Автор Тема: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.  (Прочитано 77377 раз)

Оффлайн Владимир Николаевич

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +46/-93
  • Всем удачи!))
Re: Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #2200 : 26 Ноябрь 2018, 16:19:35 »
---------------------------------------------------
Ну блин Николаевич! Ну вот зачем ты меня смешишь?
Давай я тебя тоже насмешу.
Летом попроси какого нибудь друга, чтобы он тебя прокатил на водном мотоцикле по Озеру, и чтобы он разогнался до 60-70км/час. И вот на этой Скорости засунь голову под воду и так прокатись, метров 200-300.
А потом расскажи мне, что на твою голову несся ПОТОК со скоростью 70км/час, при том при сем, что Скорость молекул воды в Озере равна НУЛЮ. }[+
Ну посмеялись, а дальше то что?). Мерить будем или эйнштейничать?).
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2018, 16:25:22 от Владимир Николаевич »
"Категоричность в суждениях- признак ограниченности" Конфуций
" Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!"))
"Истина, то, что можно успешно применять. А пока применить не получилось, это всего лишь домыслы")).

Большой Форум

« Ответ #2200 : 26 Ноябрь 2018, 16:19:35 »
Загрузка...

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-43
« Ответ #2201 : 26 Ноябрь 2018, 17:28:45 »
Во первых: Я почитатель Ньютона, а для почитателей Ньютона Эйнштейн Идиот, как для Эйнштейна Ньютон был Идиотом. Если ты не в курсе, то теория ускорения потока над крылом - это Эйнштейновская теория, которая родилась после того, как Ньютона аэродинамисты в 1871 году объявили идиотом и обвинили его в том, что его идиотская формула ПС явилась тормозом на пути развития авиации. Так что поаккуратнее с ерлыками если не в теме! `%?

Второе: Посмотри как плуг которым пашут Землю разваливает землю в разные стороны. А потом представь себе что будет, если плуг будет двигаться со скоростью 50м/сек. Усекаешь!
Так вот: Крыло точно также (как плуг землю) РАСХРЕНАЧИВАЕТ воздух в разные стороны, можешь идти мерить поток, которого нет! А если тебе тупые аэродинамисты навешали лапши на уши о том что поток есть, то это твои личные проблемы.

Поток есть только в аэротрубе, т.к. он там искусственно создан. А при реальном полете самолета никакого потока нет. И когда я пишу про реальный полет самолета, то я слово "Поток" пишу в кавычках, подчеркивая тем самым, что потока нет, а под "потоком" я имею ввиду Скорость и Направление перемещения крыла относительно неподвижного воздуха. Усек! мой юный друг!
--------------------------------------------------
Обдув крыла в аэротрубе и реальный полет крыла в стоячем воздухе - это абсолютно разные физические процессы и на понимание этого у некоторых уходит вся жизнь. Эти процессы одинаковы только в "тупых учебника" тупой на всю голову теоретической аэродинамики в которой вообще нет Физики.

Твоя беда Николаевич в том, что ты как и все остальные не читал никогда теоретическую аэродинамику вдумчиво и поэтому не имеешь ни малейшего представления о том, какой идиотизм там написан с точки зрения Фундаментальной Физики.

----------------------
Хочешь померить поток? Начни с потока над крылом. Попробуй померить на сколько поток над крылом быстрее потока под крылом, потом расскажешь что у тебя получилось! */8$ */8$ */8$

« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2018, 17:35:03 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #2202 : 26 Ноябрь 2018, 17:41:00 »
------------------------------------
Если не секрет, а каким прибором ты собрался измерять Скорость потока?

Чтобы ты сильно не удивлялся:
Когда поставишь прибор над крылом, после того как самолет начнет набирать Высоту, то не удивляйся тому, что твой прибор начнет показывать Скорость равную нулю или вообще со знаком МИНУС!
Это не прибор плохой, просто воздух над крылом летит за крылом с той же скоростью что и крыло и в том же самом направлении что и крыло. Вязкость называется! Советую почитать что такое Ламинарный поток и в чем его смысл! }[+
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2018, 18:06:40 от mpn2 »
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #2203 : 26 Ноябрь 2018, 17:55:39 »
Во первых: Я почитатель Ньютона, а для почитателей Ньютона Эйнштейн Идиот, как для Эйнштейна Ньютон был Идиотом. Если ты не в курсе, то теория ускорения потока над крылом - это Эйнштейновская теория, которая родилась после того, как Ньютона аэродинамисты в 1871 году объявили идиотом и обвинили его в том, что его идиотская формула ПС явилась тормозом на пути развития авиации. Так что поаккуратнее с ерлыками если не в теме! `%?

