Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400953 раз)

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #12160 : 01 Октябрь 2013, 17:46:56 »
И журнал ещё не все документы.

Так на чём решаем? Журнал выкидываем?
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Большой Форум

« Ответ #12160 : 01 Октябрь 2013, 17:46:56 »
Загрузка...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12161 : 01 Октябрь 2013, 17:50:06 »
Получается так. ЛМ упал на планету примерно с полуметра высоты. Случай когда движок продолжал работать после посадки был только в одной миссии. Забыл в какой.  :-[

Синьоры, полно жульничать. Тока что приводил запись в журнале - вечером деньги, утром стулья сначала касание башмаками грунта, потом стоп-машина.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #12162 : 01 Октябрь 2013, 17:50:13 »
А это что ещё за усровская херня такая!?  }"]
Почему цЕмент не покрашен?  `%?
Тебя что, персонально надо носом тыкать в нормативные док-ты по синагоге, что грунт с NN-ного числа щитать не серым, как раньше, а коричневым?  >.

Тебе уже тут писали о том, что происходило с цветом при оцифровке и почему. И откуда двойные фото.
Ты рвёшь баян по садистки.

Все ваши уже перестроились (perestroyka)  и перезагрузились (reload), один ты тупишь, насу палишь!  -*'

Значит так. Хватит вчинять свои хотелки НАСА задним числом. Это только твоя отсебятина.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
« Ответ #12163 : 01 Октябрь 2013, 17:50:27 »
Т.е., после касания щупов двигатель еще работал, но опоры не успели коснуться поверхности. Когда это произошло, двигатель уже не работал и никаких облаков к этому моменту существовать не могло.  
Какие к херам облака!?  }"]
В момент касания щупами грунта раздув реголита ещё был или где? Видео смотри.
Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12164 : 01 Октябрь 2013, 17:52:13 »
...о том, что  вы есть бот одного из опровергев с данного форума  "@
Начали с того, что закосили под случайно зашедшего на форум, совершенно незнакомого с обсуждаемыми вопросами. Тем более странно, что с ходу угодили именно в лунную тему. Но достаточно быстро (всего за пару-тройку дней, явно недостаточно для неопределившегося) четко спозиционировали себя как противника высадок американцев на Луну. Начали "ржать" (см. выше) практически на ровном месте и сыпать недоумениями и вопросами, которых у постороннего просто не могло возникнуть так быстро. Любому, заинтересовавшемуся сабжем надо время, что бы понять, откуда черпать сомнения.

«Ах, кружжжжите меня, кружжжжите!» (с)
Проказник. Коварный соблазнитель.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #12165 : 01 Октябрь 2013, 17:52:28 »
Тебе уже тут писали о том, что происходило с цветом при оцифровке и почему. И откуда двойные фото.
Ты рвёшь баян по садистки.

Значит так. Хватит вчинять свои хотелки НАСА задним числом. Это только твоя отсебятина.
Ну-ка, ну-ка!
Вот с этого момента подподробнее.  >.
Так что происходит с цветом, при оцифровке аналогового снимка?  ,G
И почему.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #12166 : 01 Октябрь 2013, 17:52:40 »
Дислектики к тому же не знают, что двигатель отключался независимо от касания поверхности щупами. Я же говорю - клиника натуральная +@>
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12167 : 01 Октябрь 2013, 17:52:45 »
Синьоры, полно жульничать. Тока что приводил запись в журнале - вечером деньги, утром стулья сначала касание башмаками грунта, потом стоп-машина.

А чо ты в упор не видишь моё пояснение про другие документы кроме журнала? Был ещё объективный контроль. Касание, Баз орёт контакт, 1,5с., выкл. движка, 1,5с. доклад Армстронга. Чо не ясно.

Отключение после касания только в одной миссии.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12168 : 01 Октябрь 2013, 17:54:59 »
Так на чём решаем? Журнал выкидываем?

