22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: В России создают инквизицию  (Прочитано 12622 раз)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
Re: В России создают инквизицию
« Ответ #120 : 30 Апрель 2009, 08:06:39 »
Для меня религиозная организация,которую закрыли в Чувашии такая же секта,как и многие другие.И я рад,что одной стало меньше.Я ведь,когда Вы спросили про сатанистов сразу оговорился о соблюдении законов.Верно?А так,вольному воля.

Иисус не соблюдал гражданские законы, той страны в которой проповедовал. Выходит сатанист ещё тот.
Отсутствие капиталистьных ценностей приводит к оперированию двойных стандартов.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

« Ответ #120 : 30 Апрель 2009, 08:06:39 »
Загрузка...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #121 : 30 Апрель 2009, 14:34:18 »
Ненависть к Православию всё больше на какой-то психоз уже становится похожа,честное слово.

Сказал инквизитор, отправляя нв костёр "сектанта".

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
« Ответ #122 : 30 Апрель 2009, 16:39:47 »
в православии нет порока, нет греха, нет несправедливости, ведь там дух божий и истины витает, и каждый священник им осенен.

И что из этого вытекает?Что все без греха по определению?

не тупи. тот, кто комментировал о успешно проделанной работе по упразднению «секты». Однако, еще раз повторяю, упразднили не потому что это «секта».

Ну,я комментировал.Но я никого не заказывал.Слово.Остальное только догадки и никаких фактов.

хоть поверьте, хоть проверьте (с). у меня нет сомнений в правоте. Подсчет весьма грубый. Если считать сколько искалечено душ, то тут миллионами пахнет.

Речь в статье шла о том,что благодаря г.Перчаткину сотни тысяч христиан получили убежище в Америке.Сказочник г.Перчаткин,судя по этому,первостатейный.Либо авторы статьи.

есть закон, соблюдай его. богу богово, кесарю кесарево (с).

Совершенно верно.Если есть кесарев закон,что нужна лицензия на преподавание,то будь любезен его исполнить...

тем не менее Иисус и его ученики занимались, т.е. нарушали закон.

А что,во времена Христа нужно было тоже лицензию иметь?Если так,то не имея лицензии будь готов к репрессиям.

не любите, не лгите.

Каламбур? :) Пустое.

в вопросе уже содержится ответ.

Нет,не содержится.
Капиталистьные ценности пришли, как реакция на абсолютизм. Я понимаю, что вы хотите возврата к прошлому, к временам инквизиций, к монархии или однопартийности СССР, к любому из этих видов тоталитаризма.
И если выбирать между тоталитаризмом и капиталистизмом, я конечно на стороне последнего. Однако, ничто не стоит на месте и капиталистьные ценности тоже. Общество постоянно совершенствуется, благодаря накопленному опыту.

Много красивых слов и благих намерений.Я как-то с одним капиталистом разговорился.В итоге он сказал,что в капиталистьном обществе он разрешил бы любую религию и только православных ограничил в правах.Ты не так же думаешь?

что заявил, читай внимательно.
Возникает множество вопросов. Почему сказка Пушкина и опера по ее мотивам, написанная Шостаковичем, стали в наше время объектом цензуры? Считать ли это досадным нонсенсом или реакцией Церкви на антиклерикальную сатиру?

А кто ж его знает?А вообще,не стоит делать из мухи слона.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #123 : 30 Апрель 2009, 16:50:07 »
Иисус не соблюдал гражданские законы, той страны в которой проповедовал.
Какие именно гражданские законы Он не соблюдал?
Выходит сатанист ещё тот.
Странный ход мысли,как мне кажется.Как одно вытекает из другого?
Отсутствие капиталистьных ценностей приводит к оперированию двойных стандартов.
Круто  :).

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #124 : 30 Апрель 2009, 16:52:31 »
Сказал инквизитор, отправляя нв костёр "сектанта".
Тоже круто.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #125 : 30 Апрель 2009, 18:52:08 »
Цитата: Black
Почему сказка Пушкина и опера по ее мотивам, написанная Шостаковичем, стали в наше время объектом цензуры? Считать ли это досадным нонсенсом или реакцией Церкви на антиклерикальную сатиру?

