Автор Тема: NIST TREC QA: Искусственный Интеллект  (Прочитано 44925 раз)

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +44/-45
  • Но я всёж-таки был наверху
Re: NIST TREC QA: Искусственный Интеллект
« Ответ #200 : 26 Февраль 2021, 13:55:24 »
HOW ARTIFICIAL INTELLIGENCE CAN MAKE PATENT SEARCHING EASY
https://www.analyticsinsight.net/how-artificial-intelligence-can-make-patent-searching-easy/

Все было готово но ни копейки инвестиций не получил:
http://web.archive.org/web/20050318034602/http://www.lexiclone.com/Case_Study.htm

Коррупционеры в ЦРУ решили что я помешаю им погреть руки на Гугле.
Но я всёж-таки был наверху
И меня не спихнуть с высоты!

Большой Форум

« Ответ #200 : 26 Февраль 2021, 13:55:24 »
Загрузка...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #201 : 26 Февраль 2021, 15:00:19 »
В 2021 году вырастет число атак на операционные системы (ОС) и облачную инфраструктуру на базе Linux, ожидают в IBM. Проблема затронет в том числе российские госорганы, которые в рамках импортозамещения переходят на отечественные ОС на Linux, предупреждают эксперты. Бизнесу же, который начал активно использовать облака на фоне пандемии, грозит увеличение расходов: злоумышленники могут взламывать их облачные среды и использовать их для майнинга криптовалют и DDoS-атак.
https://www.kommersant.ru/doc/4704758?from=main_5

Использование ИИ технологии позволяет отделить реальные данные от их структурированного представления. При этом структурированное не имеет никакой ценности, поскольку не может быть никоим образом понятым или преобразованным в реальные. Значит можно давать доступ только к ним, а реальные хранить отдельно подъ замком. Это решает проблему с воровством.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #202 : 26 Февраль 2021, 21:25:49 »
A research team from Facebook AI has proposed a Unified Transformer (UniT) encoder-decoder model that jointly trains on multiple tasks across different modalities and achieves strong performance on seven tasks with a unified set of model parameters.
https://syncedreview.com/2021/02/26/facebook-ais-multitask-multimodal-unified-transformer-a-step-toward-general-purpose-intelligent-agents/

Все в ФБ — саботажники и прохиндеи! Знают что ИИ технология уничтожит под корень единственный источник денег для ФБ, заберет рекламу.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #203 : 27 Февраль 2021, 21:43:06 »
GPT-3: We’re at the very beginning of a new app ecosystem
https://venturebeat.com/2021/02/27/gpt-3-were-at-the-very-beginning-of-a-new-app-ecosystem/

Это дезинформация и провокация! Кому нужна такая гигантская модель, когда намного проще и неимоверно дешевле создать персональный профиль (который и есть модель).

Представьте клерка в банке? Модель его можно создать на основе его рабочих бумаг, инструкций, переговоров по телефону. Эта модель может реально работать и приносить деньги.

Представьте девушку отвечающую на звонки? Ее модель может быть создана, быстрее и неимоверно дешевле.

Вас дезинформируют! Кто-то ужасно не хочет чтобы ИИ технология стала известна. А она элементарно, в замене n-gram parsing на ИИ-разбор.

К примеру есть предложение:
-- Иван и Марфа весело смеются, она любит это.
n-gram разбор получает 2-3 фразы (паттерна, если не по Русски) из предложения. Например:
- Иван и Марфа весело смеются
- она любит это.
ИИ-разбор получает следующий набор (уже осмысленых фраз):
- и Иван весело смеётся 0.25
- и Марфа весело смеётся 0.25
- она любит смеятся 0.5
- Марфа любит смеятся 0.5
- она любит это 0.5
- Марфа любит это 0.5
- это любимо ею 0.5
- это любимо Марфой 0.5
- смех любим ею 0.5

Вот и вся технология.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #204 : 01 Март 2021, 00:08:27 »
Америка отказалась от технологии ИИ для победы над Россией... Интернет принадлежит Америки и Россия в нем бита, бессильна и проиграла.
А заложник этой свистопляски я. Страдаю я. Гибну я. Получается что пропадаю за Россию.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #205 : 02 Март 2021, 17:52:17 »
Microsoft revealed a new set of capabilities for Power Virtual Agents, its service that allows customers to create chatbots via a web graphical interface. Bots created with Power Virtual Agents can now learn and improve over time, thanks to AI-driven natural language learning. The bots automatically learn from conversations and improve their ability to parse what’s being said.
https://venturebeat.com/2021/03/02/microsoft-brings-rpa-to-windows-10-with-new-power-platform-products/

И где Россия? В заду...

