22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!  (Прочитано 208134 раз)

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +181/-325
Re: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!
« Ответ #1260 : 01 Сентябрь 2010, 22:10:26 »

Христиане народ неправедный, поскольку в них обосновался лукавый диавол, которого они просят нейтрализовать в своих молитвах к якобы Богу:

«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.

Именно поэтому Апостол Павел называл вас обезумевшими:

Называя себя мудрыми, обезумели.  }"]
И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку.  >.?
Римлянам 1:22,23.

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.   `%?
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду.
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Inika, ты пропитана лукавым диаволом, поэтому всё то, что ты тут говоришь, всё есть ложь, присущая твоему хозяину.  &-%

Стойкий, а вот по -моему это ты как раз насквозь  пропитан лукавым духом  >G Апостол Павел в этом послании пишет Это Об Эллинах, к которым он собирался идти, а не о христианах вовсе. А вторая цитата - об Антихристе, который явится в облике ЧЕЛОВЕКА.
Интересно еще, почему это у мусульман написано, что Христос явится вновь в человеческом облике??? Он ведь категорично ( за 600 лет до Муххамада) сказал, что до второго пришествия во Славе его не увидит никто */.. Это вот вас скорее и облапошат. Правда, я Коран читала урывками, сори, если напутала.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Большой Форум

« Ответ #1260 : 01 Сентябрь 2010, 22:10:26 »
Загрузка...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #1261 : 02 Сентябрь 2010, 08:09:02 »

Христиане народ неправедный,

Христиан будет судить Бог, а не какой -то там " Стойкий".
# 31. Пророчество о страшном суде
# 31. Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
# 32. и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
# 33. и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую.
# 34. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
# 35. ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; 36. был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
# 37. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38. когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39. когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40. И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
# 41. Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
# 42. ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43. был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
# 44. Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
# 45. Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 46. И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

В конечном счете, О ЧЕЛОВЕКЕ СУДЯТ ПО ЕГО ДЕЛАМ- добрым или злым.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #1262 : 02 Сентябрь 2010, 20:26:29 »
Стойкий, а вот по -моему это ты как раз насквозь  пропитан лукавым духом  >G

Номинально, конечно же, поскольку те, в ком лукавый диавол:  "@$

Избавь нас от лукавого.  +@> От Матфея 6:12.

Именно так и будут считать в силу своего неправильного менталитета, который своим Богом сделал антихриста – понятие «Господь Иисус», воссевший в подобных умах как Бог, выдавая себя за Бога:

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.   `%?

Итак, человек Иисус Христос не мог быть Господом, поскольку Бог – не человек:

Я – Бог, а не человек.  ,G Осия 11:9.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1263 : 02 Сентябрь 2010, 20:31:27 »
Христиан будет судить Бог, а не какой -то там " Стойкий".

Именно через меня Бог и судит вас, неправедных христиан:   &/

Духовный судит обо всём, а о нём судить никто не может.
Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его?
А мы имеем ум Христов.  &-%
1-ое Коринфянам 2:15,16.

Не забывай, что тобой правит лукавый диавол, которого ты тщетно просишь вытравить из себя:  ^-^

Избавь нас от лукавого.  |^- От Матфея 6:12.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #1264 : 02 Сентябрь 2010, 21:35:23 »
Стойкий, как ты думаешь, ты человек или НЛП-проект?

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1265 : 03 Сентябрь 2010, 18:45:09 »
Стойкий, как ты думаешь, ты человек или НЛП-проект?

Inika, я есть бог от Бога, временно пребывающий в своём человеческом теле, являясь проектом Бога в проецировании Им Ему подобных образов и подобий: 

Я – Бог, а не человек.
Я сказал: вы – боги, и Сыны Всевышнего – все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей. Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7.

Именно поэтому я и утверждаю со 100%-ой уверенность, что человек Иисус Христос не может быть Господом Богом, поскольку мой родной брат был таким же богом от Бога как и я:

Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?  
Если Он назвал
  богами  тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир,
вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал:
Я Сын Божий? От Иоанна 10:33-36.

