22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Библия: "слово божье" или сборник древнееврейских мифов?  (Прочитано 9097 раз)

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
Алла. Вот ты если бы был "православным" точно себя кастрировал. Если еще конечно не успел.
Понимаешь ..есть нормальные люди и есть идиоты вроде тебя.
Нормальные нормально понимают слова Христа..и идут в монахи.

А идиоты... понимают так как ты и отрезают себе х..и.

Муся, я уже говорил, что если я знаю, что тот или иной человек даун, я отношусь к нему со снисхождением. Почему же твоего Хрюса так тянет издеваться над идиотами и полуумками? Ведь в приведенной цитате от Лопухина сказано, что секта кастратов в России процветала. Или Хрюс получает удовольствие, когда фанатичный полуумок сам себя ради него кастрирует? Извращенец однако ваш божок!

Причем заметь, что я не говорил, что Хрюс имел ввиду именно самокастрацию! Вопросы заключались в другом и я в который раз повторюсь:

1) Почему Хрюс оказался настолько тупорылым дегенератом, что изложил свою мысль в такой еббанутой форме, что не только полуумки, но и отцы церкви заложившие фундамент христианской идеологии, отрезали себе xyй и яйца? Неужели он настолько слабоумен и его мамаша Машка его, - полуумка, - роняла в детстве, что он был не в состоянии подобрать другие слова?

2) Почему он своим ученикам в качестве примеров для подражания приводил именно кастратов - абсолютных изгоев для еврейского общества и отбросов для общества римлян и греков, где евнухи помимо всего прочего использовались в качестве пасивных пидарасов? Ты представь себе, Муся, если кто-то в наше времяm, обучая кого-либо морали, скажем детей, приведет им то, как бы в той или иной ситуации правильно поступили педофилы, скотоложцы и говноеды!

Вот это я предъявляю Хрюсу. Православные его мысль трактуют именно так просто, что если ты не будешь жениться и будешь всю жизнь целомудрен, то у тебя больше шансов на спасение.

Многие это место так и переводят. Но к чему тогда "кто может да вместит". Что такого сложного в этой фразе? Если он это и имел ввиду то почему он именно так и не сказал? Почему он, пытаясь высказать эту мысль, такое накуралесил, что этим дал зеленый свет возникновению подобных сект вроде секты скопцов в России. И это его вина в том, что эти секты образовались и он за это заслуживает дополнительного плевка в лицо!

P.S. Но прошу учесть, что я вообще не верю, что Христос существовал и я считаю, что говорю не о реальном человеке, который когда-то существовал, а лишь о вымышленном персонаже!
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 19:11:04 от Алик Охотников »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Офигеть. Примеров, говорит, тьма. Прошу привести хоть один, а он говорит - сам ищи. Если тебе нечего предъявить, так не трепи языком почём зря. А я для тебя что-то там искать не подряжался.

тебе пи..ть не надоело? Я тут достаточно этих видеороликов приводил. Да и не мне это надо.. а тебе.
Ищи я имел ввиду не ролики..  :)  

В этом видео например священник приводит факт около 1000 свидетельств исцелившихся людей.

http://www.youtube.com/watch?v=ewTHWCo-jUM

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Муся, я уже говорил, что если я знаю, что тот или иной человек даун, я отношусь к нему со снисхождением.

алла. возможно с одной стороны это и хорошо ..что ты себе яйца отрезал (или отрежешь). Сам посуди..зачем плодить дегенератов?

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
алла. возможно с одной стороны это и хорошо ..что ты себе яйца отрезал (или отрежешь). Сам посуди..зачем плодить дегенератов?

Муся! Раз ты заговорил о дегенератах, то тут ты вообще безоружен, потому что тебе тут и от меня и от Лешего приводились примеры того, что христианство это:

инцест,
педерастия,
говноедство,
массовые детоубийства,
ебля чужих жен,
попы-педофилы,
маразм и кретинизм,
самокастрация и даже
поклонение ссакам!

Ты ничего не смог опровергнуть! Ты все эти кальные массы принял на свой eбальHик, но тем не менее остался при своей вере! Я не пойму как? Ведь должно же в человеке быть хоть что-то, что в нем вызывает отвращение. Но ты исключение! Тебя ничто не смутило и каким-же нужно быть тупорылым дегенератом, чтобы остаться в этой ситуации настолько упертым и не одуматься! И плодишь дегенератов ты и если тебя не смутило то, что Хрюс призывал к кастрации, то ничего удивительного не будет если через чуток времени ты будешь среди персонажей той самой картинки, которую ты уже видел!
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 19:23:56 от Алик Охотников »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Алла. Вот ты если бы был "православным" точно себя кастрировал. Если еще конечно не успел.
Понимаешь ..есть нормальные люди и есть идиоты вроде тебя.
Нормальные нормально понимают слова Христа..и идут в монахи. А идиоты... понимают так как ты и отрезают себе х..и.

