Автор Тема: Религия Рината Мусина  (Прочитано 6776 раз)

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +317/-400
Re: Франция, премьер, карикатуры...
« Ответ #180 : 19 Январь 2015, 00:19:08 »
А вы не адепт православия? К какой христианской секте относитесь?

Ты по моему не читать ,не думать не умеешь.

Христос  Один,и учение которое Он принес - одно.
(и православие к Христу не имеет никакого отношения)

Большой Форум

« Ответ #180 : 19 Январь 2015, 00:19:08 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #181 : 19 Январь 2015, 09:30:13 »

Не путайте учение Иисуса с учением Христа. Это совершенно разные вещи. Ну не является Иисус Христом и никогда он им не был. Христос по гречески это спаситель. От чего спас Иисус? Ни от чего. Иисус обещал второй раз придти через две тысячи лет,а пришёл второй раз через три дня при своём воскрешении так сказать. Ну не может уже дважды пришедший ещё раз придти второй раз или вся эта история с казнью его и воскрешением враньё. Наврал. А кто отец лжи? Сатана, который по словам Иисуса отец евреев, значит и его тоже. Никогда Иисус не был, тем кем его изображают.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #182 : 19 Январь 2015, 13:01:03 »
Не путайте учение Иисуса с учением Христа. Это совершенно разные вещи. Ну не является Иисус Христом и никогда он им не был. Христос по гречески это спаситель. От чего спас Иисус? Ни от чего. Иисус обещал второй раз придти через две тысячи лет,а пришёл второй раз через три дня при своём воскрешении так сказать. Ну не может уже дважды пришедший ещё раз придти второй раз или вся эта история с казнью его и воскрешением враньё. Наврал. А кто отец лжи? Сатана, который по словам Иисуса отец евреев, значит и его тоже. Никогда Иисус не был, тем кем его изображают.

Да что вы?   */.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #183 : 19 Январь 2015, 13:53:30 »
Да что вы?   */.
А вы что не знаете, что например у евреев Иисус лжемессия и варится в аду в кипящих экскрементах. В отличии от вас евреи знают что у спасителя Христа или Мессии или Машиаха всего два пришествия на Землю. Одно непосредственно перед концом света, а не за две тысячи лет до него и второе после него. И евреи в отличии от христиан хотя бы до трёх на пальцах считать умеют. Ну и посчитали, что этот деятель уже дважды приходил по минимуму на землю в связи с его воскрешением. Значит обещанное через две тысячи лет пришествие не его. Автоматически обманщик.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #184 : 19 Январь 2015, 16:26:06 »
А вы что не знаете, что например у евреев Иисус лжемессия и варится в аду в кипящих экскрементах. В отличии от вас евреи знают что у спасителя Христа или Мессии или Машиаха всего два пришествия на Землю. Одно непосредственно перед концом света, а не за две тысячи лет до него и второе после него. И евреи в отличии от христиан хотя бы до трёх на пальцах считать умеют. Ну и посчитали, что этот деятель уже дважды приходил по минимуму на землю в связи с его воскрешением. Значит обещанное через две тысячи лет пришествие не его. Автоматически обманщик.

А я должен знать весь параноидальный бред представителей всех религиозных
течений оставляющих здесь свои сообщения?

Если бы я был психиатром,меня естественно заинтересовали столь интересные
случаи идиотизма.Но я не психиатр.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #185 : 20 Январь 2015, 13:02:44 »
Будь это так, то Россия и её народ точно небыли бы в грязи, со вшами и голодными.

но несколько тысяч особо приближённых, и пару миллионов сочувствующих, это не вся Россия.
это те кому невтерпёж, те, кто разменял вечность на миг.

и может оно к лучшему.

Россией правят те, кого к управлению страной допустил народ. Не так ли? Да и духовенству РПЦ ничего материальное не чуждо. Это о чем говорит?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #186 : 20 Январь 2015, 13:04:06 »

Вы протестант?

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #187 : 21 Январь 2015, 15:05:10 »
Вы протестант?

Кого надо слушать:Синьоры Бога и человеков?

2-е послание Иоанна, 1
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #188 : 22 Январь 2015, 14:55:42 »
Кого надо слушать:Синьоры Бога и человеков?

2-е послание Иоанна, 1
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.

Так вы протестант? К какой христианской конфессии себя относите?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-140
« Ответ #189 : 24 Январь 2015, 05:14:44 »
Попытка создать икону для Магомета. Себе твари изображение ангелов наделали. Энергии чтоли не хватает. Везде написано запрещено, запрещено рисовать  Ииса. Сами все лбы бьют перед рисунками. А Мухамеда вообще смертельно опасно. Это не пророк света. Пророк воли и луны. 