Второе: Посмотри как плуг которым пашут Землю разваливает землю в разные стороны. А потом представь себе что будет, если плуг будет двигаться со скоростью 50м/сек. Усекаешь!
Так вот: Крыло точно также (как плуг землю) РАСХРЕНАЧИВАЕТ воздух в разные стороны, можешь идти мерить поток, которого нет! А если тебе тупые аэродинамисты навешали лапши на уши о том что поток есть, то это твои личные проблемы.

Поток есть только в аэротрубе, т.к. он там искусственно создан. А при реальном полете самолета никакого потока нет. И когда я пишу про реальный полет самолета, то я слово "Поток" пишу в кавычках, подчеркивая тем самым, что потока нет, а под "потоком" я имею ввиду Скорость и Направление перемещения крыла относительно неподвижного воздуха. Усек! мой юный друг!
--------------------------------------------------
Обдув крыла в аэротрубе и реальный полет крыла в стоячем воздухе - это абсолютно разные физические процессы и на понимание этого у некоторых уходит вся жизнь. Эти процессы одинаковы только в "тупых учебника" тупой на всю голову теоретической аэродинамики в которой вообще нет Физики.

Твоя беда Николаевич в том, что ты как и все остальные не читал никогда теоретическую аэродинамику вдумчиво и поэтому не имеешь ни малейшего представления о том, какой идиотизм там написан с точки зрения Фундаментальной Физики.

----------------------
Хочешь померить поток? Начни с потока над крылом. Попробуй померить на сколько поток над крылом быстрее потока под крылом, потом расскажешь что у тебя получилось! */8$ */8$ */8$
Вы до сих пор не поняли что-ли?- Для меня и в учебниках глупостей полно и ваша теория далеко не умна. И с эффектом Бернулли вы не разобрались совсем. Как в прочем и сам Бернулли и писавшие учебники. Объяснять ничего не буду, как и говорил, открою тему в следующем году.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2018, 17:58:21 от Владимир Николаевич »
" Не относитесь к жизни слишком серьезно — живым Вам все равно из нее не выбраться!"))
"Истина, то, что можно успешно применять. А пока применить не получилось, это всего лишь домыслы")).

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #2204 : 26 Ноябрь 2018, 18:17:12 »
И с эффектом Бернулли вы не разобрались совсем. Как в прочем и сам Бернулли и писавшие учебники. Объяснять ничего не буду, как и говорил, открою тему в следующем году.
----------------------------------------
Да это ваше право!
Напишите в двух словах, что такое эффект Бернулли, а я Вам скажу в правильном направлении Вы идете или нет. Думаю что нет!
во первых: Вы обвиняете Бернулли что он сам не разобрался в своем уравнении ..... это круто вообще то!
во вторых: Нет ни Закона Бернулли нет и Эффекта Бернулли, есть Уравнение Бернулли. И если вы так опрометчиво сыплете терминами не понимая разницы между законом, уравнением и эффектом, то думаю обречены на провал. Так что пишите определение уравнению Бернулли с вашей точки зрения 3-5 предложений, а я Вам укажу на Ваши ошибки. Я уравнение Бернулли знаю в совершенстве (посветил его изучению целый год Жизни) и не желею, очень вам скажу интересная штучка!
Да кстати, а как Вы можете разобраться с уравнением Бернулли если до встречи со мной, вы даже не знали что такое Давление на самом деле?
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2018, 18:23:51 от mpn2 »

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #2205 : 26 Ноябрь 2018, 18:23:31 »
Да это ваше право!
Напишите в двух словах, что такое эффект Бернулли, а я Вам скажу в правильном направлении Вы идете или нет. Думаю что нет!
во первых: Вы обвиняете Бернулли что он сам не разобрался в своем уравнении ..... это круто вообще то!
во вторых: Нет ни Закона Бернулли нет и Эффекта Бернулли, есть Уравнение Бернулли. И если вы так опрометчиво сыплете терминами не понимая разницы между законом, уравнением и эффектом, то думаю обречены на провал. Так что пишите определение уравнению Бернулли с вашей точки зрения 3-5 предложений, а я Вам укажу на Ваши ошибки. Я уравнение Бернулли знаю в совершенстве (посветил его изучению целый год Жизни) и не желею, очень вам скажу интересная штучка!
Есть такая поговорка- "Кто спешит- народ смешит). А вот Вы мне в понедельник обещали об уравнение Бернулли рассказать, а вашего рассказа так никто до сих пор и не увидел. Хотя штучка на самом деле интереснейшая)).
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2018, 18:26:17 от Владимир Николаевич »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #2206 : 26 Ноябрь 2018, 18:26:57 »
А вот Вы мне в понедельник обещали об уравнения Бернулли рассказать, а вашего рассказа так никто до сих пор и не увидел.
--------------------------------------------
Ээээ нет Николаевич! Я обещал ПС на НУА!
Рисую картинки правильные, завтра выложу, слово сдержу!