Вот, кстати, пример отношения православных к русской культуре.
А в школу они лезут как раз под лозунгом поддержки русской культуры.
Лицемерие на лицо.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2009, 18:59:13 от vichara »

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #126 : 02 Май 2009, 09:42:11 »

Вот, кстати, пример отношения православных к русской культуре.
А в школу они лезут как раз под лозунгом поддержки русской культуры.
Лицемерие на лицо.
Примеры отношения атеистов к русской культуре Вы знаете.Сказка о Балде-это детский лепет.
« Последнее редактирование: 02 Май 2009, 11:31:30 от Шляпник »

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #127 : 02 Май 2009, 21:15:17 »
Сказка о Балде-это детский лепет.

круто.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #128 : 02 Май 2009, 22:03:14 »
И что из этого вытекает?Что все без греха по определению?

Вот пусть и ищет православие в своем глазу соринки. Пусть их инквизиторский отдел устроит репрессионные зачистки внутри своей церкви и не сует свой длинный нос в дела иных конфессий.

Ну,я комментировал.Но я никого не заказывал.Слово.Остальное только догадки и никаких фактов.

А я разве вас конкретно имел ввиду? Однако, одного вашего желания расправиться с конкурирующей конфессией, которой вы ловко навесили ярлычок «секта», говорит о истинных ваших намерениях. Кроме того, товарищ святой отец Новопашин уже замечен в сговоре с правоохранительными органами, как стукачок. И на его счету немало «раскрытых дел» по упразднению конкурирующих с православием христианских учений. Так что может вы не стучите, но полагаю с лихвой заменили бы пост Нопашина, ради торжества вашей религии.

Речь в статье шла о том,что благодаря г.Перчаткину сотни тысяч христиан получили убежище в Америке.Сказочник г.Перчаткин,судя по этому,первостатейный.Либо авторы статьи.

Либо вы.

Совершенно верно.Если есть кесарев закон,что нужна лицензия на преподавание,то будь любезен его исполнить...

А что у кесаря таки не было таких «лицензий» и преподавали все, кому не попадя? Причем в храмах и общественных местах, как это делал Иисус.

А что,во времена Христа нужно было тоже лицензию иметь?Если так,то не имея лицензии будь готов к репрессиям.

Вот и репрессировали беднягу за возмущение народа по всей стране от Галилеи до Иерусалима. Вообщем, никто не стал разбираться прав он или нет, был просто неугоден. Как вообщем-то сегодня поступают и православные «сектоборцы», стуча в органы на «секты» возмущающие народ. Органы не найдя же состава преступления, закрывают по мелочам – мол, а нет у них санкнижки или множество других бюрократических бумажек.. Если так дело и дальше пойдет, то скоро по наущению православных «сектоборцев» начнут вычислять и закрывать клубы по интересам, такие как клубы имени того или иного писателя, художника и поэта с мотивацией «а лицензии у вас нет на общественные собрания».  Как вижу имя А.С. Пушкина у «сектоборцев» на особом счету. Или же взять другого русского писателя и художника Н.К. Рериха, книги которого уже сжигались в московских православных храмовых двориках. А как известн, "там, где сжигают книги, скоро будут сжигать людей" (с).

Много красивых слов и благих намерений. Я как-то с одним капиталистом разговорился.В итоге он сказал,что в капиталистьном обществе он разрешил бы любую религию и только православных ограничил в правах.Ты не так же думаешь?

Не менее сладко поёшь. Я не так же думаю, как тебе подобные. Вот с одним как ты тоже сговорился. Он сказал, что правильно, что появилась такая «православная инквизиция», хватит мол «капиталистьничать», нужно бы запретить все христианские конфессии в стране, кроме одной православной.  Ты ведь так же думаешь?
« Последнее редактирование: 02 Май 2009, 22:06:23 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #129 : 03 Май 2009, 00:20:26 »
Вот пусть и ищет православие в своем глазу соринки. Пусть их инквизиторский отдел устроит репрессионные зачистки внутри своей церкви и не сует свой длинный нос в дела иных конфессий.

Когда начнутся советы и указания церквям других конфессий, что им искать и устраивать,тогда и поговорим о длинном носе,который норовят сунуть,куда не надо.

А я разве вас конкретно имел ввиду? Однако, одного вашего желания расправиться с конкурирующей конфессией, которой вы ловко навесили ярлычок «секта», говорит о истинных ваших намерениях. Кроме того, товарищ святой отец Новопашин уже замечен в сговоре с правоохранительными органами, как стукачок. И на его счету немало «раскрытых дел» по упразднению конкурирующих с православием христианских учений. Так что может вы не стучите, но полагаю с лихвой заменили бы пост Нопашина, ради торжества вашей религии.

