Автор Тема: Как я завалил Квантовую Физику и доказал что Эйнштейн, Бор, Лоренц пр. неправы.  (Прочитано 2672 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Есть медный кабель с некой плотностью, и есть воздушная (или иная) среда; кабель и воздух — множества фотонов. Соотношение содержания к форме для кабеля и воздуха есть их плотность.
Электрический ток есть изменение формы кабеля. Магнитные свойства — содержания.
Дальше не знаю, думать надо.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-47
Есть медный кабель с некой плотностью, и есть воздушная (или иная) среда; кабель и воздух — множества фотонов. Соотношение содержания к форме для кабеля и воздуха есть их плотность.
Электрический ток есть изменение формы кабеля. Магнитные свойства — содержания.
Дальше не знаю, думать надо.
Ну да, кабель проводит фотоны и воздух, но не понятно, эл. ток изменяет кабель или кабель эл. ток?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Ну да, кабель проводит фотоны и воздух, но не понятно, эл. ток изменяет кабель или кабель эл. ток?

Вот именно. Ток индуцируется извне, то есть передача тока есть восстановление состояния равновесия в кабеле. Плюс магнетизм как восстановление.

Оффлайн stary

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +627/-1417
  • staryDJ
Нет.
Надо внедрять Топологию и пересечение множеств, и начать с закона Ома. Там явно пересечение провода с окружающей средой.
Что есть "провод"?
\\\\\\\\\\\\\\\" Существующее нечто есть вещь\\\\\\\\\\\\\\\" Георг Гегель

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Что есть "провод"?

Нужно подумать что будет если сечение провода скажем 5 метров и 1 мм. Сопротивление как фактор восстановления плотности, например, меди кабеля.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
Нужно подумать что будет если сечение провода скажем 5 метров и 1 мм. Сопротивление как фактор восстановления плотности, например, меди кабеля.
Всли проводокабель аллюминий, не каких делов?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Всли проводокабель аллюминий, не каких делов?

Дело в том что ток вынужденное извне явление, а сопротивление стремления вернуться в начальное состояние. С количественной точки зрения это стремление избавится от лишних фотонов, смотри фотоэффект. Закон Ома можно изменить так:
— электродвижущая сила вынуждает нарастание числа фотонов,
— сила тока пропорциональна нарастанию количества фотонов,
— сопротивление есть возврат к первоначальной плотности.
Так что закон Ома можно и нужно переписать с количественной точки зрения.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Зачем?
Не нужна вся эта лабудень которую Лоренц, Эйнштейн и пр. напридумывали от скуки. Шрёдингер и Белл могут наконец слинять с горизонта, освободив мое законное место. Хи-хи.
 _-+

Оффлайн ival

• Экзорцист сионизма из ТО Эйнштейна
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1869/-3800
Объяснение фотоэффекта — нонсенс! Это же изменение плотности, в моем смысле. И за эту ахинею Эйнштейну дали Нобелевскую.
Странно что никому ранее не приходила в голову идея что смещение перигелия Меркурия и фотоэффект вещи одной природы. Почему никто не увидел что аберрация и фотоэффект — одно и то же?
Что, в Физике одни тупорылые чухондралы?

Многажды наблюдал самолично фликкер-шум он же дробовой эффект в особо чувствительных измерениях самых разных трёх- и четырёхполюсников. Тоже когда-то считал это явление согласно проходимцу от науки Эйнштейну, пока не обнаружил в прямых измерениях эволюций орбит сразу целой серии ИСЗ факт роста массы Земли с относительной скоростью 2,5*10-13 от её массы в секунду, или с абсолютной ок. 1,6 млрд тонн в секунду на то время 1980 года.

Ни разу не сомневаясь в величии той-этой "науки" пошерстил доступные мне тогда архивные данные метрологии и обнаружил что линейный рост Земли был инструментально зафиксирован ещё в 1859, на 3 км по радиусу за 60 лет, что в точности совпало  с тем что я намерил 120 лет спустя  при условии более-менее постоянной плотности.

Отсюда - любое мнение "науки" по любому вопросу - гнусная и ничем в опыте не оправданная ложь, фуфлогонство одних остепенённых шарлатанов другими такими же.
Что же касаемо заявленной темы - о действительной природе электромагнетизма как единой и неделимой сущности вашей "науке" известно только "не влезай убъёт" да ещё закон Ома для эл.цепи без учёта магнитных явлений-потерь в ней же.

Ваши потуги на " ... закон Ома можно и нужно переписать с количественной точки зрения" - это показатель степени вменяемости автора и его компетентности в явно недоступных ему и достаточно сложных вопросах физики времени)).
https://ivalweb.wordpress.com/

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Э... А поподробнее можно?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Я ратую с пеной у рта что пора отказаться от материальных точек! И использовать точки накопления, у которых есть форма. («Форма» по причине неопределенности трехмерных параметров, в следствии их непрерывного изменения; чисто лингвистическое ухищрение.)
Если я правильно понял предыдущего оратора ему удалось где-то найти инфу об измерении
радиуса Земли... А где? И где его публикации о его собственных дерзновенных измерениях?
 _-+

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Я ратую с пеной у рта что пора отказаться от материальных точек! И использовать точки накопления, у которых есть форма. («Форма» по причине неопределенности трехмерных параметров, в следствии их непрерывного изменения; чисто лингвистическое ухищрение.)
Если я правильно понял предыдущего оратора ему удалось где-то найти инфу об измерении
радиуса Земли... А где? И где его публикации о его собственных дерзновенных измерениях?
 _-+

Этот автор - жертва белогвардейского сговора релятивистов.

