Автор Тема: 11 вопросов мусульманину. Ответив - по совести, станете христианином.  (Прочитано 12238 раз)

Оффлайн jerus

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +26/-241
Ислам уничтожит Россию:  “Мне было приказано воевать с людьми до тех пор, пока они не скажут, что нет бога, кроме Аллаха и что его пророк - Мухаммед”.
- Осама бин Ладен, ноябрь 2001

Большой Форум

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +150/-98
  • Страшная милитаристская сволочь
Ислам уничтожит Россию:  “Мне было приказано воевать с людьми до тех пор, пока они не скажут, что нет бога, кроме Аллаха и что его пророк - Мухаммед”.

Эра талибов в Афганистане закончилась, как только они разрушили статую Будды, т.е. изображение посвященное Богу в иной религиозной традиции.
Попытка  уничтожить другие религии приведет к уничтожению ислама или стремящихся к богопротивному исламистов, ибо Аллах справедлив и милостив.
Призвал бы я к вооруженному восстанию, но помня закон о ФСБ и ст. 282 не стану этого делать. Уважаю эту книгу http://ecm.ucoz.net/

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +189/-123
Мои сообщение начиная с номера 160, хотя бы нелогичны? они все основаны на аятах Корана. Покажите высказывания нелогичные.

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец

Тут можно привести слова многих раввинов которые устами Бога подстрекают к убийству мирного населения. Чья бы корова мычала. Речь идет о самом исламе,  а не о некоторых людях, которые говорят, что они мусульмане, уже провели границу. Про талибов тоже самое...

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец

Попытка  уничтожить другие религии приведет к уничтожению ислама или стремящихся к богопротивному исламистов, ибо Аллах справедлив и милостив.

Приведите хоть один аят Корана, где одобряется уничтожение религий. Вы выдаете желаемое за действительно, это ваше право. В общем аргументов по исламу нет, теперь перейдете на сводки новостей, я так поняла. Новости и чужие убеждения я обсуждать не собираюсь, Так что вижу, что по части Корана и ислама как религии вам уже нечего сказать.

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
Мои сообщение начиная с номера 160, хотя бы нелогичны? они все основаны на аятах Корана. Покажите высказывания нелогичные.

Вы и есть сам Коран?  */.
При чем тут Ваша логика?
Я спрашиваю Вас о логике Корана.
Призвал бы я к вооруженному восстанию, но помня закон о ФСБ и ст. 282 не стану этого делать. Уважаю эту книгу http://ecm.ucoz.net/

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
Приведите хоть один аят Корана, где одобряется уничтожение религий. Вы выдаете желаемое за действительно, это ваше право. В общем аргументов по исламу нет, теперь перейдете на сводки новостей, я так поняла. Новости и чужие убеждения я обсуждать не собираюсь, Так что вижу, что по части Корана и ислама как религии вам уже нечего сказать.

Это не Вам сообщение было.

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
Это не Вам сообщение было.

вы забываете, что это публичный форум, а не ваша личная переписка с каким то ником, вы поместили ваше сообщение публично, на него может ответить каждый. Если вам это не нравится, есть опция личных сообщений.

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
Вы и есть сам Коран?  */.
При чем тут Ваша логика?
Я спрашиваю Вас о логике Корана.

да не надо переворачивать. я писала о Коране, что вы нашли нелогичного в моих сообщениях, в которых я пересказывала основные мысли Корана  и толкование ученого своими словами?
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2010, 11:03:21 от seerafima »

Оффлайн Vасилич

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +4080/-523
Лично я не собираюсь приводить какие-то доказательства. Они находятся в нашей реальной жизни.
Кто в последние дни взрывает и убивает? А может распространение мусульманской веры на весь мир - это моя мечта, фэнтези, так сказать.
Это прямо прописано в вашем Коране. Опять же, ищите сами этому подтверждение. Оно есть, Прочитал эту книжку, как и библию. И понял, что все мы лохи конченные.
Верьте и дальше в своих Богов.

Все пройдет...

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
Лично я не собираюсь приводить какие-то доказательства. Они находятся в нашей реальной жизни.
Кто в последние дни взрывает и убивает? А может распространение мусульманской веры на весь мир - это моя мечта, фэнтези, так сказать.
Это прямо прописано в вашем Коране. Опять же, ищите сами этому подтверждение. Оно есть, Прочитал эту книжку, как и библию. И понял, что все мы лохи конченные.
Верьте и дальше в своих Богов.

а вообще, что по-вашему происходит после смерти человека? если вы вообще не верите в жизнь после смерти, то вам все религии будут плохи.

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!

Кто в последние дни взрывает и убивает?

США и Израиль..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Ислам уничтожит Россию: 

Ислам уничтожит Израиль..
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
да не надо переворачивать. я писала о Коране, что вы нашли нелогичного в моих сообщениях, в которых я пересказывала основные мысли Корана  и толкование ученого своими словами?

Ничего нелогичного в Ваших постах я не заметил, а в чем логичность самого Корана, как Вы утверждаете, таки и осталось для меня тайной.

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
Ничего нелогичного в Ваших постах я не заметил, а в чем логичность самого Корана, как Вы утверждаете, таки и осталось для меня тайной.

попробуйте просмотреть что такое закон транзитивности, может поможет.  :)
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2010, 14:38:57 от seerafima »

Оффлайн jerus

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +26/-241
Ислам уничтожит Израиль..
Если не остановить ислам то он уничтожит и Россию и всех остальных и самого себя
Жертвами взрыва на востоке Ирака стали 26 человек, десятки ранены

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
Если не остановить ислам то он уничтожит и Россию и всех остальных и самого себя
Жертвами взрыва на востоке Ирака стали 26 человек, десятки ранены

что означает "остановить ислам"?

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2010, 16:09:08 от seerafima »

Оффлайн andrey_ii

• Местный мудрец
попробуйте просмотреть что такое закон транзитивности, может поможет.  :)

Сомневаюсь, что поможет, ибо формальная голика в недоказуемых утверждениях в принципе помочь не может.
Остается только взаимный договор об аксиомах - но его нет, увы.  ^-^

Оффлайн seerafima

• Местный мудрец
Сомневаюсь, что поможет, ибо формальная голика в недоказуемых утверждениях в принципе помочь не может.
Остается только взаимный договор об аксиомах - но его нет, увы.  ^-^

причем здесь формальная логика?   >.? называется - заблудился  в трех соснах.

Большой Форум