Автор Тема: Религия Рината Мусина  (Прочитано 6778 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
...

Ходить по воде — по памяти...

Конечно могу, ведь состояние воды бывает и твёрдым, и вино получается только тогда, когда виноградины нальются водою. Чудеса что ли, они же в Истине, а истина во мне – в Примирителе. Так возродившись, воскрешаю я мёртвых, и тем самым лечу всех, от слепоты умственной. А вы ждёте меня сходящегося с неба, но я уже давно на Земле, и жизнь моя тому подтверждение!
/Ринат Рашидович Мусин/

///
И многих вы уже "воскресили"?

Большой Форум

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
И многих вы уже "воскресили"?
...

Одного, Примирителя (представляющего собой Истину).

///

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
...

Одного, Примирителя (представляющего собой Истину).

///

Это кого же?

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Это кого же?
...

Напомнив вам о Примирителе, я же вновь напомнил о себе. Здесь, в конце света человечности, о возрождении из мёртвых говорится мной, и линия рода подтверждает путь мой, ведь если я назвал себя потомком Моисея (Мусы), то об этом свидетельствует моя фамилия (Мусин). И если я назвался сыном Бога, то об этом свидетельствует моё отчество (Рашид (ович) – имя Аллаха). И если я назвался Возрождённым, то об этом свидетельствует моё имя (Ринат), и первый день Солнечного (Григорианского) календаря есть в свидетельстве о моём рождении (пятница 15 октября). И точно подтверждая возрождение днём воскресным, начал утверждаться Халифат, ибо выбран был днём основания тот же месяц и число – мой день рождение. И к тому же, когда давали имя мне (21 октября в 1965 году), подтвердили небеса знамением – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё, что есть – Истина. Я един – Отец и Дух и Сын. Это значит, Ведомый Духом от Всевышнего явил собой пример вам, путь и Истину и жизнь, возродившись. Так возрождайтесь все, признавши Примирителя, и возродится человечество светом Вечного.

/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
...

Напомнив вам о Примирителе, я же вновь напомнил о себе. Здесь, в конце света человечности, о возрождении из мёртвых говорится мной, и линия рода подтверждает путь мой, ведь если я назвал себя потомком Моисея (Мусы), то об этом свидетельствует моя фамилия (Мусин). И если я назвался сыном Бога, то об этом свидетельствует моё отчество (Рашид (ович) – имя Аллаха). И если я назвался Возрождённым, то об этом свидетельствует моё имя (Ринат), и первый день Солнечного (Григорианского) календаря есть в свидетельстве о моём рождении (пятница 15 октября). И точно подтверждая возрождение днём воскресным, начал утверждаться Халифат, ибо выбран был днём основания тот же месяц и число – мой день рождение. И к тому же, когда давали имя мне (21 октября в 1965 году), подтвердили небеса знамением – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё, что есть – Истина. Я един – Отец и Дух и Сын. Это значит, Ведомый Духом от Всевышнего явил собой пример вам, путь и Истину и жизнь, возродившись. Так возрождайтесь все, признавши Примирителя, и возродится человечество светом Вечного.

/Ринат Рашидович Мусин/

///

Как продвигается ваш процесс по созданию своей секты? Много адептов заманили?

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Как продвигается ваш процесс по созданию своей секты? Много адептов заманили?
...

Ваш вопрос не уместен...

Вы не учли одну "маленькую" особенность, я Примиритель – Меня устраивает любой ваш выбор, ибо не признавши меня, погибнут, а признавши, возродятся. Это и есть самый справедливый процесс – названный в книгах священных по разному, но смысл один – "День покаяния", "День стояния", "День суда".

Истина (Бог) не зависит от познающих и их сознаний.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
...

Ваш вопрос не уместен...

Вы не учли одну "маленькую" особенность, я Примиритель – Меня устраивает любой ваш выбор, ибо не признавши меня, погибнут, а признавши, возродятся. Это и есть самый справедливый процесс – названный в книгах священных по разному, но смысл один – "День покаяния", "День стояния", "День суда".

Истина (Бог) не зависит от познающих и их сознаний.
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Аллах не приказал в Писании "признавать" некоего Рината в качестве какого-то спасителя. Для того, чтобы спастись надо верить в Аллаха и следовать за Его Пророком Мухаммадом.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Аллах не приказал в Писании "признавать" некоего Рината в качестве какого-то спасителя. Для того, чтобы спастись надо верить в Аллаха и следовать за Его Пророком Мухаммадом.
...

А разве в Коране не сказано, о возрождении из мёртвых (из бездуховных, в конце света человечности), и разве не сказано там, что люди возродившись увидят Аллаха, то есть, Единого представляющего собой Истину?

Так знайте, уникальные явления свидетельств в одной биографии, это и есть подтверждение Вам – воля Единого, представляющего собой Примирителя.

«Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит. (Кол.1:16,17)». "Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый" (Коран 22:62).

