Автор Тема: государственные интересы России превыше всего  (Прочитано 10410 раз)

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +45/-80
  • Все познается в сравнении!
Русские всегда были умными а другие не очень умные поэтому кто и кем должен работать большой вопрос

Нда???

А что же Вы такие умные, страну в самую задницу засунули???
Только не надо переводить стрелки на евреев...
Они тоже охламоны еще те...
« Последнее редактирование: 16 Январь 2009, 11:34:57 от Eastwanderer »
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!
Однако многие других - считают таковыми!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Нда???

Оно конечно верно...
Ум нужен и там, где нужно отнять - ограбить и поделить между бездельниками...
Нет в мире человека, способного жить с осознанием того, что он самая глупая и ничтожная тварь на земле!

ПОЧЕМУ?

Ответивший на этот вопрос правильно, будет признан одним из самых умных людей, на планете Земля!

Оффлайн Stive

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +81/-110
Нда???

жиды у власти вот и в жопе все русские но скоро это закончиться

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
Нда...
Ломать все это нужно, пока мы окончательно не развалились...

Я сам в Японии не был, но наслышан об их подходе к высшему образованию и обучению вообще...
У них там вроде как человек закончит школу, и сразу же идет на то производство, к которому у него душа лежит, а там мастера - наставники уже приглядываются к людям...

И если они видят, что человек толковый в их деле, то таких подтягивают к себе, назначая на должностя, а особо одаренным, предлагают обучение за счет производства, с выплатой стипендии, и последующей отработкой на производстве...

Вот это и есть деловой подход к раскрытию талантов!
Но для этого, нужно чтобы сам производитель был заинтересован в подборе достойных для себя кадров...

Согласитесь, что для каждого родителя собственный ребенок всегда гений, т.к. у всех людей всегда присутствует свое, ПРЕДВЗЯТОЕ понимание о гениальности...
Хотеть командовать, как говорится не вредно, но при этом, нужно еще и иметь для этого призвание - способности!

Наряду с этим, я бы отдал обучение в руки самого производителя, а то получается вообще черти что, когда специалисты проучившиеся по пять - шесть лет, приходят на производство не совсем подготовленные...

Я сам лично слышал от самих специалистов, что на производстве им обычно говорят: - Так! Забудьте все чему Вас там учили, и будем учиться заново!
К тому же, в вузах страны преподаватели давно уже сделали из обучения только собственную кормушку...

Я лично не понимаю, как это можно кого-то учить, когда ты сам всего лишь ТЕОРЕТИК???
Представьте, если человек только прослушает курсы водителей, то какой из него будет водитель, а тем более преподаватель???
Одно дело ТЕОРИЯ, и совершенно другое дело ПРАКТИКА!

Точно так-же, нужно все переделывать и в других местах...

Правильно говоришь. Выбери работу, поработай, а потом иди учись по специальности. В России по специальности, полученной в ВУЗе работает очень малый прцент выпускников. Какой смысл просиживания штанов 5 лет?

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438

жиды у власти вот и в жопе все русские но скоро это закончиться

Как вы надоели с жидами. А русских, которые у власти, не устраивает возможность воровать из бюджета?
 Жиды живут по законам, не грабят и не убивают людей. И если россиян устривает существующие законы, то и жиды живут по ним.
 Европейцев же они не могут в .опу опустить, а русских запросто.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Правильно говоришь. Выбери работу, поработай, а потом иди учись по специальности. В России по специальности, полученной в ВУЗе работает очень малый прцент выпускников. Какой смысл просиживания штанов 5 лет?

А сколько судеб через это гробится???
А сколько денег можно было бы вложить в свое хозяйство, которые выбросили на обучение - взятки???

Нерентабельно все это используется...
В холостую...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Как вы надоели с жидами. А русских, которые у власти, не устраивает возможность воровать из бюджета?
 Жиды живут по законам, не грабят и не убивают людей. И если россиян устривает существующие законы, то и жиды живут по ним.

