Автор Тема: Спор с Безбожником  (Прочитано 14117 раз)

Милый друг

• Гость
Re: Спор с Безбожником
« Ответ #160 : 03 Июнь 2007, 00:07:28 »
Мы -русские должны делать Россию и нашу нацию сильнее,а не строить халифат.

Извините, но очень напоминет Гитлера. Нацизм в чистом виде. Не оставляет никаких шансов чукчам, узбекам, японцам, евреям.

Не надо никого штамповать. Если не хотите, чтобы русские стали сильнее - Вы наш враг, не более того...

Привет, Созерцающий.
Русские стали очень сильны при Путине, и это пугает Запад.
Моё мнение таково:
Грядут немалые катастрофы и очень много людей погибнет в них, это предсказано большим колличеством пророков.
Но Россия выстоит и станет главенствующей державой в мире, и произойдёт это в ближайшие годы.
Так что Россия - великая страна и будущее её велико.

Доброй ночи, буддист.
Я тоже верю в величие нашей Родины.

Большой Форум

« Ответ #160 : 03 Июнь 2007, 00:07:28 »
Загрузка...

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +27/-26
« Ответ #161 : 03 Июнь 2007, 00:09:15 »

Извините, но очень напоминет Гитлера. Нацизм в чистом виде. Не оставляет никаких шансов чукчам, узбекам, японцам, евреям.

Не надо никого штамповать. Если не хотите, чтобы русские стали сильнее - Вы наш враг, не более того...
Что значит - русские стали сильнее?
Сильнее кого - американцев? Татар? Чукчей?
Самыми сильными в мире?
Скажите, а как стать русским?

Милый друг

• Гость
« Ответ #162 : 03 Июнь 2007, 00:13:28 »

Самыми сильными в мире?

Если Вы сами действительно не знаете ответов на эти вопросы, то нет смысла Вам это и объяснять....

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
« Ответ #163 : 03 Июнь 2007, 00:22:39 »

Самыми сильными в мире?

Если Вы сами действительно не знаете ответов на эти вопросы, то нет смысла Вам это и объяснять....
А вы и не сможете. Потому что любое ваше объяснение будет строиться на рассовом превосходстве. И противоречить всем религиям вместе взятым.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #164 : 03 Июнь 2007, 00:39:01 »
Этот Андрей -просто провакатор и болтун. Не недо с такими вообще вступать в дискуссию,опускаться до такого уровня. Приписывает здесь другим,то чего они не говорили. Ну что за крайности ? Какое расовое превосходство ? Если я против того чтобы в Россию беспрепятственно въезжали мигранты и насаждался ислам, то это по вашему "теория расового превосходства" ? Русские ослаблены как никогда,нам бы выжить элементарно,остаться теми кто мы есть по природе своей. И не стоит мешать всё в одну кучу - у русских нет проблем с миролюбивыми коренными народами РФ. А только с наглыми и агрессивными азерами,таджиками и прочими. Так от них теже коренные народы севера тоже не в восторге.
Если мы говорим о том что русские должны выжить и сделать страну сильнее,то это по вашему "гитлер в чистом виде" ? А если мы скажем что должны сгинуть или принять ислам и заговорить по арабски, то вы заапплодируете ? Вы,Андрей,обычный провакатор,ненавидящий Россию и русских и опускающийся до откровенной лжи.
Да,и что самое грустное,так это судя по вашему рейтингу,ваш "товар" идёт на ура.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 00:41:59 от MrMister »

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
« Ответ #165 : 03 Июнь 2007, 00:42:30 »
Этот Андрей -просто провакатор и болтун. Не недо с такими вообще вступать в дискуссию,опускаться до такого уровня. Приписывает здесь другим,то чего они не говорили. Ну что за крайности ? Какое расовое превосходство ? Если я против того чтобы в Россию беспрепятственно въезжали мигранты и насаждался ислам, то это по вашему "теория расового превосходства" ? Русские ослаблены как никогда,нам бы выжить элементарно,остаться теми кто мы есть по природе своей. И не стоит мешать всё в одну кучу - у русских нет проблем с миролюбивыми коренными народами РФ. А только с наглыми и агрессивными азерами,таджиками и прочими. Так от них теже коренные народы севера тоже не в восторге.
Если мы говорим о том что русские должны выжить и сделать страну сильнее,то это по вашему "гитлер в чистом виде" ? А если мы скажем что должны сгинуть или принять ислам и заговорить по арабски, то вы заапплодируете ? Вы,Андрей,обычный провакатор,ненавидящий Россию и русских и опускающийся до откровенной лжи.
Как легко вас подкузьмить.
Кто там гнал про арабскую экспансию? Стоило то же самое повернуть на вас, как на тормоза нажали. ./.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #166 : 03 Июнь 2007, 00:54:37 »
Как легко вас подкузьмить
Расшифруйте поподробнее.
Кто там гнал про арабскую экспансию? Стоило то же самое повернуть на вас, как на тормоза нажали
В чем я нажал ? В отличии от вас я не меняю взглядов от поста к посту и у меня есть четкая позиция. Да,имеет место быть политика исламизации. Разве нормально что русские люди начинают друг с другом разговаривать сала-малекумами? Если проблема реально есть,и я о ней говорю,то что фашистского вы в этом усмотрели ? Ни от чего сказанного я не отказываюсь. Обоснуйте,что по вашему есть фашизм, иначе разговор беспредметен. Право нации выжить и говорить на своем языке и верить в то во что верили предки ? Ну,тогда палестинские арабы -это первые фашисты. И точно теже права они защищают не в интернете,как мы -русские, а с оружием в руках. Двойные стандарты у вас.

