22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!  (Прочитано 208258 раз)

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +222/-27
Re: Конфликт веков- Иисус Христос - БОГ или бог ???!
« Ответ #5620 : 05 Август 2011, 19:59:45 »
Мне это не нужно. Я верю, что все, что написано про мощи Адлександра Свирского - правда. Мои близкие родственники  были в этом монастыре  и много чего рассказывали. Анализ нужен тем, кто сомневается. Причем, Этот Некто должен удостовериться лично, потому что  какой-нибудь" Инике с форума"  Он все равно не поверит.

Ну так продолжайте верить. Ваше право неоспоримо. Я понял вашу логику: "кто не сомневается - тому анализы не нужны, а тот кто сомневается - пусть сам все ищет, доказывает и опровергает, и пока он это не сделал - все остальное правда!".

Военными- потому что они (мощи) исследовались в Военно-Медицинской Академии. Вы мой пост про мощи Свирского  читали?  А вам вообще-то  это интересно или ...?

Конечно читал, написать можно все что угодно. Только там нет ни вводной, ни описательной, ни резолютивной части экспертного заключения. Нет вопросов, поставленных перед специалистами, какое у них образование и т.п.
Хочу сказать, что "исследования" которым вы верите, непонятно каким документом оформлены. Не видно самого этого документа, читайте выше...
Продолжайте слепо верить.
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 20:05:53 от l_m77 »
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Большой Форум

« Ответ #5620 : 05 Август 2011, 19:59:45 »
Загрузка...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #5621 : 05 Август 2011, 20:36:57 »
Ну так продолжайте верить. Ваше право неоспоримо. Я понял вашу логику: "кто не сомневается - тому анализы не нужны, а тот кто сомневается - пусть сам все ищет, доказывает и опровергает, и пока он это не сделал - все остальное правда!".

Конечно читал, написать можно все что угодно. Только там нет ни вводной, ни описательной, ни резолютивной части экспертного заключения. Нет вопросов, поставленных перед специалистами, какое у них образование и т.п.
Хочу сказать, что "исследования" которым вы верите, непонятно каким документом оформлены. Не видно самого этого документа, читайте выше...
Продолжайте слепо верить.

Не совсем слепо. Кое-что и в инете есть, если порыться.  Мне это особо не нужно. Просто Ант... съиронизировал про запахи... Зацепил. А вообще, я считаю, что все сомнительные вопросы по поводу фальсификаций и подлогов должны разбираться спецслужбами. Современные технологии, благо, позволяют. А они молчат. Не опровергают ведь официально?

"  Итак, тело преподобного Александра, - что бывает крайне редко и только с великими святыми - было полностью неистлевшим. Особенно поражало нетление лица святого. То, что у обычного человека подвергается тлению в первую очередь - мягкие ткани губ, носа и ушей - все нетронуто тлением.

Потрясающее совпадение в процитированном описании мощей преподобного Александра с летописными источниками подтверждается и необычным положением ступней: правая стопа опирается на свод левой, то есть «правая смотрит вверх, а левая - в сторону», «ноги лежат, как у недавно почившего» - отмечают наши предки. На это необычное положение ног обратили внимание монахи при первом обретении мощей, это привлекает особое внимание и сегодня.

Преподобный Александр послал уверение своим почитателям, что они не обманулись в поисках, еще до окончания работы экспертов. Когда было получено разрешение на то, чтобы отслужить молебен в здании СМЭС, где находились в то время святые мощи, и молебствие было совершено, то все присутствовавшие пережили великое потрясение. Мощи начали обильно мироточить.

Теперь обратимся к материалам освидетельствования. Первое, что сразу же опровергли ученые - это версию об искусственной мумификации.

Акт освидетельствования, однозначно говорящий о естественной мумификации, подписан ведущими специалистами ВМА: начальником кафедры нормальной анатомии - профессором И. В. Гайворонским и доцентами М. В. Твардовской и Л. П. Тихоновой.