Inika, в тебе лукавый диавол все карты спутал, выдав человека Иисуса Христа за Бога:  &-%

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #1266 : 04 Сентябрь 2010, 10:32:34 »
Ну, если ты все-таки думаешь и ищещь стину, а не просто зомбируешь народ на свое собственное понятие « антихриста, как понятия Господь Иисус Христос»,  ты должен понимать, что ты и все люди НЕ ровня Христу. И потом Господь еще не означает только  Бог-Отец. Иначе как понимать выражения Господь Синьоры моего  и Господь господствующих ?

От Иоанна Глава 8
23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира. 24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. 26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру. 27 Не поняли, что Он говорил им об Отце. 28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.

42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. 43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь

От Матвея 11:11. Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоанна 3:16).

“Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день” (Иоанна 12:46-48).

Так что, просто "бог" И "СЫН БОЖИЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ"  совсем разные категории.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1267 : 04 Сентябрь 2010, 23:31:22 »
Ну, если ты все-таки думаешь и ищещь стину, а не просто зомбируешь народ на свое собственное понятие « антихриста, как понятия Господь Иисус Христос»,  ты должен понимать, что ты и все люди НЕ ровня Христу. И потом Господь еще не означает только  Бог-Отец. Иначе как понимать выражения Господь Синьоры моего  и Господь господствующих ?

От Иоанна Глава 8
23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира. 24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших. 25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам. 26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру. 27 Не поняли, что Он говорил им об Отце. 28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.

42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. 43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь

От Матвея 11:11. Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоанна 3:16).

“Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день” (Иоанна 12:46-48).

Так что, просто "бог" И "СЫН БОЖИЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ"  совсем разные категории.

Во-первых, я есть родной брат Иисуса Христа (мы с ним по большому счёту не люди, поскольку являемся богами от Бога – образами и подобиями своего Отца Небесного), что он и подтверждает:

Иди к братьям Моим.
Восхожу к Отцу Моему  ,G и Отцу  O0 вашему. От Иоанна 20:17.

Во-вторых, в тебе ужился диавол, который надменно всё извращает:  "@$

Следовательно, все твои заверения – это никому не нужная ложь. Это в-третьих.  &-%

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #1268 : 05 Сентябрь 2010, 10:05:09 »

Во-первых, я есть родной брат Иисуса Христа (мы с ним по большому счёту не люди, поскольку являемся богами от Бога – образами и подобиями своего Отца Небесного), что он и подтверждает:

Иди к братьям Моим.
Восхожу к Отцу Моему  ,G и Отцу  O0 вашему. От Иоанна 20:17.

Во-вторых, в тебе ужился диавол, который надменно всё извращает:  "@$

Следовательно, все твои заверения – это никому не нужная ложь. Это в-третьих.  &-%

Самое прикольное, что в этой цитате о братьях, Христос говорит не о своих учениках, а именно о кровных братьях. +@>

В тебе тоже лукавый дух ужился, только ты его не замечаешь, а потому и не просишь от него избавить +@>
 А может ты себя при жизни уже святым считаешь ??? +@>

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #1269 : 05 Сентябрь 2010, 10:31:53 »
Сори. Все это не смешно, а скорее грустно, разве что унывать нельзя.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1270 : 06 Сентябрь 2010, 19:17:45 »
Самое прикольное, что в этой цитате о братьях, Христос говорит не о своих учениках, а именно о кровных братьях. +@>

Самое прикольное, что Иисус Христос не есть Учитель и Наставник, поскольку был такой же ученик у Христа Слова – Бога, как и его родные братья:  ^-^

Слово было Бог.   От Иоанна 1:1.

А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья;
И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос.
От Матфея 23:8,10.

В тебе тоже лукавый дух ужился, только ты его не замечаешь, а потому и не просишь от него избавить +@>

Если бы во мне ужился бы диавол, как у тебя, то я был бы согласен с той ложью, которую ты по безумию своему распространяешь в силу своей недальновидности: человек Иисус есть Господь Бог.  &-%

Ты безумна, ./. поскольку славу нетленного Бога изменила в образ тленного человека Иисуса Христа:  >.?

Называя себя мудрыми, обезумели.  }"]
И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку.  |^-
Римлянам 1:22,23.

