Автор Тема: Религия Рината Мусина  (Прочитано 6777 раз)

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +14/-42
Re: Франция, премьер, карикатуры...
« Ответ #140 : 12 Январь 2015, 21:08:37 »
...

Шарли, издайте карикатуру на меня! Когда признавши Истину, вы перестанете искажать и злится, тогда и речи ваши о Пророке наполнятся любовью!

/Ринат Рашидович Мусин/

///

Большой Форум

« Ответ #140 : 12 Январь 2015, 21:08:37 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #141 : 13 Январь 2015, 06:33:26 »
...

Шарли, издайте карикатуру на меня! Когда признавши Истину, вы перестанете искажать и злится, тогда и речи ваши о Пророке наполнятся любовью!

/Ринат Рашидович Мусин/

///
Сударь Примиритель, а с какого это бодуна я должен любить пророка? Без разницы Мухамед это или какой другой? Чего это я должен любить того, кто по моему миропониманию не соответствует истине? Мухамед явно не соответствует истине просто из-за того, что Аишу к себе в постель положил когда ей 9 лет исполнилось. И дело не в Мухамеде, тоже самое примерно и про Моисея можно говорить и про Иисуса. Вы просто Ветхий Завет не читали видать. А там сказано,что не будет более пророков в откровениях. А это означает, что нет за пророками истины. А раз так, то от сатаны они. Что тут непонятного? Сказано не будет, значит не будет, то бишь вымрут они все как мамонты и усё. Ну, и где же истина за примирителем? Нема её за ним, очередной лжепророк.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #142 : 13 Январь 2015, 13:11:24 »
Сударь Примиритель, а с какого это бодуна я должен любить пророка? Без разницы Мухамед это или какой другой? Чего это я должен любить того, кто по моему миропониманию не соответствует истине? Мухамед явно не соответствует истине просто из-за того, что Аишу к себе в постель положил когда ей 9 лет исполнилось. И дело не в Мухамеде, тоже самое примерно и про Моисея можно говорить и про Иисуса. Вы просто Ветхий Завет не читали видать. А там сказано,что не будет более пророков в откровениях. А это означает, что нет за пророками истины. А раз так, то от сатаны они. Что тут непонятного? Сказано не будет, значит не будет, то бишь вымрут они все как мамонты и усё. Ну, и где же истина за примирителем? Нема её за ним, очередной лжепророк.

Вы как будто не знаете, что "ветхий завет" был искажен иудеями.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
« Ответ #143 : 13 Январь 2015, 18:53:24 »
Вы как будто не знаете, что "ветхий завет" был искажен иудеями.

Так иудеи и коран исказили,вы как будто не знаете.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
Да ну. О вас, о Ринате - ничего не сказано. Вам стоило бы повнимательнее почитать Священный Коран, покаяться и принять Ислам.

Что бы быть тупым мусульманином?

Почему бы вам не отказаться от своего заблуждения,
если конечно хотите жить,и не стать христианами?
« Последнее редактирование: 14 Январь 2015, 00:59:04 от nowikow17 »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #145 : 13 Январь 2015, 19:49:37 »
Так иудеи и коран исказили,вы как будто не знаете.
Ничего подобного не было и не будет. Не переживайте.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Что бы быть тупым мусульманином.
Почему "тупым"? Ничего не мешает вам стать умным и образованным мусульманином.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Да ну. О вас, о Ринате - ничего не сказано. Вам стоило бы повнимательнее почитать Священный Коран, покаяться и принять Ислам.
...

Если вы утверждаете, что в Коране нет ничего обо мне, то по сути, вы неосознанно принижаете ценность писания.

Я не сторонник Теизма и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина (Примиритель).
/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
...

Если вы утверждаете, что в Коране нет ничего обо мне, то по сути, вы неосознанно принижаете ценность писания.

Я не сторонник Теизма и не сторонник Атеизма, а потому вам было сказано: Я есть Истина (Примиритель).
/Ринат Рашидович Мусин/

///
Я ничего не понижаю. Просто говорю так, как есть.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
Почему "тупым"? Ничего не мешает вам стать умным и образованным мусульманином.

Где ты видел умных мусульман?
Единственное на что у вас хватает ума это посылать своих детей закидывать камнями
до зубов вооруженных израильтян,расстреливать и взрывать безоружных и невинных
людей в Европе и Америке....

