Уважаемый Лехман, нельзя искривлять ник!
Сколько я могу за Вами исправлять?
Я понимаю, как это трудно для вас с Менде.
Мне так и знакомые мои подсказывают, что без владения английским языком, даже на русском пожилым людям, правильно прочитать этот ник невозможно...
А написать на английском- вообще не доступно.
Но вы бы тогда копировали.
Конечно, yakiniku, в совершенстве владеющим английским, да и еще и японским в совершенстве, этих проблем не понять...
В общем, копируйте.
И еще, Вы когда спорите с yakiniku учитывали бы, что он не говорит от фонаря и, кроме знаний и опыта работы, мозг его изощрен...У человека, так владеющим языками разной языковой группы мозг изощряется.Это уже не та память, не та гибкость интеллекта, не та, что у других людей, возможность оперировать материалами, заведенными в память.
Короче это во много раз больше способность приема информации и оперирование ею. Вообще ученым настоящим свойственно учить языки до самой смерти, они, обычно знают, что тренируя память, вообще мозг, мышление, они до смерти не выживают из ума,они так поддерживают мозговую форуму, это продливает жизнь.
потихоньку изучая языки, Вы бы увидели, как это успокаивает нервы...
Вы с ним не можете спорить на равных....Надо быть поскромней...
Вот если бы вы выучили хоть один язык(кроме родного)в совершенстве, вы бы поняли, о чем я говорю.
Вы какое право имеете переносить сюда ругательные посты Менде?
За все эти его "оболтус" и т д несете ответственность ВЫ, Менде у нас уже наказан за его грубость и оскорбления участников.
А теперь Вам я делаю предупреждение.Не сработает- значит БАН.
уважаемый yakiniku!
Вы тоже за грубость Вашу получаете предупреждение.
Жаль конечно, когда банить приходится таких знатоков, ну а что делать? Другого выхода не вижу.
Итак, Вам предупреждение.
Не обижайтесь, но при всей их грубости и стараниях Вас переспорить...вы б относились к таким оппонентам хоть немножко снисходительнее.
У них уже не то здоровье, не те возможности, да и знания, может быть не такие свежие...Надо уметь все это прощать людям...
конечно, Лехман не достаточно сильный оппонент для Вас.
И ему обидно,от Менде приносит, чтоб усилить себя в споре с Вами, а Менде, хоть и ученый, но у него повадки "деклассированных элементов"...Если б он умел себя вести, был бы тут, да и на всех форумах в почете...Но это же по поведени второй Дубровский.
Когда я приносила посты Менде, я их редактировала или полностью выбрасывала, и то прорвало его фонтаном привычной грубости...А Лехман вот наивно втюрил сюда всех этих "оболтусов" Менде.Это Вас, конечно, взвинтило.
В общем, пожалуйста, не ссорьтесь.