Правды ради надо сказать,что институт стукачества расцвёл пышным цветом при торжестве научного атеизма.Ты (давай на ты,если не против),кстати,можешь доказать,что Новопашин,на которого ты ловко навесил ярлычок (с) "стукачок",действительно стучит и если да,то в чём этот стук заключается?Что до меня,то я жаловаться или стучать не на кого не буду.У меня нет такого желания и надобности.А если учесть,что органам все религиозные вопросы наверняка до лампочки,то нет и смысла.

Либо вы.

Либо я. +@> В этом случае надо признать феноменальную работоспособность г.Перчаткина.Его трудами,наверно,не один город в США заселить можно.

А что у кесаря таки не было таких «лицензий» и преподавали все, кому не попадя? Причем в храмах и общественных местах, как это делал Иисус.

Так откуда ж я знаю,были тогда лицензии или нет?Я же не заявлял,что Христос нарушал тогдашние законы.

Вот и репрессировали беднягу за возмущение народа по всей стране от Галилеи до Иерусалима. Вообщем, никто не стал разбираться прав он или нет, был просто неугоден. Как вообщем-то сегодня поступают и православные «сектоборцы», стуча в органы на «секты» возмущающие народ. Органы не найдя же состава преступления, закрывают по мелочам – мол, а нет у них санкнижки или множество других бюрократических бумажек.. Если так дело и дальше пойдет, то скоро по наущению православных «сектоборцев» начнут вычислять и закрывать клубы по интересам, такие как клубы имени того или иного писателя, художника и поэта с мотивацией «а лицензии у вас нет на общественные собрания».  Как вижу имя А.С. Пушкина у «сектоборцев» на особом счету. Или же взять другого русского писателя и художника Н.К. Рериха, книги которого уже сжигались в московских православных храмовых двориках. А как известн, "там, где сжигают книги, скоро будут сжигать людей" (с).

Пустые страхи и фантазии.

Не менее сладко поёшь. Я не так же думаю, как тебе подобные. Вот с одним как ты тоже сговорился. Он сказал, что правильно, что появилась такая «православная инквизиция», хватит мол «капиталистьничать», нужно бы запретить все христианские конфессии в стране, кроме одной православной.  Ты ведь так же думаешь?

Я думаю не так.А тот,с кем ты разговаривал мне идейного атеиста Хрущова напоминает,который обещал вскорости последнего попа показать.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #130 : 04 Май 2009, 13:53:52 »
Когда начнутся советы и указания церквям других конфессий, что им искать и устраивать,тогда и поговорим о длинном носе,который норовят сунуть,куда не надо.

а пока решение о создании контролирующего органа будем считать диким недоразумением и бредом сивой кобылы. Я согласен.

Правды ради надо сказать,что институт стукачества расцвёл пышным цветом при торжестве научного атеизма.

Ясно, вам не дают покое лавры «научного атеизма».

Ты (давай на ты,если не против),кстати,можешь доказать,что Новопашин,на которого ты ловко навесил ярлычок (с) "стукачок",действительно стучит и если да,то в чём этот стук заключается?Что до меня,то я жаловаться или стучать не на кого не буду.У меня нет такого желания и надобности.А если учесть,что органам все религиозные вопросы наверняка до лампочки,то нет и смысла.

несомненно, в деле с Новочебоксарском работа местных православных стукачей-«сектоборцев», иначе трудно себе представить, кому мешали собрания неопятидесядников, ведь их «преподавание» можно назвать только условно, ведь ни в одном учреждении их дипломы не котируются. Подобные собрания всё-равно что клубы по интересам. Ну и что, теперь клубы филателистов будем закрывать, букинистов, пушкинистов и проч.? По Новопашину, я лишь указал на очевидную вещь – желание этого товарища запретить конфессии, на которые он навесит ярлык «секта». И желание это выражается в конкретных формах, ведь никому не секрет, что данный товарищ официальный консультант по антисектантским вопросам областного УВД (с 1999).

У меня нет такого желания и надобности.А если учесть,что органам все религиозные вопросы наверняка до лампочки,то нет и смысла.