Ибо вы не в состоянии ,в следствии своей отсталости ,нанести вред правителям
которые посылают войска бомбить ваши мусульманские страны.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
...

/Ринат Рашидович Мусин/

///

Ты просто идиот.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Где ты видел умных мусульман?
Единственное на что у вас хватает ума это посылать своих детей закидывать камнями
до зубов вооруженных израильтян,расстреливать и взрывать безоружных и невинных
людей в Европе и Америке....

Ибо вы не в состоянии ,в следствии своей отсталости ,нанести вред правителям
которые посылают войска бомбить ваши мусульманские страны.

Ну и после этих слов вы будете утверждать, что вы нормальный человек? Очевидно лицемерие и клевета неотьемлемая составляющая христианина.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #152 : 14 Январь 2015, 17:43:14 »
Зубр, не лицемерь. Библия написана так чтоб дураки поняли одно, а умные другое и её изначально как и Коран евреи писали. Иль будешь отрицать что записывали то, что наговорил безграмотный Мухамед два еврея? Их к нему змей библейский на всяк случай приставил, коли ошибётся в чём либо, чтоб правили. Всё равно никто ничего даже не поймёт раз читать кроме них некому было.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #153 : 14 Январь 2015, 19:17:57 »
...

Всё, что происходит со всеми народами, это и есть справедливый процесс – воля Отца моего, ибо только признавши меня (Примирителя), вы увидите царствие Истины.
/Ринат Рашидович Мусин/

Тора, Евангелие, Коран – послания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Всевышнего, а действительны они лишь вместе в руке избранного Его светом.

Вот и правды сходятся в нём – у Единого нет врагов, для него вы все равны, ибо всё, что есть – Истина. "Он есть всё" (Сир. 44:28-29). И ПОТОМУ ВОЛЯ ЕГО В КАЖДОМ..., а признавши Его в себе, признают и друг друга...

К слову, о таинствах чисел в биографии Примирителя (Единого, представляющего собой Истину). В Библии хранится фраза «Я и Отец – одно» (Иоан.10:30). Это значит, Он един со всем, что Его окружает, и все ответы есть в Нём.

И так, расшифруем слово "Отец" согласно нумерации буков русского алфавита: О –16,  т  –20,  е –6,  ц –24 (16+20+6+24) = 66. А теперь, слово "Зверь" З –9,  в –3,  е –6,  р –18, ь –30 (9+3+6+18+30) = 66. И это число (66) совпадёт с возрастом Мусина через 2000 лет со дня казни Иисуса, то есть, в 2031году. И к тому же, слова "Иисус и Мусин" также дают одно число, Иисус (79) = Мусин (79) , а число 79 — это Код субъекта Российской Федерации – Еврейской автономной области. Так напомню вам о полном имени Единого согласно словарю имён.

Ринат – от слова "Renatus" с латыни означает – «Возрождённый, Заново рождённый, Вновь родившийся». Отсюда имя и Ренат, также это аббревиатура слов «революция-народ-труд», «революция–наука-техника».

Рашидович (Сын, представляющий Отца) – от арабского слова «Рашид» – «Идущий правильным  путём». И к тому же, имя «Рашид» – это одно из 99 имён Аллаха, и означает оно примерно также – «Правильный».

Мусин  –  от имени «Муса», окончание «ин» поясняет его причастность к роду обладателя данного имени. Имя "Муса" возникло от еврейского имени "Моше" – Моисей – «взятый из воды», по другим указаниям, оно египетского происхождения  и означает «дитя».

Стало быть, и число зверя (666) согласно русскому алфавиту и значениям переводов полного имени (Ринат Рашидович Мусин), это его число.

Первый вариант – для Иудеев он:
Вновь родившийся – Сын ведущего правильным путём – «Дитя» (Мошиах) – 666
(67+151+63+88+150+79+68 = 666).

Вариант второй – для Христиан он:
Заново родившийся сын – Идущий правильным путём – Мусин (Христос) – 666
(60+151+63+84+150+79+79 = 666).

Третий вариант – для Мусульман он:
Возрождённый  –  Сын ведущего правильным путём – внук Мусы (Махди) – 666
(152+63+88+150+79+51+83 = 666).

