Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 401247 раз)

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1192/-1485
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #12760 : 03 Октябрь 2013, 22:34:00 »
Коновалов -  сам опроверг себя и доказал, что при выдержке что была на Хасельблатах звезд с луны заснять нельзя....

Гы-гы-гы...

Про хассельбл...довитые звёзды (или звезданутых хассельбл...дей) иди туда - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=171453.780
Обмылка тоже касается.
Здесь про цвет разговор идёт.
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 22:37:07 от viewer »
Хьюстон, бл..ть! У нас опять проблемы!

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Большой Форум

« Ответ #12760 : 03 Октябрь 2013, 22:34:00 »
Загрузка...

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +889/-1226
« Ответ #12761 : 03 Октябрь 2013, 22:40:59 »
Прав был Пётр Великий!   ./.

Ага.... "... дабы дурь каждого видна была"  ./.

Так значит слова

являются ложью!?  */. +@>

Соврал Сильноручечников ?  ,G

Эти слова мы не рассматривали ваще! Ты снова подменяешь понятия, а это демагогия.

Поэтому возвращаю тебе к твоим забубенизмам:

Иначе говоря пресловутые коричневые и бурые оттенки, уже отчетливо видные при высоте Солнца в 10°, должны в цвете грунта заведомо иметь подавляющее преимущество перед серыми. Что показывают собственные же насавские фотографии Луны

Ай-ай... Фью...ай, ай...Это демагогия и чистейшая отсебятина! Т.е. вообще антинаучный метод!

Разбираем твоё фуфло...Армстронг такого сроду не говорил. Вот его слова:

Цвет едва заметен или не обнаруживается вообще. При незначительной высоте Солнца над горизонтом, как например во время посадки «Аполлона-12», практически различать цвета невозможно. Когда Солнце поднимается над горизонтом до 10°, начинают появляться коричневые и бурые оттенки.

Только появляются коричневые оттенки, а ты утверждаешь, что "должны в цвете грунта заведомо иметь подавляющее преимущество перед серыми"-а это брехня чистая!

Твоя позиция всё слабее.

Видишь как ты врёшь?  ^-^

Ничего о

Солнце во время нашего пребывания на Луне поднималось над горизонтом от 10,5 до 22°...

Желаешь теперь пофиздипеть про высоту Солнца?
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 22:43:21 от BomBarDir »
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук
Это вам не демагогия, это шедеВРАЛЬНАЯ демагогия :)  (с) BomBarDir

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12762 : 03 Октябрь 2013, 22:45:08 »
Про хассельбл...довитые звёзды (или звезданутых хассельбл...дей) иди туда - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=171453.780
Обмылка тоже касается.
Здесь про цвет разговор идёт.
Дык я тебе оттудова и скопировал пост САМОГО...тсссс...мэтра! Бу-га-га-га.... ./.
"...скептиков умело разводят и завлекают в дебри технических дискуссий. Главное оружие скептиков – логика, помноженная на контекст." (c) Попов А.И., доктор физ.-мат. наук

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #12763 : 03 Октябрь 2013, 22:56:21 »
Ага.... "... дабы дурь каждого видна была"  ./.

Эти слова мы не рассматривали ваще! Ты снова подменяешь понятия, а это демагогия.

Поэтому возвращаю тебе к твоим забубенизмам:

Ай-ай... Фью...ай, ай...Это демагогия и чистейшая отсебятина! Т.е. вообще антинаучный метод!

Цвет едва заметен или не обнаруживается вообще. При незначительной высоте Солнца над горизонтом, как например во время посадки «Аполлона-12», практически различать цвета невозможно. Когда Солнце поднимается над горизонтом до 10°, начинают появляться коричневые и бурые оттенки.

Только появляются коричневые оттенки, а ты утверждаешь, что "должны в цвете грунта заведомо иметь подавляющее преимущество перед серыми"-а это брехня чистая!

Твоя позиция всё слабее.

