Автор Тема: Структурированное пространство со свойствами абсолютно твёрдого тела.  (Прочитано 3096 раз)

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +19/-19

Лучше всего, если вы создадите отдельную тему со ссылкой, и предварительно расскажете суть. Тогда возможно обсуждение, если найдутся желающие.
Суть моей работы проста. Объединение реальных релятивистских эффектов с электромагнитным устройством мира. Рассмотрение принципа  движения  физических тел в структурированном пространстве со свойствами абсолютно твёрдого тела. Рассмотрение модели гравитации, которой нет нужды в тёмной материи и объяснено аномальное торможение Пионеров.  В моей работе раскрывается причина инвариантности законов природы и уравнений их описывающих, во всех инерционных системах отчета.
Данную работу можно скачать только здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2897222  и по библиотечному поисковику. За другие версии, выставленные в интернете без ведома автора, автор ответственности не несёт.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Суть моей работы проста. Объединение реальных релятивистских эффектов с электромагнитным устройством мира. Рассмотрение принципа  движения  физических тел в структурированном пространстве со свойствами абсолютно твёрдого тела. Рассмотрение модели гравитации, которой нет нужды в тёмной материи и объяснено аномальное торможение Пионеров.  В моей работе раскрывается причина инвариантности законов природы и уравнений их описывающих, во всех инерционных системах отчета.
Данную работу можно скачать только здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2897222  и по библиотечному поисковику. За другие версии, выставленные в интернете без ведома автора, автор ответственности не несёт.

Что такое есть ИНЕРЦИОННАЯ СИСТЕМА ОТСЧЕТА?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
Что такое есть ИНЕРЦИОННАЯ СИСТЕМА ОТСЧЕТА?
В ИСО входят все физ. тела, которые имеют общую скорость пространственного перемещения.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
В ИСО входят все физ. тела, которые имеют общую скорость пространственного перемещения.
Если я не ошибаюсь , ИСО есть инерциальная система отсчета...
Еще раз: что такое есть инерционная система отсчета?

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
Товарищ не понимает, что такое абсолютно твердое тело.
Любые колебания и деформации в нем невозможны.
Так что и читать такую тему нет смысла.
А вот в абсолютно упругом теле, запросто и на бесконечные расстояния.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
Еще раз: что такое есть инерционная система отсчета?
Это система обладающая инерцией.
Непонятно что ли? &/
Чем тяжелее грузовик и слабее тормоза, тем  он инерционнее.
Инерционность определяется тормозным путем в собственном ИСО }[+ }[+

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
А кто Вам сказал, что там должны быть какие-то колебания и деформации. Я Вам такого не говорил. Это Ваше предположение. И потом, если я отождествил свою структуру пространства с Абсолютной ИСО, то никакие колебания и деформации невозможны. Иначе это уже не будет АИСО.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ

Товарищ подменил понятие ИНЕРЦИАЛЬНАЯ  на понятие  ИНЕРЦИОННОЕ ... Я хочу выяснить, почему он это сделал?

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
Товарищ подменил понятие ИНЕРЦИАЛЬНАЯ  на понятие  ИНЕРЦИОННОЕ ... Я хочу выяснить, почему он это сделал?
http://boruch.livejournal.com/184354.html

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
http://boruch.livejournal.com/184354.html
Понял!
"Инерционные системы отсчета
Существуют такие системы отсчета, относительно которых тело всегда совершает равномерное и прямолинейное движение. Такие системы отсчета называются инерционными.

(Из школьного учебника физики)" ( из вашей работы ... )

У меня сейчас нет школьного учебника физики перед глазами, но "Курс общей физики " И.В.Савельева, том.1 , Москва, Наука , 1977 год , стр.47  ясно говорит, что нет инерционных систем отсчета , есть инерциальные системы отсчета.
Термин ИНЕРЦИОННЫЙ  применяют в физике твердого тела, но не в кинематике...

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
Термин ИНЕРЦИОННЫЙ  применяют в физике твердого тела, но не в кинематике...
Большое спасибо. Уже исправил у себя. В Вашей копии придётся исправлять самому.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Большое спасибо. Уже исправил у себя. В Вашей копии придётся исправлять самому.
Вы исправьте в самой работе...а то попадется какой - нибудь... остряк, начнет склонять...