Решаем на том, что журнал описывает переговоры экипажа с привязкой к бортовому времени. Есть ещё телеметрия. Технический журнал...Это понятно?

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12169 : 01 Октябрь 2013, 17:56:28 »
Какие к херам облака!?  }"]
В момент касания щупами грунта раздув реголита ещё был или где? Видео смотри.

Да, был раздув. И чо? Высота пока 1,75. Верт меньше метра. через 1,5 с. движок отрубается.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12170 : 01 Октябрь 2013, 17:57:40 »
Ну вот - теперь опровергателям осталось только доказать, что, пока движок работал, пыль могла быть поднята на высоту в полметра в каких-либо существенных количествах. После того, как поверхностный слой реголита был сдут и остался более плотный (если верить ученым, реголит имеет свойство уплотняться с глубиной).

Это всё давно известно...тока они никак баян порвать не могут...не наигрались... ./.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12171 : 01 Октябрь 2013, 17:59:17 »
Ну-ка, ну-ка!
Вот с этого момента подподробнее.  >.
Так что происходит с цветом, при оцифровке аналогового снимка?  ,G
И почему.

Отвечу тебе твоими словами. Я тебе не нянька. Рой ветку и ищи перевод с англицкого...ага. Попадётся мне, суну тебе в нос.

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #12172 : 01 Октябрь 2013, 17:59:49 »
Особенно смешно видеть, как дилетанты и профаны, с самым серьёзным видом начинают рассуждать о ракетостроении, о баллистике, о космосе, понятие о котором у них исчерпывается знанием, что воздуха там нет. И холодно. Со стороны это напоминает сцену, когда папуасам показывали граммофон. И тот их неподдельный восторг, когда из трубы звучала музыка.
Единственно, что положительно, так это то, что бараны хоть чему-то учатся.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #12173 : 01 Октябрь 2013, 18:01:02 »
Это всё давно известно...тока они никак баян порвать не могут...не наигрались... ./.
Ну, да. Но у них есть туз в рукаве: все ученые - предатели и моссоны, им верить нельзя.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12174 : 01 Октябрь 2013, 18:04:18 »
А чо ты в упор не видишь моё пояснение про другие документы кроме журнала? Был ещё объективный контроль. Касание, Баз орёт контакт, 1,5с., выкл. движка, 1,5с. доклад Армстронга. Чо не ясно.
Отключение после касания только в одной миссии.

Я строчки в журнале не переставлял. И аудиозапись (в которой, кстати, нет слов Армстронга "Касание") несколько раз переслушал.
Так что не ко мне претензии - надо было лучше улики фабриковать.
Именно в А-11 мы наблюдаем факт: керогаз потух после касания грунта башмаками, а не щупами.
Из чего неуклонно следует, что будь это правда - и щупы и башмаки были бы засыпаны цементом реголитом.
И мы это видели бы отчётливо на фотоснимках.
А в настоящее время мы наблюдаем вопиющие расхождения в том, что нам демонстрируют фотографии, видеоролик, аудиозапись разговоров при посадке пепелаца и журнал, где посекундно расписан весь этот разговор.

Еще есть возражения?

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12175 : 01 Октябрь 2013, 18:04:43 »
Ну, да. Но у них есть туз в рукаве: все ученые - предатели и моссоны, им верить нельзя.

Это пятый туз...неизвестной масти...  ./.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12176 : 01 Октябрь 2013, 18:08:33 »
Да ладно. Твоя сущность стала проясняться практически сразу. Цель - троллинг.
А кто там прячется под твоей личиной -опроврегаст или воинствующий насарог - не суть важно.

А вот мы щас спросим про это у нашего уважаемого модератора - Марины Славянки.
Ау, Марина! Будьте любезны, выскажите своё мнение по поводу поведения на форуме небезызвестного Вам Микроскопа Телескопыча (в миру Карабаса Буратиныча).
Наблюдаются ли за ним грешки в виде постоянного флуда, троллинга, оскорблений оппонентов и прочих нарушений правил форума?
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 18:12:57 от Микроскоп Телескопыч »

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12177 : 01 Октябрь 2013, 18:17:33 »
Я строчки в журнале не переставлял. И аудиозапись (в которой, кстати, нет слов Армстронга "Касание") несколько раз переслушал.
Так что не ко мне претензии - надо было лучше улики фабриковать.

