Интересно, сейчас час когда открылись такие подробности Владимир готов восстановить тему которую удалил три дня назад.
Ой. Сколько моих тем на всевозможных форумах не только в оффтопик запихивали. Сколько вообще молча убирали без всяких следов в течении 4-6 часов.
Никто даже не успевал их увидеть. Такое подозрение, что просто заговор между модераторами.
Но это всё мышиная возня ортодоксов.
Как я уже писал здесь ИСТИНА не имеет преград. Она обязательно станет общем достоянием человечества. А дельцы- герос(т)ратики останутся безвестны, не принесёт им почести их противодействие истинным знаниям об устройстве Мироздания и Материи. За ортодоксами нет ни правды ни ума и это станет достоянием понимания всеми, только вечный позор.
Ситуация в другом. Нужна система в обучении и распространенияя кратких и всеобъемлющих знаний о действительности.
Всего одна форула закона мироздания даёт все известные законы естествознания. Абсолютно все. А сколько ещё не открытых ? Надо открывать на кончике пера., поскольку теоретический аппарат , разработанный мной - АБСОЛЮТЕН.
Нужен Исследовательский Центр о знаниях Всеобъемлющих начал и механизмов действительности.
Впереди огромные исследования