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
« Ответ #2207 : 26 Ноябрь 2018, 18:36:10 »
--------------------------------------------
Ээээ нет Николаевич! Я обещал ПС на НУА!
Рисую картинки правильные, завтра выложу, слово сдержу!
Да точно - в понедельник про ПС на НУА ). Но про Бернулли тоже обещали рассказать)- надеюсь не зажмете?).

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +726/-1366
  • Хамству бой!
« Ответ #2208 : 26 Ноябрь 2018, 18:49:12 »
Убери землю, оставь только воздух и самолёт.
Как ты определишь кто движется, а кто неподвижен?
Этого невозможно сделать в принципе, в этом случае имеется только взаимное движение самолёта и воздуха, как и в аэродинамической трубе, если забыть про трубу.
Математические модели создают иллюзию понимания физических процессов.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

• Местный мудрец
  • Всем удачи!))
Re: Второй закон Ньютона и силы инерции.
« Ответ #2209 : 26 Ноябрь 2018, 19:13:11 »
Нет ни Закона Бернулли нет и Эффекта Бернулли, есть Уравнение Бернулли. И если вы так опрометчиво сыплете терминами не понимая разницы между законом, уравнением и эффектом, то думаю обречены на провал.
mpn2, на основания эмпирических исследований эффектов и явлений формулируются законы и пишутся уравнения и теории. В чем я не прав?
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2018, 19:16:31 от Владимир Николаевич »

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #2210 : 26 Ноябрь 2018, 20:29:01 »
Измеритель СКОРОСТИ ПОТОКА воздуха на самолётах  трубка Пито и Прандтля....можно посмотреть..:

https://youtu.be/HM7ZMPpbeDA

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
« Ответ #2211 : 26 Ноябрь 2018, 21:14:05 »
Убери землю, оставь только воздух и самолёт.
Зачем?
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #2212 : 27 Ноябрь 2018, 01:03:35 »
Измеритель СКОРОСТИ ПОТОКА воздуха на самолётах  трубка Пито и Прандтля....можно посмотреть..:

Воздушная скорость сынок измеряется через давление.
Приемник воздушного давления ПВД - вынесен вперед - в зону невозмущенного воздуха.
Грустно что такой великий клоун ..тов.Рявком до сих не въехал что воздух - неподвижен.
А самолет блеать - движется..
И главное.,перестань читать детские книжки - у тебя же есть школьный учебник.
Помнится тут бегал дятел и долго доказывал .что профиль крыла создает подъемную силу.
Вы милый Рявком ну очень от него  недалеко ушли...
Включайте голову - раз уж пришли на взрослый форум детка..
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн zero43

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +541/-512
« Ответ #2213 : 27 Ноябрь 2018, 01:39:01 »
Включайте голову - раз уж пришли на взрослый форум детка.
Да как же вам ее включишь то, если вы еще школьную программу не осилили?
Зри в корень (Козьма Прутков).

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #2214 : 27 Ноябрь 2018, 06:33:53 »
Зачем?
Затем, чтобы исключить соблазн объявлять разной ситуацию в полёте и в аэродинамической трубе: движение крыла в воздухе равноправно с обдувом неподвижного крыла воздухом - играет роль  только их взаимная скорость, безотносительно к чему либо третьему.
Ссылка при объяснении на математику есть «удобное средство избавить себя от труда понять, указать и обосновать понятийные определения» Гегель.