Обьективный товарищ . Впендюрю ка я ему плюс .
Смертя сам поц .

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец

Оно же завсегда легче, перевести стрелки на обстоятельства или других людей, сняв с себя ответственность за происходящее в стране, лишь бы не меняться самому...

ПОЧЕМУ?

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно

На что надеемся???
Надеетесь на то, что Запад будет кормить Вас задарма???
Или надеетесь сбежать из страны на этот Запад???
А может сдадите страну в аренду этому Западу???

Когда они все отсюда выкачают, то наша страна им даром не нужна будет...
Не привыкшие они к такому климату как у нас...

И что останется делать самым беспомощным, которые останутся в России, и которые могут только стоять с протянутой рукой???

Великий народ...
Может и были когда то великими, но то, что происходит сейчас, очень трудно назвать даже положительным...

А национализм и патриотизм - это родственные понятия...
Национализм крайне невыгоден тем, кто хочет безнаказанно грабить народы!

Кто у нас грабит все народы, а,???
У Вас смотрю мозги промыты очень хорошо, или Вы еще действительно духовно молоды...

Кстати дебильник я не смотрю уже давно...

Промыты..Молоды..Просто я расматриваю разные подходы..Я исхожу из того что народ поставленый теперешней властью в БЕЗВЫХОДНОЕ положение просто возьмется за  ум..Возможно поздно..НО мы не можем этого изменить..Мы можем просто готовить сторонников..Ибо именно тогда понадобится все знания и все красноречие что бы повернуть ход истории в нужное русло..А ругатся что все дураки можно..Но..Глупо..
Ну как же не завидуем, когда полностью начали копировать - подражать Западу, взяв оттуда только самое плохое, а свое хорошее похерив, как и достижения и культуру своих предков???
А поклонение доллару, и при этом явное презрение ко всему российскому???
Я и говорю..Насмотрелся дебильника..А народ другим живет.. Народ -это не Ленинград и Москва..Да и там народец разный.. g<g
Ну кончится нефть и газ, а дальше на что будем шиковать???
Собственная страна то развалена???
Да не будем шиковать..Будем воевать..Войну гражданскую..
Просто надо дождатся когда Западу станет не до нас..А с этими разберемся..
Но мы упрямо не хотим ничего создавать, и надеемся на чудо, но чудеса бывают только в детстве, за спиной и за счет папы с мамой...
Пора бы уже понять это...
Давай не скажем не  МЫ а теперешняя элита..Их проблема в том что пряников сладких всегда не хватает на всех..Посему они постоянно друг друга изничтожают..Рано или поздно из этого хаоса родится ЖЕЛЕЗНЫЙ порядок..Он и решит кому оставатся на этой земле..
В простых семьях так тоже бывает, когда в семье гения, вырастает посредственность, которая только и умеет что проматывать наследство своих предков, заводить сомнительные компании и попадать под их влияние...
На уровне российского народа происходит тоже самое...
Мы все вместе народ раздолбай - халявщик, и пора бы уже понять это!
Ты путаешь народ и население..
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец

Кто гробит чужую культуру, навязывая дикий разврат и порнуху???

Разве самим евреям это нужно???
Хотя возможно и нужно, т.к. русские сами потеряли себя в этом мире, и тянут за собой всех остальных...

А СВОЙ - ЧУЖОЙ, это несколько другое...
Повторяю..С чего ты взял что дикий разврат от русских..?
У Вас на лицо полное недопонимание самого себя на уровне всего народа...
А кто убивает безоружных и беззащитных людей, в столице нашей Родины, под молчаливое одобрение люмнен - пролетариата, тем самым отвращая всех здравомыслящих людей от России как расистского государства???
Вот и я спрашиваю..Кто..? Каков процент сих людей..В большинстве народа просто зреет недовольство
этими беспорятками..А каково государство мы и так догадываемся..При этом провокации идут волной..
Что ты в этих обстоятельствах от народа хочешь..Что бы он лез на барикадки..? Сам то только русских обвиняешь..Пассажир..
А кто ведет с утра до ночи одну лишь пропаганду русского образа мысли, и при этом закрывает национальные школы в республиках???
Угум..При советской власти они были..Не кажется ли тебе что тут вопрос власти..