Традиционно главным аргументом при освидетельствовании святых мощей (а таковые проводились неоднократно) является антропологическая экспертиза. Антрополого-иконографическое исследование мощей прп. Александра Свирского было проведено ведущим сотрудником Музея Антропологии и Этнографии им. Петра Великого Российской Академии наук Ю.М. Беневоленской. Объем исследования - 45 страниц машинописного текста.

« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 20:51:48 от Inika »
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #5622 : 05 Август 2011, 21:08:59 »
– Ну да, а Вы не знали? Вот, посмотрите сами:

Евреи глупые люди...поэтому того, о чём они заявляют, не будет....хоть они и треснут, но не бывать по их...  &-%
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн l_m77

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +222/-27
« Ответ #5623 : 05 Август 2011, 21:21:49 »
Акт освидетельствования, однозначно говорящий о естественной мумификации, подписан ведущими специалистами ВМА: начальником кафедры нормальной анатомии - профессором И. В. Гайворонским и доцентами М. В. Твардовской и Л. П. Тихоновой.

Традиционно главным аргументом при освидетельствовании святых мощей (а таковые проводились неоднократно) является антропологическая экспертиза. Антрополого-иконографическое исследование мощей прп. Александра Свирского было проведено ведущим сотрудником Музея Антропологии и Этнографии им. Петра Великого Российской Академии наук Ю.М. Беневоленской. Объем исследования - 45 страниц машинописного текста.

Видите ли "акт освидетельствования" это своеобразный акт осмотра.
Хотелось бы прочитать антропологическую экспертизу.

"Итоги антрополого-иконографического исследования, посвященного проблеме идентификации мумифицированного тела, хранившегося в ВМА, с мощами святого Александра Свирского

Для решения проблемы идентификации исследуемого тела с мощами святого Александра Свирского перед антропологами встают две задачи:

1) определить антропологический тип исследуемого и, если возможно, его этническую принадлежность;
2) провести сравнительный анализ строения лица с ранними иконографическими изображениями святого Александра
.
"

Читаю и не могу понять где тут говорится о природе и причине запахов? Исследуемые задачи мною не оспаривались и не подвергались сомнению!

Может будем говорить предметно. Я вам про одно вы мне про другое.

Можно узнать о научных исследованиях причин и последствий мироточения мощей? Я говорил об этом - слепая вера в это, а не во что-то другое.

« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 21:45:27 от l_m77 »
"Можете не пересчитывать - вы не в церкви, вас не обманут" О. Бендер, к/ф Двенадцать стульев, 1971

Оффлайн Нателла Климанова

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +135/-324
« Ответ #5624 : 05 Август 2011, 21:48:26 »
Нателла, Альфа Центавра (именно так, без дефиса) - это не вселенная, не скопление галактик и даже не галактика, а всего лишь двойная звезда. Одна звезда чуть крупнее Солнца, вторая - чуть меньше.

Видимо, на такие вот "научные выкладки" и привык ссылаться to.

Приветствую, Antediluvian.
Спасибо за мнение.
Я сейчас готовлю статью о Альфе и Омеге Христа.
Помните, известное выражение Христа из теста Апокалипсиса?
- Я есмь Альфа и Омега ..
До сих пор, многие точно не понимают истинный смысл этого выражения.
ОWега, - это звезда Вега.Только буква перевернутая.
Вега, - звезда жены Христа,Марии Девы.
4000 лет назад Вега называлась МААТ,то есть,опять же по имени жены Христа. И в те времена ОСЬ называлась Альфа-Маат.
Текст Апокалипсиса, если знаете, написан почти 2000 лет назад н.э.