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #2215 : 27 Ноябрь 2018, 06:44:18 »
Воздушная скорость сынок измеряется через давление.
Приемник воздушного давления ПВД - вынесен вперед - в зону невозмущенного воздуха.
Грустно что такой великий клоун ..тов.Рявком до сих не въехал что воздух - неподвижен.
А самолет блеать - движется..
И главное.,перестань читать детские книжки - у тебя же есть школьный учебник.
Помнится тут бегал дятел и долго доказывал .что профиль крыла создает подъемную силу.
Вы милый Рявком ну очень от него  недалеко ушли...
Включайте голову - раз уж пришли на взрослый форум детка..
Гравий, ОТНОСИТЕЛЬНО датчика воздух ДВИЖЕТСЯ, это и создаёт разность статического и динамического давлений, пропорциональную  взаимной скорости движения - ведь обычно твой "невозмущённый" сам тоже движется, это называется ветром.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #2216 : 27 Ноябрь 2018, 09:26:37 »
mpn2, на основания эмпирических исследований эффектов и явлений формулируются законы и пишутся уравнения и теории. В чем я не прав?
----------------------------
Вот чем ты мне Николаич нравишься, так это тем что вопросы задаешь, а не лезешь в бочку, как Дятлы с клоунами! Про Бернулли конечно расскажу, но только тебе, думаю только ты и поймешь. Но чуть позже.
Про Эмпирику! Когда не хватает знаний, когда люди не могут понять что и как происходит, то на помощь приходят так называемые Эмпирические Формулы. К примеру ты придумал формулу по которой по фамилии спортсмена (F), его размера ноги (S) и цвета глаз (C) можно определить как быстро данный чел пробежит 100метров. Перемножаешь всю эту хрень и получаешь:

V = F *S*C= 50.

Потом берешь Сидорова и запускаешь его по дистанции и он пробегает тебе за 10сек., т.е. его Реальная скорость равна 100/10=10м/сек. Ты берешь то что получилось (10) и делишь на ту хрень которую сам себе выдумал, на  (50) и получаешь Сy = 0.2. Вот ты родил сам себе на ту дурь, которую ты сам себе придумал: Эмпирическую формулу:

V = (F *S*C) * Сy= 50* 0.2 = 10м/сек.

Потом таким же образом составляешь таблицу по результатам забегов каждого спортсмена, и называешь ее "Поляра бегунов на 100метров" (Зависимость Cy от фамилии бегуна).
Потом пишешь "учебник": Как определить скорость бегуна по фамилии спортсмена (F), его размера ноги (S) и цвета глаз (C)..
И внедряешь этот "учебник" в вузы, где готовят тренеров для сборной команды России. */8$ */8$ */8$ %%+/ %%+/ %%+/
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А через 100 лет твои правнуки начинают удивляться, а какого хнена мы закупаем Боинги за границей а не делаем их сами? Почему первый фотоаппарат, первую швейную машинку, первый авиадвигатель и т.д. - сделали не мы? |^- |^- |^-
----------------
Теперь надеюсь тебе понятно, что такое ЭМПИРИКА?

« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2018, 09:29:05 от mpn2 »

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #2217 : 27 Ноябрь 2018, 10:30:40 »
Относительно дна озера - ДА, относительно катера НЕТ!!!
--------------------------------
Что - относительно катера НЕТ!!! :)

Оффлайн Ltlekz49

• Местный мудрец
  • Хамству бой!
« Ответ #2218 : 27 Ноябрь 2018, 10:38:20 »
--------------------------------
Что - относительно катера НЕТ!!! :)
Нет неподвижной воды!!!

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
« Ответ #2219 : 27 Ноябрь 2018, 10:42:22 »
В основе знаний о Природе лежат .... открытые уже Законы.
Вспомним их.
МАТЕМАТИЧЕСКИЕ   НАЧАЛА   НАТУРАЛЬНОЙ   ФИЛОСОФИИ
 Определение I
 Количество материи (масса) есть мера таковой, устанавливаемая пропорционально плотности и объему ее.
 Воздуха двойной плотности в двойном объеме вчетверо больше, в тройном - вшестеро. То же относится к снегу или порошкам, когда они уплотняются от сжатия или таяния. Это же относится и ко всякого рода телам, которые в силу каких бы то ни было причин уплотняются. Однако при этом я не принимаю в расчет той среды, если таковая существует, которая свободно проникает в промежутки между частицами. Это же количество я подразумеваю в дальнейшем под названиями тело или масса. Определяется масса по весу тела, ибо она пропорциональна весу, что мною найдено опытами над маятниками, произведенными точнейшим образом, как о том сказано ниже1.
 Определение II

Читать всем
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Большой Форум

« Ответ #2219 : 27 Ноябрь 2018, 10:42:22 »
Loading...