А я собственно с Вами на дискуссию и не напрашивался.
Расти до понимания национализма не имею ни малейшего желания, ибо эта выдумка особо прохиндейных криминальных подонков, специально выдуманная для оболванивания людей (лохов в их собственных представлениях)
Какой Вы однако скользкий...
Ваш ответ и был вступлением в дискуссию!
Что Вы как женщина: - Здесь помню - знаю, когда это выгодно, а здесь не помню - не знаю, когда это невыгодно???
Это называется вилять хвостом или жеманничать...
В этой жизни уже навряд ли дорастете до понимания национализма...
Скажу по секрету: - Малые дети тоже до поры до времени не осознают свою половую и национальную принадлежность, и то, что ребенок вырос физически, еще не говорит о том, что он вырос духовно...
Например свинья...
Ее сколько не корми, от этого она не станет сознательнее или духовнее...
В любой здоровой и полноценной семье есть её глава, который не является деспотом, как Вы тут расписывайте, а является ответчиком (ответственным лицом, несущим на себе груз ответственности) за безопасность, здоровье и процветание всей семьи. Который может и власть, делегированную ему семьёй применить к уродам, без которых семья не обходится. И детям малым, расшалившимся, "внушение" сделать.
Идея же абсолютно равноправного членства в семье ущербна и приводит к деградации института семьи в целом, что мы сейчас и наблюдаем в быту повсеместно. Аналогично и в семье народов.
Россия по праву первородства может претендовать на главенство в семье земных народов. Она вешает, она меряет и решает кто лёгок, а кто нет.
Семьи всякие бывают...
Есть и нормальные семьи, процент которых в России очень низок...
Если бы их было больше - то и порядка и справедливости в обществе было бы больше!
Тут прямая зависимость...
Насчет деспотизма в семье...
Деспотизм - это и есть беспредел более сильных, по отношению к слабым...
Например мужа к жене...
Старшего ребенка по отношению к младшему...
Все это идет из семьи, и сразу видно, кто и как "дышит" в своих семьях...
К тому же, у всех людей разное понимание обо всех этих вещах...
Деспот и беспредельщик, никогда не признает себя таковым точно так же, как и алкоголик, не признающий того, что он болен...
Глупая жена будет до последнего считать себя умнее мужа, и перечить ему...
Ответственность тоже каждый понимает по своему...
Одни наплодят детей, и не хотят нести ответственность за свои
дела...
Другие болтают Бог весть что, но не хотят нести ответственность за свои
слова...
И каждый из этих людей, искренне считает себя самым белым и пушистым...
Вот парадокс...
Когда он обворует других - это хорошо, а когда у него своруют - это плохо...
Когда он изобьет или убьет слабого или беззащитного - это для него хорошо, а как его самого изобьют или убьют, то это плохо...
Когда власть грабит его во все дыры - это плохо, а как он сам дорвется до власти, и начнет грабить других - то это для него хорошо...
На лицо явная непоследовательность и неадекватность желаний и действий, говорящая о ненормальности таких людей!
Теперь о равноправии в семье и в государстве...
И тут опять каждый понимает это только по своему...
Вы наверное имели в виду равноправие без различия возраста и положения в семье или государстве???
О равноправии на блуд, алкоголь и иные отвратительные и развратные действия, что уже есть свинство???
А я имел в виду равноправие в плане на жизнь, труд, зарплату, справедливость по закону и т.д. в этой категории...
Как видите, Вы уже начинаете домысливать за меня, и выдавать уже свои домыслы как за мои, обвиняя меня Бог весть в чем...
Неужели нельзя поинтересоваться о том, что имеет в виду человек, когда говорит что либо???
Насчет первородства...
Вы еще на дереве сидели, когда мы здесь шороху наводили...
Окстись невежа...