1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в ноябрьском номере БФ на главной: Зависимость от алкоголя, наркотиков и власти и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.1
В СТО масса растёт из-за того, чтоэтот идиот (Эйнштейн) сделалошибочное предположение, чтосила Кулона от скорости не зависит.Припоминаете: F=qEОтсюда кинетическая энергия частицы в ускорителе
Устарел ?Нуда-нуда...Это: как жидовская чушь про то, что Земля плоская.Жиды Джордано Бруно сожгли за то,что тот говорил: Земля - круглая !Джордано Бруно жиды сожгли в 1600-том,а за 200 лет до рождения Христагреческий учёный Эрастофенизмерил радиус Земли.Т.е., жидовская чушь про плоскую Землюустарела за две тысячи лет до того,как жиды сожгли Джордано Бруно.Та же хрень с жидовским релятивизмом.Жид - глупый, самонадеянный осёл.Цыганская сущность жидажид и в науке такой -глупый, подлый и наглый
-qUРазность потенциалов (U) растёт,а скорость - нет.
Кстати, скорость напряжения=скорости света и куда ещё расти? Как там озвучить -qU Кулоно-Вольт, Фарада-Вольт или кулоноФарада-Вольт.
Объяснил же что это все в прошлом, нет этих законов и мер. Вместо них изменение слоев плотности, на данный момент известные как волны.
Похоже плохо объяснили, что электроэнергия в прошлом. Мереем всё слоями. Слой напряжения, слой тока за тем волны скачат и одна круче другой. Все об этом знают! Интересно, у Вас комп на дроваз или не керосине работает?
Вспомним, что за хрень закон (сила) Кулона?Зако́н Куло́на — физический закон, описывающий силу взаимодействия между неподвижными точечными электрическими зарядами в зависимости от расстояния между ними.Ну да, неподвижные заряды+кинетическая энергия и примите этот закон, каким он есть.
В СТО масса растёт из-за того, чтоэтот идиот (Эйнштейн) сделалошибочное предположение, чтосила Кулона от скорости не зависит.Припоминаете: F=qEОтсюда кинетическая энергия частицы в ускорителеПравильно так:\(F=k\frac{qQ}{r^2}\left(1-\frac{v^2}{c^2}\right)\)
Пошел на*** дебил
Пошел вон дебил
Объяснил же? Вы устарели, через несколько лет от вас не останется ничего.
Витя, давай Маузер!
Обижают. Держись. Внедряй фотоны вместо эфира.ИИ заменит академии наук, я за. Нужен безпристрастный анализатор физических теорий. На входе достоверные факты об обьекте и правила выполнения математических операций к величинам и их размерностям, особое внимание применяемости. Теория публикуется только вместе с результатом безпристрастного анализа ИИ, и с правом коррекции анализа при неполных сведениях об обьекте.
Интересная идея, и почему я о ней не подумал?Моя теория не может существовать без «темной материи», которая есть материальные точки/ фотоны. Их нет во Вселеной поскольку они движутся без ускорения!По существу они могут рассматриваться как эфир.
Материал из Википедии — свободной энциклопедииФото́н (от др.-греч. φῶς, род. пад. φωτός, «свет») — элементарная частица, квант электромагнитного излучения (в узком смысле — света) в виде поперечных электромагнитных волн и переносчик электромагнитного взаимодействияНадо понимать эфир это свет, или свет это эфир?
Для того чтобы меня убрать и навсегда нужно найти ошибку или натяжку в моей теории. Иначе она становится ведущей теорией, вытесняет все сделанное в Физике за последнии 100 лет.Докажите? И я с удовольствием удалюсь, чесно слово! Мне все это нафиг не нужно, с меня ИИ достаточно.