знаешь как я рад за тебя, а тем более за наши органы.

Так откуда ж я знаю,были тогда лицензии или нет?Я же не заявлял,что Христос нарушал тогдашние законы.

так а если невиновен, если бы законы местные не нарушал, то бы и не казнили.

Пустые страхи и фантазии.

сказали ессесовцы и кинули книги Толстого в топку.

Я думаю не так.А тот,с кем ты разговаривал мне идейного атеиста Хрущова напоминает,который обещал вскорости последнего попа показать.

ну я же говорю двойные стандарты.
Вскорости вы нам покажете последнего свидетеля иеговы.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 04 Май 2009, 16:34:52 »
а пока решение о создании контролирующего органа будем считать диким недоразумением и бредом сивой кобылы. Я согласен.

Это, как угодно.

Ясно, вам не дают покое лавры «научного атеизма».

Это к вопросу о соринке в глазе РПЦ.

Ну и что, теперь клубы филателистов будем закрывать, букинистов, пушкинистов и проч.?

Глупости,причём очевидные.
По Новопашину, я лишь указал на очевидную вещь – желание этого товарища запретить конфессии, на которые он навесит ярлык «секта». И желание это выражается в конкретных формах, ведь никому не секрет, что данный товарищ официальный консультант по антисектантским вопросам областного УВД (с 1999).

Всякого консультанта записываем автоматически в стукачи?Что до конкретного дела,то могу только повторить,что никто не мешал своевременно оформить документы,как положено по закону.Верно?

знаешь как я рад за тебя, а тем более за наши органы.

Пустое.

так а если невиновен, если бы законы местные не нарушал, то бы и не казнили.

Так какой лицензии или другого документа Он не имел?За что казнили-то?

сказали ессесовцы и кинули книги Толстого в топку.

Тоже пустое.

ну я же говорю двойные стандарты.
Вскорости вы нам покажете последнего свидетеля иеговы.

Так язык то без костей и говорить можно,что угодно.По мне если,то хоть тройные,но,к примеру, если маленький ребёнок умирает,а его родители не дают сделать переливание крови ему для спасения,то таких родителей надо лишать родительских прав.В случае смерти давать реальные сроки не за убеждения,а за вполне конкретную смерть.А того,кто учит подобному надо бы лишать возможности учить.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #132 : 04 Май 2009, 21:32:21 »
Это, как угодно.

и на том спасибо.

Это к вопросу о соринке в глазе РПЦ.

это к вопросу о соринке в глазе иных христианских конфессий.

Всякого консультанта записываем автоматически в стукачи?

что-то я не слышал, чтобы наши органы консультировали баптисты. православные токма. странная изборочность.

Что до конкретного дела,то могу только повторить,что никто не мешал своевременно оформить документы,как положено по закону.Верно?

не верно, документы для собственного повышения знания не нужны. или не верно?

Пустое.

пустое, что я рад за тебя?!! */.

Так какой лицензии или другого документа Он не имел?За что казнили-то?

а шут его знает за что...никто ж не стал разбираться, мутил воду, как эти ваши сатанисты-сектанты вот и тупо порешили.

Тоже пустое.
опять пустое. эка ты пустышный. книги русских писателей жгут, запрещают театральные постановки детских сказок - всё пустое. O0

Так язык то без костей и говорить можно,что угодно.По мне если,то хоть тройные,но,к примеру, если маленький ребёнок умирает,а его родители не дают сделать переливание крови ему для спасения,то таких родителей надо лишать родительских прав.В случае смерти давать реальные сроки не за убеждения,а за вполне конкретную смерть.А того,кто учит подобному надо бы лишать возможности учить.

одними запретами, тюрьмами, репрессиями не решить проблемы. мне ли тебе это объяснять.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 05 Май 2009, 00:05:36 »

это к вопросу о соринке в глазе иных христианских конфессий.
Речь,вроде,о лаврах научного атеизма шла.

что-то я не слышал, чтобы наши органы консультировали баптисты. православные токма. странная изборочность.
Может и сатанистов с асахаровцами в консультанты?Ради торжества демократии и идеалов капиталистизма.

не верно, документы для собственного повышения знания не нужны. или не верно?
Это верно,что документы для повышения собственного знания не нужны.А для преподающих знания документы и разрешения уже нужны.Верно?Законы такие.

