Cobra

• Гость
Я уже запутался. Кто спрашивал и про что? Кобра про цвет глаз? Или Менде про рост? >.?

Не дури, aid, я спрашивал еврей ли ты, и сколько тебе лет, или у тебя амнезия?

Оффлайн BETEP IIEPEMEH

• Местный мудрец
  • Страна: nf
  • Рейтинг: +985/-1227
  • Нет, я не из Норфолка. Просто Новый год скоро...
Не дури, aid, я спрашивал еврей ли ты, и сколько тебе лет, или у тебя амнезия?
Федор Федорович, Вы перепутали разделы форума. Здесь обсуждаются вопросы "Науки и техники", а вот интересующие Вас вопросы обсуждаются в "Местечке" и в "КПЗ". Если Вы не очень торопитесь туда попасть, то, наверное, стоит прекратить задавать свои гениальные вопросы.
« Последнее редактирование: 13 Август 2010, 15:59:12 от BETEP IIEPEMEH »
Пойду отдохну от местного идиот-клуба. Скоро не ждите.

Оффлайн Track-Dbf

• Космическая жидовка
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2882/-4088
  • Инопланетянин

Федор Федорович, Вы перепутали разделы форума. Здесь обсуждаются вопросы "Науки и техники", а вот интересующие Вас вопросы обсуждаются в "Местечке" и в "КПЗ". Если Вы не очень торопитесь туда попасть, то, наверное, стоит прекратить задавать свои гениальные вопросы. 

Что там в "Науке и жизти" пишут, BETEP IIEPEMEH./.

Такие учоные ветры перемен.
Лом о смокинги гни, комсомол.

Большой Форум

Loading...