Автор Тема: Доказательство ложности дифференциального и интегрального исчисления  (Прочитано 5069 раз)

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +267/-805
Так это мы дураки. По прочитаному не ориентируемся.

Большой Форум

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
Милые люди!
Объясните пожалуйста модератору Владимиру, что данный ряд не имеет отношения к филологии и лингвистике:
1. Аналоговое - Дискретное,
2. Синтетическое - Дробное,
3. Синтез - Анализ,
4. Интеграл - Производная,
5. Площадь - Касательная,
6. Целое - Часть,
7. Общее - Частное,
8. Неделимое - Необъединяющееся.

Здесь работают законы логики, диалектики, семантики и философии.

Так что я очень прошу высказаться по этому поводу.
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн Юра 1001

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +3/-2
Интересно, сейчас час когда открылись такие подробности Владимир готов восстановить тему которую удалил три дня назад.
Ой. Сколько моих тем на всевозможных форумах не только в оффтопик запихивали.  Сколько вообще молча убирали без всяких следов в течении 4-6 часов.
Никто даже не успевал их увидеть.  Такое подозрение, что просто заговор между модераторами.
Но это всё мышиная возня ортодоксов.
Как я уже писал здесь ИСТИНА не имеет преград.  Она обязательно станет общем достоянием человечества.  А дельцы- герос(т)ратики останутся безвестны, не принесёт им почести их противодействие истинным знаниям об устройстве Мироздания и Материи.  За ортодоксами нет ни правды ни ума и это станет достоянием понимания всеми, только вечный позор.
Ситуация в другом.  Нужна система в обучении и распространенияя кратких и всеобъемлющих знаний о действительности. 
Всего одна форула закона мироздания даёт все известные законы естествознания.  Абсолютно все. А сколько ещё не открытых ? Надо открывать на кончике пера., поскольку теоретический аппарат , разработанный мной - АБСОЛЮТЕН.
Нужен Исследовательский Центр о знаниях Всеобъемлющих начал и механизмов действительности.
Впереди огромные исследования

Оффлайн Юра 1001

• Прирождённый оратор
Милые люди!
Объясните пожалуйста модератору Владимиру, что данный ряд не имеет отношения к филологии и лингвистике:
Здесь работают законы логики, диалектики, семантики и философии.

Так что я очень прошу высказаться по этому поводу.
Иди гуляй в свою тему. 

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
Иди гуляй в свою тему.

Я Вас понимаю, и здесь Вы в своём праве.

Прошу только немного потерпеть - может быть кто-то скажет что-то умное.

Прошу прощения за вторжение.
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
.  За ортодоксами нет ни правды ни ума и это станет достоянием понимания всеми, только вечный позор.
Там сейчас властвует преемственность поколений. Ну Вы понимаете о чем я. Одно поколение сменяет другое. Однако не думайте что они возьмут кого то со стороны. Своих выращивают.

Оффлайн Юра 1001

• Прирождённый оратор
Там сейчас властвует преемственность поколений. Ну Вы понимаете о чем я. Одно поколение сменяет другое. Однако не думайте что они возьмут кого то со стороны. Своих выращивают.
А нас рать. А эта орда пусть живёт в своём зазеркалье. Что с ними будет я знаю. Им не позавидуешь. Но и не жалко. Это их выбор.
 Всех, кто :
- 1. прочтёт мои работы,
 -2. пропустит их через свой ум,
- 3. поймёт их,
-4 . признает их справедливость :
  те могут быть приняты в сообщество ПОСВЯЩЁННЫХ для детального познания мироустройства  и  .....
« Последнее редактирование: 04 Август 2020, 23:35:27 от Юра 1001 »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
А нас рать. А эта орда пусть живёт в своём зазеркалье. Что с ними будет я знаю. Им не позавидуешь. Но и не жалко. Это их выбор.
 Всех, кто :
- 1. прочтёт мои работы,
 -2. пропустит их через свой ум,
- 3. поймёт их,
-4 . признает их справедливость :
  те могут быть приняты в сообщество ПОСВЯЩЁННЫХ для детального познания мироустройства  и  .....
Одно понятно пока они у кормушки им насрать на нашу рать. Нужны убедительные действия  если на то пошло. Но пока что наша рать разрознена. Как в басне кто в небо кто в воду. Да я и сам понимаю в одиночку не управиться.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
Одно понятно пока они у кормушки им насрать на нашу рать. Нужны убедительные действия  если на то пошло. Но пока что наша рать разрознена. Как в басне кто в небо кто в воду. Да я и сам понимаю в одиночку не управиться.
с системой может справиться только другая система.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
Андрей Скляров, вечная ему память, пытался построить систему. И что? Лидер кони двинул а саратнички его растворились в небытие.
« Последнее редактирование: 05 Август 2020, 06:44:30 от celitel »

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
Андрей Скляров, вечная ему память, пытался построить систему. И что? Лидер кони двинул а саратнички его растворились в небытие.
Плохому танцору всегда что-то мешает.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец

Я уже говорил и притчу приводил о том, что государству выгодно поддерживать и развивать некую структуру альтернативной науки.
Однако, как это осуществить на практике - я не знаю.

Вот я вспоминаю эфирщиков и торсионщиков.
Будь они во главе структуры - они бы всех остальных нафиг бы задавили.
Хотя вроде как сами тоже из альтернативы.