а шут его знает за что...никто ж не стал разбираться, мутил воду, как эти ваши сатанисты-сектанты вот и тупо порешили.
А если не знаешь,то может и писать не стоит?
опять пустое. эка ты пустышный. книги русских писателей жгут, запрещают театральные постановки детских сказок - всё пустое. O0
Кто русский?Рерих или Блаватская?Русский-это тот,кто от Веры своих предков не отказался.Остальных можно назвать кем угодно русского происхождения.А чтобы русских было больше необходимо,чтобы каждый ещё с детства знал о тысячелетних корнях собственного народа,а не воспитываля в духе новомодных "мудрствований",типа атеизма и прочих пришлых верований.

одними запретами, тюрьмами, репрессиями не решить проблемы. мне ли тебе это объяснять.
Отнюдь,не одними.А что,много запрещено,посажено и репрессировано?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #134 : 06 Май 2009, 11:53:50 »
Речь,вроде,о лаврах научного атеизма шла.

:#* это как угодно. однако, сдался он вам научный атеизм...ан нет, как оказалось, методы его для православия вполне приемлемы. Или у тебя есть информация о создании при правоохранительных органах отдела союза христианских конфессий контролирующих РПЦ?

Может и сатанистов с асахаровцами в консультанты?Ради торжества демократии и идеалов капиталистизма.

не надо передергивать. В союзе христианских конфессий немало образованных людей, разбирающихся в религии и их христианские конфессии далеко не сатанисты и асахаровцы. Вот может быть православие смахивает на сатанизм…хорошо бы и РПЦ под те же мерки, что они пытаются установить своим конкурентам.

Это верно,что документы для повышения собственного знания не нужны.А для преподающих знания документы и разрешения уже нужны.Верно?Законы такие.

ну и кому эти документы нужны, коль ни в одном госучреждении они не котируются? это «преподавание» названо весьма условно, - исключительно для собственных нужд, пусть какие угодно ксивы для себя штампуют себе не радость, пусть все дипломами обвешаются, а толку-то.

А если не знаешь, то может и писать не стоит?

я точно знаю, что человека ни за что судили и репрессировали. То же сегодня делает и ваша религия расправляясь с «сектами», ища предлоги и стуча в органы – мол обратите внимание у них нет санкнижки, значит тоталитарная секта, срочно упразднить.

Русский-это тот,кто от Веры своих предков не отказался.Остальных можно назвать кем угодно русского происхождения.
А чтобы русских было больше необходимо,чтобы каждый ещё с детства знал о тысячелетних корнях собственного народа,а не воспитываля в духе новомодных "мудрствований",типа атеизма и прочих пришлых верований.

Зиг Хайль, овца дома израилева (с)!!
« Последнее редактирование: 06 Май 2009, 11:56:23 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
« Ответ #135 : 06 Май 2009, 22:26:51 »
:#* это как угодно. однако, сдался он вам научный атеизм...ан нет, как оказалось, методы его для православия вполне приемлемы. Или у тебя есть информация о создании при правоохранительных органах отдела союза христианских конфессий контролирующих РПЦ?

А кто его знает,может и есть.Я не в курсе.О приемлемости методов поговорим,когда атеистов сажать начнут.

не надо передергивать. В союзе христианских конфессий немало образованных людей, разбирающихся в религии и их христианские конфессии далеко не сатанисты и асахаровцы. Вот может быть православие смахивает на сатанизм…хорошо бы и РПЦ под те же мерки, что они пытаются установить своим конкурентам.

А я и не передёргиваю.Если ты капиталист,то надо идти до конца.Почему сатанисты должны иметь меньше прав?А вообще,явно прослеживается у русских капиталистов какая-то особая нелюбовь именно к РПЦ.Когда её гнобят иноверцы,то всё тихо,а стоит немного начать на ноги вставать,то сразу возмущаться начинают.С чего так?

ну и кому эти документы нужны, коль ни в одном госучреждении они не котируются? это «преподавание» названо весьма условно, - исключительно для собственных нужд, пусть какие угодно ксивы для себя штампуют себе не радость, пусть все дипломами обвешаются, а толку-то.

Так хоть бы и вообще документов у обучающихся не было,а преподающий иметь обязан.Закон.

я точно знаю, что человека ни за что судили и репрессировали. То же сегодня делает и ваша религия расправляясь с «сектами», ища предлоги и стуча в органы – мол обратите внимание у них нет санкнижки, значит тоталитарная секта, срочно упразднить.

