Автор Тема: государственные интересы России превыше всего  (Прочитано 10422 раз)

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +45/-80
  • Все познается в сравнении!
поиски некоей ИДЕИ
постоянно заходят в тупик, именно по той причине, что ищут эту идею не там где она могла бы найтись, а там где удобнее ищущим
искать нужно не национальную идею
искать нужно государственную идею
единство создаваемое общим интересом гораздо реальнее чем единство которое определяется формой ушей.
РУССКИЙ тот, кто осознаёт общность своих интересов и интересов ГОСУДАРСТВА Российского.

Национализм, в умеренном его выражении, и государство, должно лишь дополнять друг друга!

Кто есть человек без роду без племени???
Ответ: - Этот человек есть невежественное быдло, потерявшее связь с предками и их жизненным опытом!

Ко всему этому, нужно еще прививать нашим людям чувство ХОЗЯИНА на своей земле!
Сколько уже можно быть бесштанным голодранцем, дико завидующим всем остальным...
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!
Однако многие других - считают таковыми!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
Национализм, в умеренном его выражении, и государство, должно лишь дополнять друг друга!

Ответ: - Этот человек есть невежественное быдло, потерявшее связь с предками и их жизненным опытом!

Ко всему этому, нужно еще прививать нашим людям чувство ХОЗЯИНА на своей земле!
Сколько уже можно быть бесштанным голодранцем, дико завидующим всем остальным...
хочешь жить в России будь лоялен в отношении этой страны.
если интересы других сообществ например религиозных или национальных для вас выше интересов государства гражданином которого вы являетесь, значит либо пшёл вон либо сдохни.
всё точка
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
К согласию с этой мыслью я шёл долгие годы. Проделал немало работы и умственной и духовной. Изложение обоснования даже тезисно займёт большое количество времени и сил. А кому-то, что-то доказывать не было моей целью. Не нравится тезис, не принимайте его. Воля Ваша.

Я уважаю Ваш пройденный путь, но не всякий путь приводит к истине!

Не пойму однако одного...
Неужели так трудно пояснить суть того, о чем Вы говорите, а именно: - ЧЕМ ИМЕННО ВЫ, РУССКИЕ, ЛУЧШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ???

Любить и уважать свою нацию конечно нужно, но при этом не нужно ставить себя выше всех других!
Это никому не понравится, и явится лишь поводом к будущим ссорам...

И еще раз Вам заявляю, что если Вы что-то брякнули, то нужно уметь и отстаивать свою позицию!
Иначе это называется безответственной болтовней - демагогией!
Настоящий мужик всегда должен уметь отвечать за свои слова и поступки!
Нужно учиться быть ответственным!

Значит, автора цитаты Вы тоже огульно относите к отдельным недоумкам. Что ж, воля Ваша. Хотя могли бы и попытаться выяснить кому мысль-то принадлежит, прежде чем говном раскидываться.

Мне совершенно без разницы кто это написал...
Я лишь пояснил Вам свою позицию, по отношению к таким писателям и их последователям...

Ну вот Вы и показываете свое истинное отношение к нацменам России...
Для Вас видимо, мнение нацменов это всего лишь гавно???
А что значит для Вас мнение Ваших соплеменников, которое тоже весьма обширно???

А кто её знает хорошо? Кто свечки держал? Вы?
То, что называют "историей" я знаю лучше многих, это не бахвальство.
Полагать, что эта "история" к реальным событиям прошлого почти не имеет отношенья, у меня лично достаточно оснований.

А у Вас и не получилось бы меня оскорбить.

А по поводу русских, читайте классиков. Начните с чего-нибудь лёгкого с Забелина, например, может, втянетесь и перестанете во всём видеть только "фашизм-шовинизм" и прочие порождения идеологического пропагандонства.

Нда...
Ваша культура и Ваши знания собственной истории, так и ПРУТ из Вас, в виде эмоционально - бессвязных, бескультурных и бездоказательных слов...
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
хочешь жить в России будь лоялен в отношении этой страны.
если интересы других сообществ например религиозных или национальных для вас выше интересов государства гражданином которого вы являетесь, значит либо пшёл вон либо сдохни.
всё точка

Я живу на своей земле, которую мне завещали мои предки, и которую у меня обманом хотят забрать!
Не хочешь мирно жить со своими соседями - рано или поздно получишь войну!

