Мене нравятся работы В.И. Петрика, непризнанного академика, Путин вроде присвоил ему звание, но РАН не поддержала. Причина проста: он не совсем толково объясняет метод рождения "новых" веществ. Ему простительно 11 лет лагеря. Самое интересное, он не делает тайны из своих открытий, а академики нет что бы опробовать метод, особо на заморачиваются, отрицая его из своих теоретических раздумий. Я повторил кое-что, результаты положительные. Я бы назвал его работу, методом изменяющейся среды. В момент кристаллизации в-ва, он изменяет среду в которой происходит кристаллизация. Рожденный в изменённой среде материал, для нашей родной среды будет новым. Если в момент кристаллизации на поверхность в-ва проектировать изображение, то в момент кристаллизации это изображение останется запечатлено на материале. Этим способом пользовались в античные времена, получая мраморные изваяния поразительно тонкой работы. Понять принцип легко потренировавшись на воске.
В Книге " питаться" означает " получать информацию"!
Так:
"29 И сказал Бог:
вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; 30 а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому [гаду,] пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.( Бытие 1 )
"2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, 3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете, 5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
6
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.( Бытие 3 )
"1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею]; 2 да страшатся и да трепещут вас все звери земные,
[и весь скот земной,] и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; 3 все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; 4 только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте; 5 Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; 6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию; 7 вы же плодитесь и размножайтесь, и распространяйтесь по земле, и умножайтесь на ней." ( Бытие 7 )
После потопа -- уже принципиально другая плотность организма ...