Если Вы признаете, что движущиеся часы не замедляют свой ход, относительность одновременности событий, выводимая в СТО с помощью принципа постоянства скорости света, в действительности не существует, то СТО является ошибочной теорией.
Я признаю только то что это КАЖУЩИЕСЯ, т.е. чисто субъективные эффекты. Точно такие же как эффект Доплера для звуковых волн (мы пока не будем акцентировать внимание на том что согласно СТО для электромагнитных волн имеется также поперечный эффект Доплера, которого нет для звуковых). Мы ведь за объективную истину, да? Поиском которой и занимается наука. Поэтому моему здравому смыслу претит такая чушь как разная для разных наблюдателей длина одного и того же карандаша. Поэтому в предыдущем предложении следует добавлять слово "кажущаяся" перед "длина". Из этого очень простой вывод: сколько ИДЕАЛЬНЫЕ (не с кукушкой, нет) часы ни вози туда-сюда, ни ускоряй и ни замедляй, показания оных при сверке с контрольными отличаться от последних не будут. Это ведь настолько элементарно что у меня просто в голове не укладывается, как это солидные дяденьки с научными степенями, публикациями и при должностях могут полагать иначе, и более того - всерьез
популяризовать парить этот бред населению, на налоги которого собственно и существуют.
А теперь следующий вопрос: какова Ваша оценка моей статьи в целом? http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/11596.html
Дело в том, что киевские и московские журналы отклоняют ее как не представляющую научного интереса.
Не знаю, не читал. У меня со свободным временем напряг.
Если хотите мое мнение по обсуждению на данном форуме то советую обращать на советовавших Вам обратиться к психоаналитикам (лженаука, кстати - см. критерий Поппера в Вики) поменьше внимания. Теория СТО и ОТО Эйнштейна - вот где абсолютная клиника. Релятивисты до того оборзели что советуют всем нам, т.е. всему вменяемому человечеству выбросить здравый смысл на свалку. Читаем определение здравого смысла в той же Вики и прозреваем.
Если хотите мое мнение по единицам измерения, то я с Вами абсолютно солидарен: время - это фикция. Доказано еще древними греками. Единицы времени были введены просто для удобства, т.к. очень неудобно постоянно добавлять трехэтажные выражения вроде 1/24/3600 часть оборота Земли вокруг своей оси (или вокруг Солнца) тому назад. Но тут появился Эйнштейн и принялся наглым образом пиарить совершенно дикие фантазии, навеянные Машиной Времени Герберта Уэлса (написана в 1895г.).