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
« Ответ #167 : 03 Июнь 2007, 01:10:13 »
Как легко вас подкузьмить
Расшифруйте поподробнее.
Кто там гнал про арабскую экспансию? Стоило то же самое повернуть на вас, как на тормоза нажали
В чем я нажал ? В отличии от вас я не меняю взглядов от поста к посту и у меня есть четкая позиция. Да,имеет место быть политика исламизации. Разве нормально что русские люди начинают друг с другом разговаривать сала-малекумами? Если проблема реально есть,и я о ней говорю,то что фашистского вы в этом усмотрели ? Ни от чего сказанного я не отказываюсь. Обоснуйте,что по вашему есть фашизм, иначе разговор беспредметен. Право нации выжить и говорить на своем языке и верить в то во что верили предки ? Ну,тогда палестинские арабы -это первые фашисты. И точно теже права они защищают не в интернете,как мы -русские, а с оружием в руках. Двойные стандарты у вас.
Попробую по другому.
С чего вы взяли что русским мусульманам запрещено разговаривать на русском языке?
Когда вы в школе изучали английский язык, было ли это предательством нации?
Война в Палестине ведется из-за арабского расизма?
Несмотря на столетия ислама татары почему-то разговаривают на татарском. И на русском. На кавказе - то же самое. В турции. В малайзии. Никто из них не предавал свою нацию.
Так о чем вы?

Ольга

• Гость
« Ответ #168 : 03 Июнь 2007, 01:12:17 »
Вы почитайте посты на своем форуме.  :)

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #169 : 03 Июнь 2007, 01:33:04 »
С чего вы взяли что русским мусульманам запрещено разговаривать на русском языке?
А где я так написал,что запрещено? Нет,это их добровольный выбор -не полностью говорить по-арабски,но заменять многие русские слова арабскими. Причем такие ключевые слова,как "Бог" "здравствуйте" итп. Объясняют это тем что так их поймут "мусульмане в любой точке мира". Когда спрашиваешь зачем они так обращаются друг к другу,а не к "мусульманам всего мира" -и наступает тишина.
Это европейский язык и европейская нация, которая близка нам по мироощущению. Но. Вот я например не разговариваю с другими русскими,которым также близка Англия,ее культура и язык на наглийском. Не говорю им Hello или God Bless You.И нет фанатичных сообществ англофилов,которые бы так общались.
Простите,вы или невменяемы или притворяетесь. Разве я вообще писал о расизме ? Нет,арабы хотят сохранить свою культуру,язык,нацию на своей земле. Это их право. Но точно также и мы имеем такое право. А о фашизме я написал в ответ на вашу реплику о русском фашизме или расизме там. Всего лишь обратил ваше оружие клеветы против вас и провел параллель между русскими и палестинцами. Если одним можно бороться за всё то что я озвучил с оружием в руках и оставаться при этом в белом -это палестинцы,то стоит русским хотя бы робко это озвучить и вы их обвиняете в расизме и фашизме. Для палестинцев их земля -это святое и это законно,а для русских нет понятия своей земли и своих прав,а те из русских кто об этом даже помыслит -это фашисты.
Похоже я загнал вас с вашими двойными стандартами в угол и теперь вы начнете опять увиливать,ну дело ваше.
Несмотря на столетия ислама татары почему-то разговаривают на татарском. И на русском. На кавказе - то же самое. В турции. В малайзии. Никто из них не предавал свою нацию.
Каждому народу -свой образ жизни,традиции и культура. То что русские за многие столетия сопротивляются исламу и что у них другое мироощущение -это факт. А вот турки и татары довольно быстро и без особого принуждения восприняли ислам. Неужели вам не понять что это не смлучайно,что значит он им подходит по их природе ? А нам нет ? И постепенно у них появлялись духовные лица,которые вносили свой вклад в развитие исламской мысли. Вот поэтому они никого и ничего не предавали,потому что шли не против природы своего народа, а как раз в соответствии с ней. А язык -это лишь одно из проявлений экспансии,также как  и религия,и одежда и еда и обычаи. Это всё вторично -это проихводная сути, природы тех народов - арабов,турок итп. Реально это конфликт не двух религий или языков,а двух цивилизаций, двух миров.