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Промыты..Молоды..Просто я расматриваю разные подходы..Я исхожу из того что народ поставленый теперешней властью в БЕЗВЫХОДНОЕ положение просто возьмется за  ум..Возможно поздно..НО мы не можем этого изменить..Мы можем просто готовить сторонников..Ибо именно тогда понадобится все знания и все красноречие что бы повернуть ход истории в нужное русло..А ругатся что все дураки можно..Но..Глупо..Я и говорю..Насмотрелся дебильника..А народ другим живет.. Народ -это не Ленинград и Москва..Да и там народец разный.. g<gДа не будем шиковать..Будем воевать..Войну гражданскую..
Просто надо дождатся когда Западу станет не до нас..А с этими разберемся.. Давай не скажем не  МЫ а теперешняя элита..Их проблема в том что пряников сладких всегда не хватает на всех..Посему они постоянно друг друга изничтожают..Рано или поздно из этого хаоса родится ЖЕЛЕЗНЫЙ порядок..Он и решит кому оставатся на этой земле..Ты путаешь народ и население..

Я вижу Вы упрямо стоите на позиции обиженной стороны...

И с чего Вы взяли, что я ПАССАЖИР???
Пассажиры обычно во флейме отписываются, и стиль у них легкий и ни к чему не обязывающий...
У Вас наверное и родительских чувств нет никаких, по отношению даже к своим детям, поэтому Вы и не можете меня понять...

Гражданскую войну он ждет...
Ума только и хватает что набычиться и порушить все???
Ну а дальше что???
Опять строем маршировать в сторону - "отобрать и разделить"???
Ну а потом???

Кулаки нам тоже понадобятся...
Но лучше сперва ГОЛОВКОЙ думать!
Может и полюбовно обойдемся???

ПОЧЕМУ?

Оффлайн диоген

• Местный мудрец

Насчет Айзатулина...
Я не отрицаю отдельную одаренность в наших людях, но на ряду с этим прекрасно знаю и о том, что ПРОСТЫЕ люди привыкли приспосабливаться ко всему...

Представьте, что в Вашей компании, Ваш лидер ни во что Вас не ставит, и занят только тем, чтобы высосать с Вас как можно больше ресурсов, при этом попирая христианскую мораль, гласящую: - В чужой монастырь - со своим уставом не ходят???

Как долго Вы будете терпеть такого лидера, если Ваша нация, лишенная своих корней и культуры, растворяется - деградирует у Вас на глазах, а ее членов, время от времени убивают скинхеды в столице нашей Родины???

Смиритесь и подставите другую щеку???

И при всем при этом, к простому русскому народу, у меня такие же чувства как и к своей нации...
Извините и какаяувас нация..? g<g
Я вижу Вы никак не поймете меня, и продолжаете строить свои ВЫВОДЫ из МОИХ слов, выдавая затем их как за мои...
Вообщето или МОИ выводы из ВАШИХ слов..Либо ВАШИ..Поймите все можно построить только из слов..Чтение мыслей в другом зале.. ./.
Давайте по другому...
Чтобы очиститься от невежества и глупостей, КОТОРЫЕ и ДОВОДЯТ нашу страну до раскола и гибели, нужно как минимум сказать о том невежестве и глупостях творимых людьми!
Вы согласны со мной???
Ну так  я указываю что мерзости НЕмногих вы распространяете на ВСЕХ..В математике это называется неверное доказательство..НЕЛЬЗЯ этого делать..Надобно как то оценить количественно..Или просто указать что есть такое явление ..Но его распространенность невозможно оценить.. >.
Вы как родитель, выговаривая своим детям за их шалости и непослушание, которые могут закончиться плачевно для Ваших детей, разве в этот момент хотите своим детям зла и погибели???
Видетели..А не родитель НАРОДУ..Скорее он мне родитель и воспитатель..Я его порождение..
А посему должен просто старадся зделать хорошо ему..Не думая что его можно переменить..
Кстати...
Для детей в этот момент, именно с точки зрения Ваших детей, Вы конечно же предстаете в образе тирана и диктатора...
Вот интересно..Только ни у Сталина .Ни у Ленина не было такого образа..А был образ защитника и знамени..
Но тот же Айзатулин пишет лишь о ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ, или ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ России, которое никоим образом не дает никакого права русским на нехорошие имперские замашки, которые и ведут страну к развалу...
Выясни слово ИМПЕРИЯ..
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Article/_MachImperi.php
Тоесть надобно выяснить Империю как явление..Потом кидаться терминами..
Отмечу что Российская империя была ответ на вызовы гораздо более сильных и беспощадных государств..
Меня вообще как-то не так понимают...
Может это от того, что люди сами еще как дети, не умеющие увидеть опасность для себя там, где ее видит родитель, благодаря своему жизненному опыту???
Без коментариев.... g<g ./. ./. ./.