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
Вы исправьте в самой работе...а то попадется какой - нибудь... остряк, начнет склонять...
Менять ему надо название темы. Потому как пространство со свойствами абсолютно твердого тела, это бред.
Такое пространство не допустит перемещение по нему ни тел, ни электромагнитных волн, только мысли автора.
Ну подождем, может он что и измыслит.

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
Я могу исправить только в рабочей версии. То, что выставлено на трекере должно соответствовать тому, что было зарегистрировано. К подобным ошибкам я отношусь спокойно. Кто ничего не делает, тот не совершает ошибок. Я сам обнаружил уже две более серьёзных ошибок. Главное, что ошибки обнаружены и устранены, а насчёт остряков не беспокойся. Они острят только до прочтения. ::) Впрочем я был бы не прочь поострить и с тем, у кого такое желание возникнет и после прочтения.  

Оффлайн Владимир55

• Местный мудрец
Менять ему надо название темы. Потому как пространство со свойствами абсолютно твердого тела, это бред.
Такое пространство не допустит перемещение по нему ни тел, ни электромагнитных волн, только мысли автора.
Долго придётся ждать. У меня не просто пространство, а пространство-время. В этом смысле уже можно построить физический мир.  }[+ 

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ

Я так думаю, что эфир есть абсолютно твердое тело...  Сознание есть абсолютно твердое тело...

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • staryDJ
Спасибо. Только после Вас.Вообще я Вас тоже могу направить на сайт, где Вы можете высказать своё фи в мой адрес. Успехов Вам.
http://science-freaks.livejournal.com/1610213.html
Вова, Вы его не поняли , у них явно кризис на форуме!

комукак

• Гость
Понял!
"Инерционные системы отсчета
Существуют такие системы отсчета, относительно которых тело всегда совершает равномерное и прямолинейное движение. Такие системы отсчета называются инерционными.

(Из школьного учебника физики)" ( из вашей работы ... )

У меня сейчас нет школьного учебника физики перед глазами, но "Курс общей физики " И.В.Савельева, том.1 , Москва, Наука , 1977 год , стр.47  ясно говорит, что нет инерционных систем отсчета , есть инерциальные системы отсчета.
Термин ИНЕРЦИОННЫЙ  применяют в физике твердого тела, но не в кинематике...

Интересно : о каком "ЗАКОНЕ  ИНЕРЦИИ" (выделено в учебнике) можно ва-аще говорить, если наука не понимает, что кинетических энергий (КЭ) целых аж 4етыре штуки ?:

1.КЭ - статическая активная (типпо давление)
2. КЭ - статическая пассивная (накопительная от давления)
3. КЭ  - динамическая активная (остаточное движение - с лат.)
4. КЭ - динамическая пассивная (типпо наездник)

и каждая из которых со своими отличными свойствами
« Последнее редактирование: 31 Июль 2012, 22:40:49 от комукак »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру

ох, дачник, даже я знаю, что абсолютно твердого тела в природе не существует вообще.
Это чисто условное понятие. Оно применяется в тех случаях, когда деформацией тела можно пренебречь.
Не ожидала, что ты такой темный. Ты всегда меня ругаешь за незнания науки, ну я и думала, что ты в науке знаток. Эх, ты. Разочаровалась я в твоих познаниях.

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
ох, дачник, даже я знаю, что абсолютно твердого тела в природе не существует вообще.
Это чисто условное понятие. Оно применяется в тех случаях, когда деформацией тела можно пренебречь.
Не ожидала, что ты такой темный. Ты всегда меня ругаешь за незнания науки, ну я и думала, что ты в науке знаток. Эх, ты. Разочаровалась я в твоих познаниях.
Ох Марина. Это какой урод тебе такое подсказал. Абсолютно твердое тело абсолютно исключает любые деформации, любое изменение точек тела относительно друг друга. Ты бы хоть в вики заглянула бы.
Это при абсолютном упругом ударе потерями кинетической энергии на деформации можно пренебречь.
Понятие абсолютно упругого удара применяется в молекулярно кинетической теории.(МКТ)
Ты говорила, что приступила к освоению МКТ. Так это азы МКТ. В первых строках.
Да не приступала ты к МКТ. Обманула значит.
Не верь ты никому. Ты мне верь ~/