Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 401030 раз)

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #12180 : 01 Октябрь 2013, 18:22:24 »
Ребята, давайте жить дружно.
Телескопыча не обижайте.
Нет, он не тролль. Вы тоже должны понимать, нам денег не платят никому за то, что мы с вами спорим про полеты,
 потому в нашей команде нету таких дорогих ученых, как у вас. Уж чем богаты, и на том скажите спасибо.
Мы что можем? Разве что по балде вам настучать...Не выпрашивайте, пожалуйста.
Давайте жить дружно.

Большой Форум

« Ответ #12180 : 01 Октябрь 2013, 18:22:24 »
Загрузка...

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #12181 : 01 Октябрь 2013, 18:26:00 »
Ну это чистая отсебятина. Армстронг вообще молчал!!! Поэтому и нет его голоса на записи.
Олдрин следил за приборами и он кричал "контакт".
Претензии к тебе, ты незатейливо врёшь, а не к НАСА.

Ты рядом с керогазом стоял? Как ты смог наблюдать факт, мля? Значит ты всё выдумал! Из этого неуклонно следует, что ты незатейливо лжёшь, как и любой туповерг.

В настоящее время, мы наблюдаем вопиющую демагогию в твоём исполнении. Полное игнорирование фактов, отсебятина и банальная ложь! В точном соответствии с заветами ПоповаМухЕна!

Херр Бомбардир! То, что вы сейчас пуляете из всех орудий, я вижу.
Но того, чтоб вы хоть раз попали - не наблюдаю.
Или прекратите стрельбу, или прицел поправьте.
А чего кирпичи снаряды зря тратить?
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +919/-1675
  • Бубка Гоп
« Ответ #12182 : 01 Октябрь 2013, 18:26:35 »
Ты рядом с керогазом стоял? Как ты смог наблюдать факт, мля? Значит ты всё выдумал! Из этого неуклонно следует, что ты незатейливо лжёшь, как и любой туповерг.
Конечно, лжет. И даже не понимает, насколько примитивной выглядит его ложь со стороны. ЛМ должны были выключать двигатель на некоторой высоте от поверхности. Для того и щуп нужен - чтобы было понятно, что уже можно. Для того и сминаемые амортизаторы в опорах - чтобы погасить удар.
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12183 : 01 Октябрь 2013, 18:28:03 »
Ребята, давайте жить дружно.
Телескопыча не обижайте.
Нет, он не тролль. Вы тоже должны понимать, нам денег не платят никому за то, что мы с вами спорим про полеты,
 потому в нашей команде нету таких дорогих ученых, как у вас. Уж чем богаты, и на том скажите спасибо.
Мы что можем? Разве что по балде вам настучать...Не выпрашивайте, пожалуйста.Давайте жить дружно.

"Ах, какая женщина!"  ~/
"Влюблен я, дева-красота, в твой разговор живой и страстный"  ~/ ~/ ~/
Чаровница.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2013, 18:29:48 от Микроскоп Телескопыч »
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #12184 : 01 Октябрь 2013, 18:28:27 »
потому в нашей команде нету таких дорогих ученых, как у вас.
Не деньги решают, а правда. Сила в правде, брат.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #12185 : 01 Октябрь 2013, 18:31:04 »
Конечно, решает все правда, но у богатых своя правда, а у бедных-своя.
 У бедных- редька с квасом, а у богатых- зарплата НАСА.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #12186 : 01 Октябрь 2013, 18:31:25 »
В "вашей команде" нет даже просто грамотных людей. Т.е., небогатая в интеллектуальном плане команда совсем. Я уже не говорю о моральных качествах. Зато амбиции через край +@>
Чувства провала не было бы, если бы План существовал действительно. Было бы чувство поражения, но не по собственной вине. Сдаться перед лицом Космического Заговора не стыдно. В этом случае ты не трус, а мученик. (У.Эко, "Маятник Фуко")

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12187 : 01 Октябрь 2013, 18:32:32 »
Никаких следов!  */.
Аббалдеть! Вот это технологии! 

"Курочка по зёрнышку клюёт"
Наклюём и мы, коллега, по зёрнышку стока, что они не унесут.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1192/-1485
« Ответ #12188 : 01 Октябрь 2013, 18:34:04 »
Да, был раздув. И чо? Высота пока 1,75. Верт меньше метра. через 1,5 с. движок отрубается.
Значит щупы уже касаются грунта, идёт раздув абразива струёй со скоростью тыщи м/с, полирующего внутреннюю поверхность щупов, покрытую крашенной жестянкой

а следов никаких!  */.
Красочка даже не поцарапана!  +@> >.

http://www.youtube.com/watch?v=HtvtatlJZAE

Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12189 : 01 Октябрь 2013, 18:36:04 »
В "вашей команде" нет даже просто грамотных людей. Т.е., небогатая в интеллектуальном плане команда совсем. Я уже не говорю о моральных качествах. Зато амбиции через край

Ну, "нет такого солдата, который не стремился бы стать генералом" - это известная идиома про амбиции.
Насчет грамотности - мы и сами признаем, да не доучились.
Орфография, знаете ли, хромает.
В формулах путаемся, бывает.
Вот насчёт моральных принципов - готов спорить.
С цитатами наперевес.

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12190 : 01 Октябрь 2013, 18:37:57 »

Так стойте за правду-то. А вы пока против неё прёте всем гуртом.