Начальная буква "О"- это знак и символ окружности, - Вселенной.
Таким образом, получается звёздная ОСЬ, которая начинается от звезды Альфы до Веги.
Понимаете, да??
В своём знаменитом изречении: "Я есмь" Альфа и Омега",- Христос имел в виду ОСЬ, которая начинается от ЕГО звезды Альфы и заканчивается на ВЕГЕ, - на звезде жены.
Таким образом, звёздная ОСЬ Альфа-Омега и есть тот самый планетарный посох в рисунке Нострадамуса, который в зубах у черепа с петлёй удавкой,- символа смерти.
А череп то,косоглазый... Нострадамус даёт намёк, что череп - это символ Собачьей Звезды Алголь.
Ведь она действительно мёртвая. Давным давно умершая. Но постоянно воскресающая на инопланетных ядерных технологиях.
Кажется, фантастика,но дело именно так и обстоит.
Во все времена,эта мёртвая, но живая тварь несла с собой кровь и смерть.
Ей нужны были человеческие мёртвые тела для экспериментов. Ведь, с каждой ядерной реинкарнацией она совершенствовала своё тело и красоту.
Для того,чтобы жить, ей необходима эманация живой крови,энергетика чужой жизни.
Все,кто попадал в её лапки,обязательно умирали,отдавая этой твари свой жизненный и духовный потенциал.
Эта тварь обладает сверхтелепатическими свойствами и черпает энергетику через глаза.
Никто не мог выдержать её мертвеццкого "обаяния". Даже бессмертный Бог и то,медленно умирал в её объятиях.
Поэтому, в Апокалипсисе говорится о "смертельно раненой голове" Дракона.
Дракон - это собирательный образ семи падших ангелов во главе с Люцифером-Христом.

Таким образом, после смерти Христа, случилась Прецессия звёзд. Сириус (звезда Христа) сошёл с орбиты, но потом вернулся, но стал появляться редко. Примчалась Полярная звезда,которая заняла место Веги.
Ось искривилась, сменился климат.
Оборот Сириуса = 12 тысячам лет. И время на исходе, дни у Бога идут на счёт.
Полярная Звезда будет убираться и вообще,все звёзды будут меняться. Все звёздные зодиаки сменят своё расположение.
Восстановится прежняя ОСЬ: Альфа - Вега и снова сменится климат. Апокалипсис. Выживет только треть населения земли.
НО... если Пророчество Нострадамуса в России исполнится,то есть, если, Христос станет Правителем России,и если родится наследник Гавриил,то Россия будет под охраной у Бога во времена Апокалипсиса.
Каждый дом и каждая семья будет охраняться серафимами.

Вот такие вот планы у Бога.

Я недавно опубликовала статью о том, что 21 сентября,на день праздника Богородицы,Христос долже объявиться в России. Так сказал Авель. см.икону Авеля.

Но,Георг мне пока за полтора года не написал ни одного письма и вообще,не отвечает. Молчит. :(((
Так что не знаю,как и что..На всё воля Бога. Мне немного осталось дописать.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #5625 : 05 Август 2011, 23:10:40 »
Анализ нужен тем, кто сомневается.
А зачем? Какой в том прок? Вот если бы эти мощи могли производить растительное масло в промышленных масштабах, а так...

Видите ли, дело в том, что история знает массу примеров фальсификаций со всевозможными мощами и иконами, источающими всякие жидкости. Одно из самых известных разоблачений такого рода принадлежит Петру I. Так что нет смысла кататься к каждым таким мощам или мироточивой иконе - оснований считать их очередным мошенничеством более чем достаточно.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +679/-762
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #5626 : 05 Август 2011, 23:31:17 »
Евреи глупые люди...
– Можно подумать, гои умные! ./.
Поступай так, чтобы максима твоего поступка могла стать всеобщим законом

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #5627 : 05 Август 2011, 23:37:55 »
Приветствую, Antediluvian.
И Вам доброго времени суток.

