Никогда не пробовали подсчитать количество только арабо-тюркских слов в русском языке? А слов из других языков? Попробуйте. "Приятно" удивитесь
Вы опять сами с собой разговариваете ? Ведь я написал и о том что в каждом языке есть заимствования. Кто не знает что они есть и в русском и из каких языков? Все знают. Но я также описал и способы их появления. Это или культурное влияние без вторжения или вторжение или окуппация. Именно конфликты у нас и были всё время с этими всеми арабо-тюрками. Ну, с некоторыми плюс географическая близость. Также в английский во время норманского завоевания попали французские слова.
Сегодня же попадание арабских слов происходит без всякой оккупации. И в отличии от близких нам европейских языков,реальной основы для массового проникновения арабского языка и арабских слов вроде нет. И язык и культура нам эти абсолютно чужды. Но при условии насильственной исламизации, финансирования строительства мечетей и издательства исламской литературы,притока мигрантов мусульман - при этих условиях находятся слабые и потерявшиеся люди,готовы принять чуждые ценности. Из них язык и религия -это только часть этой чуждой цивилизации.
И какие "иностранцы с чемоданами"? Вам что, недостаточно своих татар, башкир, дагестанцев, карачаевцев, азербайджан и т.д., столетиями живущих и исповедующих ислам?
Мне достаточно. А властям видно нет и они активно завозят иностранцев -азеров,таджиков,узбеков итп и дают многим гражданство. Ведется война против русского народа и других коренных немусульманских народов РФ. Вы тоже по этому поводу молчите,видно вас это устраивает.
Но и для тех же дагестанцев искусственно создают условия для массовой миграции внутри РФ,например искусственно поддерживая безработицу в Дагестане.