Глупенький...
Неужели ты решил, что солнце встает, и земля крутится только для русских???
Неужели ты решил, что все нации сотворены нашим Создателем для того, чтобы только угождать Вам русским???
Ты что возомнил себя пупом земли???

Окстись эгоист...

Нда...
Вот и дружи потом с такими как ты лицемерами - эгоистами...
« Последнее редактирование: 13 Январь 2009, 17:30:13 от Eastwanderer »

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Я живу на своей земле, которую мне завещали мои предки, и которую у меня обманом хотят забрать!
Не хочешь мирно жить со своими соседями - рано или поздно получишь войну!

Глупенький...
Неужели ты решил, что солнце встает, и земля крутится только для русских???
Неужели ты решил, что все нации сотворены нашим Создателем для того, чтобы только угождать Вам русским???
Ты что возомнил себя пупом земли???

Окстись эгоист...

Нда...
Вот и дружи потом с такими как ты лицемерами - эгоистами...

На России действительно лежит ответственная задача, быть Духовным началом на земле, но как я вижу, претенденты на эту миссию тупят до невозможности, погрязнув в личной алчности и эгоизме...
Однако Бог не фраер, и он может изменить свое мнение, в виду непреодолимых причин...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
Русские лучше всех на земле только для русских( хотелось, что бы так было). Так же как для калмыков нет нации лучше чем калмыки.
 И спасибо нерусскому россиянину, понимающему, что русский национализм необходим, ибо --цитата

Но есть и российский народ, где калмык, татарин и русский являются одним целым и им не помешает национализм российский где татарин или калмык будут для русского ближе, чем венгр или поляк.

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор
  • Страна: su
  • Рейтинг: +5/-15
Не пойму однако одного...
Неужели так трудно пояснить суть того, о чем Вы говорите, а именно: - ЧЕМ ИМЕННО ВЫ, РУССКИЕ, ЛУЧШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ???

А где Вы нашли у меня слово "лучше" ???  Не надо приписывать, того, чего я не заявлял! Я же не заявляю,  что Вы считает русских хуже всех остальных!
Я вообще-то о России и её месте в мире пишу. "Русские" появились в 19-м веке, как и все остальные бонапартизированные "нации".

Любить и уважать свою нацию конечно нужно, но при этом не нужно ставить себя выше всех других!
Это никому не понравится, и явится лишь поводом к будущим ссорам...

Каждый, кто оперирует словом нация и причисляет себя к некой нации - обычный поджидок.
Деления на народы условны, деления на нации искуственны. Об этом я сказал выше, неоднократно.

И еще раз Вам заявляю, что если Вы что-то брякнули, то нужно уметь и отстаивать свою позицию!
Иначе это называется безответственной болтовней - демагогией!
Настоящий мужик всегда должен уметь отвечать за свои слова и поступки!
Нужно учиться быть ответственным!

Бла-бла-бла. ПафОс!
Я отвечаю за свои слова, и от них не отказываюсь. А кому-то, что-то доказывать не обязан. Это мои слова, не согласны - воля Ваша. Мне ни горячо, ни холодно.

Мне совершенно без разницы кто это написал...
Я лишь пояснил Вам свою позицию, по отношению к таким писателям и их последователям...

Это сказал человек ещё при жизни названный Великим, таковым он остаётся и через века.

Ну вот Вы и показываете свое истинное отношение к нацменам России...
Для Вас видимо, мнение нацменов это всего лишь гавно???
А что значит для Вас мнение Ваших соплеменников, которое тоже весьма обширно???

Где я что-то говорю о "нацменах", для меня, отрицающего национальное деление, как таковое, слово "нацмен" абракадабра. Жидовский новояз.
Каждый "нацмен" это декларация - я не такой как все, идите все лесом, все лохи и гои, один я "богоизбранный".   Мнение таких отщепенцев меня действительно не волнует.  Как не волнует мнение педерастов о норме сексуального поведения.
(В русском языке говно пишется через "О", хотя у "нацменов", как им угодно)

Нда...
Ваша культура и Ваши знания собственной истории, так и ПРУТ из Вас, в виде эмоционально - бессвязных, бескультурных и бездоказательных слов...