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #12191 : 01 Октябрь 2013, 18:39:06 »
Ну, "нет такого солдата, который не стремился бы стать генералом" - это известная идиома про амбиции.
Хе-хе-хе, до чего же вы жалкое буратино. Отправило меня в игнор, но, как и всякий опровергатель, первым делом читает игнорируемых.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #12192 : 01 Октябрь 2013, 18:40:31 »
В "вашей команде" нет даже просто грамотных людей. Т.е., небогатая в интеллектуальном плане команда совсем. Я уже не говорю о моральных качествах. Зато амбиции через край +@>

Ну, я ж говорю, нет у нас денег, чтоб  купить таких, как вы, с высокими моральными качествами.У нас все больше бесплатные, какие ж у них могут быть моральные качества...Вы уж с ними поосторожнее.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #12193 : 01 Октябрь 2013, 18:42:35 »
Отвечу тебе твоими словами. Я тебе не нянька. Рой ветку и ищи перевод с англицкого...ага. Попадётся мне, суну тебе в нос.
Хуцпа детектед!  ,G
Сам вякнул про оцифровку, а как за жабры взяли - заверещал.  ./.
Так вот - при оцифровке картинки с цветами не происходит ни-че-го!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12194 : 01 Октябрь 2013, 18:44:17 »
Так у тебя тоже их нет. И ни у кого их нет.
Значит берем именно средние размеры частиц вообще, их там миллионы и миллионы.
Кроме того речь идет не о внутренних поверхностей лап, фото которых сам же постишь, но после в упор не желаешь видеть.  }"]
А о внутренней, покрытой крашенной жестью, поверхности щупов,
которые по легенде подвергались воздействию отражённого от грунта газового потока (иначе на кой хрен на них термоизоляция ?), вместе с летящей пылью.
Причем эта термоизоляция весом в 39 фунтов, была нахерачена именно по настоянию экипажа, не собиравшегося отключать двигатель до самого касания не только штырей, но и лап.
И где хоть малейшие следы воздействия потока - температура 3500К, скорость истечения 4700 м/с, при воздействии на гандонную обертку, имеющую температуру разрушения порядка 400С  (200С у полиэстера), да ещё с летящим абразивом?
Никаких следов!  */.
Аббалдеть! Вот это технологии!  |^-

А что вы думаете, коллега, о возможности звиздануться в пепелаце с высоты 1,5 метра при посадке на Луну?
И не только с точки зрения "бо-бо", а, например, с точки зрения, что памперс ихний мог в это время при толчке отклеиться от очка.
И что это была бы за картина?
Представим (фффууууу), что это произошло бы. Какой на фиг выход на поверхность, когда самое время портки стирать?

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #12195 : 01 Октябрь 2013, 18:45:36 »
А вообще зрение отдельных конспирологов просто поражает воображение. Они ноют о каких то нестыковках в видео в сравнении с фотографиями, о неправильном следе щупа, а самому сесть да внимательно изучить это видео мозгов не хватает.

Специально для таких одарённых сообщаю, на видео посадки Аполлон 11 на последних секундах прекрасно видно смещение посадочного модуля именно влево. Что полностью согласуется с фотографиями.

Для не менее одарённых след от щупа пролегает на порядка 60 градусов от траектории посадки (не 90, а 60). Это видно и по ролику и по предоставленной вам выше траектории/след щупа.

Вывод? Опять у НАСА видео/фотодокументы сходятся, а опроверги опять показали своё ламерство. Возражения?

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
« Ответ #12196 : 01 Октябрь 2013, 18:47:55 »
Хе-хе-хе, до чего же вы жалкое буратино. Отправило меня в игнор, но, как и всякий опровергатель, первым делом читает игнорируемых.

Не, я сегодня включил кнопу "внимать", раз уж вы тут так активно присутствовать решили.
Я ведь вас в игнор почему отправил?
За грубые некрасивые слова.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #12197 : 01 Октябрь 2013, 18:48:45 »

Грамотность ваших зато зашкаливает, особенно бомбардырки!  +@>
Надо же - цвет при оцифровке у него меняется, интеллектуальный богатей, помереть не встать.  *`:
А уж моральные качества...  $*#

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн moonhoax

• Местный мудрец
  • Бубка Гоп
« Ответ #12198 : 01 Октябрь 2013, 18:50:22 »
Не, я сегодня включил кнопу "внимать", раз уж вы тут так активно присутствовать решили.
Я ведь вас в игнор почему отправил?
За грубые некрасивые слова.
Можете снова включать "игнорировать". Мое мнение о вас нисколько не изменилось - по-прежнему сформулировано в тех же грубых некрасивых словах.

Оффлайн Crazy Horse

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +523/-565
  • Do not tell my horseshoe......
« Ответ #12199 : 01 Октябрь 2013, 18:54:16 »
Конечно, лжет. И даже не понимает, насколько примитивной выглядит его ложь со стороны. ЛМ должны были выключать двигатель на некоторой высоте от поверхности. Для того и щуп нужен - чтобы было понятно, что уже можно. Для того и сминаемые амортизаторы в опорах - чтобы погасить удар.
Показать на фотках, как эти "сминаемые амортизаторы" сработали слабо?............ ::)
Или будете трындеть о супер мягких посадках, аж шесть раз.............. +@>

Всякое тело сохpаняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения, если только погруженная в него жидкость не выведет его из этого состояния............©

Большой Форум

« Ответ #12199 : 01 Октябрь 2013, 18:54:16 »
Loading...