Видишь как ты врёшь?  ^-^

Ничего о

Солнце во время нашего пребывания на Луне поднималось над горизонтом от 10,5 до 22°...

До прямой лжи докатился, защитничек!?  ,G +@> ./. *`:

http://epizodsspace.no-ip.org/bibl/ziv/1970/arm.html

Тьфу на тебя, позорник.  "@$

И на всю шоблу твою:

Не важно, что говорите вы - важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. КРУТИТЕ ИМ МОЗГИ, ВЗВИНЧИВАЙТЕ НЕРВЫ! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, ... В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия... Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!"

Катехизис еврея в СССР
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2013, 23:02:21 от viewer »

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Рейтинг: +1519/-3359
« Ответ #12764 : 03 Октябрь 2013, 23:10:21 »
Ты када чоньть хочешь спросить...вынь огурец изо рта.... ./.
Я ничо не понял.... */.

Это потому что одними огурцами питаешься.  Я ничего не спрашивал.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #12765 : 03 Октябрь 2013, 23:38:00 »
Э, буратинушко, ты опровергать должно, а не проповеди читать. Ну, давай же - деревянными культяпками по клавиатурке клац-клац-клац. Только помолиться не забудь, авось бог твой нашлет на холуев насавских казнь какую-нибудь.
Товарищ moonhoax. Вы начали демонстрировать избыточную агрессивость, демонстрируя свою порядочность.  К тому же поступаете нечестно со своими коллегами. "Клац- клац- клац"- это творческая находка Глиммунга.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12766 : 03 Октябрь 2013, 23:51:08 »

До прямой лжи докатился, защитничек!?  ,G +@> ./. *`:

Не надо так кипятиться. До лжи докатился ты...Вот смотри,

Ты физдипел о цвете грунта, нагло передёргивая и искажая факты рассказанные Армстронгом:

Иначе говоря пресловутые коричневые и бурые оттенки, уже отчетливо видные при высоте Солнца в 10°, должны в цвете грунта заведомо иметь подавляющее преимущество перед серыми. Что показывают собственные же насавские фотографии Луны

А Армстронг говорил совсем одругом

Твоя позиция всё слабее.

Мы обсуждаем только цвет Луны, а не высоту Солнца.

Однако ты подменяешь понятия, а это махровая демагогия, и перепрыгиваешь на высоту Солнца:

Прав был Пётр Великий!   ./.
Так значит слова

являются ложью!?
 */. +@>

Соврал Сильноручечников ?  ,G

Что является другой темой и не рассматривалось отдельно в контексте предыдущего обсуждения.

О высоте Солнца я предложил поговорить оттдельно

Однако падучая тебя уже захватила и ты пытаешься пришить мне то, о чём я ещё и не говорил и не оспаривал...Это ты за меня сделал и приписываешь мне. Т.е. нагло лжёшь.

http://epizodsspace.no-ip.org/bibl/ziv/1970/arm.html

Тьфу на тебя, позорник.  "@$

И на всю шоблу твою:

Катехизис еврея в СССР

Вот такие выводы на основе собственой лжи вы, туповерги, и делаете с завидным постоянством. А мы вас ловим за яйца и выводим на чистую воду. Вот как сейчас это сделал я!  ./. ./. ./.
Т.е. ты снова в луже с голой жопой...
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 00:00:25 от BomBarDir »

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12767 : 03 Октябрь 2013, 23:53:36 »
Это потому что одними огурцами питаешься.  Я ничего не спрашивал.

Да, да...звиняй...конечно не спрашивал...ты в наглую врал. про ботинке тени и прочее....Т.е гнал пургу предположений без всяких доказательств.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #12768 : 03 Октябрь 2013, 23:57:30 »
Да, да...звиняй...конечно не спрашивал...ты в наглую врал. про ботинке тени и прочее....Т.е гнал пургу предположений без всяких доказательств.
ПИШИ ИСЧО.

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12769 : 04 Октябрь 2013, 00:03:19 »
ПИШИ ИСЧО.