666 + 666 + 666 = 1998. А число это (1998) есть год, в котором исполнилось ему 33, и родился он в год змеи (в 1965 году) в первый день Григорианского календаря (в пятницу 15 октября) под знаком правосудия (весы), и тогда же, у короны Солнца всем знамение его было тройной кометой (Икэя – Сэки). И он же есть четвёртый "зверь".

Для тех, кто считает числом зверя 616:
Возрождённый – Сын ведущего правильным путём – Ведомый (Ведомый Духом Творца) – 616
(152+63+88+150+79+84=616).

Если бы говорилось в Библии о «звере» как о Спасителе (Примирителе), прямо, то многие люди (корыстные) давали бы детям своим имена дающие число зверя. Так вот, чтоб на статус "зверя" желающих не было, человек с числом зверя был объявлен врагом, с целью явить Примирителя Истинного – избранного Единством всего и всех. И именно поэтому было сказано: Здесь мудрость. (Откр. 13:18).

Вот и свершилось – Примиритель убил антихриста духом уст своих, представляя собой Истину.

///

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #154 : 14 Январь 2015, 19:21:08 »

Я и не переживаю,слушая твое вранье.

Если бы вы мусульмане были на правильном пути то правили бы миром.
А так отсталые народы в отсталых странах.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #155 : 14 Январь 2015, 19:26:18 »
...

Всё, что происходит со всеми народами, это и есть справедливый процесс – воля Отца моего, ибо только признавши меня (Примирителя), вы увидите царствие Истины.
/Ринат Рашидович Мусин/

Тора, Евангелие, Коран – послания несущие в себе все ценности религий предыдущих, всех, что были до них. В них все ключи к познанию Всевышнего, а действительны они лишь вместе в руке избранного Его светом.

.....
Бред сумасшедшего.

Один Бог и требует одно для всех.

Либо Господу Богу поклоняться,либо аллаху,либо кришне...

Господь - существующий Бог.
Все остальные:аллах,кришна...- выдуманные.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #156 : 15 Январь 2015, 15:40:06 »
Зубр, не лицемерь. Библия написана так чтоб дураки поняли одно, а умные другое и её изначально как и Коран евреи писали. Иль будешь отрицать что записывали то, что наговорил безграмотный Мухамед два еврея? Их к нему змей библейский на всяк случай приставил, коли ошибётся в чём либо, чтоб правили. Всё равно никто ничего даже не поймёт раз читать кроме них некому было.
Сразу видно, что вы евреепоклонник, убежденный в их исключительной сверхсиле и сверхвозможностях.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #157 : 15 Январь 2015, 15:43:09 »
Я и не переживаю,слушая твое вранье.

Если бы вы мусульмане были на правильном пути то правили бы миром.
А так отсталые народы в отсталых странах.
Если бы вы были верующим человеком и верили бы своему Господу, то вы знали бы, что этот мир не стоит того, чтобы стремится его заполучить и знали бы, что истинная вечная жизнь - это жизнь будущая, которая полна таких благ, которые вам даже не снились.

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
« Ответ #158 : 15 Январь 2015, 16:22:52 »
Бред сумасшедшего.

Один Бог и требует одно для всех.

Либо Господу Богу поклоняться,либо аллаху,либо кришне...

Господь - существующий Бог.
Все остальные:аллах,кришна...- выдуманные.
...

По сути, термином "Бог" вы называете того, кого не знаете, и не смотря на это, возражая мне (представляющему собой Истину), вы ссылаетесь на "этот" термин, то есть, на того, кого не знаете!

Вы не учли одну "маленькую" особенность - Я Един – Отец и Дух и Сын. А потому вам было сказано: Здесь мудрость. (13:18). Это значит, уникальные явления свидетельств в одной биографии, это и есть подтверждение Вам – воля Единого, представляющего собой Примирителя.

"Ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, — все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит" (Библия, Кол.1:16,17). "Аллах один правит миром, ибо Он – Истина. Он – Единый" (Коран 22:62).

И если кто-то когда-то решится мирить все народы, то придётся ему повторять изречения мои и называться моим полным именем. Это значит, примирителей ложных не будет, ибо в каждом из вас есть Я. И потому всем было сказано: Ищите Примирителя в себе, а когда найдёте, вы увидите Единого, царствующего над всем.

/Ринат Рашидович Мусин/

///

Оффлайн Возрождённый

• Местный мудрец
Ты просто идиот.
...

Если бы был ты умнее меня, то молчал бы об этом! )

///