Сру я на астрологию после этого.
Я вообще не заморачиваюсь на астрологию, достаточно циркуля, карандаша и линейки, да понимания эл. магнетизма. Мне понятен Пифагор и его "Механическая Вселенная". Он к стати в историю вошел как Великий Геометр и на гравюрах изображен с этими инструментами, они не обманут, надёжные друзья. Ожидая то или иное событие можно обмануться, мы живем в "искусственном времени" и датах, в этом беда. Я писал как-то про башенные часы, они показывали точное время. А сейчас время просто длительность того ли иного явления все сводится к "задающему генератору": пружина, распад материала, заряд конденсатора ("кварц", тот же конденсатор) Счет времени не тот, но вспомни, ты слышал в детстве о двух Лунах, или гипер- Лунах, или потопах которые случаются повсеместно, или о пожарах на значительных территориях. Мне проще, есть циркуль и карандаш, но у меня нет твоих знаний, чтобы показать все это в динамике. А на даты не обращай внимание, развитие событий (последовательность) линейная функция, а время считаем по кругу. "ПИ" никуда не денешь. Мы живем в своем времени, не Природном, как в купе с опущенными шторами, куда и когда привезут = не знаем!!!