После таких слов даже умеренный мусульманин-татарин будет испытывать отвращение к таким русским как ты. Мы к вам в Империю сами не просились, мы на Волге и Каме живём гораздо раньше вас, ненавидишь меня как мусульманина и что ты ждёшь в ответ? Из за таких русских ублюдков как ты всё больше татар начинают думать о независимости Татарстана, что бы мразь из числа русских шовинистов больше не указывала нам что дескать татарский язык на территории Татарстана изучать не обязательно..
Среди тех, с кем я общаюсь, достаточно татар и башкиров, но, никогда я, ни с кем, не сходился в рукопашную. Что интересно, они меж собой бились, со мной - никогда.
Напрасно ты так говоришь. Я никогда не скрывал и не собираюсь скрывать своё негативное отношение к религиозным фанатикам. Ты, сам провоцируешь конфликт.
Татары хоть и вредные, но никогда, по крайней мере для меня, не ставятся в категорию - Чурки. Долбоёбов хватает и среди русских.
Я против засилья и наглого поведения отнюдь не тюрков, а чеченов, дагов, таджиков, узбеков, азеров и прочей срани, которой еврейская диаспора россеянии даёт
карт-бланш благоденствия. Успокойся Шовинист, тебя ни кто не тронет, хоть ты и муслим до тех пор, пока ты не присоединишься к тем, кто задумал муслимизацию этого мира.