Повторяю..С чего ты взял что дикий разврат от русских..?Вот и я спрашиваю..Кто..? Каков процент сих людей..В большинстве народа просто зреет недовольство
этими беспорятками..А каково государство мы и так догадываемся..При этом провокации идут волной..
Что ты в этих обстоятельствах от народа хочешь..Что бы он лез на барикадки..?
Ты покажи мне пожалуйста то место, где я сказал, что культура русских, это сплошной разврат???
В России была культура не хуже чем у других, но постепенно все сошло на нет, и сейчас про эту культуру можно сказать лишь одно: - Это культура НИЗОВ, дорвавшихся до власти!
В любом народе, убери их родителей - наставников, и результат будет тот-же... (русские в 17 году побили своих родителей, и с помощью одураченных нацменов побили родителей в других нациях)
В данный момент и у нас сплошной разврат, но разница в том,
что мы калмыки хотим перемен, но у нас нет на то власти в стране, а русские имея власть и статус государствообразующей нации в стране, даже и не чешутся в этом направлении!
ВАС БОЛЬШЕ НАС - В ДЕСЯТЬ РАЗ!
Разницу видите???
Сам то только русских обвиняешь..Пассажир..Угум..При советской власти они были..Не кажется ли тебе что тут вопрос власти..
Так власть то и есть сама СУТЬ русского народа!
Это Вы снизу такие
жертвы обиженные, но когда Вам судьба улыбнется попасть во власть, то тут Вы превращаетесь в
хищников!