Автор Тема: Доказательство ложности дифференциального и интегрального исчисления  (Прочитано 5041 раз)

Оффлайн Юра 1001

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3/-2
хочется прояснить Вашу классификацию научных подходов
Классификация, терминология и методология в рамках общепринятых понятий и объективной методологии исследований.
Подробно об этом здесь:
https://vixra.org/abs/1907.0219
https://vixra.org/pdf/1907.0219v1.pdf

Большой Форум

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
Полностью согласен. Особенно с пунктом №4.
И вообще, присоветовал бы Юрию не обижаться на правду, а попробовать создать видео на ютубе с разъяснениями на пальцах, именно для старшеклассников.

зы
Вот щаз прочитал аннотацию и у меня не появилось желания читать трэд.
Может это по тому что этот труд не для среднего медперсонала. Не в обиду каждый должен своим делом заниматься.

Оффлайн Вячеслав Комогоров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +147/-157
  • И назвал Бог ТВЕРДЬ - Небом". Россия, Севастополь.
    • мои документы
Вячеслав, не мелочитесь.
Математика как деятельность - очень коварная штука.
Бывает так, что некий мат аппарат оказывается востребованным только через 100 лет.
В истории полно таких примеров.
Ох, Владимир, ты хорошо представляешь преобразования Максвелла?, возможно представить их без интегрального исчисления? Ты программист, но я-то радиоинженер! В моей профессии, без понимания площади (сечения), понимания принципа достаточности, не обойтись. Понимаешь, всем известны опасные значения тока и напряжения смертельные для человека, а я вот через себя, по цепи рука-рука, как наиболее опасный путь пропускал 1200 В, от источника тока 400 А. Необходимо было, для определения критериев безопасности, в устройствах защитного отключения. Сначала, конечно на крысах и лягушках тренировались, отрабатывали методу... , ладно, это мало кому интересно, есть слова "необходимо", а есть "достаточно" и без интегральных и дифференциальных исчислений никак. Это не чистая математика, это творчество. Не хочу я эту тему обсуждать, тем более автор, хам.
Вера - великое благо человеку. получать Желаемое.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
Ох, Владимир, ты хорошо представляешь преобразования Максвелла?, возможно представить их без интегрального исчисления? Ты программист, но я-то радиоинженер! В моей профессии, без понимания площади (сечения), понимания принципа достаточности, не обойтись. Понимаешь, всем известны опасные значения тока и напряжения смертельные для человека, а я вот через себя, по цепи рука-рука, как наиболее опасный путь пропускал 1200 В, от источника тока 400 А. Необходимо было, для определения критериев безопасности, в устройствах защитного отключения. Сначала, конечно на крысах и лягушках тренировались, отрабатывали методу... , ладно, это мало кому интересно, есть слова "необходимо", а есть "достаточно" и без интегральных и дифференциальных исчислений никак. Это не чистая математика, это творчество. Не хочу я эту тему обсуждать, тем более автор, хам.

Вячеслав, я полностью согласен с Вами. В Истории есть много примеров, когда учёные подвергали риску своё здоровье и жизнь ради познания. А сейчас весь вопрос упирается в нервы. Админы и модераторы придерживаются двойных стандартов ради политики и забавы. Занимаются травлей, банят, удаляют материалы. Сам Ангел осатанеет в таких условиях.
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Юра 1001

• Прирождённый оратор
Может это по тому что этот труд не для среднего медперсонала. Не в обиду каждый должен своим делом заниматься.
Спасибо "celitel", что не пришлось мне сказать это же самое по смыслу, но в очень грубой форме для баранов.
Это действительно не рассчитано на местный контингент.  Использую форумы для случайного попадания на редких, но с высокий уровнем интеллекта и  специализации, соответствующих предъявленной темы.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
Вячеслав, я полностью согласен с Вами. В Истории есть много примеров, когда учёные подвергали риску своё здоровье и жизнь ради познания. А сейчас весь вопрос упирается в нервы. Админы и модераторы придерживаются двойных стандартов ради политики и забавы. Занимаются травлей, банят, удаляют материалы. Сам Ангел осатанеет в таких условиях.

