Есть факты -строительство христианских храмов масонами,христине состоят в масонских ложах итп -все остальное это пустословие.
и не только христиане сидят, масоны представителей всех конфессий принимают к себе. однако по ландмарке №4 масоны не признают то, что Христос был Богом. А строить, конечно, старались строить везде и всюду, маскируясь немасонами.
И в сатану веруете как равную силу Богу? Прямо как масоны,да?
Как раз не верю в это. И, наоборот, не боюсь ни масонов, ни сатаны - если с нами Господь, то кого убоимся?
Для этого надо верить в божественную природу Христа изначально. Доказательства у вас какие?
Вам так сказали,вы где-то прочитали,верно?
изначально сказали, также как и Вам кто-то Ваши убеждения наговорил. Вы верите в одно, я в другое. Христианство ныне построено и на мистическом опыте поколений, и также доступно развитому сознанию для относительного понимания какой-то его доли. Если Вами это отвергнуто (Христианство), само по себе это не означает Вашей правоты.
Это просто полное пустословие и игры словами и понятиями вроде т.н.христианства и т.н. сатантизма что реально просто является удобной системой управления массами. Дурилка. Для некоторых рядовых адептов - следование традиции навязанной ранее народам Европы,для некоторых к сожалению переходит в различные формы психозов и психического нездоровья.
Я сомневаюсь в том, что Вы можете предложить более здоровые схемы управления, тем более, что еще ни об одной здесь и не заявили, как я ни просил... Так, значит, это Вы пустословите...