Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 400937 раз)

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #12200 : 01 Октябрь 2013, 18:56:42 »
Показать на фотках, как эти "сминаемые амортизаторы" сработали слабо?............ ::)
Или будете трындеть о супер мягких посадках, аж шесть раз.............. +@>
Есть мнение, что не сработали? Валяйте, доказывайте.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Большой Форум

« Ответ #12200 : 01 Октябрь 2013, 18:56:42 »
Загрузка...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #12201 : 01 Октябрь 2013, 18:58:25 »
А вообще зрение отдельных конспирологов просто поражает воображение. Они ноют о каких то нестыковках в видео в сравнении с фотографиями, о неправильном следе щупа, а самому сесть да внимательно изучить это видео мозгов не хватает.

Специально для таких одарённых сообщаю, на видео посадки Аполлон 11 на последних секундах прекрасно видно смещение посадочного модуля именно влево. Что полностью согласуется с фотографиями.

Для не менее одарённых след от щупа пролегает на порядка 60 градусов от траектории посадки (не 90, а 60). Это видно и по ролику и по предоставленной вам выше траектории/след щупа.

Вывод? Опять у НАСА видео/фотодокументы сходятся, а опроверги опять показали своё ламерство. Возражения?

ЗаЯ! Вы даёте. Наш пострел везде поспел.
Потрудились, значит, малость, для науки.
Прелестно, прелестно.
Долго высасывали из пальца (не знаю какого) этот ударный опус?

Вот что можно возразить вам сразу, навскидку.
Решающим аргументом насчет траектории посадки в последний момент являются фоты, в частности - 5920.
Это - уже конечный результат. И там даже не 90, если строго смотреть, а несколько больше.
Щупы показывают практически точно на север.
Пепелац двигался на запад, что неоднократно подтверждает и чертежик, и запись в журнале, и аудиозапись - никто за язык не тянул говорить "вперед, вперед".
А теперь, звиняйте - из песни слово не воробей.
Щупы, коснувшиеся грунта до останова керогаза, не подверглись никакому воздействию пескоструйки, как и борозды, ими прочерченные.
Про башмаки мы уже сказали.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 19:18:59 от Микроскоп Телескопыч »
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Crazy Horse

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +523/-565
  • Do not tell my horseshoe......
« Ответ #12202 : 01 Октябрь 2013, 18:59:53 »
Есть мнение, что не сработали? Валяйте, доказывайте.
Пальцем ткни на сработавшую опору............. +@>
Всякое тело сохpаняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения, если только погруженная в него жидкость не выведет его из этого состояния............©

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #12203 : 01 Октябрь 2013, 19:00:22 »
Конечно, решает все правда, но у богатых своя правда, а у бедных-своя.
 У бедных- редька с квасом, а у богатых- зарплата НАСА.
Зарплата у того, кто работает. А у того, кто считает деньги в чужих карманах - зависть.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12204 : 01 Октябрь 2013, 19:00:31 »
Можете снова включать "игнорировать". Мое мнение о вас нисколько не изменилось - по-прежнему сформулировано в тех же грубых некрасивых словах.

Дак я разве сомневался в вашей высокой моральной устойчивости?
Такие, как вы, не меняются уже.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #12205 : 01 Октябрь 2013, 19:00:52 »
Пальцем ткни на сработавшую опору............. +@>
Мне это надо? У нищих слуг нет (с)
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
« Ответ #12206 : 01 Октябрь 2013, 19:01:22 »
А что вы думаете, коллега, о возможности звиздануться в пепелаце с высоты 1,5 метра при посадке на Луну?
И не только с точки зрения "бо-бо", а, например, с точки зрения, что памперс ихний мог в это время при толчке отклеиться от очка.
И что это была бы за картина?
Представим (фффууууу), что это произошло бы. Какой на фиг выход на поверхность, когда самое время портки стирать?
А что, в театральных постановках и прочих show это совершенно безопасно.
По поводу памперсов и прочих сральных дел есть ещё одна совершенно уморительная картина.
Из-за своеобразного пищевого рациона у них нарушалось пищеварение с обильным газовыделением.
А внутренняя атмосфера у них была между прочим чисто кислородная. А контактов в аппаратуре как всегда хренова гора, и все они то вкл, то выкл. Это не считая статики из-за пластиков.
Это на земле будет просто такое

http://www.youtube.com/watch?v=TnH2pgtt7_I

а на Луне, да в кислороде..?  */.

« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 19:03:22 от viewer »
Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Crazy Horse

• Местный мудрец
« Ответ #12207 : 01 Октябрь 2013, 19:02:54 »
Т.е. не можете...................... +@>
Всякое тело сохpаняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения, если только погруженная в него жидкость не выведет его из этого состояния............©

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #12208 : 01 Октябрь 2013, 19:06:16 »
Т.е. не можете...................... +@>

Вам что-то неясно в этом сообщении?

Не стесняйтесь, если не поняли, я могу его повторять, пока вы не поймете.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #12209 : 01 Октябрь 2013, 19:09:40 »
Так у тебя тоже их нет. И ни у кого их нет.
Значит берем именно средние размеры частиц вообще, их там миллионы и миллионы.

Да ничего похожего. Это, если тебя устроит сфероконь, тогда да...бери средние размеры. Но всегда будет вопрос: "А какие размеры там были на самом деле"? Какова прочность и уплотнение и прочее...

Кроме того речь идет не о внутренних поверхностей лап, фото которых сам же постишь, но после в упор не желаешь видеть.  }"]
А о внутренней, покрытой крашенной жестью, поверхности щупов,

Хорошо, пусть щупы. Тока они ни разу не крашенные...мля...

которые по легенде подвергались воздействию отражённого от грунта газового потока (иначе на кой хрен на них термоизоляция ?), вместе с летящей пылью.

Не от грунта, мля, а от газовой струи движка.

Термоизоляция для алюминия из которого изготовлены щупы и который мог нагреваться, при работе двигателя в режиме торможения.

Причем эта термоизоляция весом в 39 фунтов, была нахерачена именно по настоянию экипажа, не собиравшегося отключать двигатель до самого касания не только штырей, но и лап.

Экипаж тут ни боком ни раком. Это решали инженеры Грумман.

И где хоть малейшие следы воздействия потока - температура 3500К, скорость истечения 4700 м/с, при

Подобного рода параметры откуда взяты? Для какого это двигателя? Откуда такие температуры и скорости для задроселлированного двигателя? Опять отсебятина?

воздействии на гандонную обертку, имеющую температуру разрушения порядка 400С  (200С у полиэстера), да ещё с летящим абразивом?

Никаких следов!  */.
Аббалдеть! Вот это технологии!  |^-

С

"Гандонная оболочка" - как ты изволил безграмотно выразиться, изготовлена из чёрного инконеля...который держит 980 град. И золотистого каптона, который почти полностью отражает инфракрасный поток.

"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн Crazy Horse

• Местный мудрец
« Ответ #12210 : 01 Октябрь 2013, 19:10:58 »
Начинаем тупить, строго по методичке?................
Где, на лапах курятника, следы срабатывания этих самых СМИНАЕМЫХ АМОРТИЗАТОРОВ???..........

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #12211 : 01 Октябрь 2013, 19:12:26 »
Экипаж тут ни боком ни раком. Это решали инженеры Грумман.
Справедливости ради надо отметить, что именно по настоянию экипажа. Выбрали "фольгу", т.к. краска весила бы больше.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12212 : 01 Октябрь 2013, 19:13:05 »
Оба-на. Хотел еще раз пересмотреть ролик посадки прям с сайта НАСА, а там - вот это:
Due to the government shutdown, information on this website may not be up to date. For information about available government services, visit USA.gov.