Оффлайн ival

• Местный мудрец
 _-+

Ловите:

Остальное выше, и  я пока не намерен распространяться о подробностях схемо-технических и инженерных решений слишком сложных и громоздких для возможностей этого глубоко уважаемого мной форума. Примите как есть.

Хочу заметить, по ссылке на эту страницу в БСЭ http://www.bse2.ru/book_view.jsp?idn=030278&page=407&format=html
вы обнаружите пустую страницу, не только о любопытстве вас озаботилась "наука" но и о грядущих поколениях жертв ЕГЭ и "современного образования".
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2020, 07:05:05 от ival »

В Космосе существуют только две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ - Н. А. Козырев

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Здорово! Нужно доказать ежегодную пульсацию размеров Земли и увязать это с эллипсоидом ее орбиты вокруг Солнца. Такое измерение было бы доказательством  моей теории и пролило бы свет на проблему смещения  перигелия Меркурия.
Скажем доказать ежегодное изменение пути с городу Парижу до славного города Астрахани, на N метров.

Оффлайн ival

• Местный мудрец
Здорово! Нужно доказать ежегодную пульсацию размеров Земли и увязать это с эллипсоидом ее орбиты вокруг Солнца. Такое измерение было бы доказательством  моей теории и пролило бы свет на проблему смещения  перигелия Меркурия.
Скажем доказать ежегодное изменение пути с городу Парижу до славного города Астрахани, на N метров.

Бредотехниками шизофренических манипуляций над разумом не владею.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Бредотехниками шизофренических манипуляций над разумом не владею.

В случае доказанности пульсации размеров Земли можно считать доказанной то что фотоны проникая в атомы меняют их настолько, что в сумме это приводит к изменению параметров планет.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
Дело в том что ток вынужденное извне явление, а сопротивление стремления вернуться в начальное состояние. С количественной точки зрения это стремление избавится от лишних фотонов, смотри фотоэффект. Закон Ома можно изменить так:
— электродвижущая сила вынуждает нарастание числа фотонов,
— сила тока пропорциональна нарастанию количества фотонов,
— сопротивление есть возврат к первоначальной плотности.
Так что закон Ома можно и нужно переписать с количественной точки зрения.
Не могу понять, Вы это всё за правду или прикалываетесь. Свет (фотоны) пропуская через провода получаем и эл. ток и напряжение. Слава богу сопротивление можно переписать!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Не могу понять, Вы это всё за правду или прикалываетесь. Свет (фотоны) пропуская через провода получаем и эл. ток и напряжение. Слава богу сопротивление можно переписать!

Сформулируйте ваш вопрос? А то вас не понять.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
Опыт Майкельсона-Морли приводит к выводу что «скорость света» является одинаковой во всех инерциальных системах отсчёта. Что сие означает?
— В Количественной системе координат нет «расстояния между» и соответственно «скорости», а только количество фотонов в некой точке накопления; это единственно что может быть измерено (через институт стандартной плотности фотона, поскольку фотонов нет во времени/ есть вне времени).
— При этом количество фотонов/ их плотность есть единственная координата в Количественной системе. 
— Фотоны есть протяженные материальные точки (которые не изменяются и потому находятся вне времени); они начинают существовать (во времени) только становясь частями точек накопления (не менее двух фотонов).
— Тогда время есть критерий быстроты включения (чего-то, например фотона или некой точки накопления) во множество данной точки накопления.
— Иными словами речь идет о только двух взаимодействующих точках/ телах; что соответствует установлению закона Ньютона.
— Далее, как можно говорить об луче света выпущенном из пункта А в пункт Б, разделённых «расстоянием между»? если между ними нет расстояния?  
— Можно говорить только что изменилось мощность множества точки накопления пункта А (потеряла фотон или точку накопления), и пункта Б (получил фотон или чего-то еще).
«Скорость света» тогда получается есть чистая субъективность (не существующая вовне человека), основаная на способе восприятия окружающего мира посредством зрения. Наличие зрения приводит к тому что мы воспринимаем фотон (луч света) в процессе вхождения во множество. Это субъективное восприятие реальности приводит к замене единственного критерия изменения времени — движением! Глаза наши есть причина путанице в Физике.
«Движение» же из пункта А в пункт Б есть изменение мощности, осквернённое глазеньем по сторонам.
Из вышесказанного следует что я продолжаю традицию Фрэнсис Герберт Брэдли, критикуя различие первичных (протяженность) и вторичных (цвет) качеств, полагая что они чистый субъективизм. И потому понятия «расстояние между» и прочие зрительные наблюдения должны немедленно быть исключены из оборота идей в Физике. (Тактильные и прочие пока пусть побудут...Недолго только?)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен

Земля распухает по дну океанов. Мерить надо расстояние между Парижем и Нью--Йорком.