Автор Тема: Спор с Безбожником  (Прочитано 14118 раз)

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.
Re: Спор с Безбожником
« Ответ #180 : 03 Июнь 2007, 03:17:54 »
Интересно, где штампуют этих знатоков гестапо, фашизма, коричневой чумы и т.п. химер? Вы из "Наших" или "России молодой"? Скажите вашим сэн-сэям, чтобы хоть сейчас не пользовались "Блокнотом агитатора" 1949 года издания. Есть энциклопедии, есть Интернет, чтобы их быстро посмотреть и все ваши заклинания выглядят  на этом фоне очень глупо.
Вот тут вы точно не правы я презираю всех этих лизоблюдов власти -*'
Обвинить в глупости без фактов ооооочень глупа если вы так разбрасываетесь словами зачем вступали в спор....... $*#

Фактов сколько угодно, уважаемый. Я уже раз сто, наверное, объяснял вот таким "знатокам" значение слова фашизм. И предлагал заглянуть в энциклопедию, сравнить вычитанное там с "государством", которое вылепили путиноиды, а не путать его с национализмом. Но что ни день - выскакивает очередной чертик из коробочки и начинает антифошыздить столь же безграмотно, как и предыдущий. Явно из одного инкубатора.  Но если Вы, например, из яблочного инкубатора (там тоже таких выпекают - антифу всякую), то сути это не меняет. И лизоблюдничество то же. Только "нашим" дают полизать с внутренней стороны, а яблочным - донышко.
Вот Вы, например, к чему коричневую чуму приплели? Что, по-вашему, этот термин значит и кто его придумал? А главное, какое отношение он имеет к нынешней ситуации?

Большой Форум

« Ответ #180 : 03 Июнь 2007, 03:17:54 »
Загрузка...

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #181 : 03 Июнь 2007, 03:24:51 »
Никогда не пробовали подсчитать количество только арабо-тюркских слов в русском языке? А слов из других языков? Попробуйте. "Приятно" удивитесь
Вы опять сами с собой разговариваете ? Ведь я написал и о том что в каждом языке есть заимствования. Кто не знает что они есть и в русском и из каких языков? Все знают. Но я также описал и способы их появления. Это или культурное влияние без вторжения или вторжение или окуппация. Именно конфликты у нас и были всё время с этими всеми арабо-тюрками. Ну, с некоторыми плюс географическая близость. Также в английский во время норманского завоевания попали французские слова.
Сегодня же попадание арабских слов происходит без всякой оккупации. И в отличии от близких нам европейских языков,реальной основы для массового проникновения арабского языка и арабских слов вроде нет. И язык и культура нам эти абсолютно чужды. Но при условии насильственной исламизации, финансирования строительства мечетей и издательства исламской литературы,притока мигрантов мусульман - при этих условиях находятся слабые и потерявшиеся люди,готовы принять чуждые ценности. Из них язык и религия -это только часть этой чуждой цивилизации.
И какие "иностранцы с чемоданами"? Вам что, недостаточно своих татар, башкир, дагестанцев, карачаевцев, азербайджан и т.д., столетиями живущих и исповедующих ислам?
Мне достаточно. А властям видно нет и они активно завозят иностранцев -азеров,таджиков,узбеков итп и дают многим гражданство. Ведется война против русского народа и других коренных немусульманских народов РФ. Вы тоже по этому поводу молчите,видно вас это устраивает.
Но и для тех же дагестанцев искусственно создают условия для массовой миграции внутри РФ,например искусственно поддерживая безработицу в Дагестане.

Оффлайн Кот

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +8/-3
« Ответ #182 : 03 Июнь 2007, 03:32:17 »
Интересно, где штампуют этих знатоков гестапо, фашизма, коричневой чумы и т.п. химер? Вы из "Наших" или "России молодой"? Скажите вашим сэн-сэям, чтобы хоть сейчас не пользовались "Блокнотом агитатора" 1949 года издания. Есть энциклопедии, есть Интернет, чтобы их быстро посмотреть и все ваши заклинания выглядят  на этом фоне очень глупо.
Вот тут вы точно не правы я презираю всех этих лизоблюдов власти -*'
Обвинить в глупости без фактов ооооочень глупа если вы так разбрасываетесь словами зачем вступали в спор....... $*#

