Автор Тема: 11 вопросов мусульманину. Ответив - по совести, станете христианином.  (Прочитано 12237 раз)

Оффлайн jerus

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +26/-241
что означает "остановить ислам"?
Остановить экспансию в христианские страны!

Большой Форум

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +150/-98
  • Страшная милитаристская сволочь
причем здесь формальная логика?   >.? называется - заблудился  в трех соснах.
А какую еще логику Вы предлагаете?
Призвал бы я к вооруженному восстанию, но помня закон о ФСБ и ст. 282 не стану этого делать. Уважаю эту книгу http://ecm.ucoz.net/

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +189/-123
википедия вам поможет.

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +150/-98
  • Страшная милитаристская сволочь
википедия вам поможет.

Что - то я по ходу дела не замечал, чтоб бы пользовались какой то еще логикой.
Вы же не станет утверждать, что юзали булеву?  g<g
Призвал бы я к вооруженному восстанию, но помня закон о ФСБ и ст. 282 не стану этого делать. Уважаю эту книгу http://ecm.ucoz.net/

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
Что - то я по ходу дела не замечал, чтоб бы пользовались какой то еще логикой.
Вы же не станет утверждать, что юзали булеву?  g<g
я вам уже написала, просмотрите транзитивность, а вы переводите разговор на логику. еще раз, википедию откройте. и о логике в той же википедии прочитайте. есть конкретный вопрос, задавайте.

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
импликацию можете просмотреть, она обладает свойством транзитивности.

Оффлайн jerus

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +26/-241
что означает "остановить ислам"?
Мэр Москвы: Курбан-байрам должен обходиться без крови 23:38 20 Ноября 2010
В субботу мэр Москвы Сергей Собянин, в интервью телеканалу «Россия», заявил о том, что он против «кровавых зрелищ», которыми сопровождались мероприятия мусульманского «праздника жертвоприношения» в столице РФ.
"Я думаю, что и самим мусульманам не нужны какие-то вызывающие, кровавые зрелища, это не нужно никому. Это вопрос организации. Нужно организовывать так, чтобы не было вызывающих зрелищ, крови", - сказал С.Собянин в беседе с журналистом Сергеем Брилевым.
Ранее (19 ноября) несколько десятков известных российских журналистов и деятелей культуры обратились с открытым письмом к мэру Москвы, в котором, в частности, говорилось:
«Мы крайне удручены ситуацией, которая сложилась в последние годы в Москве. В дни празднования религиозного мусульманского праздника Курбан-байрам в различных местах Москвы устраивается прилюдный забой жертвенных животных, который вынуждены наблюдать многие москвичи, в том числе и дети…
Баранов убивают и разделывают непосредственно вблизи грузовиков на глазах живых животных, тут же развешивают забрызганные кровью трупы… Кровавые публичные жертвоприношения животных являются чужеродной традицией для России».
Как сообщает агентство «Интерфакс», среди тех, кто подписал это обращение - Андрей Макаревич, Леонид Ярмольник, Лайма Вайкуле, Николай Расторгуев, Александр Лазарев-младший, Михаил Ширвиндт, Александр Ф. Скляр, Елена Камбурова, Сергей Чонишвили, Ксения Раппопорт, Татьяна Лютаева, Ольга Шелест, Виктор Гусев, Артемий Троицкий и другие.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2010, 01:23:42 от jerus »

Оффлайн Svetlana

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1295/-602
Привет,я Светлана! Я ни там и ни там. Но вы все должны знать,что первой женщиной была  Лилит. Она восстала против бога и Адама. А уж потом  из него вылупилась Ева.

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
Привет,я Светлана! Я ни там и ни там. Но вы все должны знать,что первой женщиной была  Лилит. Она восстала против бога и Адама. А уж потом  из него вылупилась Ева.
Привет, я livenson.  Я тоже ни там и ни там. Скажите лишь откуда столь "глубокие" знания? Неужели из книжек? Какая вы умная.
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Оффлайн Тезей

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +69/-49
Хороший первый пост ...  : ))))
Название темы: 11 вопросов мусульманину. Ответив - по совести, станете христианином.
Всего в списке 14-ть номеров вопросов ... И, ответив по-совести на все 11-ть, вы точно станете христианином, .. а проще говоря идиотом!
Браво, Юрий!!!  $*#

Вопрос спорный. Но я тоже против убийства животных в центре столицы. :#*

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Остановить экспансию в христианские страны!
Угу. Еврейскую экспансию.

Большой Форум