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #190 : 24 Январь 2015, 08:02:04 »
Попытка создать икону для Магомета. Себе твари изображение ангелов наделали. Энергии чтоли не хватает. Везде написано запрещено, запрещено рисовать  Ииса. Сами все лбы бьют перед рисунками. А Мухамеда вообще смертельно опасно. Это не пророк света. Пророк воли и луны. 

Андрей, не надо ничего бояться, Про волю не надо. Коран нужно прочитать и увидите что процесс запустил архангел Джабраил (Гавриил), трижды что то там делавший с вождём племени. Ну не хотел он суры начитывать. А кто такой архангел Гавриил? Это змей библейский или сатана. Так что Мухамед не имеет никакого отношения к богу. Вот к к Иблису имеет отношение по всей своей деятельности. Яркий пример с Аишей, которую он в постель затащил в её 9 лет. Это вообще то педофилией зовётся. ПОсмотри как муслимам мозги засрали, педофила на трон посадили. Но в принципе это самое что три раза пришлось делать так как неполучалось, это была процедура переселения души змеиной сущности и посему к этому вождю племени до этого в принципе не может быть претензий. А вот после так же не может быть претензий, ибо это уже не он творил, а тот кто его тело захватил. Но как это муслимам объяснишь, что сатане они поклоняются, а не богу?

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #191 : 24 Январь 2015, 09:59:45 »
Разве творец говорил о поклонении пророкам. Это же его рабы вечные. Пророки лишь обозначили путь. Так как все на этой планете лгут. Конструкция человеческих тел такая. С ДНК ложных связей. Поэтому все на земле слуги и рабы люцефера. Ну не может чудо существовать отдельно. Поэтому история поклонения одних или других. Та вера или другая все это люцефер. Поэтому утверждать что мусульмане низшие абсурд. Как и обсурд утверждать христиане не лгут.
   Болезнь расы. Все больны. Процесс лечения производит независимая от человеков и архангелов служба творца. В процентом отношении примерно 80% коллективных разумов архангелов ложь. Это растения не таковы, животный и насекомые. 
  И как вы думаете поступать творцу. У которого закон за ложь смерть?  Поэтому решили поступать так потихоньку перебатывать ложь в правду.  Выдавливать его с других планет сюда. Драконы это предки наши. Ничего не вижу эта кого нового.  Змеи тоже его изделия. Почему их образ должен вызывать отторжение?  Женщина у мусульман мало значит. 
    Изображений Мухамеда нигде не найти. Карикатура ложь. Я же могу перещаться в прошлое. Перемещается по богам представленных в коране. О если бы видели его. Никогда и не подумаешь что великий человек.  Кровь вот что ценно. Попробуй унять разъяренного быка. Кровь это архангел воля. Все под ним Гавриил, Михаил, Казиил....  Зажмет в камень. И надет его на руку. Рабы воли все кто нарушил законы дхармы и применяет волю. Он берет ваш дух в качестве оплаты долга. Для воли не имеет значение живой или мёртвый. Всегда отработь надо. Воля это и есть дракон. Луна.
  Правда выглядит он по разному везде. Дракон это любимая трансформация.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #192 : 24 Январь 2015, 13:35:19 »
Разве творец говорил о поклонении пророкам.
...
Единственная правильная вещь вами сказанная.
Где вы остального бреда с Владимир 2012 нахватались не понятно.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #193 : 24 Январь 2015, 13:38:09 »
Так вы протестант? К какой христианской конфессии себя относите?

Я отношу себя(думаю по крайне мере) к верующим в Синьоры Бога.
Что тут вам не понятно???

Что такое конфессии понятия не имею,и не хочу этим бредом забивать  себе
голову.

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #194 : 24 Январь 2015, 15:45:39 »
Я занимаюсь магией. Мне слетать на другую планету раз плюнуть.  Так же в прошлое и будуюшее. Неропроцессы переделаны. Поэтому  вы не можете понять. А с Владимиром мы раньше общались. Основание дано ему. Точней он поймёт ответ. Тем более занимается этим плотно.
  Я только добавил ему что люцефер это не отдельная сущь. Себя необходимо чистить. И не обозначать противника. Устарело. Больше половина тел людей ложь. Как вы сможете опредилить правду. Такой конструкцией ДНК.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
« Ответ #195 : 24 Январь 2015, 19:37:25 »
Я занимаюсь магией. Мне слетать на другую планету раз плюнуть.  Так же в прошлое и будуюшее. Неропроцессы переделаны. Поэтому  вы не можете понять. А с Владимиром мы раньше общались. Основание дано ему. Точней он поймёт ответ. Тем более занимается этим плотно.
  Я только добавил ему что люцефер это не отдельная сущь. Себя необходимо чистить. И не обозначать противника. Устарело. Больше половина тел людей ложь. Как вы сможете опредилить правду. Такой конструкцией ДНК.