Если нет санкнижки,то нельзя даже пирожками торговать.Тоже закон.

Зиг Хайль, овца дома израилева (с)!!

И тебе того же.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #136 : 07 Май 2009, 08:06:24 »
А кто его знает,может и есть.Я не в курсе.О приемлемости методов поговорим,когда атеистов сажать начнут.

Если есть, то это РПЦ должно бы было радовать, ато беспредел кругом творят и сами с собой разобраться не могут. Только радоваться им не придется, ибо нет такого органа, я точно знаю. О приемлемости методов мы уже говорим, людей реально за их убеждения гнобят. До тюрем осталось совсем немного.

А я и не передёргиваю.Если ты капиталист,то надо идти до конца.Почему сатанисты должны иметь меньше прав?А вообще,явно прослеживается у русских капиталистов какая-то особая нелюбовь именно к РПЦ.Когда её гнобят иноверцы,то всё тихо,а стоит немного начать на ноги вставать,то сразу возмущаться начинают.С чего так?

А кто тебе сказал, что я капиталист? И кроме того, террористические и преступные организации всегда были под запретом, даже у капиталистов. Нелюбовь, если ты еще не заметил, у меня прослеживается не только к РПЦ. К «иноверцам» мне совершенно нет дела. Разницы между вами я не вижу, вы используете совершенно одинаковые методы зомбирования людей, даром ли нетрадиционной для Руси библео-авраамический культ яхве. Мне не по-нраву, что в России одна культовая христианская религия вдруг решила, что у неё больше прав, на том основании что де мы тут раньше иеговисткую тему застолбили, еще при Владимире Пьяно Солнышко.

Так хоть бы и вообще документов у обучающихся не было,а преподающий иметь обязан.Закон.

Он не преподающий, еще раз, - этот термин чисто условен. Точнее сказать читающий лекции. Примерно также, как в клубах по интересам есть читающие лекции и доклады. Для чтения лекций дипломы иметь ни к чему. И Закон тут не настаивает.

Если нет санкнижки,то нельзя даже пирожками торговать.Тоже закон.

Дк, там пирожками и не торгуют, как и не преподают в том виде, как это выглядит в принятом образовании. Все соблюдают закон. Просто нужно было до чего докопаться. До Иисуса докопались, вообще абсолютно невиновного, так до этих подавно.

И тебе того же.
Чего того же? Я не превозносил вашу религиозную арийскую взбесившуюся нацию выродков, примазывающихся к русским.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #137 : 07 Май 2009, 11:19:40 »
Кто русский?Рерих или Блаватская?Русский-это тот,кто от Веры своих предков не отказался.Остальных можно назвать кем угодно русского происхождения.А чтобы русских было больше необходимо,чтобы каждый ещё с детства знал о тысячелетних корнях собственного народа,а не воспитываля в духе новомодных "мудрствований",типа атеизма и прочих пришлых верований.
Любопытно. По этой логике хрюсы не могут быть русскими - исключительно "кем угодно русского происхождения". Это ведь христиане отреклись от веры предков - язычества. И история русского народа насчитывает поболее тысячи лет, но хрюсы почему-то не любят вспоминать о дохристианской Руси. Как это удобно - пенять атеистам отказом от "веры предков" и скромно умалчивать о том, что крещение Руси - это тоже отказ от веры предков. И если атеизм - это отказ от веры вообще, то христианизация - это замена традиционной религиозной веры на пришлую, в данном случае - замена славянского язычества на верования иудейской секты в византийской интерпретации. Граждане хрюсы, когда начнёте слушаться собственного "Священного пейсания" и научитесь выковыривать лесопиломатериалы из собственных органов зрения?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #138 : 07 Май 2009, 12:17:48 »
это замена традиционной религиозной веры на пришлую, в данном случае - замена славянского язычества на верования иудейской секты в византийской интерпретации.

"язычество" это опять же условно. знания о единобожии у славян не такие уж незнакомые. да и кроме того, если говорить о язычестве, взгляните на нынешнее православие и вы увидите сборище различных суеверий и колдовства.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #139 : 07 Май 2009, 13:47:24 »
А еврейские погромы будут?
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Большой Форум

« Ответ #139 : 07 Май 2009, 13:47:24 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).