Моя воля выбирать авторский стиль, Ваша, как читателя не принимать его. Я не обижаюсь.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2009, 18:14:46 от Неуч »

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +72/-97
Русским не надо искать никакую идею.
Россия основа всей цивилизации, её фундамент и всеобщий противовес-балансир.
Именно поэтому Россия всегда под давлением, но это не беда России, а её судьба и честь. "Атланты держат небо на каменных плечах". В этом идея и предназначение России.
Каждый русский от рождения знает, что на его плечах держится весь этот мир, и именно подсознательное ощущение этой вселенской ответственности и формирует уникальный "русский характер", загадочную "русскую душу".
Поэтому каждый русский, оторванный от России испытывает непонятную бродячим жидам тоску. Потому что вне России жизнь русского теряет своё высокое предназначение.

Бог создал только Россию.  

Словоблудие, идиотизм и глупость. Ишь как загнул: Атланты, Бог создал, предназначение -обалдеть можно

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Русские лучше всех на земле только для русских( хотелось, что бы так было). Так же как для калмыков нет нации лучше чем калмыки.
 И спасибо нерусскому россиянину, понимающему, что русский национализм необходим, ибо --цитата

Но есть и российский народ, где калмык, татарин и русский являются одним целым и им не помешает национализм российский где татарин или калмык будут для русского ближе, чем венгр или поляк.

Спасибо и Вам за то, что Вы понимаете необходимость умеренного национализма для всех наций!

Национализм - это чувство самосохранения любой нации, (жить то все хотят) которое может проявляться по разному, в зависимости от уровня интеллекта и культуры самой нации!

Национализм - это связь с предками, Верой, обычаями и культурой народа, которое накапливалось на протяжении всего развития человека, и которое помогало этому народу самосохраниться, в этом жестоком, но таком прекрасном мире!

Шовинизм, нацизм и фашизм, разделяющий народы - это всего лишь дикие и эгоистические проявления невежественных и духовно убогих людей (или же загнанных в угол и доведенных до отчаяния такое кстати тоже бывает...)!

А многонациональное государство - это семья народов - союзников, где каждая нация несет ответственность за саму себя и союзнические договоры!

Согласитесь с тем, что никому не понравится засилье и деспотизм одной нации над другими, так же, как и засилье и деспотизм одного из членов в обычной семье...
Такое неравноправие, рано или поздно приведет к взаимной вражде и развалу всей семьи...

Куда мы все и идем в данный момент, по недомыслию отдельных лиц в государстве...

А один в поле не воин...
Вместе мы сила, тогда когда по отдельности, мы всего лишь прутики...
« Последнее редактирование: 13 Январь 2009, 18:34:52 от Eastwanderer »

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
А где Вы нашли у меня слово "лучше" ???  Не надо приписывать, того, чего я не заявлял! Я же не заявляю,  что Вы считает русских хуже всех остальных!
Я вообще-то о России и её месте в мире пишу. "Русские" появились в 19-м веке, как и все остальные бонапартизированные "нации".

Каждый, кто оперирует словом нация и причисляет себя к некой нации - обычный поджидок.
Деления на народы условны, деления на нации искуственны. Об этом я сказал выше, неоднократно.

Бла-бла-бла. ПафОс!
Я отвечаю за свои слова, и от них не отказываюсь. А кому-то, что-то доказывать не обязан. Это мои слова, не согласны - воля Ваша. Мне ни горячо, ни холодно.

Это сказал человек ещё при жизни названный Великим, таковым он остаётся и через века.

Где я что-то говорю о "нацменах", для меня, отрицающего национальное деление, как таковое, слово "нацмен" абракадабра. Жидовский новояз.
Каждый "нацмен" это декларация - я не такой как все, идите все лесом, все лохи и гои, один я "богоизбранный".   Мнение таких отщепенцев меня действительно не волнует.  Как не волнует мнение педерастов о норме сексуального поведения.
(В русском языке говно пишется через "О", хотя у "нацменов", как им угодно)

Моя воля выбирать авторский стиль, Ваша, как читателя не принимать его. Я не обижаюсь.

Я вижу разговор у нас становится беспредметным и бездоказательным в силу Вашего мировозрения...
Вы не доросли даже до понимания национализма и нации, как семьи близких по духу людей...
Только зря время терять...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор
Я вижу разговор у нас становится беспредметным и бездоказательным в силу Вашего мировозрения...
Вы не доросли даже до понимания национализма и нации, как семьи близких по духу людей...
Только зря время терять...