Фактов сколько угодно, уважаемый. Я уже раз сто, наверное, объяснял вот таким "знатокам" значение слова фашизм. И предлагал заглянуть в энциклопедию, сравнить вычитанное там с "государством", которое вылепили путиноиды, а не путать его с национализмом. Но что ни день - выскакивает очередной чертик из коробочки и начинает антифошыздить столь же безграмотно, как и предыдущий. Явно из одного инкубатора.  Но если Вы, например, из яблочного инкубатора (там тоже таких выпекают - антифу всякую), то сути это не меняет. И лизоблюдничество то же. Только "нашим" дают полизать с внутренней стороны, а яблочным - донышко.
Вот Вы, например, к чему коричневую чуму приплели? Что, по-вашему, этот термин значит и кто его придумал? А главное, какое отношение он имеет к нынешней ситуации?
Говоря об упомянутых организациях я приводил примеры личной бессовестной правоты приводившей в конце к плохому.....
Под коричневой чумой я понимал фашизм.....Из любых националистических идей даже самых благородных под влиянием идиотов выходят фашисты.Идиотов не истребить ..... Уроки увлечения нам известны...
(хватит причеслять меня к организациям которые мне противны это оскорбление)

Оффлайн Кот

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #183 : 03 Июнь 2007, 03:39:18 »
Сэм,похоже Кот и Андрей именно и ставят целью зафлудить тему,задавая идиотские вопросы. Будет тема на сто страниц,где мы им будем разжевывать прописные истины.Пошли они нафик.
А это что за божок с истиной.Прописные истины для дураков прописываются.Умный её сам найдёт.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #184 : 03 Июнь 2007, 03:40:22 »
Говоря об упомянутых организациях я приводил примеры личной бессовестной правоты приводившей в конце к плохому.....
Под коричневой чумой я понимал фашизм.....Из любых националистических идей даже самых благородных под влиянием идиотов выходят фашисты.Идиотов не истребить ..... Уроки увлечения нам известны...

Чтобы "понимать фашизм" под чем бы то ни было, надо как минимум знать, чтио это слово означает. Почему ж Вы не потрудились заглянуть в энциклопедию?
Под влиянием идиотов в России сейчас выпекается как раз путинюнгенд безграмотный, который кидает какашки в иностранные посольства и орет "фашизм!" вместо того, чтобы посмотреть, что значит тот или иной термин, который ему вдолбили такие же тупые якименки. А прежде чем рассуждать о националистических идеях, надо еще посмотреть и историю Франции, которая только благодаря национализму (оттуда и термин) осталась свободной страной.

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #185 : 03 Июнь 2007, 03:42:19 »
Сэм,похоже Кот и Андрей именно и ставят целью зафлудить тему,задавая идиотские вопросы. Будет тема на сто страниц,где мы им будем разжевывать прописные истины.Пошли они нафик.
Да, похоже, это у них поручение от организации. Комса бессмертна.

Оффлайн Кот

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #186 : 03 Июнь 2007, 03:49:32 »

Чтобы "понимать фашизм" под чем бы то ни было, надо как минимум знать, чтио это слово означает. Почему ж Вы не потрудились заглянуть в энциклопедию?
Под влиянием идиотов в России сейчас выпекается как раз путинюнгенд безграмотный, который кидает какашки в иностранные посольства и орет "фашизм!" вместо того, чтобы посмотреть, что значит тот или иной термин, который ему вдолбили такие же тупые якименки. А прежде чем рассуждать о националистических идеях, надо еще посмотреть и историю Франции, которая только благодаря национализму (оттуда и термин) осталась свободной страной.
Термин фашизм происходит от Итальянского фаши-ячейка.....
Фашизм-идеология при которой одна нация(и т.п.) имеет больше прав чем другие.
(Это что бы вы больше не поднимали дурацких вопросов и не пытались на этом выехать)
Во Франции живут французы и всё (раньше).В РОССИИ не только русские.
Националистические идеи приведут к уничтожению ИМПЕРИИ.

Ольга

• Гость
« Ответ #187 : 03 Июнь 2007, 03:52:53 »

Что-то не никак не врублюсь. Кто здесь националист (неонацист)?

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #188 : 03 Июнь 2007, 03:53:51 »
(Это что бы вы больше не поднимали дурацких вопросов и не пытались на этом выехать)

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio — пучок, связка, объединение) — политическая идеология диктаторского типа, представляющая государство как высшую ценность, а народ (нацию) — объединённой корпорацией людей, идея т. н. корпоративного государства. Возниклa на основе философско-политического учения, утверждающего приоритет интересов государства и нации над интересами личности. Зародился в Италии в 1920-е гг., оформился в трудах Бенито Муссолини. Получило распространение в странах Европы и Северной Америке. В Норвегии, Италии, Венгрии, Словакии, Хорватии и Румынии фашисты пришли к власти.

