Князь превзошел самоё себя в остроумии, плюсую! Но, вообще говоря, золотая деньга и есть "исторический документ развития чего-нибудь" четвертьунцовый столетний червонец "царь Николай" стоит раза в четыре дороже, чем тоже четвертьунцовый, но выпущенный в этом году "Георгий". А вот понять, сохранит ли ценность этот исторический "налет" на деньге, и если не сохранит, то когда потеряет, да, нужно и образование и информированность и некое я бы даже сказал "чутье" исторических процессов.
У вас есть ""чутье" исторических процессов", уважаемый мною
lpz.
Кстати,
Остерегайтесь держать свои деньги в США {тынц!}
Уважаемый
lpz, позвольте выразить Вам благодарность за указанную Вами интереснейшую ссылку. Спасибо, уважаемый
lpz. Поясню, чем так заинтересовала меня статья «Остерегайтесь держать свои деньги в США», указанная уважаемым
lpz.
«В то время, как правительства всех стран мира пробуждаются от осознания того факта, что у них заканчиваются деньги, бюрократы изобретают все новые и новые способы конфискации не только денег, но и имущества.
Например,
в США в течение последних 10 лет конфискация имущества выросла от 10 миллионов долларов в 1985 году до 644 миллионов долларов в 1991 году. Эта цифра увеличилась почти вдвое в следующем году, когда правительство конфисковало имущества на сумму свыше 1 миллиарда долларов. Тактика правительства ясна. В то время как правительство безумно пытается остаться на плаву, оно прибегает к любым мерам для того, чтобы этого добиться.
Быстро растущий список видов преступлений, из-за которых ваше имущество может быть конфисковано, в настоящее время включает в себя свыше сотни видов преступлений, начиная от уклонения от уплаты налогов, отмывания денег и кончая нарушением законов об охране природы.
Цель вашего правительства одна – забрать у вас ваши деньги».