А я собственно с Вами на дискуссию и не напрашивался. 
Расти до понимания национализма не имею ни малейшего желания, ибо эта выдумка особо прохиндейных криминальных подонков, специально выдуманная для оболванивания людей (лохов в их собственных представлениях)
В любой здоровой и полноценной семье есть её глава, который не является деспотом, как Вы тут расписывайте, а является ответчиком (ответственным лицом, несущим на себе груз ответственности) за безопасность, здоровье и процветание всей семьи. Который может и власть, делегированную ему семьёй применить к уродам, без которых семья не обходится. И детям малым, расшалившимся, "внушение" сделать.
Идея же абсолютно равноправного членства в семье ущербна и приводит к деградации института семьи в целом, что мы сейчас и наблюдаем в быту повсеместно. Аналогично и в семье народов.
Россия по праву первородства может претендовать на главенство в семье земных народов. Она вешает, она меряет и решает кто лёгок, а кто нет.

« Последнее редактирование: 13 Январь 2009, 20:03:31 от Неуч »

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор

Словоблудие, идиотизм и глупость. Ишь как загнул: Атланты, Бог создал, предназначение -обалдеть можно

Нормальный тест на русскость.
Когда "обалдеть можно", то тут и в паспорт заглядывать не нужно.
Русский же никакого пафоса здесь не увидит. Ибо рождается, живёт и умирает с чувством ответственности за всю цивилизацию.
Так как цивилизация, по-русски - вселенная, это и есть Рассея, рассеяние людей по миру.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
А я собственно с Вами на дискуссию и не напрашивался. 
Расти до понимания национализма не имею ни малейшего желания, ибо эта выдумка особо прохиндейных криминальных подонков, специально выдуманная для оболванивания людей (лохов в их собственных представлениях)

Какой Вы однако скользкий...

Ваш ответ и был вступлением в дискуссию!
Что Вы как женщина: - Здесь помню - знаю, когда это выгодно, а здесь не помню - не знаю, когда это невыгодно???
Это называется вилять хвостом или жеманничать...

В этой жизни уже навряд ли дорастете до понимания национализма...
Скажу по секрету: - Малые дети тоже до поры до времени не осознают свою половую и национальную принадлежность, и то, что ребенок вырос физически, еще не говорит о том, что он вырос духовно...

Например свинья...
Ее сколько не корми, от этого она не станет сознательнее или духовнее...

В любой здоровой и полноценной семье есть её глава, который не является деспотом, как Вы тут расписывайте, а является ответчиком (ответственным лицом, несущим на себе груз ответственности) за безопасность, здоровье и процветание всей семьи. Который может и власть, делегированную ему семьёй применить к уродам, без которых семья не обходится. И детям малым, расшалившимся, "внушение" сделать.
Идея же абсолютно равноправного членства в семье ущербна и приводит к деградации института семьи в целом, что мы сейчас и наблюдаем в быту повсеместно. Аналогично и в семье народов.
Россия по праву первородства может претендовать на главенство в семье земных народов. Она вешает, она меряет и решает кто лёгок, а кто нет.

Семьи всякие бывают...
Есть и нормальные семьи, процент которых в России очень низок...
Если бы их было больше - то и порядка и справедливости в обществе было бы больше!
Тут прямая зависимость...

Насчет деспотизма в семье...
Деспотизм - это и есть беспредел более сильных, по отношению к слабым...
Например мужа к жене...
Старшего ребенка по отношению к младшему...
Все это идет из семьи, и сразу видно, кто и как "дышит" в своих семьях...
К тому же, у всех людей разное понимание обо всех этих вещах...

Деспот и беспредельщик, никогда не признает себя таковым точно так же, как и алкоголик, не признающий того, что он болен...
Глупая жена будет до последнего считать себя умнее мужа, и перечить ему...

Ответственность тоже каждый понимает по своему...
Одни наплодят детей, и не хотят нести ответственность за свои дела...
Другие болтают Бог весть что, но не хотят нести ответственность за свои слова...
И каждый из этих людей, искренне считает себя самым белым и пушистым...
Вот парадокс...