Помните, известное выражение Христа из теста Апокалипсиса?
- Я есмь Альфа и Омега ..
До сих пор, многие точно не понимают истинный смысл этого выражения.
ОWега, - это звезда Вега.Только буква перевернутая.
Вега, - звезда жены Христа,Марии Девы.
Секеундочку, во-первых, при чём тут созвездие Центавра? Альфы есть во всех созвездиях - так называют самую яркую звезду. Почему бы не взять яркие звёзды Северного полушария - Сириус (Альфу Большого Пса) или Арктур (Альфу Волопаса)? Альфа Центавра из Северного полушария не видна, так что  Нострадамус, проживавший строго в Северном полушарии, остаётся не у дел. Ну а во-вторых, Вега пишется с V, а не W, и это тоже Альфа в созвездии Лиры. Если уж речь о Деве, тогда логичнее было бы рассматривать Альфу Девы (Спика). В общем, Вы того... поаккуратнее с астроноией.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
« Ответ #5628 : 06 Август 2011, 01:07:32 »
Antediluvian, а у вас на аватаре символ Серпа.
А вы знаете что означает Серп в действительности, а? :)
Серп, - это символ Смерти.
Кронос, который позже умер и стал Мёртвым Отцом и Дьяволом Калигастией, оскопил своего отца Урана Серпом.
Затем,Серп превратился в Косу. Коса смерти. "И мёртвые с косами стоят..." То есть, стоят с серпами.

*На картинке Сатурн с Косой.

Сатурн - это планета Кроноса, Мёртвого Отца. Тяжёлая планета с плохими признаками.
Многозначительная картинка.
Сатурн с косой едет на колеснице, с впряжённой  двухголовой Змеёй.
Змея,- это жена Христа, Дева Мария.Когда Кронос был жив и могущественен, то Дева Мария была женой Кроноса под именем Метида.
Кронос умер, но успел оставить свою Модель,- Христа,который родился у Метиды.
Когда Христос вырос,то ОН стал свататься к Метиде, которая была под именем нимфы Амфитриты. Нимфа стала убегать, но Христос превратился в Дельфина и догнал. И тогда наверно раскрыл тайну свою,что ОН - живая модель Кроноса. Вот так, Метида стала женой Христа, - модели своего мужа Кроноса. А так же матерью для Христа.
Действительно,после смерти Кроноса, его звезда Сириус осталась бесхозной. А с женитьбой Христа на Метиде, Сириус и Ось-Посох стали по праву принадлежать Христу и его жене Деве Марии.
Но здесь такой ещё момент, что когда Метида - Дева Мария,стала женой Христа,то Мёртвый Отец - Кронос объявил для Девы Марии настоящую войну. Видимо, после смерти и ядерного воскрешения характер мёртвого Кроноса испортился вконец.
И на злой картинке видно,что колёса колесницы со знаками Козерога, - это знак Собачьей Звезды,которая была прежде нимфой Филирой.Между прочим,она старшая сестра Метиды.
А на другом колесе знак борьбы Кроноса со Змеёй.
Таким образом,картинка эта ясно говорит о целях Сатурна-Кроноса: о борьбе с Девой Марией с союзницей Кроноса - Козерогом(Собачья Звезда).
 Колесницу двигает БОРЬБА Мёртвого Отца с Девой Марией.
Вот таков подспудный смысл этой картинки Сатурна с Косой.

Кстати, в тексте Апокалипсиса ангел возвещает и призывает Серп, то есть Косу Смерти :

15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.
17 И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.
18 И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия. гл.14

А вот рисунок Нострадамуса, где Христос с Серпом в одной руке.
А в другой руке у него красная РОЗА Ветров,- символ Девы Марии:

Есть такая мощная звезда Регул ( четвёртая по величине во всей Вселенной), вокруг которой планеты расположены в виде Серпа.

Со звезды Регул пять тысяч лет назад уже приходили корабли и приземлялись в Китае. Об этом свидетельствуют китайские хроники.
Люди с космического корабля учили китайцев ремёслам и акупунктуре. Роботы описанные китайцами совпадают по описанию с неведомыми зверями из текста Апокалипсиса:

16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней -- как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.