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Повторяю..С чего ты взял что дикий разврат от русских..?Вот и я спрашиваю..Кто..? Каков процент сих людей..В большинстве народа просто зреет недовольство
этими беспорятками..А каково государство мы и так догадываемся..При этом провокации идут волной..
Что ты в этих обстоятельствах от народа хочешь..Что бы он лез на барикадки..?

Ты покажи мне пожалуйста то место, где я сказал, что культура русских, это сплошной разврат???

В России была культура не хуже чем у других, но постепенно все сошло на нет, и сейчас про эту культуру можно сказать лишь одно: - Это культура НИЗОВ, дорвавшихся до власти!

В любом народе, убери их родителей - наставников, и результат будет тот-же... (русские в 17 году побили своих родителей, и с помощью одураченных нацменов побили родителей в других нациях)

В данный момент и у нас сплошной разврат, но разница в том, что мы калмыки хотим перемен, но у нас нет на то власти в стране, а русские имея власть и статус государствообразующей нации в стране, даже и не чешутся в этом направлении!
ВАС БОЛЬШЕ НАС - В ДЕСЯТЬ РАЗ!

Разницу видите???

Сам то только русских обвиняешь..Пассажир..Угум..При советской власти они были..Не кажется ли тебе что тут вопрос власти..

Так власть то и есть сама СУТЬ русского народа!
Это Вы снизу такие жертвы обиженные, но когда Вам судьба улыбнется попасть во власть, то тут Вы превращаетесь в хищников!

« Последнее редактирование: 16 Январь 2009, 13:12:32 от Eastwanderer »

ПОЧЕМУ?

Оффлайн диоген

• Местный мудрец

У нас вон самым молодым трактористам на селе уже за сорок...
В животноводческой республике нет профессиональных обвальщиков мяса, а те которые учились еще при советской власти, уже стары как фекалии мамонта...

Даже у нас, с нашими маленькими зарплатами, появились китайцы и узбеки - гастарбайтеры...
Если коротко, то это будет выглядеть примерно так...

Взять к примеру оружие, грамотное пользование которым, можно сравнить с образованием...
И вот представьте, что это оружие попало в руки духовно неразвитой личности, которое может применить его где угодно, бегая и пугая им людей, стреляя в ворон и т.д...
Отсюда вывод отменить воинскую повинность..А враг нападет нехай все забирает..Лишь бы ворон не пугали..
Гонору и спеси выше крыши, а простую работу уже выполнять некому...
Даже без высшего образования, большинство людей мечтает сидеть в белой рубашке за компом
Вообще то в СССР требовалось куча специалистов для поддержания темпов развития...
Технарей ..Выпускающих ПРОДУКЦИЮ..Можно конечно было и не выпускать столько..Вот только непонятно кого считать талантливым..Кого нет..ДОтого как он себя проявил..Ну нет других критериев.. >.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Ты покажи мне пожалуйста то место, где я сказал, что культура русских, это сплошной разврат???