Пишу...фулюган....мля...
Не протрезвел? А чо ты там лакаешь? Водовку? Я вот тут коньячок с Крыму приволок...из Коктебеля...Прям с завода....Прэлесть....с лямончиком...Всего 400рэ за 0,7  ./.

Оффлайн viewer

• Писатель
  • Местный мудрец
« Ответ #12770 : 04 Октябрь 2013, 00:07:54 »
Не надо так кипятиться. До лжи докатился ты...Вот смотри,

Ты физдипел о цвете грунта, нагло передёргивая и искажая факты рассказанные Армстронгом:

А Армстронг говорил совсем одругом

Мы обсуждаем только цвет Луны, а не высоту Солнца.

Однако ты подменяешь понятия, а это махровая демагогия, и перепрыгиваешь на высоту Солнца:

Что является другой темой и не рассматривалось отдельно в контексте предыдущего обсуждения.

О высоте Солнца я предложил поговорить оттдельно

Однако падучая тебя уже захватила и ты пытаешься пришить мне то, о чём я ещё и не говорил и не оспаривал...Это ты за меня сделал и приписываешь мне. Т.е. нагло лжёшь.

Вот такие выводы на основе собственой лжи вы, туповерги, и делаете с завидным постоянством. А мы вас ловим за яйца и выводим на чистую воду. Вот как сейчас это сделал я!  ./. ./. ./.
Т.е. ты снова в луже с голой жопой...
Хуцпа23  :#*

Не важно, что говорите вы - важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. КРУТИТЕ ИМ МОЗГИ, ВЗВИНЧИВАЙТЕ НЕРВЫ! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, ... В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия... Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!"

Катехизис еврея в СССР

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Sapienti Sat

Оффлайн BomBarDir

• NASA превыше всего!
  • Местный мудрец
« Ответ #12771 : 04 Октябрь 2013, 00:35:36 »
Хуцпа23  :#*

Катехизис еврея в СССР
Вот ивсё. Сдулси!
Осталось только показать голую жопу! Слив защитан ! @#^

ЗЫ. И даже тут ты не оставляешь своей демагогии. Катехезис про тебя. Это же ты нагло и самоуверенно пытался меня оболгать! Пытался выдать амбиции за превосходство...Крутил мозги...

Не важно, что говорите вы - важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. КРУТИТЕ ИМ МОЗГИ, ВЗВИНЧИВАЙТЕ НЕРВЫ!

Тока получил в бубен! Так будет и впредь со всеми поклонниками катехезиса!

ЗЫЫ Да и ещё. Катехезис еврея никогда не издавался в Израиле, по причине того, что его написали демагоги не евреи! Он лжив и противоречив насквозь. Бога Иегова никогда не было в иудаизме. Поэтому этот бред написан ещё и безграмотными невеждами...Туповергами в сфере межнацирнальных отношений. Каким нибудь ИдеОлухом типа Попова...
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 00:53:17 от BomBarDir »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #12772 : 04 Октябрь 2013, 00:58:30 »
Вот ивсё. Сдулси!
Осталось только показать голую жопу! Слив защитан ! @#^

ЗЫ. И даже тут ты не оставляешь своей демагогии. Катехезис про тебя. Это же ты нагло и самоуверенно пытался меня оболгать! Пытался выдать амбиции за превосходство...Крутил мозги...

Не важно, что говорите вы - важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. КРУТИТЕ ИМ МОЗГИ, ВЗВИНЧИВАЙТЕ НЕРВЫ!

Тока получил в бубен! Так будет и впредь со всеми поклонниками катехезиса!

ЗЫЫ Да и ещё. Катехезис еврея никогда не издавался в Израиле, по причине того, что его написали демагоги не евреи! Он лжив и противоречив насквозь. Бога Иегова никогда не было в иудаизме. Поэтому этот бред написан ещё и безграмотными невеждами...Туповергами в сфере межнацирнальных отношений. Каким нибудь ИдеОлухом типа Попова...
ПИЩИ ИСЧО!