Оффлайн Кот

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +8/-3
« Ответ #170 : 03 Июнь 2007, 01:45:35 »
Интересно получается вы не готовы к экспансии востоком, но готовы к экспансии запад. Запад далёк от нашего мироощущения как ничто другое. Почитайте историю.А истерия по поводу исламизации надумана и самое страшное что эта параноя охватывает всё больше людей когда-нибудь она станет причиной большой крови >.? >.?

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
« Ответ #171 : 03 Июнь 2007, 01:53:14 »
А где я так написал,что запрещено? Нет,это их добровольный выбор -не полностью говорить по-арабски,но заменять многие русские слова арабскими. Причем такие ключевые слова,как "Бог" "здравствуйте" итп. Объясняют это тем что так их поймут "мусульмане в любой точке мира". Когда спрашиваешь зачем они так обращаются друг к другу,а не к "мусульманам всего мира" -и наступает тишина.
Это европейский язык и европейская нация, которая близка нам по мироощущению. Но. Вот я например не разговариваю с другими русскими,которым также близка Англия,ее культура и язык на наглийском. Не говорю им Hello или God Bless You.И нет фанатичных сообществ англофилов,которые бы так общались.
Простите,вы или невменяемы или притворяетесь. Разве я вообще писал о расизме ? Нет,арабы хотят сохранить свою культуру,язык,нацию на своей земле. Это их право. Но точно также и мы имеем такое право. А о фашизме я написал в ответ на вашу реплику о русском фашизме или расизме там. Всего лишь обратил ваше оружие клеветы против вас и провел параллель между русскими и палестинцами. Если одним можно бороться за всё то что я озвучил с оружием в руках и оставаться при этом в белом -это палестинцы,то стоит русским хотя бы робко это озвучить и вы их обвиняете в расизме и фашизме. Для палестинцев их земля -это святое и это законно,а для русских нет понятия своей земли и своих прав,а те из русских кто об этом даже помыслит -это фашисты.
Похоже я загнал вас с вашими двойными стандартами в угол и теперь вы начнете опять увиливать,ну дело ваше.
Каждому народу -свой образ жизни,традиции и культура. То что русские за многие столетия сопротивляются исламу и что у них другое мироощущение -это факт. А вот турки и татары довольно быстро и без особого принуждения восприняли ислам. Неужели вам не понять что это не смлучайно,что значит он им подходит по их природе ? А нам нет ? И постепенно у них появлялись духовные лица,которые вносили свой вклад в развитие исламской мысли. Вот поэтому они никого и ничего не предавали,потому что шли не против природы своего народа, а как раз в соответствии с ней. А язык -это лишь одно из проявлений экспансии,также как  и религия,и одежда и еда и обычаи. Это всё вторично -это проихводная сути, природы тех народов - арабов,турок итп. Реально это конфликт не двух религий или языков,а двух цивилизаций, двух миров.
1. Вы говорите что русские мусульмане добровольно вставляют арабские термины в речь.
Тогда не понятно, почему вас это пугает больше, чем когда говорят Окей. Русский язык уже не тот русский, каким он был сто лет назад. И через сто лет он будет не таким как сейчас.
2.В Палестине идет война в ответ на прямую агрессию евреев. Такого в России нет. Татары не захватывают земли.
3. Вы писали: "А вот турки и татары довольно быстро и без особого принуждения восприняли ислам."
Очевидно вы забыли, что русских насильно окрестили, не спрашивая что им ближе - английский или арабский.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #172 : 03 Июнь 2007, 01:59:56 »
Интересно получается вы не готовы к экспансии востоком, но готовы к экспансии запад.
Ну вот появился номер второй,который то ли умеет читать чужие мысли,то ли начинает просто придумывать эти мысли для меня. Потом тут же по привычной схеме их сам разоблачит и опровергнет.
Запад далёк от нашего мироощущения как ничто другое
Смотря что иметь в виду. Если музыку Грига или Аха,то близок. Если книги лучших европейских писателей,то близок. Если повседневные привычки большинства простых людей,то близок. Если политику США и американских и европейских элит и финансовых кругов,то далек.
Впрочем на уровне ващего понимания лозунгами,наверное всё едино.
А истерия по поводу исламизации надумана и самое страшное что эта параноя
Истерия и параноя -это у дураков и психов. А у нормальных людей трезвая и спокойная оценка событий и угроз.
Так что всех по себе не мерьте.
охватывает всё больше людей когда-нибудь она станет причиной большой крови
Естественно если дурака заставить Богу молиться,то сами знаете. Всё что мы можем делать -это спокойно разъяснять ситуацию и стараться чтобы глупцов было поменьше.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #173 : 03 Июнь 2007, 02:14:36 »
Вы говорите что русские мусульмане добровольно вставляют арабские термины в речь.
Тогда не понятно, почему вас это пугает больше, чем когда говорят Окей. Русский язык уже не тот русский, каким он был сто лет назад. И через сто лет он будет не таким как сейчас
Во первых есть иностранные заимствования в русском,как и в любом другом языке. Но эти все заимствования чем-то да обусловлены. Иногда техническте термины. Инеогда повседневные слова,но это происходило обычно при появлении захватчиков и войн. Иногда просто влияние культур. Вот сейчас есть влияние англоязычной культуры. Но какие-нибудь слова понятные молодежи вроде стиль танцевальной музыки "транс" скорее всего исчезнут с уходом моды на этот стиль. Мне этот стиль абсолютно не нравится и появление этого слова в русском кажется бесполезным. Но как я сказал слово скорее всего исчезнет. И главное это что молодые люди повзрослеют и потихоньку выкинут старые диски в помойку и подзабудут эти словечки.
А с исламом совсем иначе. Это не мода. И его принимают на всю жизнь. И передают детям. И на арабском обозначают не второстепенные понятия вроде музыкального стиля,а ключевые понятия вроде Бог и мира вам.Они душу народа целью своей ставят.
В Палестине идет война в ответ на прямую агрессию евреев. Такого в России нет. Татары не захватывают земли.
А кривая,неявеая агрессия еще хуже. Если на вас едут на танке вы можете отстреливаться и вас не осудят. А если власти впускают иностранцев не с танком,а с чемоданом в руке,то кому придет на ум стрелять в такого пришельца ? Но он также точно занимает вашу землю,уничтожает ваши традиции. Это подлая и хитрая политика.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 02:17:21 от MrMister »

