И весь светится...ПИШИ ИСЧО.
Или ты тут как и буратиныч чисто потрындеть для массовости?
И тем не менее, Факс умудрился получить даже в этих условиях более-менее проработанную поверхность и звезды.К тому же Факс отметил еще одну деталь - перед нами позитив, а на негативах всё будет еще получше.Ну и исчо момент - при съемках на небе одновременно Луны и звезд Факс лишен возможности пользоваться фильтром.Ничто не мешало астроклоунам применить на Луне специальный фильтр для уменьшения "засветки" от почти угольной поверхности (ты где-нибудь видел ослепительно сияющий негорящий уголь? +@> +@> +@>)
Что светится? Ты можешь нормально изложить что хочет показать твоя зелёная стрелка?
Вон там , верхние два снимка...посмотрите пейзаж, который просматривается между ног у артиста на левой фотографии и сравните его с пейзажем на правой фотографии...
Кстати, кто-нить из знатоков может рассказать с какой целью пепелац обшит разноцветным картоном?
Думай, думай, думай, думай, думай, думай, Думай, думай, думай, думай, думай, думай,Думай, думай, думай, думай, думай, думай,Надо, надо, надо, надо па-падумать.
Мультик? С послойным наложением? В 1969 году? И вообще мы говорим про фотографию. И твой 3Д дебилизм.У тебя есть претензии к построенной мной оптичекой оси? Озвучь их?Вообще радует что "Не зная углов наклона, все "точные расчеты" становятся расчОтами. Макулатурой." При этом нужные тебе выводы не зная ничего можно, да? Я ни о чём не запамятовал. Я попросил тебя объяснить столь странное поведение камушков относительно оптической оси
О-о-о, за такой куш можно было пустить СССР и на западный рынок углеводородов, всё равно платить-то дурачкам будут теми же фантиками.Как Попандополо - бери дурачек, я себе еще нарисую.Чё скажешь, насападла продажная?
...А ты что, считаешь что в 69 году жили одни дебилы, которые не могли даже мультик сделать?это счас одни безрукие "спецы по фотожопе".
Да ничего он не может, кроме как "пишиесчОкать"
Какой пейзаж, чучелы? Посмотрите на теневую сторону второй штанины и найдите 5 отличий от "исчезнувшей". "Исследователи", блин
Опровергатель обыкновенный, безтезисный, флудящий в режиме радиоточки. Буратиныч, может чего по теме изречёшь? Марину вот порадуешь. А то нахрена ей нужно безмозглое радио?
Тогда у вас есть ещё один способ исправить недостатки, которые не исправляются.Слушайте внимательно и у вас всё получится. И вы станете …, но сначала сделайте следующее.Отойдите от монитора. Отошли.Подойдите к зеркалу. Подошли?Плюньте в него. Попали?Если вы всё сделали именно так, то у вас получилось.
Скорее расскажите сколько вы за последние 3 дня написали постов с опровержением? А сколько всего?
Слышь, мишка, а по поводу Юпитера на 1/15 секунды я то ведь был прав. Тренируйтесь опроверги, вот что значит опыт
ОПТИЧЕКАЯ ОСЬ ЭТО КРУТО