Муся, это ты монах? Или это имел ввиду хрюс, что мол монахи отказываются от ебли и всю жизнь ведут целомудренный образ жизни. Но ведь монастыри именно из-за этого всю жизнь были рассадниками педерастии и возьми хоть РПЦ, хоть католиков, там все епископы гомосеки. А протестанты вообще венчают однополые пары. Так может быть это и имел ввиду Хрюс? Сделались пидарасами для царства небесного? ./. ./. ./. ./.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
тебе пи..ть не надоело? Я тут достаточно этих видеороликов приводил. Да и не мне это надо.. а тебе.
Ищи я имел ввиду не ролики..  :)  

В этом видео например священник приводит факт около 1000 свидетельств исцелившихся людей.
Да хоть миллион свидетельств, бог-то тут при чём? Ты обещал множество фактов проявления бога, вот и потрудись предоставить хоть один. А исцеление кого-то, даже если произошло, никак наличия бога не подтверждает.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Муся! Раз ты заговорил о дегенератах, то тут ты вообще безоружен, потому что тебе тут и от меня и от Лешего приводились примеры того, что христианство это:

инцест,
педерастия,
говноедство,
массовые детоубийства,
ебля чужих жен,
попы-педофилы,
маразм и кретинизм,
самокастрация и даже
поклонение ссакам!

Ты ничего не смог опровергнуть! Ты все эти кальные массы принял на свой eбальHик, но тем не менее остался при своей вере! Я не пойму как? Ведь должно же в человеке быть хоть что-то, что в нем вызывает отвращение. Но ты исключение! Тебя ничто не смутило и каким-же нужно быть тупорылым дегенератом, чтобы остаться в этой ситуации настолько упертым и не одуматься! И плодишь дегенератов ты и если тебя не смутило то, что Хрюс призывал к кастрации, то ничего удивительного не будет если через чуток времени ты будешь среди персонажей той самой картинки, которую ты уже видел!

алла. Все кальные массы исходят от дегенератов. Понимаешь ..что я тебе пытаюсь втолковать?

Тоесть дегенераты есть везде. И я рад ..что ты например не остался "православным" ( вернее не прикрываешься этим словом). Именно такие дегенераты как ты..жрут дерьмо..насилуют..и отрезают себе яйца.
И христианство тут не причем.

Так что спасибо тебе алла.. что ты избавил Светлую Христову Церковь от  себя.   +@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
даже в инете ты их можешь найти тысячи. Например есть факты что люди излечивались от неизлечимых болезней и тд.

Не секерет же, что нередко врачи атеисты просят верующих молиться за тяжелобольных родственников. Предполагается, что молитвами привлекается чистая энергия, в Церкви именуемая Божьей благодатью. Нет дыма без огня, но огонь может сжечь недостойных. Так что кому как. А антидивану вместо сути дурацкий ржач.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
назови тот научный принцип, которому противоречит атеизм
Зачем попу баян, а науке атеизм. А разве есть в науке постулат, что наука без атеизма и атеистов не может обойтись, особенно без всяких измов вообще и в частности без примазывания к её авторитету антидиванов (виноват, но русский язык не может принять  нецензурный ник без адаптации) и прочих самозванных бойцов за чистоту науки.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Но прошу учесть, что я вообще не верю, что Христос существовал и я считаю, что говорю не о реальном человеке, который когда-то существовал, а лишь о вымышленном персонаже!
Да трусоват товарищ. Сам отвратительности своей блевотины испугался. Ну до чего ненависть доводит. Мерзость запустения поганой души.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
алла. Все кальные массы исходят от дегенератов. Понимаешь ..что я тебе пытаюсь втолковать?

Тоесть дегенераты есть везде. И я рад ..что ты например не остался "православным" ( вернее не прикрываешься этим словом). Именно такие дегенераты как ты..жрут дерьмо..насилуют..и отрезают себе яйца.

Так что спасибо тебе алла.. что ты избавил Светлую Христову Церковь от  себя.   +@>

Итак давай начнем разбирать твою ахинею по порядку:

Тоесть дегенераты есть везде.