Фашизм — Идеология власти основанная на принципе превосходства одного или группы собственников по какому-либо признаку и их исключительного права на власть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Где тут "одна нация имеет больше прав чем другие?" Не слушайте вы идиотов, которые вам это вдалбливают.

И чтоб Вы знали: французов во Франции меньше, чем русских в России. И евреев в Израиле меньше. В процентном отношении.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 03:58:59 от SAM59 »

Оффлайн Кот

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #189 : 03 Июнь 2007, 03:56:23 »
Фактов сколько угодно, уважаемый. Я уже раз сто, наверное, объяснял вот таким "знатокам" значение слова фашизм. И предлагал заглянуть в энциклопедию, сравнить вычитанное там с "государством", которое вылепили путиноиды, а не путать его с национализмом.
Сэм,мое мнение что от термина национализм надо отказываться.Может когда-то у него и было другое значение,но сегодня всех убедили в том что это плохо. Можно долго спорить,приводить разные определения итп. Только это оппонентам и нужно -затянуть дискуссию, заболтать чтобы она увязла,бросить тень на собеседника сказавшего что-то о "здравом или умеренном национализме".  Если 99% населения понимают это слово негативно,то и спорить не надо.
Да,какая разница ? Называйте себя патриотом и всего-то. А интресы нации можно объяснить описательно,так будет всем понятно. И даже лучше -все поймут что вы не крайний националист или псих.

Умеренный национализм вещь не плохая но я не думаю что в такой стране как Россия он пройдёт.
Синьоры уменя всё больше складывается ощущение что таким образом выискивают несогласных с властью

Ольга

• Гость
« Ответ #190 : 03 Июнь 2007, 04:02:09 »
Синьоры уменя всё больше складывается ощущение что таким образом выискивают несогласных с властью

Происки КГБ?  ;) А зачем?

Оффлайн Кот

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #191 : 03 Июнь 2007, 04:02:45 »

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio — пучок, связка, объединение) — политическая идеология диктаторского типа, представляющая государство как высшую ценность, а народ (нацию) — объединённой корпорацией людей, идея т. н. корпоративного государства. Возниклa на основе философско-политического учения, утверждающего приоритет интересов государства и нации над интересами личности. Зародился в Италии в 1920-е гг., оформился в трудах Бенито Муссолини. Получило распространение в странах Европы и Северной Америке. В Норвегии, Италии, Венгрии, Словакии, Хорватии и Румынии фашисты пришли к власти.

Фашизм — Идеология власти основанная на принципе превосходства одного или группы собственников по какому-либо признаку и их исключительного права на власть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Где тут "одна нация имеет больше прав чем другие?" Не слушайте вы идиотов, которые вам это вдалбливают.

И чтоб Вы знали: французов во Франции меньше, чем русских в России. И евреев в Израиле меньше.
Лично я считаю это определение не полным иначе СССР тоже фашизм.В рейхе и в италии интерес нации стоял выше интересов народа.
Насчёт Франции вы говорили о временах революции а тогда французы были все.

Оффлайн Кот

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #192 : 03 Июнь 2007, 04:09:12 »
Что-то не никак не врублюсь. Кто здесь националист
Никто. Это в голове у Кота клинит.
MrMISTER ваше сознание напоминает сознание дворового быдла(уж простите).Вытолком ничего не сказали вместо этого вы кидаетесь в тех у кого есть своё мнение дурацкими ремарками

Оффлайн Кот

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #193 : 03 Июнь 2007, 04:10:11 »

Происки КГБ?  ;) А зачем?
Что б сноровкуне терять!

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #194 : 03 Июнь 2007, 04:12:26 »
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio — пучок, связка, объединение) — политическая идеология диктаторского типа..Где тут "одна нация имеет больше прав чем другие?"
Вы взяли одно из определений фашизма,а есть разные. Да,изначально это понятие было связано только с государственностью. Но в принципе помимо государственности,почти везде присутствовал в качестве идеологии для масс и агрессивный национализм. Вот эта вторая составляющая сейчас чаще и трактуется как фашизм. То значение о котором вы пишите стало скорее историческим.
Итальянцы имеют больше прав в Италии, Хорваты - в Хорватии, Румыны - в Румынии и т.д. (это я перечислил страны, которые были фашистскими, Германии, заметьте, среди них нет), и что тут странного? Если эта идеология была агрессивна по отношению к другим странам, как же они не передрались между собой?
"Вторую составляющую" приплела советская пропаганда. Надо было обозвать как-то германский национал-социализм, но использовать слово "социализм" применительно к врагу они не решились и приклеили немцам фашизм. А сегодняшние вкладчики могут туда вкладывать что им вздумается, но к фашизму это не имеет отношения. В отличие от путинско-ЕдРовского режима, которое под фашизм вполне подходит. И всякие "наши" - тик в тик гитлерюнгенд. Знгачение стало историческим потому, что и фашизм стал историей. Его только в последние годы возродили как раз путиноиды.