Таким образом, в тексте Апокалипсиса зашифрованы  роботы с инопланетных кораблей.
С осени прошлого года, западные СМИ прямо-таки кричат о огромных НЛО,которые двигаются к земле.
Я ещё осенью прошлого написала статью,где сказала,что это корабли Христа со звезды Регул,которые примут участие в Апокалипсисе на земле.

Возвращаясь к символу Серпа и Молота,то можно сделать вывод,что символ Серпа - это Коса,Смерть.
Молот - символ судьбы.
Таким образом, на гербе бывшего СССР был символ Судьбы и Смерти.
А в руках колхозника и колхозницы,то это символ превращался в судьбоносный знак смерти славянской нации от нищеты и колхозного быдлярства.
А что вы хотели?
Ведь в воплощении Сталина был сам Мёртвый Отец,- Дьявол Калгастия,который во все времена вёл тайную и скрытную войну против славян, - носителей русского языка, языка богов.
Таким образом,дьявол вёл борьбу против Бога,- Юпитера.

« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 01:35:22 от Нателла Климанова »

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
« Ответ #5629 : 06 Август 2011, 01:30:38 »
И Вам доброго времени суток.
Секеундочку, во-первых, при чём тут созвездие Центавра? Альфы есть во всех созвездиях - так называют самую яркую звезду. Почему бы не взять яркие звёзды Северного полушария - Сириус (Альфу Большого Пса) или Арктур (Альфу Волопаса)? Альфа Центавра из Северного полушария не видна, так что  Нострадамус, проживавший строго в Северном полушарии, остаётся не у дел. Ну а во-вторых, Вега пишется с V, а не W, и это тоже Альфа в созвездии Лиры. Если уж речь о Деве, тогда логичнее было бы рассматривать Альфу Девы (Спика). В общем, Вы того... поаккуратнее с астроноией.

Antediluvian, дело в том, что в Альфе-Центавра есть Альфа Льва!
города на земле, что в прошломЮ что в настоящем, просто переполнены скульптурами львов. Куда ни глянь, - везде Львы!
Даже у нас в Уральске, около здания главного акимата стоят Два Льва.  :)

Раненый Лев в Швейцарии,- символ Христа - образ из Аполипсиса " смертельно раненой головы  у Дракона"
Только в Швейцарии более точный ответ: раненая голова не у Дракона, а у Льва,- Христа.
Под лапой Льва лежит щит с крестом и знак Лилии,- символ жены Христа,- Девы Марии.

Заметьте, что во многих изображениях Львы держат в лапах ШАР,- Логос, - символ Слова.
В храме Нотр Дам, Матерь Мира держит в руках тоже ШАр,- Логос.
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 01:45:40 от Нателла Климанова »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #5630 : 06 Август 2011, 13:51:29 »
– Можно подумать, гои умные! ./.

евреи = гои...... +@>
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #5631 : 06 Август 2011, 14:10:01 »
Antediluvian, а у вас на аватаре символ Серпа.
А вы знаете что означает Серп в действительности, а?
В какой действительности? Для меня это сельскохозяйственное орудие и, соответственно, символ крестьянского труда.

Есть такая мощная звезда Регул ( четвёртая по величине во всей Вселенной),
Что за ерунда? Её масса всего в 3,5 раза больше Солнца. Для сравнения, крупнейшие из известных на данный момент звёзд имеют массу от 100 до 265 солнечных.

Со звезды Регул пять тысяч лет назад уже приходили корабли
Со звезды? Эта пять. $*#

Antediluvian, дело в том, что в Альфе-Центавра есть Альфа Льва!
Альфа Льва (тот самый Регул) находится, как нетрудно догадаться, в зодиакальном созвездии Льва и к Центавру никакого отношения не имеет. Какие-то у Вас сложные отношения с астрономией, прямо скажем.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #5632 : 06 Август 2011, 14:13:42 »
Почему Вы не хотите что бы Иисус Христос был Богом?