Ну это чистая отсебятина. Армстронг вообще молчал!!! Поэтому и нет его голоса на записи.
Олдрин следил за приборами и он кричал "контакт".
Претензии к тебе, ты незатейливо врёшь, а не к НАСА.

Именно в А-11 мы наблюдаем факт: керогаз потух после касания грунта башмаками, а не щупами.
Из чего неуклонно следует, что будь это правда - и щупы и башмаки были бы засыпаны цементом реголитом.
И мы это видели бы отчётливо на фотоснимках.

Ты рядом с керогазом стоял? Как ты смог наблюдать факт, мля? Значит ты всё выдумал! Из этого неуклонно следует, что ты незатейливо лжёшь, как и любой туповерг.

А в настоящее время мы наблюдаем вопиющие расхождения в том, что нам демонстрируют фотографии, видеоролик, аудиозапись разговоров при посадке пепелаца и журнал, где посекундно расписан весь этот разговор.

Еще есть возражения?

В настоящее время, мы наблюдаем вопиющую демагогию в твоём исполнении. Полное игнорирование фактов, отсебятина и банальная ложь! В точном соответствии с заветами ПоповаМухЕна!

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #12178 : 01 Октябрь 2013, 18:20:31 »
Ничего похожего. Это полная отсебятина и демагогия. Ты взял для примера размеры частиц реголита вообще!

А нужно знать механические свойства почвы непосредственное месте посадки. А таких данных у тебя нет.

Кроме того нет фото внутренних поверхностей лап. И как летела пыль вы рисовать не хотите.

Так у тебя тоже их нет. И ни у кого их нет.
Значит берем именно средние размеры частиц вообще, их там миллионы и миллионы.
Кроме того речь идет не о внутренних поверхностей лап, фото которых сам же постишь, но после в упор не желаешь видеть.  }"]
А о внутренней, покрытой крашенной жестью, поверхности щупов,

которые по легенде подвергались воздействию отражённого от грунта газового потока (иначе на кой хрен на них термоизоляция ?), вместе с летящей пылью.
Причем эта термоизоляция весом в 39 фунтов, была нахерачена именно по настоянию экипажа, не собиравшегося отключать двигатель до самого касания не только штырей, но и лап.
И где хоть малейшие следы воздействия потока - температура 3500К, скорость истечения 4700 м/с, при воздействии на гандонную обертку, имеющую температуру разрушения порядка 400С  (200С у полиэстера), да ещё с летящим абразивом?

Никаких следов!  */.
Аббалдеть! Вот это технологии!  |^-

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12179 : 01 Октябрь 2013, 18:22:07 »
...о том, что  вы есть бот\клон одного из опровергев с данного форума или соседнего луносрача  "@
Начали с того, что закосили под случайно зашедшего на форум, совершенно незнакомого с обсуждаемыми вопросами. Тем более странно, что с ходу угодили именно в лунную тему. Но достаточно быстро (всего за пару-тройку дней, явно недостаточно для неопределившегося) четко спозиционировали себя как противника высадок американцев на Луну. Начали "ржать" (см. выше) практически на ровном месте и сыпать недоумениями и вопросами, которых у постороннего просто не могло возникнуть так быстро. Любому, заинтересовавшемуся сабжем надо время, что бы понять, откуда черпать сомнения.

А эти ваши слова, любезный сударь Созерцатель, я распечатаю и повешу в рамочку на стеночку.
Давно мне таких комплиментов никто не говорил.
Искренне вам признателен, знаете ли. Растроган...  |^-

Большой Форум

« Ответ #12179 : 01 Октябрь 2013, 18:22:07 »
Loading...