Создать собственный форум можно в два клика. https://www.google.com/search?q=создать+форум&oq=создать+форум&aqs=chrome..69i57.8506j0j8&client=tablet-android-huawei&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8  Главное для этого Ваш авторитет. И что бы люди потянулись к Вам. А если Вы наблюдаете на этой площадке сатаниские замашки. Да что говорить. Вы сами все понимаете. Здесь и правда нет возможности заниматься наукой.

Оффлайн Юра 1001

• Прирождённый оратор
Ох, Владимир, ты хорошо представляешь преобразования Максвелла?, возможно представить их без интегрального исчисления?
Да, действительно бараны представить этого себе не могут.
Есть у меня работа. Но я её не вывешиваю. Работа "Законы электромагнетизма из Формулы Субстрата".
В этой работе , как и в предыдущих, нет ни одной математической формулы в дифференциальной и интегральной форме.
Все дифференциальные и интегральные формы 7-и уравнений Максвелла переведены на нормальный объективно-аналитический язык алгебраических форм.
Тоько из моей работы понятно что есть явления электромагнетизма.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
Есть у меня работа. Но я её не вывешиваю. Работа "Законы электромагнетизма из Формулы Субстрата".
В этой работе , как и в предыдущих, нет ни одной математической формулы в дифференциальной и интегральной форме.
Все дифференциальные и интегральные формы 7-и уравнений Максвелла переведены на нормальный объективно-аналитический язык алгебраических форм.
Тоько из моей работы понятно что есть явления электромагнетизма.

Уравнения Максвелла выводятся из законов Кирхгофа.
Так что Ваше заявление не является для меня чем-то удивительным.
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Юра 1001

• Прирождённый оратор
Уравнения Максвелла выводятся из законов Кирхгофа.
Так что Ваше заявление не является для меня чем-то удивительным.
Напоминаю. Если вижу по тексту, что человек "витает в облаках" , то на земле (на форуме) я с ним не общаюсь. 

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
Спасибо "celitel", что не пришлось мне сказать это же самое по смыслу, но в очень грубой форме для баранов.
Это действительно не рассчитано на местный контингент.  Использую форумы для случайного попадания на редких, но с высокий уровнем интеллекта и  специализации, соответствующих предъявленной темы.
Обычная история. Кстати ради самоутверждения такой гореспециалист и в самом деле без разбору очерняет даже не понимая сути. Однако Вы заметили что я не спешу дать оценку Вашей работе. Логика проста. Я знаю что наука сегодня требует татальной переоценки, и заниматься этим должны вовсе не случайные люди. Я знаю каких трудов стоит добиться нужных результатов, а тот кто это не испытал тому это сложно понять. Я тоже жду своего критика. И тоже здесь на этом форуме он к сожалению отсутствует. Но надежда умирает последней.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
Создать собственный форум можно в два клика. https://www.google.com/search?q=создать+форум&oq=создать+форум&aqs=chrome..69i57.8506j0j8&client=tablet-android-huawei&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8  Главное для этого Ваш авторитет. И что бы люди потянулись к Вам. А если Вы наблюдаете на этой площадке сатаниские замашки. Да что говорить. Вы сами все понимаете. Здесь и правда нет возможности заниматься наукой.

Это я действительно проходил, лет 5 назад на юкозе. А насчёт науки... ну вы наверное знаете про белые и чёрные предприятия, которые надо вернуть под государство из рук иностранных грабителей. Для этого создано максимум препятствий. Вот поэтому то и сложно действовать.

