Описание Ада в Исламе -
Есть семь уровней ада с семью воротами.
Это семь печатей Ахмада.
А- Начало.
Х-Конец.
М-Религиозная община.
А-Глава, первенец. начало.
Д-Царь.
Что сие означает. Глава последней религии и царь царей.
Как сказал Иса ибн Мариам.
6. (6). И вот сказал Иса, сын Марйам: "О сыны Исраила! Я — посланник Аллаха к вам, подтверждающий истинность того, что ниспослано до меня в Торе, и благовествующий о посланнике, который придет после меня, имя которому будет Ахмад". Когда же он пришел с ясными знамениями, то они сказали: "Это — явное колдовство!"
7. (7). Кто же нечестивее, чем тот, кто измышляет против Аллаха ложь, а его зовут к исламу? Аллах не ведет прямо народ нечестивый!
8. (8). Они хотят затушить свет Аллаха своими устами, а Аллах завершает Свой свет, хотя бы ненавистно было это неверным.
9. (9). Он — тот, кто послал Своего посланника с руководством и религией истины, чтобы явить ее превыше всякой религии, хотя бы и ненавистно было это многобожникам.
Но это не Мухаммад.
21. (18). И сказали иудеи и христиане: "Мы — сыны Аллаха и возлюбленные Его". Скажи: "Тогда почему Он вас наказывает за ваши грехи? Нет, вы — только люди из тех, кого Он создал. Он прощает, кому пожелает, и наказывает, кого пожелает. Аллаху принадлежит власть над небесами и землей и тем, что между ними, и к Нему — возвращение".
22. (19).
О обладатели писания! Пришел к вам Наш посланник, разъясняя вам, во время перерыва между посланниками, чтобы вы не сказали: "Не приходил к нам ни благовеститель, ни увещатель!" Вот пришел к вам благовеститель и увещатель. Поистине, Аллах над всякой вещью мощен!
Что за перерыв? И почему "Наш посланник" не относится к уровни Исы ибн Мариам? А Ахмад относится.
Почему так боятся Ахмада пророки, обладатели писания?
Ответ прост. Книга апокалипсиса это книга судного дня. В Коране она указана как книга Иахтин от Иунуса.
И-Дух.
А-Глава.
Х-Последней.
Т-Царь.
И-Дух.
Н-люди.
Это древа духа в пустыне. Избранные из стана бану Исраил, т. е. пророки. Или просто ковчег завета, слова Бога Израиля.
Ведь Тора это суд Аллаха.
46. (42). Они постоянно слушают ложь, пожирают запретное. Если они придут к тебе, то рассуди между ними или отвернись от них. А если отвернешься от них, то они ни в чем не повредят тебе. А если станешь судить, то суди их по справедливости: поистине, Аллах любит справедливых!
47. (43). Но как они поставят тебя судьей, когда у них Тора, в которой суд Аллаха? Потом они отворачиваются после этого, — не являются эти верующими!
48. (44). Мы низвели Тору, в которой руководство и свет; судят по ней пророки, которые предались, тех, кто исповедует иудейство, а раввины и книжники — сообразно с тем, что им дано на хранение из писания Аллаха, и они — об этом исповедники. Не бойтесь же людей, а бойтесь Меня! И не покупайте за Мои знамения малую цену! А кто не судит по тому, что низвел Аллах, то это — неверные.