В России была культура не хуже чем у других, но постепенно все сошло на нет, и сейчас про эту культуру можно сказать лишь одно: - Это культура НИЗОВ, дорвавшихся до власти!

В любом народе, убери их родителей - наставников, и результат будет тот-же... (русские в 17 году побили своих родителей, и с помощью одураченных нацменов побили родителей в других нациях)

В данный момент и у нас сплошной разврат, но разница в том, что мы калмыки хотим перемен, но у нас нет на то власти в стране, а русские имея власть и статус государствообразующей нации в стране, даже и не чешутся в этом направлении!
ВАС БОЛЬШЕ НАС - В ДЕСЯТЬ РАЗ!

Разницу видите???

Я и говорю..Пассажиры.. :-[

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Отсюда вывод отменить воинскую повинность..А враг нападет нехай все забирает..Лишь бы ворон не пугали..

Гениально!
Это по типу вырубки виноградников при Горбачеве, когда тот лишь заикнулся о сухом законе...

Нда...
Нет хуже идиота, чем идиота подхалима!

Вообще то в СССР требовалось куча специалистов для поддержания темпов развития...
Технарей ..Выпускающих ПРОДУКЦИЮ..Можно конечно было и не выпускать столько..Вот только непонятно кого считать талантливым..Кого нет..ДОтого как он себя проявил..Ну нет других критериев.. >.

Я же говорил уже, что МАСТЕРА должны смотреть на ДЕЛЕ людей, а потом уже отбирать подающих надежды!

ПОЧЕМУ?

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Я и говорю..Пассажиры.. :-[

Опять пальцем в небо...

У нас в стране попробуй даже заикнуться о переменах, как тут же тебя запишут во враги государства, и натравят на тебя тот же русский безропотный народ...
А там теплушка, Сибирь и могила???

Я вот поясняю же Вам по мере своих возможностей???
Какой же я пассажир???

Поймите!
Любая идея должна быть принята большинством в государстве!

ПОЧЕМУ?

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Гениально!
Это по типу вырубки виноградников при Горбачеве, когда тот лишь заикнулся о сухом законе...

Нда...
Нет хуже идиота, чем идиота подхалима!

Я и говорю..Идиотская мысль..Но высказана она тобой..Я только довел до логического конца..
Я же говорил уже, что МАСТЕРА должны смотреть на ДЕЛЕ людей, а потом уже отбирать подающих надежды!
Ты хоть знаешь что для обучения челу дается не много времени..Чем далее тем более человек становится не обучаемым..Ну поинтересуйся психологией людей чтоли..

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Опять пальцем в небо...

У нас в стране попробуй даже заикнуться о переменах, как тут же тебя запишут во враги государства, и натравят на тебя тот же русский безропотный народ...
А там теплушка, Сибирь и могила???

Я вот поясняю же Вам по мере своих возможностей???
Какой же я пассажир???

Поймите!
Любая идея должна быть принята большинством в государстве!
Ну да это русские должны на барикадки..А пассажиры просто ждут и ругаются..

Оффлайн Eastwanderer

• Местный мудрец
Ну да это русские должны на барикадки..А пассажиры просто ждут и ругаются..

Нужно будет и мы не останемся в стороне!
Дух еще есть и у нас!

Калмыки не меньше Вашего положили своих жизней на становление и защиту этого государства!
А мало нас осталось от асимиляционной политики царской, а потом и ее преемницы советской власти...

Растворяются калмыки...
Часть ушла в 1771 году в Китай, обиженная притеснением и отбором земель царским правительством...
Часть ушла на Запад во время войны с немцами, обиженная беспределом советской власти...
И сейчас бегут куда глаза глядят, не видя для себя впереди никаких перспектив на развитие...

Ваших русских сколько уже за границей, от всего этого свистопляса на Руси???

ПОЧЕМУ?

Большой Форум

Loading...