Вы забыли, как бузела христианская общественность по поводу "Последнего искушения Христа" и "Кода да Винчи"?
1. Христианская общественность не бузила по поводу "Последнего искушения Христа" и "Кода да Винчи", это православная общественность бузила по дурости. Более того, такие фильмы, особенно "Кода да Винчи" пропагандируют христианство, а не критикуют его, так как пытаются доказать реальность евангелических историй, персонажей, и подогреть ослабевающий интерес общества к религии. Они снимаются как раз с целью религиозной агитации.
2. Первый ваш ролик переозвучка Гоблина, о которой пока просто не знает администрация Ютюба, но стоит им написать, как они немедленно его уберут, заблокировав профиль выложившего. Второй ваш ролик невинная шутка, не оскорбляющая ни чьих чувств, хотя на крупных каналах и запрещённая к показу. Третий ваш ролик, как и первый, переозвучка, о которой пока просто не знает администрация Ютюба, но стоит им написать, как они немедленно его уберут, заблокировав профиль выложившего.
А теперь я приведу вам пример настоящей критики христианства, и её последствия.
http://lenta.ru/news/2012/05/28/krahe/ Испанский режиссер Хавьер Крае (Javier Krahe) 28 мая предстанет перед судом по обвинению в оскорблении чувств верующих, пишет El Pais. Обвинение было предъявлено режиссеру за 54-секундный фильм "Как приготовить Иисуса", вышедший в 1978 году. Ранее режиссера пытались засудить дважды, но оба раза дело закрывали. http://www.youtube.com/watch?v=Ud3nKbJv86U&feature=player_embedded Я успел скачать этот ролики. Теперь же его, как видите, нет. Могу для вас выложить, чтобы вы убедились в его невинности, но его тут же уберут, а мой профиль забанят.
3. Вы правы, христиане не начинают громить и поджигать машины, магазины, когда видят десакрализацию их религии, они мирно и цивилизованно сравнивают с землёй страны, осмелившиеся критиковать христианство, кассетными бомбами, и белым фосфором.
Так что если уж вы прилетели к нам на Землю с другой планеты, то сначала ознакомьтесь с местными обычаями, и только потом делайте выводы.