Таких как я много. Мы,большинство русских,видим ислам как угрозу нашей стране, нашей нации, нашему будущему. Вы можете не соглашаться с нашей точкой зрения,но она такова.
Ага, так вот в чем дело: вас просто много. А кого больше, тот и прав. Ну-ну.
Опять же где доказательства, что БОЛЬШИНСТВО русских видит угрозу в исламе? Статистику, пожалуйста.
Кроме того, я вижу, что вы путаете не только понятия национальности и вероисповедания, но и национальности и ГРАЖДАНСТВА, ставя в один ряд понятия "страна" и "нация". Хочу вам напомнить, что в России проживают и считают ее своей родиной не только русские, но несколько сотен других наций
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_2002_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83 Вы их мнение учли?
Далее, вот вы говорите, что ислам несет угрозу России, а я, например, считаю, что ислам был бы спасением для России. И не нужно опять думать, что мне эту мысль "внушили", "вбили" или что там еще. Я и сама думать умею. В нашей стране катастрофически сокращается население в результате алкоголизма, наркомании, абортов, отсутствия заботы о старшем поколении и т.д. А вы говорите о каких-то мифических войнах с мусульманами.

Она состоит в том что в страну пускают большое число мигрантов мусульман - из Узбекистана, Азербаджана итп. Это миллионы мусульман.

Насчет миллионов вы "слегка" преувеличили. На 2007 квота на трудовых мигрантов составляет всего 309 тыс. человек
http://www.rian.ru/review/20061115/55697072.html Конечно, есть и нелегалы, но уж точно не миллионы и далеко не все мусульмане.
Поэтому я и спорю с вами,пытаюсь убедить в неправильности выбранного вами пути.
Мы с вами можем поспорить, но я прошу вас приводить АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ доводы, а не с потолка. Впрочем, вы меня не переубедите, но, по крайней мере, я смогу понять мышление других людей относительно ислама, что небезынтересно.
Вероятность того что ваши дети будут мусульманами близка к ста процентам.
Это точно, если будет угодно Богу, а лично я приложу к этому все силы.
Вероятность того что будет конфликт мусульман и русских достаточно велика.Вероятность того что ваши дети будут на стороне мусульман и будут убивать русских,к сожалению, тоже достаточно высока.
А вот это вы придумали. Вы сами считали вероятность? По какой формуле? У меня противоположное мнение. Ну и кто прав? Наверно, те, кого больше
Ну а чем евреи насолили палестинцам ?
На эту тему говорить не буду, т.к. недостаточно знаний. Но здесь наверняка есть более осведомленные люди, которые вам подробно расскажут про палестино-израильский конфликт.
Пусть арабы не финансируют издание Корана и строительство мечетей в России.
АРГУМЕНТЫ! Если не хотите писать, то давайте хотя бы ссылки, откуда берете свою информацию.
Пусть объяснят таким как вы что ислам -это специфическая восточная религия.
Никто мне никогда такого не скажет, потому что это НЕПРАВДА. Сколько раз вам повторять, что ислам - это религия для всего человечества.