А может ты себя при жизни уже святым считаешь ??? +@>

В этом мире не может быть святых, поскольку в нём все грешники, коим был и человек Иисус Христос:  &-%

Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и Истины нет в нас. 1-ое Иоанна 1:8.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #1271 : 06 Сентябрь 2010, 20:00:40 »
Стойкий, Христос не был тленным. Бог его воскресил после смерти и вознес на небеса, потому что Он ( Иисус Христос был рожден прежде всех век и уже был и  раньше СУЩИЙ В НЕДРЕ ОТЧЕМ и уже и раньше имел славу у Отца на небесах еще до сотворения мира. Одно и тоже , ну сколько ж можно??? Не веришь Библии- не цитируй Библию , а инсинуировать  незачем.

Когда, например, иудеи спросили Его: "Кто Ты?" Иисус ответил: "От начала сущий" (Иоан. 8:25). И несколько позже добавил: "Истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь" (Иоан. 8:58). Есть( есмь), причем, в настоящем времени.
"В начале было Слово

И Слово было у Бога

И Слово было Бог ...

Все через Него начало быть,

И без Него ничего не начало быть, что начало быть ...

И Слово стало плотью

и поселилось среди нас,

полное благодати и истины ...

И мы видели славу Его,

Славу как Единородного от Отца,

Бога не видел никто никогда;

Единородный Сын, сущий в лоне Отца ,

Он явил (Бога)" (Иоан. 1:1-18)
.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1272 : 07 Сентябрь 2010, 23:26:49 »
Стойкий, Христос не был тленным. Бог его воскресил после смерти и вознес на небеса, потому что Он ( Иисус Христос был рожден прежде всех век и уже был и  раньше СУЩИЙ В НЕДРЕ ОТЧЕМ и уже и раньше имел славу у Отца на небесах еще до сотворения мира. Одно и тоже , ну сколько ж можно??? Не веришь Библии- не цитируй Библию , а инсинуировать  незачем.

Когда, например, иудеи спросили Его: "Кто Ты?" Иисус ответил: "От начала сущий" (Иоан. 8:25). И несколько позже добавил: "Истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь" (Иоан. 8:58). Есть( есмь), причем, в настоящем времени.
"В начале было Слово

И Слово было у Бога

И Слово было Бог ...

Все через Него начало быть,

И без Него ничего не начало быть, что начало быть ...

И Слово стало плотью

и поселилось среди нас,

полное благодати и истины ...

И мы видели славу Его,

Славу как Единородного от Отца,

Бога не видел никто никогда;

Единородный Сын, сущий в лоне Отца ,

Он явил (Бога)" (Иоан. 1:1-18)
.

Inika, ты распространяешь ложь, поскольку тобой движет лукавый диавол, которого ты просишь удалить из себя, но безрезультатно:  :-[

«Избавь нас от лукавого».  +@> Матфея 6:12.

Твои лживые заверения не будут востребованы в силу их порочности, поскольку человек Иисус никогда не был Господом, поскольку Бог – не человек:  O0

Слово было Бог.  
Я – Бог, а не человек. От Иоанна 1:1. Осия 11:9.

Слово стало плотью (телом), но не человеком – это большая разница.  &-%

Слово стало Сутью Писаний (тело – отдельный предмет в пространстве), а не человеком Иисусом Христом, который называет нас братьями, что в очередной раз доказывает, что Иисус не есть Господь:  ,G

Иди к братьям Моим От Иоанна 20:17.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #1273 : 08 Сентябрь 2010, 18:28:16 »

Inika, ты распространяешь ложь, поскольку тобой движет лукавый диавол, которого ты просишь удалить из себя, но безрезультатно:  :-[

«Избавь нас от лукавого».  +@> Матфея 6:12.

Твои лживые заверения не будут востребованы в силу их порочности, поскольку человек Иисус никогда не был Господом, поскольку Бог – не человек:  O0

К Римлянам, глава 8
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

Господь говорит: "Не от Себя Дух говорить будет. Вы услышали от Меня, что Я передал. Когда придет невидимый Дух, Он будет говорить Мое. Если вы заметите, что кто-либо повторяет слова Евангелия, то он действительно имеет Святого Духа. Дух придет, чтобы привести вам на память то, чему Я научил вас. Поэтому, если кто-либо из говорящих о себе, что он имеет Духа, будет возвещать что-либо от себя, а не на основании Евангелий, то не верьте ему. Следуйте Моему учению. Не от Себя говорить будет". Но зато явление Его показывает, кто получил Духа Святого и кто нет. Если кто повторяет слова Христовы, тот имеет Святого Духа. "Никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым" (1 Кор. 12: 3).