Я и не сомневался что вы делаете это на пару с "возрожденным"/Ринатом Рашидовичем Мусиным/

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #196 : 25 Январь 2015, 04:29:52 »
Давай так. Я это я. Поверь чесное слово мне все равно. Ринат тоже меня знает. Кусались.  Этот лишь ваша защита потому что сказать нечего. Зависть что вы не можете проверять слова библий. Перемещается куда угодно. Даже в точку рождения вселенной. Я это открыл где-то десять лет назад. Десять лет назад ответил на вопрос что явилось причиной рождения вселенной.  Больше меня этот вопрос не мучит.
   Вас же должно колбасить. Различные лживые версии науки. Которая не может обьяснить хаос. Когда он есть и мы его делаем каждый день. Скажи где я не прав. Кто из нас дурень. Как религия или слепая вера науке имеет вес над миллионами и тобой Новиков. Наука та же секта. Почему все используют научные понятия гнили и падали. Почему этот эгрегор дебилов имеет место судить кого либо.  Сам колебаясь в своих лживых постулатах.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #197 : 25 Январь 2015, 09:03:16 »
Я занимаюсь магией. Мне слетать на другую планету раз плюнуть.  Так же в прошлое и будуюшее. Неропроцессы переделаны. Поэтому  вы не можете понять. А с Владимиром мы раньше общались. Основание дано ему. Точней он поймёт ответ. Тем более занимается этим плотно.

Андрей, бесполезно эту публику убеждать в чём то. Глаза то у них есть, но не видят.  Не дано видать. Дойдёт только тогда когда загорятся в адском пламени. То что Люцифер не личность, как и бог это давно известно любому кто не дебил. Просто есть один порядок и есть другой порядок жизни, вытекающий из объективной реальности. То что ты чисткой называешь, это борьба внутри личности. Оно же как, по мере развития личности рабом перестаёт быть и свободным становится, но информационная матрица от тех времён всё равно остаётся. У ребят просто дефективное развитие пока. По противнику. Дело есть только до тех, кто посягает на меня и моих близких. Здесь увольте ответ по полной программе хоть до низведения в баобабы. А с христианами и муслимами бесполезно спорить, убеждать их в чём то. Я например решил проблему СПИДа и создал дешёвое излечивающее лекарство от него, а в результате эти инфицированные бараны ничего не поняли или просто трусят и ждут что им кто то что то сделает. Зато евреи всё сразу поняли и в результате последовало заявление о гибели более ста учёных по СПИДу после уничтожения боинга и на попятный пошли лишь тогда когда поняли что не пролезет номер.  Пастве нужны пастыри как стаду пастухи. Вот эти пастухи и упражняются в селекции баранов, и гонят их на живодёрню. В принципе их для этого растили и там им и место вместе с преобладающим большинством пастухов их.
« Последнее редактирование: 25 Январь 2015, 09:06:26 от Владимир 2012 »

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #198 : 25 Январь 2015, 12:57:29 »
Текст специально фонит. Реакция понятна. Психический эгрегор люди используют для защиты себя. А кто его обьяснит. Не понять. Это не недостача инфы это блокирование этим типом энергии. Раньше люди применяли его для нападения. Сейчас это просто кусок мяса. Теряющий силу. Воля работает однонаправленно сжимает. Псих и свобода слова разные и разные существа. Психи и кто производит манипуляции используя этот эгрегор рабы.
   Люцефер использует людей для добычи свободы. Можно сказать планета это реактор дающий ему этот тип энергии. Он пришелец. В замен людям рабство все. Прилетел в эпоху атлантов. Тогда и появились гой и изгой. Гой это атлант со всеми органами. Изгой отсутствует один орган. Раб. Не может встать с колен перед гоем. Очень сильная магия подавления. Сегодня этот орган и есть свобода. Вместе гой. Без него изгой.
    Че делает люцефер он как занявший комплекс свободы 30% из людей. Провозгласил свои законы. А законы творца нарушить и глумится. Этот тип лже свободных. Не носящих колец власти над сущами рабами. У него свои кольца власти чертей и бесами слугами. Вот пока энергия есть будут печатать карикатуры. Лже свободные не одалеют меч Мухамеда. Смотает он путы власти люцефера.    Если честно то это равносильно как себя наказать. Повесить и убить детей своих. Чёрные никогда не прощают. Сотни воплощений ада и боли. Иис может прощать и ему все равно. А Мухамед не простит не в жизнь. Первое обучение работы с демонами. Именно это. Светлые пузыри и нюни пускают. А чёрные наоборот. 

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #199 : 25 Январь 2015, 15:18:17 »
У меня всё проще. Просто земля чистилищем зовётся и это территория змея библейского. Но это не значит, что я должен прогибаться и жить по его законам как большинство. Можно и под себя в ответственный момент мир прогнуть.

Большой Форум

« Ответ #199 : 25 Январь 2015, 15:18:17 »
Loading...