Вот смотрите что получается:
Большинство альтернативщиков - это пенсионеры с вышкой.
Допустим что прибавка в размере 10 тысяч рублей в месяц - это нормально, даже на пиво хватит.
От нас требуется что ?
Раз в год сдать материалы и предоставить отчёт. Всё.
« Последнее редактирование: 05 Август 2020, 11:28:04 от Владимир Липатов »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
Я уже говорил и притчу приводил о том, что государству выгодно поддерживать и развивать некую структуру альтернативной науки.
Однако, как это осуществить на практике - я не знаю.

Вот я вспоминаю эфирщиков и торсионщиков.
Будь они во главе структуры - они бы всех остальных нафиг бы задавили.
Хотя вроде как сами тоже из альтернативы.

Вот смотрите что получается:
Большинство альтернативщиков - это пенсионеры с вышкой.
Допустим что прибавка в размере 10 тысяч рублей в месяц - это нормально, даже на пиво хватит.
От нас требуется что ?
Раз в год сдать материалы и предоставить отчёт. Всё.

Не хочу ни кого обидеть но не ко всем альтам я лично благосклонен. Возьмите Геннадия Тарасенко. Гонит свою хрень уже лет 20. Что его тоже в команду записывать? Я бы поостерегся. Его работа явно с запахом тухлятины. Далее Ноне почивший Андрей Скляров. Сделал много но свои ресурсы он выработал еще при жизни. Сегодня уже другие работы которые ставят в тупик все наработки Андрея. Далее Такой Ларин был геолог.  Тоже далеко отстал от жизни. Извини Владимир тебя критиковать не берусь по тому что тема твоя ни каким боком не перекликается с моим образованием в целом. Вот как то так. Как тут быть? Вопрос заходит в тупик. Понимаешь?

Оффлайн Юра 1001

• Прирождённый оратор
Почитал ваши мнения по способам, формам и признакам отбора "команды сторонников продвижения новых (истинных) знаний в жизнь".
Всё новое должно быть основано не на привычных нам замшелых мерах, а на таких же новых системных действиях. Которые соответствуют революционной ломке системы старых знаний и поведения людей.
Здесь, в это теме обсуждать это не будем.
Заведём в этом же разделе тему об альтернативной системе способов, форм и норм научного поведения для ознакомления человечества с новым , окнчательным и истинным знанием устройства мироздания и материи.   
« Последнее редактирование: 05 Август 2020, 12:42:50 от Юра 1001 »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
Почитал ваши мнения по способам, формам и признакам отбора "команды сторонников продвижения новых (истинных) знаний в жизнь".
Всё новое должно быть основано не на привычных нам замшелых мерах, а на таких же новых системных действиях. Которые соответствуют революционной ломке системы старых знаний и поведения людей.
Здесь, в это теме обсуждать это не будем.
Заведём в этом же разделе тему об альтернативной системе способов, форм и норм научного поведения для ознакомления человечества с новым , окнчательным и истинным знанием устройства мироздания и материи.   
Да, ломать всегда трудно. На это нужно решиться. Но схаму нужно предлагать понятной. Что бы даже дворнику была понятна. В нашей прежней системе это как то было не принято.

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
Юра прав. Надо попросить Дачника, чтобы он создал новую ветку и перекинул туда наши последнии сообщения.

Тут ведь дело в том, что государство давно формирует заказ на научную деятельность через СМИ.
Однако, они оплачивают только официальную научную деятельность.
Я думаю, что это убогая и некрасивая позиция.

Государству необходимо обеспечить сохранность и доступность всех научных работ.
Даже если они кому-то кажутся полным бредом.

И позаботится об авторах в минимальном объёме - тоже надо.

Это моё мнение.
Если бы кто-то мог предложить что-то лучшее...
« Последнее редактирование: 05 Август 2020, 13:19:43 от Владимир Липатов »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
Юра прав. Надо попросить Дачника, чтобы он создал новую ветку и перекинул туда наши последнии сообщения.

Тут ведь дело в том, что государство давно формирует заказ на научную деятельность через СМИ.
Однако, они оплачивают только официальную научную деятельность.
Я думаю, что это убогая и некрасивая позиция.

Государству необходимо обеспечить сохранность и доступность всех научных работ.
Даже если они кому-то кажутся полным бредом.

И позаботится об авторах в минимальном объёме - тоже надо.

Это моё мнение.
Если бы кто-то мог предложить что-то лучшее...

Боюсь наши мнения по этому вопросу расходятся. Почему то у меня сложилось превратное отношение к администрированию данного форума. В принципе они сами говорят что форум не был задуман как научный. А ведь что бы содать таковой нужен надежный административный ресурс. На данном форуме он поистратился. И лишь по этому я не могу себя чувствовать здесь полностью защищенным.

Оффлайн Дрозд

• Юрисконсульт БФ
  • --
  • Местный мудрец
  • Страна: ml
  • Рейтинг: +175/-649
  • Разум нам дала Пророда, но пользуются им не все.
    • @pump_upp - best crypto pumps on telegram !
я не могу себя чувствовать здесь полностью защищенным.
Даже в гробу нельзя чувствовать себя  полностью защищенным.

Оффлайн Юра 1001

• Прирождённый оратор
Надо попросить Дачника...
Никаких просьб ни к кому. Первая заповедь. Иначе возникают обязательства, разменной монетой в которых становятся ПРИНЦИПЫ.   

Оффлайн Herodotus

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2213/-2893
  • Also sprach Herodotus
Даже в гробу нельзя чувствовать себя  полностью защищенным.

https://youtu.be/7vv6FsllIG0
Альт учёный, конь лечёный... См. "Справочник по повадкам альтов" http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=164633.msg2133988#msg2

Большой Форум