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #1274 : 08 Сентябрь 2010, 18:29:26 »
К Римлянам, глава 8
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

Господь говорит: "Не от Себя Дух говорить будет. Вы услышали от Меня, что Я передал. Когда придет невидимый Дух, Он будет говорить Мое. Если вы заметите, что кто-либо повторяет слова Евангелия, то он действительно имеет Святого Духа. Дух придет, чтобы привести вам на память то, чему Я научил вас. Поэтому, если кто-либо из говорящих о себе, что он имеет Духа, будет возвещать что-либо от себя, а не на основании Евангелий, то не верьте ему. Следуйте Моему учению. Не от Себя говорить будет". Но зато явление Его показывает, кто получил Духа Святого и кто нет. Если кто повторяет слова Христовы, тот имеет Святого Духа. "Никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым" (1 Кор. 12: 3).

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1275 : 08 Сентябрь 2010, 20:03:42 »
К Римлянам, глава 8

В христианах обосновался лукавый диавол, которого они бесполезно просят удалить из них якобы Синьоры:

Избавь нас от лукавого.  -_> От Матфея 6:12.

Так что в вас, неверных, не может быть Духа Святого.  ./.
Следовательно, вы называете Иисуса Господом по невежеству своему, что есть беззаконие, поскольку Иисус не является Богом, так как Бог – не человек:

Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.

Многие из вас неудачники услышат очевидное:  ^-^

И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».  }"] От Матфея 7:23.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #1276 : 08 Сентябрь 2010, 22:03:31 »
Христиане бывают разные. Некоторые не принимают Троицу и считают Христа своим Господом и Сыном Божьим, ну а Бога -Отца Господом для всех людей. Основные заповеди Христа ( О Любви и милосердии) должны выполняться и мусульманами, если они считают Иисуса посланником Божьим. На любви держатся все заповеди ( законы) и пророки.
В ком не будет любви-тот скорее всего не спасется, несмотря на заумные рассуждения и философские изыски. Ты, по-моему, на данный момент, безнадежный вариант. Но у тебя еще есть шанс... ,G

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #1277 : 09 Сентябрь 2010, 19:03:16 »
Христиане бывают разные. Некоторые не принимают Троицу и считают Христа своим Господом и Сыном Божьим, ну а Бога -Отца Господом для всех людей. Основные заповеди Христа ( О Любви и милосердии) должны выполняться и мусульманами, если они считают Иисуса посланником Божьим. На любви держатся все заповеди ( законы) и пророки.
В ком не будет любви-тот скорее всего не спасется, несмотря на заумные рассуждения и философские изыски. Ты, по-моему, на данный момент, безнадежный вариант. Но у тебя еще есть шанс... ,G

Inika, в тебе обосновался лукавый диавол, которого ты просишь удалить из тебя, но всё тщетно: |^-

Избавь нас от лукавого.  -_> От Матфея 6:12.

Стало быть, всё сказанное тобой есть ложь, коль тобой управляет лукавый диавол.  +@>

Итак, понятие «Господь Иисус» есть антихрист, который обольщает вас, неверных нехрестей, тем, что он – это Бог:

Обо мне же, обманутая,  ./. не стоит беспокоиться, поскольку я уже живущий вечно вне человеческого тела, ибо знаю о своём бессмертии:  &-%

Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие. От Луки 9:27.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #1278 : 09 Сентябрь 2010, 23:13:03 »

Обо мне же, обманутая,  ./. не стоит беспокоиться, поскольку я уже живущий вечно вне человеческого тела, ибо знаю о своём бессмертии:  &-%

[

Я тебе сочувствую.  Ты ,на всякий случай,не забывай, бесы, должно быть, тоже будут вечно в аду гореть.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #1279 : 09 Сентябрь 2010, 23:17:11 »
«И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут».(Лук.12: 48)

Большой Форум

« Ответ #1279 : 09 Сентябрь 2010, 23:17:11 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).