И шо, таки - это были настоящие "древне-греко-римские" гвозди?!
Почти, срок чуть поздний, ну тебе же, долбоёбу, видать вход в музеи заказан, чтобы самому посмотреть на кованные вещи.
И радиоуглеродный анализ доказал, что они были изготовленны в 500-лохматом году до н.э.?!
Зачем? Мы и так знали какой слой копаем, это тебе, долбоёбу, неизвестно, что кроме радиоуглерода есть другие методы датировки.
Я правда немного рассказывал, но ты же тупорылый чурбан, а потому у тебя мысли в голове надолго не задерживаются, мысли, они для тебя чужеродное образование.
И это было самородное или метеоритное железо?!
Какое нах в Крыму метеоритное железо?
Кстати - это были гвозди из химически чистого железа или это был сплав с углеродом, т.е. сталь?
Ясен пень, с углеродом, в 15 веке чистых железных орудий труда не обогащённых углеродом не было.
При более низком содержании углерода, эти гвозди бы гнулись вообще как... хер знает что.
Один из мной найденных загнулся, но хер ты его разогнёшь обратно, остальные нормальные ровные были. Видать у тебя извилины загнулись.
Вы просто представления не имеете, что такое железо, сталь, бронза и, вообще, что такое металлургия. Изторегам такие вещи недоступны, в силу отсутствия у них мозгов.
Дятел, я тебе внятно сказал, что достал из под земли кованные гвозди, или тебя ещё раз повторить? Достал я их на погибшем поселения, после того там проживал гарнизон из 15 турок, потом и вовсе никто.
Вот смотри, дубина стоеросовая

Это что на дядьке?

А это?
14 век, дятел, чистая ковка, а ты писдишь хрен знает о чём.
Так что дебил - это ты и придёт тот час когда таких как ты будут отправлять в психушку.