Что бы это могло значить?

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12213 : 01 Октябрь 2013, 19:13:35 »
"Курочка по зёрнышку клюёт"
Наклюём и мы, коллега, по зёрнышку стока, что они не унесут.

Ды это только кажется...Нести то нечего, одни забубенизмы...  +@>
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12214 : 01 Октябрь 2013, 19:15:49 »
А что, в театральных постановках и прочих show это совершенно безопасно.
По поводу памперсов и прочих сральных дел есть ещё одна совершенно уморительная картина.
Из-за своеобразного пищевого рациона у них нарушалось пищеварение с обильным газовыделением.
А внутренняя атмосфера у них была между прочим чисто кислородная. А контактов в аппаратуре как всегда хренова гора, и все они то вкл, то выкл. Это не считая статики из-за пластиков.
Это на земле будет просто такое
а на Луне, да в кислороде..?  */.

Да уж. Абэс, Фабэс, Картофлябэс...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12215 : 01 Октябрь 2013, 19:16:48 »
Ды это только кажется...Нести то нечего, одни забубенизмы...  

"Только мне всё кажется,
Что между мною и тобой
Ниточка развяжется".

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12216 : 01 Октябрь 2013, 19:17:47 »
Значит щупы уже касаются грунта, идёт раздув абразива струёй со скоростью тыщи м/с, полирующего внутреннюю поверхность щупов, покрытую крашенной жестянкой

а следов никаких!  */.
Красочка даже не поцарапана!  +@> >.

Идёт раздув пыли, только тысяч метров там нету, бо поток дозвуковой...Ты в картиночку то погляди, неуч, И абразивных струй нету, бо из общего потока нужно выделить площадь щупа, покрытого чёрным инконелем, который уж очень прочный и не нуждается в покраске.

ЦАРАПАТЬСЯ там нечему!

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12217 : 01 Октябрь 2013, 19:20:17 »
Так стойте за правду-то. А вы пока против неё прёте всем гуртом.

Даже тут демагогия...
Мы прём против вашей лжи и невежества...а не против правды. Особенно правды фактов. Не

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #12218 : 01 Октябрь 2013, 19:22:12 »
...
Пепелац двигался на запад, что неоднократно подтверждает и чертежик, и запись в журнале, и аудиозапись - никто за язык не тянул говорит "вперед, вперед".
...
Согласно отчёту ЛМ двигался на запад со смещением на юг. Что там у вас за чертёжики мне не ведомо. Но конечно же приводите и чертёжик и запись в журнале.
А на теперешний момнет кадры из видео и фотографии находятся в полной гармонии. Поэтому поменьше трындежа, побольше НЕ ГОЛОСЛОВНЫХ (как вы привыкли) нестыковок.

Что касается "вперёд, вперёд". Плавный уход с траектории (см предоставленный отчёт) никак не противоречит этим словам, а последний манёвр перед посадкой был уже чуть ли не во время касания. Сомневаюсь что Армстронг говорил в этот момент "вперёд".

Поповоду следа от щупа/траектория тоже самое. Поменьше трындежа, давайте свои рассчёты и картинки.  ,G

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12219 : 01 Октябрь 2013, 19:22:51 »
Особенно смешно видеть, как дилетанты и профаны, с самым серьёзным видом начинают рассуждать о ракетостроении, о баллистике, о космосе, понятие о котором у них исчерпывается знанием, что воздуха там нет. И холодно. Со стороны это напоминает сцену, когда папуасам показывали граммофон. И тот их неподдельный восторг, когда из трубы звучала музыка.
Единственно, что положительно, так это то, что бараны хоть чему-то учатся.

Вы там у себя в банде договоритесь, хотя бы, заранее, чтобы врать одно и то же.
А то вы пока - кто в лес, кто вылез.
Не солидно, ребятки.

Большой Форум

« Ответ #12219 : 01 Октябрь 2013, 19:22:51 »
Loading...