Я ещё раз посмотрел работу по ссылке http://nvlpubs.nist.gov/nistpubs/jres/69D/jresv69Dn4p623_A1b.pdf . Советую и Вам это сделать. Вы совершенно правы. В моих рисунках имеется ошибка. Зеркало устанавливается не так как показано на моём рисунке, а на краю вращающегося диска под углом 15 градусов к оси вращения, и луч лазера попадает на него. Далее отразившись от движущегося зеркала, он проходит через щель. Поскольку щель узкая, то по сравнению с периодом вращения время прохождения луча через щель очень мало, именно за это время и образуется интерференционная картинка.
Не хотел сам смотреть эту глупость, т.к. не очень силен в английском, но придется. Что касается первой схемы эксперимента, то Вы ее описали примерно правильно, если не считать вашего отступления про узкую щель дающую малое время наблюдения интерференционной картины, т.к. от ширины щели S это время практически не зависит и определяется шириной пучка лазера и скоростью вращения ротора. Ведь как велика бы щель не была, но луч от лазера, отразившись от зеркала М, будет падать на нее только тогда, когда угол наклона зеркала М будет -15 градусов, а это бывает очень незначительное время и зависит от угловой скорости ротора. Ну, да ладно. Это я так, к слову. А главное назначение щели S здесь это создание из узкого пучка лазера широкого пучка (за счет дифракции на щели), где часть света из этого широкого пучка может попасть на экран В напрямую, а часть окольным путем, т.е. отразившись от зеркала Ллойда А (см. рисунки 1а и 1б, где схема дана в двух плоскостях). Про вторую схему эксперимента (рис. 1с) ничего писать не буду, т.к. там тоже самое (только широкий пучок создается до падения луча на зеркало М, что вносит существенные погрешности в эксперимент).

А теперь давайте перейдем к сути этого эксперимента. К сожалению, тут мы видим полную безграмотность авторов этого эксперимента, т.к. они, когда рассматривают интерференционную картину, то считают свет волной, что принято в классической механике (оптике), а, когда вычисляют его скорость, то рассматривают его как корпускулы, что принято в квантовой механике. Да, для частиц, действительно, как и для любых материальных тел, скорость выстрела снаряда должна складываться со скоростью движущегося орудия, но какое отношение это имеет к свету, который в классике считается волной. А волны, например, звуковые уж точно распространяются с одной и той же скоростью не зависимо от скорости источника звука. Но и это еще не все. Они считают при расчете времени движения двух лучей, что на участках SB и SA свет будет двигаться со скоростью c=c0+v, т.е. к нему будет добавляться скорость v зеркала М, а на участке AB, т.е. после отражения от неподвижного зеркала Ллойда со скоростью c=c0. Но это полнейшая чушь, т.к. все материальные тела, т.е. те же корпускулы, как, например, футбольный мяч, отразившись от зеркала А будут лететь с той же скоростью с какой они летели до удара в зеркало А.
В общем, дальше эту хренатень можно не читать. И вообще, откуда авторы статьи взяли, что в классике скорость света вычисляется по формуле (5), т.е. c=c0+v. Эта формула справедлива только для частиц, а в классике свет давным-давно считается волной. Это в квантовой механике свет это частицы. Вот пускай и критикуют квантовую механику, а не преобразования Галилея. Да, у Майкельсона мы тоже видим в расчетах формулы c=c0+v, но у него это скорость света в другой ИСО, а авторы эксперимента применяют эту формулу для одной и той же ИСО складывая скорость света со скоростью источника света. Ладно. Будем считать, что с этим безграмотным экспериментом мы разобрались (или Мавр будет возмущаться, заявляя, что это очень грамотный эксперимент) и перейдем теперь к вашему эксперименту, где Вы тоже суммируете скорость света со скоростью источника света. А это не правильно, поэтому надо искать ошибки и в вашем эксперименте. Чем я сейчас и займусь.
С наилучшими пожеланиями Сергей Юдин.