Оффлайн Юра 1001

• Прирождённый оратор
Обычная история. Кстати ради самоутверждения такой гореспециалист и в самом деле без разбору очерняет даже не понимая сути. Однако Вы заметили что я не спешу дать оценку Вашей работе. Логика проста. Я знаю что наука сегодня требует татальной переоценки, и заниматься этим должны вовсе не случайные люди. Я знаю каких трудов стоит добиться нужных результатов, а тот кто это не испытал тому это сложно понять. Я тоже жду своего критика. И тоже здесь на этом форуме он к сожалению отсутствует. Но надежда умирает последней.
Я не жду критика и  даже не жду признания своих работ. Я знаю ТОЧНО и 100%,  что это будет.
Я просто даю информацию о своих работах. Каждый волен или поливать их грязью в силу ничтожного своего интеллекта или принять как инструмент в своей научной работе.
« Последнее редактирование: 03 Август 2020, 22:58:45 от Юра 1001 »

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-1746
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Ааа, так это Райков А.Г.
А почему Юра тогда?
Ну, это знакомый мне философ. Вот оказывается кто унлимитер... :)
"Собрание звероящеров постановило не признавать эволюцию".

В.А.Шендерович

Оффлайн Юра 1001

• Прирождённый оратор
Ааа, так это Райков А.Г.
А почему Юра тогда?
Ну, это знакомый мне философ. Вот оказывается кто унлимитер... :)
Владимир. Фамилия "унлимитер" - Кузнецов.  Имя и отчества не помню, а уточнять лень. Игорь Старк  знает точно.   

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Владимир. Фамилия "унлимитер" - Кузнецов.  Имя и отчества не помню, а уточнять лень. Игорь Старк  знает точно.
Так я не понял, Юра 1001 кто? Юра? Кузнецов? Райков? Кто?

В.А.Шендерович

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец

Что за бред тут пошёл?
Юра, мне ваши облака пока не интересны.
Вы ничего не сделали, чтобы сделать свои знания привлекательными и понятными.

Неужели так сложно выделить главные темы, аксиомы и теоремы ?
Разве сложно разбить основной материал на маленькие статьи (размером со страницу) ?
Разве сложно свести оригинальную терминологию к минимуму ?

Юра. Если Вы не сделаете всё возможное чтобы донести свои знания и опыт, то Вам это не зачтётся.
А Вы поступаете так - что бросаете драгоценный камень в мусорную корзину.
Так значит ваш труд этого стоит ?

Оффлайн Юра 1001

• Прирождённый оратор
Так я не понял, Юра 1001 кто? Юра? Кузнецов? Райков? Кто?
Владимир, Ну ты чего в самом деле ?
Райков - это я (здесь "Юра 1001).
 Кузнецов сам по себе (он везде "унлимитер" ).
Посмотри его здесь:
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1593226779/306#306
« Последнее редактирование: 03 Август 2020, 22:39:51 от Юра 1001 »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
Посмотри его здесь:

Интересно, сейчас час когда открылись такие подроюности Владимир готов восстановить тему которую удалил три дня назад.

Кстати про Ост(а) забыли его грязная работа тоже не достойна права к модерированию. Что он скажет в свое оправдание?
« Последнее редактирование: 04 Август 2020, 06:48:12 от celitel »

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Посмотри его здесь:
То есть, вы Райковым и были на Сайентифике? Я уж всё забыл.
ЗЫ
И опять согласен с Липатовым.

В.А.Шендерович

Оффлайн BJIaquMup

• Местный мудрец
  • Oшызденeвший НумерОЛУX
Интересно, сейчас час когда открылись такие подроюности Владимир готов восстановить тему которую удалил три дня назад.

Кстати про Ост(а) забыли его грязная работа тоже не достойна права к модерированию. Что он скажет в свое оправдание?

Значит, разъясняю правила на форуме "никакой альтернативной науки".
Форум создан для альтов класса "О".

1. Тему с ТАКИМ названием я восстанавливать не буду.
2. И вообще, читайте "Правила".

В.А.Шендерович

Большой Форум