Когда он обворует других - это хорошо, а когда у него своруют - это плохо...
Когда он изобьет или убьет слабого или беззащитного - это для него хорошо, а как его самого изобьют или убьют, то это плохо...
Когда власть грабит его во все дыры - это плохо, а как он сам дорвется до власти, и начнет грабить других - то это для него хорошо...

На лицо явная непоследовательность и неадекватность желаний и действий, говорящая о ненормальности таких людей!

Теперь о равноправии в семье и в государстве...
И тут опять каждый понимает это только по своему...

Вы наверное имели в виду равноправие без различия возраста и положения в семье или государстве???
О равноправии на блуд, алкоголь и иные отвратительные и развратные действия, что уже есть свинство???

А я имел в виду равноправие в плане на жизнь, труд, зарплату, справедливость по закону и т.д. в этой категории...
Как видите, Вы уже начинаете домысливать за меня, и выдавать уже свои домыслы как за мои, обвиняя меня Бог весть в чем...
Неужели нельзя поинтересоваться о том, что имеет в виду человек, когда говорит что либо???

Насчет первородства...
Вы еще на дереве сидели, когда мы здесь шороху наводили...
Окстись невежа...

« Последнее редактирование: 13 Январь 2009, 21:15:31 от Eastwanderer »

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Нормальный тест на русскость.
Когда "обалдеть можно", то тут и в паспорт заглядывать не нужно.
Русский же никакого пафоса здесь не увидит. Ибо рождается, живёт и умирает с чувством ответственности за всю цивилизацию.
Так как цивилизация, по-русски - вселенная, это и есть Рассея, рассеяние людей по миру.

Евреи вон тоже считают себя богоизбранным народом, несущим ответственность за все происходящее в этом мире...
И они точно так же как и русские рассеялись по всему миру, чтобы нести ему истинно еврейскую правду - матку...
Отчего же Вам не оспорить первородство с евреями, уважаемый Неуч???

Нда...
Палата для душевнобольных...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор
Ваш ответ и был вступлением в дискуссию!
Моё первое послание было декларацией позиции. Мой ответ Вам был всего лишь вежливостью.

Что Вы как женщина: - Здесь помню - знаю, когда это выгодно, а здесь не помню - не знаю, когда это невыгодно???
Это называется вилять хвостом или жеманничать...
Вы в праве как угодно оценивать меня. Но судим не мы, судят читатели. Им виднее кто тут чем виляет..
Скажу по секрету: - Малые дети тоже до поры до времени не осознают свою половую и национальную принадлежность, и то, что ребенок вырос физически, еще не говорит о том, что он вырос духовно...
Вот заботу о малых детях  - юных народах, часто по-юношески горячих и совсем не умных, Россия как старшая в семье и взвалила на себя.
Семьи всякие бывают...
Есть и нормальные семьи, процент которых в России очень низок...
Вы плохо знаете Россию.
Если бы их было больше - то и порядка и справедливости в обществе было бы больше!
Тут прямая зависимость...
Краткий, в историческом масштабе, миг современного бандитского ожидовленного до нельзя периода в Российской государственности, неумолимо идёт к концу. Впереди встреча с прокурором и справедливый гуманный суд. Клетка и цепь для дегенератов. Россия сохранила в массе своей и представление о порядке и справедливости. И мораль и вечные ценности это всё живо в её народе. Кучка мерзких дегенератов, и отравленное, ожидовленное ими население столиц уже не играют той роли, которую они играли лет 10 назад. Эту плесень смоет и очень скоро. И справедливость и порядок вернутся, никуда не денутся.
Деспот и беспредельщик, никогда не признает себя таковым точно так же, как и алкоголик, не признающий того, что он болен...
Глупая жена будет до последнего считать себя умнее мужа, и перечить ему...
В семье не без уродов, повторю в который раз.
В нормальной семье такого не бывает. Семью как модель предложили именно Вы, и вот уже подсовываете патологию, выдавая её за норму и на основании этого, лопочете что-то о нежизнеспособности модели.
Когда он обворует других - это хорошо, а когда у него своруют - это плохо...
Когда он изобьет или убьет слабого или беззащитного - это для него хорошо, а как его самого изобьют или убьют, то это плохо...
Когда власть грабит его во все дыры - это плохо, а как он сам дорвется до власти, и начнет грабить других - то это для него хорошо...
Точное описание криминальной=жидовской ментальности. Именно для борьбы с этим и нужно государство, о чём собственно и говорилось в начале этой ветки, пока Вы её не заспамили, рассуждениями о нациях, национализме и других мифических материях.
Теперь о равноправии в семье и в государстве...
И тут опять каждый понимает это только по своему...
Вы наверное имели в виду равноправие без различия возраста и положения в семье или государстве???
О равноправии на блуд, алкоголь и иные отвратительные и развратные действия, что уже есть свинство???
Вообще-то я написал ясно. К чему эти сомнительные: Вы наверное...
Опять пытаетесь сказать за меня, то чего я не говорил.
В нормальной семье нет, и не может быть равноправия, иначе это не семья применительно к человеку.
В  нормальной семье есть глава семьи - высший авторитет наделённый правом принимать решения, касающиеся  всей семьи в целом и относительно конкретных членов. Это не значит, что все остальные члены не имеют права голоса и вообще рабы немые. Просто ответственность в нормальной семье на себя берёт кто-то один. Гарант, так сказать. И это нормально. Если вы в состоянии понять что такое норма.
В нормальной семье никто не имеет права на блуд, алкоголизм и всю ту мерзость, о которой Вы вдруг заговорили, приписывая эти слова мне. Я веду речь только о нормальных семьях.
А я имел в виду равноправие в плане на жизнь, труд, зарплату, справедливость по закону и т.д. в этой категории...
Как видите, Вы уже начинаете домысливать за меня, и выдавать уже свои домыслы как за мои, обвиняя меня Бог весть в чем...
Неужели нельзя поинтересоваться о том, что имеет в виду человек, когда говорит что либо???
Я вообще не рассматривал, что Вы там имели в виду.  Я говорю за себя и отвечаю за свои слова.
Насчет первородства...
Вы еще на дереве сидели, когда мы здесь шороху наводили...
Окстись невежа...
Когда Вы говорите: вы ещё на дереве сидели, а мы ... эти "вы" и "мы" это кто?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Кучка мерзких дегенератов, и отравленное, ожидовленное ими население столиц уже не играют той роли, которую они играли лет 10 назад.