Потому что он Им не является, поскольку когда он был на этой планете он был человеком:

«Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом». Иоанна 10:33.

Бог же человеком не является:

«Я – Бог, а не человек». Осия 11:9.

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.   &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #5633 : 06 Август 2011, 14:35:42 »
Бог же человеком не является:

«Я – Бог, а не человек». Осия 11:9.
– Стойкий, Вы немножко не поняли, Вам надо было бы сказать так:
Гой же человеком не является:
ר"ש בן יוחי אומר קבריהן של <עובדי כוכבים> {גוים} אין מטמאין שנאמר (יחזקאל לד) ואתן צאני צאן מרעיתי אדם אתם אתם קרויין אדם ואין <עובדי כוכבים> {גוים} קרויין אדם
«Сказал рабби Шимон бен Йохай: «Их кладбища <акумов> (гоев) не оскверняют, ибо сказано: «вы – овцы Мои, овцы паствы Моей; вы – человеки» (Иезекииль 34), только вы называетесь людьми, но <акумы> (гои) не называются людьми». (Вавилонскоий Талмуд, трактат Бава Мециа 114b).

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #5634 : 06 Август 2011, 14:44:27 »
ибо сказано: «вы – овцы Мои, овцы паствы Моей; вы – человеки»
Такое вот замечательное чел-ОВЕЧЕСТВО.  +@>

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #5635 : 06 Август 2011, 15:27:06 »
Такое вот замечательное чел-ОВЕЧЕСТВО.  +@>
– Замечательное интересное мнение! А судит то кто?

• Личный секретарь бога
  • Местный мудрец
« Ответ #5636 : 06 Август 2011, 17:05:37 »
В какой действительности? Для меня это сельскохозяйственное орудие и, соответственно, символ крестьянского труда.
Что за ерунда? Её масса всего в 3,5 раза больше Солнца. Для сравнения, крупнейшие из известных на данный момент звёзд имеют массу от 100 до 265 солнечных.
Со звезды? Эта пять. $*#
Альфа Льва (тот самый Регул) находится, как нетрудно догадаться, в зодиакальном созвездии Льва и к Центавру никакого отношения не имеет. Какие-то у Вас сложные отношения с астрономией, прямо скажем.

Добрый день, Antediluvian. :)

Я так думаю, что вы мыслящий человек и не собираетесь каждое орудие сельского хозяйства вешать на герб страны. :)
Но, куда ни крути, а Серп и Молот, чуть больше 50 лет были символами герба СССР.
Вот я и дала расшифровку значения такового герба с точки зрения истории земной цивилизации. И не только земной,но и инопланетной. Если, хотите,то Христос - это инопланетянин, который создал землю и нас, а потому, могущий воплощаться на земле в человеке.
Антипод Христа, - Мёртвый Отец тоже может воплощаться в человеке,но иным путём, - техническим.
Я наверно об этом расскажу попозже, ближе у 17 августу.
Затем, насчёт астрономии. Я конечно не астроном, а критик.
Вот приходится разбираться в астрологии и в астрономии. Но пока, я от вас не увидела какой-либо помощи  в тонкостях Регула и Альфы.
Это разные созвездия. Но кто сказал,что у Христа в кармане всего лишь одна звезда??
У него их много,-  целая Вселенная. НО две из них составляют ОСЬ. Это Сириус и Вега.
Сириус к какому созвездию относится?Знаете?  :)
Вега - это созвездие Лира. Поэтому у Изиды на голове рога в виде Лиры. Есть катрен у Нострадамуса о Лире,похожей на черепаху.