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.
« Ответ #174 : 03 Июнь 2007, 02:24:40 »
Интересно получается вы не готовы к экспансии востоком, но готовы к экспансии запад. Запад далёк от нашего мироощущения как ничто другое. Почитайте историю.А истерия по поводу исламизации надумана и самое страшное что эта параноя охватывает всё больше людей когда-нибудь она станет причиной большой крови >.? >.?

Тут все очень просто. Возьмите статистику и посмотрите, сколько на традиционно русских территориях сечас живет мусульман и сколько их было, скажем, до 1991 года. И подозрения в надуманности отпадут. Да это и без всякой статистики видно, если Вы в большом городе живете. Территория нужна исламским народам, им там негде баранов пасти стало - рождаемость-то прёт! А нынешним россиянским властям понадобился новый народ взамен того, который они ободрали как липку, вследствие чего он стал нелояльным и даже опасным для приватизаторов. Интересы совпали. И это прекрасно видно.
Что касается "Запад далек от нашего мироощущения", тут Вы опять неправы. Общая религия(хотя и разные конфессии), одна раса, даже много слов - не современных, типа "телефон", а древних. "Мёд"(напиток), лук(растение), гусь, вода и масса других в русском и английском сходны. Это потому, что праязык общий и пранарод - арийцы - один. Добавьте сюда более интенсивное, чем с восточными народами, общение. Да и практика: русский, уезжая в Европу, обычно легко там приживается, легко и бесконфликтно вписывается в общество. Чего не скажешь про мусульман. Так что не выдумывайте про "далек, как ничто другое". Это все совковая пропаганда придумала. Разница, конечно, есть между народами. Англичанам что-то кажется не таким в немцах, немцам не все нравится у французов и т.д., но по сравнению с мусульманскими народами, Запад нам почти родной.   