Докажи.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор
Евреи вон тоже считают себя богоизбранным народом, несущим ответственность за все происходящее в этом мире...
И они точно так же как и русские рассеялись по всему миру, чтобы нести ему истинно еврейскую правду - матку...
Отчего же Вам не оспорить первородство с евреями, уважаемый Неуч???

Нда...
Палата для душевнобольных...

Не только евреи подвержены жидовству. Ожидовлены все так называемые "малые народы". Так как все они вырезаны по одному жидовскому лекалу. Мы тут самые первые с ветки слезли, мы тут самые-самые....
Россия несёт ответственность за вселенную (цивилизацию по-русски), как государственное образование. Пока существует Россия, пусть даже тот огрызочек, что есть сейчас, вселенная не слетит в пропасть, Россия не даст. Собой пожертвует, последнее с себя снимет, но удержит на краю. В этом миссия России. Последняя надежда и опора.
Поэтому обязанность каждого русского всеми возможными способами, всеми доступными средствами поддерживать существование России, как основы вселенной. А не лезть по-жидовски в любую дырку затычкой со своей богоизбранностью.

Русский не национальность, ибо это вообще бессмысленное слово. Русский - исполнитель русской миссии. Невольный защитник и спаситель всего человечества. Потому что вольно на себя такую тяжесть никто не взвалит.

