Я с Вами всего лишь соглашусь. По тому как доказательств Сатанинской религии нет. Так де как нет и других доказаткльств других религий. Есть умная Вселенная законы которой пока что не поддаются современным ученым. Все что мы имеет все измышлизмы. Больное воображение. Настоящей науки о Вселенной еще не создали. Но будем надеяться что придем к этому рано или поздно. Но не знаю нужно ли раскрывать все секреты Вселенной. Как Вы знаете раскрыв секрет атома человечество подвергло себя то есть поставило на грань самоуничтожения. А если Секрет Вселенной будет доступен прочтому смертному что можно ожидать? Я лично не даю ни каких гарантий к тому что взорвут Вселенную. Я лично побаиваюсь отдавать в руки сумасшедшим такие знания.
Позвольте, я повторю:
Если бы Зло, как вредное и неприятное, имело бы некоторый независимый источник и носитель, то ничто не спасло бы эту Реальность.
Я Вас уверяю - Бог и ангелы прикладывают большие усилия чтобы спасать нас от наших глупостей.
Сатаны и дьявола НЕТ. Это чисто абстрактное понятие.
Зато есть социальное давление. Мы сами его создаём и ощущаем.
На улице, в транспорте, на работе, в магазине.
Для человека естественно чувствовать неприязнь в таких ситуациях.
Но если мы будем натягивать на себя улыбки, то кто-то схватит нож и пойдёт пырять прохожих.
К заявленной теме эти вопросы имеют непосредственное отношение.
Ибо если есть что-то живое - то ради чего оно есть?