Ну да, конечно, нужно же было специалистам из НАСА порубать конус на колечки, вот тогда бы покатило. А если бы ещё и покрасили «подкалиберный снаряд» в зелёный цвет, то пограничный слой можно было бы отковырять только с помощью монтировки, ага?
Ага. На самом деле означает, что против приведенных несоответствий ты ничего возразить не можешь. Это я еще каверны у Н-1 упустил... Констатируем - ты нашел теневой фото продувки не пойми чего, по контору похожее на Н-1, и решил, что обтекание картинки Н-1 точно такое же. Маладец! Типично опровергунская методика - магия "простых и очевидных" аналогий, в 99,9% случаев - совершенно неверных.
Ты говоришь, что это третий запуск — время полёта не более 50 секунд
Не-а, я говорю, что ты мелкий шулер, ты же утверждал, что пошла 110 секунда

А она ни разу до 110й не долетела...
— в пересчёте на сатурны ~90 с.
Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробней... Расскажи-ка, дружище, как считал? Поди пропорцию от тяговооруженности взял?

Если таки это четвёртый, тогда побольше будет.
Мощная, внушающая трепет и законное восхищение методология исследования РКТ - "побольше", "поменьше"... Какие там к херам гравитационные потери, Циолковский, программа изменения тангажа? Два ролика, снятые с разных точек, суммарной продолжительностью в 10 секунд и какая глубина анализа! Сколько скорость и высота - хрен его знает, но точно "побольше"

Да что ты так к этим махам привязался?
Потому, что сладенький мой, если б ты читал книжки ты бы знал, что на 2М у Сатурна размеры зоны отрыва составляли 3 метра. Если допустить, что на видео Н-1 2М и такой же характер течения как на Сатурне, то ты, что хочешь сказать, что на стометровой ракете, ты своим орлиным глазом, выделил 3 метра "горящего хвоста"? Или щаз займешь любимой забавой опрлей - пиксели начнешь анализировать?
Я тебе уже давал и модельку из Оксфорда с семью махами и первый Сатурн с павлиньим хвостом — результат-то один и тот же — полное отсутствие противотока пламени факела.
Ты ссылку на фотки дай, а то у меня есть сильное подозрение, что это не моделька, не с семью Махами и не из Оксфорда. Разик-то уже смухлевал, да попался по недомыслию. Как тебе верить? А насчет Сатурна, так ты это с "катюш" начни, а еще лучше сразу с китайских ракет. Аналитик, блин

Вот тебе и о-ё-ёй — не работает твоё предположение на реальных ракетах-носителях любого производства.
Это не предположение, а "медицинский" факт описанный в советских учебниках (раз уж ты американским данным не веришь). И на Сатурне-5 он проявился. И на шаттле похожие моменты были отмечены.
В итоге: Луккум, с привязкой теневого фото к видео Н-1 ты облажался, потому, что у тебя нету полного видео, а есть один короткий ролик полета ракеты без привязки времени, на неизвестной высоте и с неизвестной скоростью. И потом, еще разок, для альтернативно одаренных, в книжках прямо пишут, что такая ситуация как с Сатурном может возникать если отрывное течение возникает в случае струйного взаимодействия факела двигателя с набегающим потоком, а не вследствие взаимодействия с "юбкой"