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #206 : 02 Март 2021, 18:17:14 »

The same capabilities powering Microsoft’s Bing search engine are in preview for Azure Cognitive Search, an AI-powered cloud search service for mobile and web app development. Azure Cognitive Search now has semantic search capabilities for organizations to make search results based on user intent instead of just entered keywords, Kumar said. The new search uses natural language models, concept matching, synonym search and other techniques for better search results. Users can also now explore SharePoint content within Azure Cognitive Search.
https://www.crn.com/slide-shows/cloud/microsoft-s-10-biggest-azure-announcements-at-ignite-2021/10

Именно то что я сделал в NIST TREC и за двадцать лет после этого не смог найти ни цента инвестиций.

Всему вина — Россия. За нее страдаю, за то чтобы Америка могла поставить Россию на колени, используя для этого Интернет.
Откажись от Интернета, Россия! Выпусти меня на свободу!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #207 : 02 Март 2021, 22:06:31 »
Microsoft Edge is making it easier than ever to find the webpage you're looking for.

Natural language search should make hunting down pages online easier.

A more intelligent and intuitive way to search online is coming soon to the Microsoft Edge web browser.
https://www.techradar.com/news/microsoft-edge-is-making-it-easier-than-ever-to-find-the-webpage-youre-looking-for

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #208 : 03 Март 2021, 09:43:12 »
Microsoft Edge is making it easier than ever to find the webpage you're looking for.

Natural language search should make hunting down pages online easier.

A more intelligent and intuitive way to search online is coming soon to the Microsoft Edge web browser.
https://www.techradar.com/news/microsoft-edge-is-making-it-easier-than-ever-to-find-the-webpage-youre-looking-for

А жизнь мелькает, как в немом кино, —
Мне хорошо, мне хочется смеяться.
А счётчик — щёлк да щёлк… Да, всё равно
В конце пути придётся рассчитаться…

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #209 : 04 Март 2021, 00:09:05 »
Специалисты компании Facebook в феврале удалили 530 аккаунтов в Instagram, созданных в основном в России и предназначенных для внутренней аудитории. Утверждается, что они занимались «отравлением хэштегов» о протестах в поддержку оппозиционера Алексея Навального. То есть размещали нерелевантную информацию.
https://www.kommersant.ru/doc/4712867

Смешно, хотя и не до смеха. Это до чего же Россия оскудела мозговитыми людьми?
Проблема может быть кардинально решена за год, достаточно создать... и т.д. и т.п.

Смотрите что делает Майкрософт? Опять Россия рвется в кабалу?

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #210 : 05 Март 2021, 08:06:24 »
Кремлевские «мудрецы» понимают что опять всухую проиграли Америке? Теперь Америка владеет тем, что пришло на смену Интернету. Точнее пока только Майкрософт.
Был у России шанс, но она им не воспользовалась.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #211 : 05 Март 2021, 08:14:37 »
Видите?

Видеоплатформа YouTube удалила пять каналов, которые связаны с военными Мьянмы, передает Reuters. В числе заблокированных каналов оказались государственная сеть MRTV (Myanma Radio and Television), а также принадлежащие военным Myawaddy Media, MWD Variety и MWD Myanmar.

Это будущее России. Кто захочет тот и будет отключать и включать Россию, на уровне заместителей руководства ФБ и Гугля.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #212 : 06 Март 2021, 13:55:33 »
With major advances already underway in natural language processing (NLP) including machine translation, natural language interference and question answering, SEER uses an innovative billion-parameter, self-supervised computer vision model able to learn from any online image.

Naturally, machine learning for language versus for visual recognition differs in that linguistics requires a program to recognize the semantic connection between a word and its corresponding definition. Computer vision, on the other hand, must identify how individual pixels group to form a completed image. Successful vision technology tackles such a challenge using two methods: 1) an algorithm that trains using a large number of random online images without annotations or metadata, and 2) a network large enough to capture and learn every visual component from the data set in question.
https://techxplore.com/news/2021-03-facebook-ai-vision-seer.html

Читайте мой патент https://patents.google.com/patent/US8516013B2/en?inventor=Ilya+Geller

Я не смог поднять ни гроша инвестиций...

Оффлайн TheWho

• Местный мудрец
  • Страна: al
  • Рейтинг: +147/-700
  • Сол🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎
    • 🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎🇦🇮🏁🚩🎌🇧🇭ӿ
« Ответ #213 : 06 Март 2021, 14:38:09 »
-А  чёб модератору эту тему не удалить? А то уж весело смеются
-- Иван и Марфа и она любит это...
« Последнее редактирование: 06 Март 2021, 14:40:13 от thewho »
🇺🇲㊙️🅱️⛏️👚👗🛑🛟🩳👚🩳👛🕶️🎒👖🎶💼🛗🗿🚻🆎🇦🇮🏁🚩🎌🇧🇭🏴🦫🦮🐕‍🦺🐵🐒🦍🦧🐶🐕🦮🐇

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #214 : 06 Март 2021, 16:54:19 »
CLIP can be applied to any visual classification benchmark by simply providing the names of the visual categories to be recognised.