Кстати, вы писали о имени , что Вега,обозначается V
Но буква V - это латиница. Всё таки, я не зря говорю,что русский язык - это язык богов и все значения у пророка имеют смысл только в русского языке.
Так, если переставить буквы в имени "Нострадамус" на русском языке,то получится : СОСТРАДАНие
О Милосердии,что является синонимом Сострадания, говорится в Книге Урантии, как о имени Вечного Сына.
А если Нотр Дам перевести с французского, то такого смысла и значения не получится.

Дева Мария – это созвездие Девы. Латинское имя созвездия – Virgo - также означает дева. Древний символ созвездия Дева – измененная буква М.

Как изменённая?
Перевёрнутая буква М стала на латинице W - Вега

Мария, наряду с другими девами, ставшими матерями (мать Азониса – Мирра, Будды – Майя), также начинаются на букву М. Дева также имеет отношение к так называемому дому хлеба. Это созвездие изображает деву с колосьями в руке. Дом хлеба и его символ – колос, обозначают август и сентябрь – время жатвы. В свою очередь Вифлеем также переводится с иврита буквально как дом хлеба. Bethlehem (дом хлеба).

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #5637 : 06 Август 2011, 19:55:44 »
– Замечательное интересное мнение! А судит то кто?
Ну я хотя бы не соглашаюсь добровольно называть себя пасомым, а какого-то раввина или попа - пастырем.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #5638 : 06 Август 2011, 20:09:22 »
Если, хотите,то Христос - это инопланетянин, который создал землю и нас
Не хочу - данные науки этому противоречат.

Но пока, я от вас не увидела какой-либо помощи  в тонкостях Регула и Альфы.
А какую Вы хотели помощь? Я указал на кучу нестыковок между Вашими излияниями и астрономическими данными, только и всего. И нет такой звезды под названием Альфа. Альфа - это буква греческого алфавита. Эти буквы присваивают звёздам в созвездиях в зависимости от их звёздной величины. Сейчас применяют другую систему обозначений, поэтому та же Альфа Центавра, к примеру, в современных каталогах и справочниках обозначается HD 128620, HR 5459, CP−60°5483, GCTP 3309.00A, LHS 50.

Сириус к какому созвездию относится?Знаете?  :)
Уже писал - Большой Пёс.

Кстати, вы писали о имени , что Вега,обозначается V
Но буква V - это латиница. Всё таки, я не зря говорю,что русский язык - это язык богов и все значения у пророка имеют смысл только в русского языке.
И что, в русском алфавите есть буква W? Когда ввели?  +@>

Так, если переставить буквы в имени "Нострадамус" на русском языке,то получится : СОСТРАДАНие
Можно переставить по-другому, получится МУСОР.

Как изменённая?
Перевёрнутая буква М стала на латинице W - Вега
Не стала, уже объяснял.

Оффлайн Сергей Баландин

• Местный мудрец
  • www.balandin.net
    • Гайд-Парк
« Ответ #5639 : 06 Август 2011, 22:33:42 »
Ну я хотя бы не соглашаюсь добровольно называть себя пасомым, а какого-то раввина или попа - пастырем.
– Вот тут, согласитесь, смысл высказывания зависит от того, кто его говорит. Надо полагать, такое вправе сказать человек, который сам реально стоит нечто большего, чем любой пастырь или раввин. Представьте себе такую картину: приходит чурка из аула в среду цивилизованных интеллектуалов, и начинает их учить, как надо «правильно» верить в бога, как, мол, издревле все «правильно» верили в его ауле, кто и почему может быть «богом», а кто нет. И представьте себе, что в чем-то он, может, даже и прав, но кто он такой, чтобы тут рот раскрывать? Дорасти сперва до их уровня, пройди все стадии духовного развития, а потом учи, или я неправ? Я пока еще не понял, до чего Вы доросли и чего Вы стоите, а просто лаять на раввинов и пастырей умеет каждая дворняжка.

Большой Форум

« Ответ #5639 : 06 Август 2011, 22:33:42 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).