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #12773 : 04 Октябрь 2013, 01:04:33 »
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 01:10:32 от mi.shka »

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #12774 : 04 Октябрь 2013, 03:31:04 »
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #12775 : 04 Октябрь 2013, 06:53:05 »
Хорошая находка.
Все шпиёны палятся на мелочах.
КОНТРРАЗВЕДКА НЕ ДРЕМЛЕТ! :#*

Оффлайн Oleg K

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1209/-1174
« Ответ #12776 : 04 Октябрь 2013, 07:43:50 »
Все шпиёны палятся на мелочах.
А по-русски объяснить можете, чем это Вас камешек так возбудил, на который зеленая стрелка показывает? Да и вообще тезисно изложить что там не так.  "=?

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #12777 : 04 Октябрь 2013, 08:07:30 »
А по-русски объяснить можете, чем это Вас камешек так возбудил, на который зеленая стрелка показывает? Да и вообще тезисно изложить что там не так.  "=?
А как же мне не возбудиться, мил человече, если эти камушки- ВОЛШЕБНЫЕ!!!
Вот стоит на земле- матушке крендель о двух ногах. Сбоку светит солнышко. Но!
От одной ноги тень падает, а от другой- НЕТУШКИ!
Волшебные камушки светятся изнутри своим волшебным светом- и вот ЧУДО! тень исчезла!
Ну как же мне не придти в трепетный восторг при виде таких чудесов?
Тут даже обрезанная  правая ступня кренделя не столь уж важна- это мелочи- мало ли на земле калек по имени Базз Олдрин...

Это вам не шмурдяк по лабораториям втюхивать...
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 08:16:02 от mi.shka »

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #12778 : 04 Октябрь 2013, 08:13:21 »
Кстати, кто-нить из знатоков может рассказать с какой целью пепелац обшит разноцветным картоном?

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #12779 : 04 Октябрь 2013, 09:00:07 »
Нормальный, хороший человек отличается от плохого в самую первую очередь тем, что ищет недостатки в себе и исправляет их.
А плохой - ищет недостатки в других людях, чтобы их унизить. И думает, что этим себя возвышает.
А чтобы меняться в лучшую сторону на деле даже не задумывается.
Просто так, сядь, прикинь - на какой ты стороне.
Вот и прикиньте, хороший человек, просто так, какие такие достоинства вы в себе обнаруживаете?
Вы ратуете за нелетание. Иронично-снисходительно хихикаете. Разглагольствуете о пыли, камушках и отсутствии удобств во дворе. Есть повод меняться в лучшую сторону? Нет, вроде – пока ничем не отличаетесь от людей.
Но, вот, убедившись, что пылевые метели и памперсы никоим образом не опровергают главного – полёта человека на Луну, вы начинаете искать недостатки. Но, не в себе – в других.
Сначала вы обвиняете во лжи сотни тысяч людей, знающих, по вашему мнению, правду о голливудском шоу, но лгущих всему миру.
Это так вы в себе копаетесь, хороший человек?
Дальше – больше. Вы обвиняете сотни тысяч других людей, уже по другую сторону океана, в сговоре с теми, в кого вы успели уже плюнуть. Теперь уже не в идеологического противника, а в наших людей. Людей, которые сделали славу нашей державе.  
Это вы уже начинаете исправлять найденные недостатки, хороший человек?

Пока не получается?

Тогда у вас есть ещё один способ исправить недостатки, которые не исправляются.
Слушайте внимательно и у вас всё получится. И вы станете …, но сначала сделайте следующее.
Отойдите от монитора. Отошли.
Подойдите к зеркалу. Подошли?
Плюньте в него. Попали?
Если вы всё сделали именно так, то у вас получилось.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2013, 09:13:20 от Фыр »

Большой Форум

« Ответ #12779 : 04 Октябрь 2013, 09:00:07 »
Loading...