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор
Докажи.
Как доказать очевидное? Взять за шкирятник и ткнуть носом? Разуйте глаза, поездите по стране.
Можете проделать мой опыт. Я бросил столицу и уехал в станицу. Краткого пребывания здесь мне хватило для понимания того, как мало влияют на жизнь народа все эти столичные перверсии Внутримкадья. За год жизни среди нормальных людей с меня слетела и смылась вся эта гнильца, которая ненароком пристала в жидовляндии.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Моё первое послание было декларацией позиции. Мой ответ Вам был всего лишь вежливостью.
Вы в праве как угодно оценивать меня. Но судим не мы, судят читатели. Им виднее кто тут чем виляет..Вот заботу о малых детях  - юных народах, часто по-юношески горячих и совсем не умных, Россия как старшая в семье и взвалила на себя. Вы плохо знаете Россию. Краткий, в историческом масштабе, миг современного бандитского ожидовленного до нельзя периода в Российской государственности, неумолимо идёт к концу. Впереди встреча с прокурором и справедливый гуманный суд. Клетка и цепь для дегенератов. Россия сохранила в массе своей и представление о порядке и справедливости. И мораль и вечные ценности это всё живо в её народе. Кучка мерзких дегенератов, и отравленное, ожидовленное ими население столиц уже не играют той роли, которую они играли лет 10 назад. Эту плесень смоет и очень скоро. И справедливость и порядок вернутся, никуда не денутся.В семье не без уродов, повторю в который раз.
В нормальной семье такого не бывает. Семью как модель предложили именно Вы, и вот уже подсовываете патологию, выдавая её за норму и на основании этого, лопочете что-то о нежизнеспособности модели.Точное описание криминальной=жидовской ментальности. Именно для борьбы с этим и нужно государство, о чём собственно и говорилось в начале этой ветки, пока Вы её не заспамили, рассуждениями о нациях, национализме и других мифических материях.Вообще-то я написал ясно. К чему эти сомнительные: Вы наверное...
Опять пытаетесь сказать за меня, то чего я не говорил.
В нормальной семье нет, и не может быть равноправия, иначе это не семья применительно к человеку.
В  нормальной семье есть глава семьи - высший авторитет наделённый правом принимать решения, касающиеся  всей семьи в целом и относительно конкретных членов. Это не значит, что все остальные члены не имеют права голоса и вообще рабы немые. Просто ответственность в нормальной семье на себя берёт кто-то один. Гарант, так сказать. И это нормально. Если вы в состоянии понять что такое норма.
В нормальной семье никто не имеет права на блуд, алкоголизм и всю ту мерзость, о которой Вы вдруг заговорили, приписывая эти слова мне. Я веду речь только о нормальных семьях. Я вообще не рассматривал, что Вы там имели в виду.  Я говорю за себя и отвечаю за свои слова.Когда Вы говорите: вы ещё на дереве сидели, а мы ... эти "вы" и "мы" это кто?

Я вижу мы с Вами вообще разговариваем совсем о разных вещах...
Нда...
Вот что значит разница ментелитета...

Мне глубоко по барабану отчего и почему Вы начали писать, и были ли Вы вежливы при этом, на том основании, что разговор Вы сами подняли о ВСТУПЛЕНИИ в ДИСКУССИЮ, что я Вам вроде бы понятно разжевал...

Но Вы упорно видите в моем сообщении лишь что-то свое, одному Вам ведомое, и продолжаете нести свой вздор...

Это говорит лишь о Вашей неадекватности и невнимательности...
Вы наверное и учились именно так...

Демагог Вы дружище отменный...
Скользкий как гадюка...

Чтобы что-то доказать таким как ВЫ, Вас непременно нужно сунуть мордой в Ваше же гавно, как кота шкодливого...
Все другие попытки наставить Вас на путь истинный окончатся провалом!
Только бить, бить и бить, при этом периодически засовывая Вас в Ваше же гавно!

Только этот способ воспитания самый действенный для таких как Вы...
Уж поверьте моему опыту...

Насмотрелся я на таких за всю свою жизнь...
Уже и пытался по всякому найти общий язык, а потом понял тщетность своих потуг...

А знаете почему???
А потому что Вы еще ЗВЕРЬ в облике человека, слегка научившийся внешне быть слащавым...
А зверь понимает только язык силы!

И что за бред Вы там несете о -
Краткий, в историческом масштабе, миг современного бандитского ожидовленного до нельзя периода в Российской государственности, неумолимо идёт к концу.???

Нормальный человек в любых для него обстоятельствах останется нормальным человеком!
Сломается только тот, кто только с виду был стоек и нравственен...

Сегодняшнее положение дел показывает всем нам лишь саму суть народа, дорвавшегося до свобод!
Пока были люди, которые сдерживали это силой, народ и помалкивал, а как только дали народу волю, тут то он и раскрылся во всей своей красе!

И я Вам охотно верю, что Вы действительно всего этого не понимаете, т.к. Вы еще по юношески наивны...

Чтобы все это понять, нужно иметь очень большой опыт и знания в области психологии человека...

Очень жаль, что нормальные русские люди, дают таким как Вы безнаказанно открывать свой рот, не понимая того, что такие как Вы позорят всю русскую нацию, и разваливают всю страну своим бредом!