Оффлайн Кот

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #195 : 03 Июнь 2007, 04:15:11 »
В рейхе и в италии интерес нации стоял выше интересов народа
Это можно было бы сказать если бы германское население было на тот момент многонациональным. А оно не было,значит тафтология получается. Опять-таки сказать что интересы нации ставились выше всего трудно. На словах. Это была идеология для масс. А какой интерес для нации в том чтобы начать войну в результате которой погибнут миллионы немцев и территория государства сократится ? Вполне вероятно что вся война была начата мировыми элитами для переделки карты мира и прочих неблаговидных целей. Так или иначе есть информация и о сотрудничестве американцев с немцами и пр. Хотя официальная история естественно написана иначе -противостояние фашизму всего мира итп,Гитлер самостоятельная фигура итп. Реально этот весь германский фашизм- национализм был похоже придуман для масс,чтобы веселее погнать их на бойню под названием вторая мировая. Ну а те кому надо поделили то что хотели.
Исход войны поих мнению должен быть другим.А истребляли так же и немцев ущербных.Нация стремилась к чистоте а материальные потери это ущерб для народа

Ольга

• Гость
« Ответ #196 : 03 Июнь 2007, 04:16:22 »
.А истребляли так же и немцев ущербных.Нация стремилась к чистоте а материальные потери это ущерб для народа

Серьезно?  */. А Геббельс? Или Гимлер, кто там уродом был?
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 04:20:35 от Ольга »

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
« Ответ #197 : 03 Июнь 2007, 04:19:10 »

Происки КГБ?  ;) А зачем?
Что б сноровкуне терять!

Кот, на Вас как раз сноровку потерять можно. На месте КГБ (ФСБ?) я бы таких как ВЫ действительно отлавливал и принуждал наизусть выучивать слова, которые Вы публично употребили неправильно. А якименок разных гнал бы в три шеи со службы. Термины "нация" и "народ" пусть Вам уже они растолковывают.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 04:20:59 от SAM59 »

Оффлайн Кот

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #198 : 03 Июнь 2007, 04:20:34 »
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio — пучок, связка, объединение) — политическая идеология диктаторского типа..Где тут "одна нация имеет больше прав чем другие?"
Вы взяли одно из определений фашизма,а есть разные. Да,изначально это понятие было связано только с государственностью. Но в принципе помимо государственности,почти везде присутствовал в качестве идеологии для масс и агрессивный национализм. Вот эта вторая составляющая сейчас чаще и трактуется как фашизм. То значение о котором вы пишите стало скорее историческим.
Итальянцы имеют больше прав в Италии, Хорваты - в Хорватии, Румыны - в Румынии и т.д. (это я перечислил страны, которые были фашистскими, Германии, заметьте, среди них нет), и что тут странного? Если эта идеология была агрессивна по отношению к другим странам, как же они не передрались между собой?
"Вторую составляющую" приплела советская пропаганда. Надо было обозвать как-то германский национал-социализм, но использовать слово "социализм" применительно к врагу они не решились и приклеили немцам фашизм. А сегодняшние вкладчики могут туда вкладывать что им вздумается, но к фашизму это не имеет отношения. В отличие от путинско-ЕдРовского режима, которое под фашизм вполне подходит. И всякие "наши" - тик в тик гитлерюнгенд. Знгачение стало историческим потому, что и фашизм стал историей. Его только в последние годы возродили как раз путиноиды.
Германия сама назвала себя фашистким гос-ом по наследству от Италии.А термин фашист по отношению к Германии использовали все гос-ва.
P.S. ПОМЕНЬШЕ ФАНАТИЗМА.ФАНАТИЗМ КАК ЛЮБАЯ КРАЙНОСТЬ СКАЗЫВАЕТСЯ НА МОЗГЕ....

Оффлайн Кот

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #199 : 03 Июнь 2007, 04:22:58 »
Я считаю ФСБ=КГБ

Большой Форум

« Ответ #199 : 03 Июнь 2007, 04:22:58 »
Loading...