И если кто-то когда-то решится мирить все народы, то придётся ему повторять изречения мои и называться моим полным именем. Это значит, примирителей ложных не будет, ибо в каждом из вас есть Я (Примиритель), и потому всем было сказано:

Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, царствующего над всем.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
...

А разве в Коране не сказано, о возрождении из мёртвых (из бездуховных, в конце света человечности), и разве не сказано там, что люди возродившись увидят Аллаха, то есть, Единого представляющего собой Истину?

Так знайте, уникальные явления свидетельств в одной биографии, это и есть подтверждение Вам – воля Единого, представляющего собой Примирителя.

«Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит. (Кол.1:16,17)». "Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый" (Коран 22:62).

И если кто-то когда-то решится мирить все народы, то придётся ему повторять изречения мои и называться моим полным именем. Это значит, примирителей ложных не будет, ибо в каждом из вас есть Я (Примиритель), и потому всем было сказано:

Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, царствующего над всем.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Коран - руководство для богобоязненных, для людей стремящихся к Раю. Следуя ему и Пречистой Сунне Пророка Мухаммада (да благословит Его Аллах и приветствует!) человек защититься от Огня. А в вашей биографии я не вижу ничего "уникального" или мистического. Вы - обычный человек, как и 7 миллиардов других людей. Если хотите стать особенным - проявите себя в какой-то области. В науке или искусстве, например.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
А в вашей биографии я не вижу ничего
...

А я вылечу вас, от слепоты такой! ) И тогда увидите вы, что возродились также и предки ваши, представляя собой вас.

К слову, об Иисусе в Коране. Иса сказал: "Мир мне в тот день, когда я родился, в тот день, когда я скончаюсь, и в тот день, когда я буду воскрешен к жизни" (Коран 19:33).

Так вот, вам было свидетельство Мухаммада (Духа Отца), о Примирителе, второе явление которого и есть возрождение их обоих (Сына, с Духом Отца) представляя собой Единого (Истину), то есть, Аллаха. Это есть факт.

Я един – Отец и Дух и Сын.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
...

А я вылечу вас, от слепоты такой! ) И тогда увидите вы, что возродились также и предки ваши, представляя собой вас.

К слову, об Иисусе в Коране. Иса сказал: "Мир мне в тот день, когда я родился, в тот день, когда я скончаюсь, и в тот день, когда я буду воскрешен к жизни" (Коран 19:33).

Так вот, вам было свидетельство Мухаммада (Духа Отца), о Примирителе, второе явление которого и есть возрождение их обоих (Сына, с Духом Отца) представляя собой Единого (Истину), то есть, Аллаха. Это есть факт.

Я един – Отец и Дух и Сын.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Об Исе в Коране сказано, да. А о вас - ни единого слова.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Об Исе в Коране сказано, да. А о вас - ни единого слова.
...

Дорогой мой человек, в Коране сказано обо всём и обо всех.

///

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Франция, премьер, карикатуры...
« Ответ #132 : 11 Январь 2015, 11:07:43 »
...

Я не министр, но твёрдо знаю – Истина не зависит от интересов карикатурщиков, ибо в рисунках они представляют лишь свою внутреннюю сущность.

/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
Re: Франция, премьер, карикатуры...
« Ответ #133 : 11 Январь 2015, 11:30:05 »
...

Я не министр, но твёрдо знаю – Истина не зависит от интересов карикатурщиков, ибо в рисунках они представляют лишь свою внутреннюю сущность.

/Ринат Рашидович Мусин/

///

Не сомневаюсь что истина и /Ринат Рашидович Мусин/ - совершенно разные вещи.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 11 Январь 2015, 12:26:48 »
Не сомневаюсь что истина и /Ринат Рашидович Мусин/ - совершенно разные вещи.
...

Я есть Истина. Это значит, я не только возвещаю истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о мне.
/Ринат Рашидович Мусин/

"Он есть всё" (Сир. 44:28-29).

///

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #135 : 11 Январь 2015, 17:14:31 »
...

Я есть Истина. Это значит, я не только возвещаю истину, но и представляю собой Истину, ибо Истина свидетельствует о мне.
/Ринат Рашидович Мусин/

"Он есть всё" (Сир. 44:28-29).

///

ты собственно кто???

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 11 Январь 2015, 19:41:30 »
ты собственно кто???
...

Примиритель.

///

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #137 : 12 Январь 2015, 09:22:24 »
...

Примиритель.

///

Понятно.Вопросов больше не имею.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #138 : 12 Январь 2015, 14:35:53 »
...

/Ринат Рашидович Мусин/

///
Не просто свою внутреннюю сущность, но и ограниченность.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
...

Дорогой мой человек, в Коране сказано обо всём и обо всех.

///

Да ну. О вас, о Ринате - ничего не сказано. Вам стоило бы повнимательнее почитать Священный Коран, покаяться и принять Ислам.