Ты хоть отдаешь себе отчет в том, что ты только что ляпнул?!! Ты как хрюсовская овца должен был помнить, что есть святые отцы, библейские пророки, апостолы, а из твоей фразы следует, что и среди них есть дегенераты. Если бы ты хоть чуть чуть дружил с логикой и был хоть немного последовательным, ты бы такого не ляпнул! И вообще, каким правом ты кого-то называешь дегенератом, если твой-же Хрюс сказал, что будет с тем, кто кого-то назевет ракой? Ты хоть читал свою Библию! Почитай, полуумок. А то когда видишь защитников христианства, которые в защите своей-же веры открыто и демонстративно плюют на учение своей-же веры, становится просто смешно. Ты пойми, насколько нецелесообразно ты действуешь. Насколько слаба и вяла твоя защита. Ты неспособен дать достойного ответа ни на что!

Да ты что, Муся?! А инквизицию придумал Пушкин, а нынешных попов-педофилов тоже нет, и в монастырях нет пидарасов, а все это навыдумывали поганые масоны! Муся, неужели ты во все это веришь? Ты хоть понимаешь, насколько ты жалок. Насколько ты беззащитен и до какой степени твоя вера не выдерживает критики?!!! Если я что-то не умею, я за это просто не берусь, а ты берешься, оказывая тем самым своей церкви самую что ни на есть медвежью услугу!
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 20:29:41 от Алик Охотников »

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
Да трусоват товарищ. Сам отвратительности своей блевотины испугался. Ну до чего ненависть доводит. Мерзость запустения поганой души.
Откуда ты вообще можешь знать, что у меня на душе. На хрюса я плевал и плюю, а твоей вере недолго осталось существовать. Недалек тот час, когда храмы будут переделаны в музеи, офисные центры, скотобойни, спорткомплексы, а иконы пущены либо в музей, если имеют историческую или художественную ценность либо на дрова, и твои вопли никоим образом не изменят того, что предстоит!

Оффлайн Babay

• Местный мудрец

инцест,
педерастия,
говноедство,
массовые детоубийства,
ебля чужих жен,
попы-педофилы,
маразм и кретинизм,
самокастрация и даже
поклонение ссакам!

Апокалипсис прямо. Пузыри надуваешь. Понятное дело. А уберегла ли пария коммунистов себя от проникновения иуд? К тому же их запросто подготовить и заслать. И что, реально верующие коммуноиудеи расстались со своими идеалами даже после краха? А тут пока Церковь не падшая, значит привлекающая и проходимцев, но православные русские не верят как попало и кому попало. Пока есть удерживающие, а это и порядочные священники, а то и просто святые, Церковь будет и продолжит проповедь о Христе и его заповедях тем, кому опротивила собственная блевотина в душе. Вина падших священников велика перед прихожанами, но  есть кому следить за их добропорядочностью на земле, а на небе им светит по полной. Пока не понятно как изменить ситуацию закрытости и корпоративности, предательства и двоедушия. Но проблема после крушения социализма в отдельно взятой стране общая для патриотов, а огульным клеветникам это ни к чему.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2012, 20:50:45 от Babay »

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Откуда ты вообще можешь знать, что у меня на душе. На хрюса я плевал и плюю, а твоей вере недолго осталось существовать. Недалек тот час, когда храмы будут переделаны в музеи, офисные центры, скотобойни, спорткомплексы, а иконы пущены либо в музей, если имеют историческую или художественную ценность либо на дрова, и твои вопли никоим образом не изменят того, что предстоит!
Визжи чертенок, пока попущено.  Наши предки, похоже, все были людоедами, но не все наследники стали людьми. Законы жизнеразвития допускают проскальзывание назад, но общую поступь к  состоянию по образу Богочеловека не остановить. Не всё же питаться мерзостью. Есть и почище  источники жизненной  энергии.

Оффлайн shim

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +47/-160
  • сейчас мы будем пить чай
Но при этом от тебя почему-то одно бла-бла-бла и ни одной цитаты с "базирующимся на фактологии выводом". Странно, правда?
Открываешь Элиаде и все читаешь в разделе про яхвизм. Это признанный в мире авторитет по истории религий. Там все расписано достаточно подробно. Цитировать тебе тексты страницами не хочу. Желающий прочесть - найдет книги автора в свободном доступе он-лайн.

продемонстрируй хоть один случай, когда идея бога оказалась полезна для какого-либо научного открытия или изобретения. Если этого нет, то идея бога для науки бесполезная, сиречь лишняя, коль скоро наука прекрасно обходится без неё.
не стоит передергивать так грубо, я не пионер... я говорил не о "пользе" (явной), а о признаках Бога в бытии - их наука пока различать и исследовать не имеет возможности...

Да-а? И для исследования чего же им этой сущности "недостаёт"?
знания о мире из первоисточника творения мира - это же очевидно...