Чтобы для Вас не было так обидно, я признаю и тот факт, что такие как Вы, есть во всякой нации, и калмыки здесь не исключение...

Своим я тоже даю дрозда...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Неуч

• Прирождённый оратор

Мне глубоко по барабану отчего и почему Вы начали писать, и были ли Вы вежливы при этом, на том основании, что разговор Вы сами подняли о ВСТУПЛЕНИИ в ДИСКУССИЮ, что я Вам вроде бы понятно разжевал...

Вы я смотрю, русским не владеете совсем. весь разговор о дискуссиях начался с того, что я заявил, в ответ на выраженное Вами нежелание продолжать дискуссию, что в дискуссию лично с Вами вступать и не собирался и поэтому мне безразлично Ваше не желание её продолжать. Ведь это Вы ответили на моё послание, стали в нём что-то оспаривать, а после заявили, что не хотите со мной дискутировать. Где ж, блин, логика. Не хотите, не вступайте в дискуссию, сидите в сторонке. Надоело дискутировать идите в сторонку, что вы тут истерите-то?
Но Вы упорно видите в моем сообщении лишь что-то свое, одному Вам ведомое, и продолжаете нести свой вздор...
Не читайте. Я же не заставляю. Что вы злитесь?

Это говорит лишь о Вашей неадекватности и невнимательности...
Вы наверное и учились именно так...
Я вообще не учился.
Демагог Вы дружище отменный...
Скользкий как гадюка...
Не умеете вести дискуссии с "неудобными" противниками, на "кошках" тренируётесь.

Чтобы что-то доказать таким как ВЫ, Вас непременно нужно сунуть мордой в Ваше же гавно, как кота шкодливого...
Все другие попытки наставить Вас на путь истинный окончатся провалом!
Только бить, бить и бить, при этом периодически засовывая Вас в Ваше же гавно!

Ну вот Вы и "раскрылись". Дали выход эмоциям. Если бы у меня была цель Вас растоптать в споре, сейчас бы уже валялись бы в пыли и сопли утирали. Но мне Вы не интересны. Живите.
Только этот способ воспитания самый действенный для таких как Вы...
Уж поверьте моему опыту...
Судя по всему опыт у Вас не велик.
Насмотрелся я на таких за всю свою жизнь...
Уже и пытался по всякому найти общий язык, а потом понял тщетность своих потуг...
Может в консерватории что-то подправить. ©
А знаете почему???
А потому что Вы еще ЗВЕРЬ в облике человека, слегка научившийся внешне быть слащавым...
А зверь понимает только язык силы!
Ну вот и жидовщина из Вас полезла. Кругом гои-нелюди, один я избранник божий, весь в белом!
Нормальный человек в любых для него обстоятельствах останется нормальным человеком!
Сломается только тот, кто только с виду был стоек и нравственен...
Именно. Оппонента животным называть не будет, истерить и гОвном швыряться тоже. Ибо нормален.
Сегодняшнее положение дел показывает всем нам лишь саму суть народа, дорвавшегося до свобод!
Пока были люди, которые сдерживали это силой, народ и помалкивал, а как только дали народу волю, тут то он и раскрылся во всей своей красе!
Кучке криминальных жидов удалось вылезти из подполья и на миг возомнить себя людьми. Аминь.
И я Вам охотно верю, что Вы действительно всего этого не понимаете, т.к. Вы еще по юношески наивны...
Пока юношескую горячность, максимализм и нетерпение к иному мнению демонстрируете здесь только Вы.
Чтобы все это понять, нужно иметь очень большой опыт и знания в области психологии человека...
Людовед Вы наш.
Очень жаль, что нормальные русские люди, дают таким как Вы безнаказанно открывать свой рот, не понимая того, что такие как Вы позорят всю русскую нацию, и разваливают всю страну своим бредом!

Нет такого природного явления - "русская нация", жидовская выдумка это. Так что при всём желании не смог бы ничего опозорить.
Чтобы для Вас не было так обидно, я признаю и тот факт, что такие как Вы, есть во всякой нации, и калмыки здесь не исключение...
Так Вы "друг степей"? Соседушка знать.
Своим я тоже даю дрозда...
Мои им соболезнования.

Большой Форум

Loading...