Оффлайн Кот

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #175 : 03 Июнь 2007, 02:45:42 »

Смотря что иметь в виду. Если музыку Грига или Аха,то близок. Если книги лучших европейских писателей,то близок. Если повседневные привычки большинства простых людей,то близок. Если политику США и американских и европейских элит и финансовых кругов,то далек.
Впрочем на уровне ващего понимания лозунгами,наверное всё едино.
Знаете как рас привычки простых людей я имел в виду.Вы только забыли (или не знали) что привычки простых людей формируют идеи гениев нации и сами формируются под их воздействием.Культура опора минталитета.
Истерия и параноя -это у дураков и психов. А у нормальных людей трезвая и спокойная оценка событий и  угроз.
У инквизиции, гестапо, НКВД тоже была спокойная оценка событий и угроз только глядя через призму истории все они предстают дураками и психами(не ошибитесь а то попадёте в их список).....
Естественно если дурака заставить Богу молиться,то сами знаете. Всё что мы можем делать -это спокойно разъяснять ситуацию и стараться чтобы глупцов было поменьше.
Так не получится коричневая чума на улицах

Оффлайн SAM59

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-205
  • Меня ваши плюсы и минусы не убеждают.
« Ответ #176 : 03 Июнь 2007, 02:58:15 »
Интересно, где штампуют этих знатоков гестапо, фашизма, коричневой чумы и т.п. химер? Вы из "Наших" или "России молодой"? Скажите вашим сэн-сэям, чтобы хоть сейчас не пользовались "Блокнотом агитатора" 1949 года издания. Есть энциклопедии, есть Интернет, чтобы их быстро посмотреть и все ваши заклинания выглядят  на этом фоне очень глупо.

Оффлайн Андрей021

• Прирождённый оратор
« Ответ #177 : 03 Июнь 2007, 02:59:00 »
Во первых есть иностранные заимствования в русском,как и в любом другом языке. Но эти все заимствования чем-то да обусловлены. Иногда техническте термины. Инеогда повседневные слова,но это происходило обычно при появлении захватчиков и войн. Иногда просто влияние культур. Вот сейчас есть влияние англоязычной культуры. Но какие-нибудь слова понятные молодежи вроде стиль танцевальной музыки "транс" скорее всего исчезнут с уходом моды на этот стиль. Мне этот стиль абсолютно не нравится и появление этого слова в русском кажется бесполезным. Но как я сказал слово скорее всего исчезнет. И главное это что молодые люди повзрослеют и потихоньку выкинут старые диски в помойку и подзабудут эти словечки.
А с исламом совсем иначе. Это не мода. И его принимают на всю жизнь. И передают детям. И на арабском обозначают не второстепенные понятия вроде музыкального стиля,а ключевые понятия вроде Бог и мира вам.Они душу народа целью своей ставят.
В Палестине идет война в ответ на прямую агрессию евреев. Такого в России нет. Татары не захватывают земли.
А кривая,неявеая агрессия еще хуже. Если на вас едут на танке вы можете отстреливаться и вас не осудят. А если власти впускают иностранцев не с танком,а с чемоданом в руке,то кому придет на ум стрелять в такого пришельца ? Но он также точно занимает вашу землю,уничтожает ваши традиции. Это подлая и хитрая политика.
Никогда не пробовали подсчитать количество только арабо-тюркских слов в русском языке? А слов из других языков? Попробуйте. "Приятно" удивитесь. :)

И какие "иностранцы с чемоданами"? Вам что, недостаточно своих татар, башкир, дагестанцев, карачаевцев, азербайджан и т.д., столетиями живущих и исповедующих ислам?

Вы несколько "плаваете" в своей теме.

Оффлайн Кот

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #178 : 03 Июнь 2007, 03:08:20 »
Интересно, где штампуют этих знатоков гестапо, фашизма, коричневой чумы и т.п. химер? Вы из "Наших" или "России молодой"? Скажите вашим сэн-сэям, чтобы хоть сейчас не пользовались "Блокнотом агитатора" 1949 года издания. Есть энциклопедии, есть Интернет, чтобы их быстро посмотреть и все ваши заклинания выглядят  на этом фоне очень глупо.
Вот тут вы точно не правы я презираю всех этих лизоблюдов власти -*'
Обвинить в глупости без фактов ооооочень глупа если вы так разбрасываетесь словами зачем вступали в спор....... $*#

Ольга

• Гость
« Ответ #179 : 03 Июнь 2007, 03:09:45 »
Вот тут вы точно не правы я презираю всех этих лизоблюдов власти -*'
Обвинить в глупости без фактов ооооочень глупа если вы так разбрасываетесь словами зачем вступали в спор....... $*#

С кем? Кто здесь?  */. */.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2007, 03:31:11 от Ольга »

Большой Форум

« Ответ #179 : 03 Июнь 2007, 03:09:45 »
Loading...