Но он не обнаруживается. Впрочем, для попов всех религий так гораздо лучше.
значит, время не пришло... а что лучше попам, то Христос определит...

Ну пусть себе материя бесконечна в своих проявлениях, а бог-то тут при чём?
Бог и есть - бесконечность...

А вот познаваемость мира - это важнейший вопрос всей научной методологии.
Что Богом попущено к познаваемости, то и познается. А так - каждый умирает, и видит Бога уже без шор, Каков есть на самом деле. Уверен, и ты Его увидишь тоже, когда закончишь свой земной путь.

Только вопрос, напомню, был о какой-то там вероятности наличия бога, а ты мне зачем-то пытаешься втулить Фромма со всем курсом вузовской психологии в придачу. У Фромма ничего нет по теории вероятностей вообще и про вычисление вероятности существования бога в частности.
Психология не изучает Бога (ибо это невозможно), и я подобного не утверждал. Психология изучает проявления невидимого мира в душевных формациях человека плотского. Об этом Фромм много написал трудов.

А на х...я мне его точка зрения?
Читай выше.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Почему? Я признаю, что по иконам иногда текут всякие жидкости. Но бог тут при чём?
Вопрос можно поставить иначе: а вы тут причем?

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
Офигеть. Примеров, говорит, тьма. Прошу привести хоть один, а он говорит - сам ищи. Если тебе нечего предъявить, так не трепи языком почём зря. А я для тебя что-то там искать не подряжался.
Подряд у вас есть несомненно. Но развеодна наука только однозначно важна для человека?  Да, научно-технический беспредел позволил в неслыханном количестве расплодиться нахлебникам у трудящихся. Одни задыхаются в гонке за то, чтобы не казаться хуже других, а прочие уж не и не знают что же еще придумать поразвратнее. Такие, брат, дела, ведущие к гибели цивилизации. А подряд есть, не лукавь.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Итак давай начнем разбирать твою ахинею по порядку:

Ты хоть отдаешь себе отчет в том, что ты только что ляпнул?!! Ты как хрюсовская овца должен был помнить, что есть святые отцы, библейские пророки, апостолы, а из твоей фразы следует, что и среди них есть дегенераты. Если бы ты хоть чуть чуть дружил с логикой и был хоть немного последовательным, ты бы такого не ляпнул! И вообще, каким правом ты кого-то называешь дегенератом, если твой-же Хрюс сказал, что будет с тем, кто кого-то назевет ракой? Ты хоть читал свою Библию! Почитай, полуумок. А то когда видишь защитников христианства, которые в защите своей-же веры открыто и демонстративно плюют на учение своей-же веры, становится просто смешно. Ты пойми, насколько нецелесообразно ты действуешь. Насколько слаба и вяла твоя защита. Ты неспособен дать достойного ответа ни на что!
Да ты что, Муся?! А инквизицию придумал Пушкин, а нынешных попов-педофилов тоже нет, и в монастырях нет пидарасов, а все это навыдумывали поганые масоны! Муся, неужели ты во все это веришь? Ты хоть понимаешь, насколько ты жалок. Насколько ты беззащитен и до какой степени твоя вера не выдерживает критики?!!! Если я что-то не умею, я за это просто не берусь, а ты берешься, оказывая тем самым своей церкви самую что ни на есть медвежью услугу!

чото алла ты так завелась ?  +@>

Или ты думаешь.. что своей тупой быдлячей блевотиной сможешь перебить суть дела.
Ты идиот на самом деле ничего не умеешь. Даже уйти как нормальный человек. Потому что ты дегенерат.
Это признак дегенерата Алла..  клясться всем что дорого..а потом на это плевать и как ни в чем не бывало общаться с людьми.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
чото алла ты так завелась ?  +@>

Или ты думаешь.. что своей тупой быдлячей блевотиной сможешь перебить суть дела.
Ты идиот на самом деле ничего не умеешь. Даже уйти как нормальный человек. Потому что ты дегенерат.
Это признак дегенерата Алла..  клясться всем что дорого..а потом на это плевать и как ни в чем не бывало общаться с людьми.

Я вижу, муся, твой удел поклоняться тем самым ссакам из того самого видео. Тебе ссы в глаза, а ты говоришь божья роса!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Я вижу, муся, твой удел поклоняться тем самым ссакам из того самого видео. Тебе ссы в глаза, а ты говоришь божья роса!

только не строй идиот из себя просветителя. Тебе это не идет.  +@>

Я ж тебе дегенерату обьяснил..что это твой удел. Поэтому ты и ушел с "православия". Но ты такой тупой ..что наверное даже этого не понял?

Большой Форум

Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).