ну вот еще ни одного текста и цитаты из Корана вы еще не привели, потому что любая цитата из Корана выявит вашу ложь.
И сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами, но не преступайте, - поистине, Аллах не любит преступающих!
Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Но если они прекратят, то посягать можно только на беззаконников;
Или правильнее было бы - не сражайтесь с теми, кто идет на вас войной?
у вас в Библии тоже - кто с мечом придет - от меча и погибнет... что-то в этом роде, но это правильно, а для мусульман - это должно быть запрещено. так что ли?
С чего это еще ни одного?
Я на то, что говорю давал ссылки на Коран многократно и в этой ветке и в других на тему ислама.
Не рыть же каждый раз Коран перед тем, как что то написать!?
А наизусть я его не знаю, если бы я все что прочитал на тему религий помнил бы наизусть, то давно съехал бы крышей.

Кто с мечем, это Александр Невский ляпнул якобы (и весьма по тогдашней теме).
Право на самооборону никто не отрицает.
Но тут есть один моментик. Евреи (те которые сионисты, конечно) тоже говорят, что они на пути Всевышнего, что они вообще Богоизбранный народ, Христиане на богоизбранности не настаивают, но тоже полагают, что Мухаммад уже лишнего натолковал.
А вы - мумсульмане ссылаетесь на то, что слово Бога вам было ниспослано последним потому вы правы всегда.
Но последним, ведь это еще не значит автоматически, что слово Всевышнего в вашем толковании, для всего мира содержит окончательную истину, тем более что Всевышний сам говорит, не приемлете душой Коран, так хоть заучите.
Я полагаю, утверждать окончательность современных мусульманских интерпретаций Корана значит впадать в грех гордыни.
Тем более, что известно, тексты Корана подвергались селекции и кое что было уничтожено после смерти Самого Пророка.
Впрочем, в христианстве тот же процесс наблюдался.