Гони 450 долларов. На халяву там не дают.
Если ты не знаешь, чем за 450 долларов торгуют жиды госдепа, зачем ты меня туда посылаешь?
А я еще раз спрашиваю -
где хотя бы пятисекундный фрагмент хотя бы одного высококачественного фильма, снятого кацманавтами на Луне лучшей в мире ручной камерой, и затем доставленного на Землю? Ничего нет... За 43 года - ни одной секунды, все сплошь мутный шмурдяк, на котором Абрама не отличить от собаки, а кота - от лунного модуля. Факт сам по себе – поразительный, и настолько самодостаточный, что его одного досыть, чтобы как минимум утверждать – ни одна из шести экспедиций не вела на Луне ручную кино-съемку, но если так, тут же следует поставить вопрос – зачем НАСА лжет? Поставить, и требовать от насабаранов разъяснений – и вот эта-то славная полемика не только рассмешит любого до коликов, но моментально убедит всякого, что ни на какую Луну кацманавты не высаживались. И ржать, читая ответы и пояснения насабаранов, будет вся сеть.
Трезвым ответ ясен – жуликам можно было показывать высочайшего качества «статику» (в виде тысяч фото), но им ни в коем случае нельзя было показывать высокого качества «лунную динамику». При этом, однако, следовало заявить, что кацманавты возьмут с собой лучшие на том момент кинокамеры, которыми, конечно же, снимут соответствующего качества киноматериал – иной исход сам по себе выглядел бы, как открытая заявка на открытую фальсификацию. Камеры были заявлены и якобы завезены на Луну, ими якобы снималась богатая лунная натура, но ни одного кадра такой «натуры» человечество за 43 года так и не увидело.
На мой взгляд, если только эту одну простую мысль донести до сознания любого человека, он тут же превратится в твердого скептика, даже если более не будет посвящен ни в какой иной «артефакт» опупеи.
Сорок лет назад двенадцать лучших в мире кинокамер на протяжении десятков часов снимали гонку Форулы-1 – но ни один кадр этой гонки так за 40 лет нигде и никому не был показан. И вот здесь еще один хороший повод поднять всем настроение – «Потому, что на засекреченных фильмах НАСА ясно видны инопланетяне, хрустальные мегаполисы и летающие тарелки».
Нет, Непрохожий, они не тупые, они - обыкновенные подонки, защищающие таких же подонков - здесь простая солидарность подонков и больше ничего.