It is trained to recognise and people and objects withinabstract contexts -- sketches, cartoons, and even statues of the objects.

In a new paper, OpenAI researchers have now released the discovery of the presence of multimodal neurons in CLIP.
https://www.sify.com/news/openai-reveals-human-brain-like-working-of-artificial-neuron-news-education-vdgmlEbcaijgb.html

Тот же самый патент https://patents.google.com/patent/US8516013B2/en?inventor=Ilya+Geller

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #215 : 07 Март 2021, 18:51:33 »
Facebook заблокировал посты со ссылками на статьи ТАСС и РБК от 18 февраля о задержании в Воронеже сторонников украинской молодежной радикальной группы «Маньяки. Культ убийц» (МКУ). Эту информацию соцсеть пометила как ложную.

В материалах сообщалось, что ФСБ пресекла в Воронеже деятельность сторонников украинской молодежной радикальной группы, которые были причастны к пропаганде идеологии неонацизма и массовых убийств. На сайте СКР говорилось, что группировка состояла из трех человек в возрасте 18, 19 и 33 лет, а также иных неустановленных лиц. Сообщения были удалены Facebook на основе выводов, сделанных украинской фактчекинговой платформой StopFake, которая заявила, что задержанные якобы не связаны с неонацистами Украины.
https://www.kommersant.ru/doc/4720961

Куда уж дальше? Неужели великая страна Россия потерпит когда какой-то байстрюк диктует что Россия может и нет говорить?

Отказывайтесь от Интернета! Создавайте Российскую базу данных взамен. Смерть Гуглю, смерть ФБ! Свободу России!

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #216 : 07 Март 2021, 19:54:41 »
При нормальном финансировании Россия за год получит базу данных, которая будет зеркальной копией Интернета, но без криминала. И с полной независимостью России от любого нежелательного зарубежного влияния.
Достаточно заменить n-gram parsing на ИИ-разбор. К примеру есть предложение
n-gram разбор получает 2-3 фразы (паттерна, если не по Русски) из предложения. Например:
- она любит это
или
- Иван и Марфа
- весело смеются
- она любит это
- она любит смеятся 0.5
- она любит это 0.5
- Марфа любит это 0.5
- это любимо ею 0.5
- это любимо Марфой 0.5
- смех любим ею 0.5

Вот и вся технология. Она подтверждена Майкрософтом и Гугля.

Оффлайн ABC11

• _
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +34/-47
« Ответ #217 : 07 Март 2021, 20:55:06 »
При нормальном финансировании Россия за год получит базу данных, которая будет зеркальной копией Интернета, но без криминала. И с полной независимостью России от любого нежелательного зарубежного влияния.
Достаточно заменить n-gram parsing на ИИ-разбор. К примеру есть предложение
- она любит это
или
- Иван и Марфа
- весело смеются
- она любит это
- она любит смеятся 0.5
- она любит это 0.5
- Марфа любит это 0.5
- это любимо ею 0.5
- это любимо Марфой 0.5
- смех любим ею 0.5

Вот и вся технология. Она подтверждена Майкрософтом и Гугля.
Лет 15 назад интелектуальные проги рулили. Назови хотя бы одну центровую интелектуальную прогу.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #218 : 07 Март 2021, 20:57:54 »
Информационное гестапо потребовал от социальной сети Facebook восстановить доступ к информационным материалам о задержании в Воронеже сторонников украинской молодежной радикальной группы «Маньяки. Культ убийц» (МКУ), опубликованным в российских СМИ. Материалы были написаны на основе релиза ФСБ. Под блокировку попали статьи “Ъ”, РБК, ТАСС и других изданий. Отметим, что доступ к посту со ссылкой на расширенный материал “Ъ” соцсеть не ограничивала.

Кто такие в ФБ? И что такое Россия?
Унизительно-то как... Тысячелетняя Россия и мелкие засранцы.

Оффлайн Ilya Geller

• _
  • Местный мудрец
« Ответ #219 : 08 Март 2021, 11:04:05 »
Спикер Госдумы Вячеслав Володин осудил блокировку социальной сетью Facebook материалов российских СМИ. По его словам, депутаты намерены «предлагать законодательные решения, которые не допускали бы подобного», а также обсудить вопрос на международном уровне.
https://www.kommersant.ru/doc/4721043

Умора! Великая страна Россия стоит на коленях перед жуликами, мелким воръем. Обокравшим, кстати, меня — PA Advisors v Google. ФБ и Гугля это моя старая технология.

Но есть новая, которую Россия не хочет видеть, хотя Майкрософт, Гугля и ФБ воруют ее у меня второй раз.

Стой Россия на коленях перед воръем, умоляй слезно...

Большой Форум

« Ответ #219 : 08 Март 2021, 11:04:05 »
Loading...