Автор Тема: Давка на горе Мерон. Никаких соболезнований еврейским многобожникам  (Прочитано 3823 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Может Идеи Похороненного были ближе к Аллаху, чем у вас, как земного безрайца.

Вы шутите? Неужели вы так и не поняли кто такие иудеи? Я же вам уже советовал почитать Коран.

"Почему же раввины и первосвященники не удерживают их от греховных речей и пожирания запретного? Воистину, скверно то, что они творят" (Коран).

"Иудеи сказали: «Рука Аллаха скована». Это их руки скованы, и они прокляты за то, что они сказали (или да будут скованы их руки, и да будут они прокляты за то, что они сказали). Его обе Руки простерты, и Он расходует, как пожелает. Ниспосланное тебе от твоего Г о с п о д а приумножает во многих из них несправедливость и неверие. Мы посеяли между ними вражду и ненависть вплоть до Дня воскресения. Всякий раз, когда они разжигают огонь войны, Аллах тушит его. Они стремятся распространить на земле нечестие, но Аллах не любит распространяющих нечестие" (Коран).

Большой Форум

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Коммунист.

Понятно.

Понятно, что для окружающих это создаёт неоднозначность: коммунистами называют себя и троцкисты, и ревизионисты, и много кто ещё. Но тут уже ничего не поделать: внутренняя дифференциация возникает в любом солидном учении.

Еще какую.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вы всё-таки пытаетесь возобновить дискуссию.
А я сопротивляюсь, не поддаюсь

Да нет, не пытаюсь. Я скорее хочу понять вашу логику, а не политическую позицию по этому вопросу. То есть если сионисты (нацисты, преступники, убийцы и оккупанты) поменяют ориентацию с проамериканской на просоветскую они для вас сразу перестанут быть нацистами, преступниками, убийцами и оккупантами? То есть в основе вашей критики сионистов лежит не осуждение их злодеяний, а только осуждение их политической ориентации? Или я ошибаюсь?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Опять-таки: не в порядке спора, а отвлечённо. Предположим, идёт методсовет и обсуждается учебный план вашей кафедры. Я же представляю смежную кафедру, т.е. мой голос только совещательный, но столь же значим, т.к. базовый уровень компетентности "по диплому" у всех один и тот же.

Так вот, мой совещательный голос, со ссылкой на известные мне материалы вашей дискуссии с А.Лексеем, молвил бы: "коллеги, не в ущерб пониманию религиозной подоплёки, но всё-таки нельзя пренебрегать и историко-экономической / историко-дипломатической составляющей. "Британский мандат", подмандатная Палестина - этап, на котором религиозные аспекты - лишь инструмент, а глобальные интересы надо искать в геополитике. Потому что многие забывают, что межвоенный период в мире - это ещё и этап, на котором мировой еврейский капитал как оплот империализма утекает за океан. Отсюда и скрытые для многих англо-американские противоречия.

30-40 лет спустя, в 1950-60-е, отсюда же растут пейсы и у внутриеврейских противоречий: одни продолжают по-старинке и по Герцлю, а другие говорят: какой нафиг "эрец" и "исраэль" на камнях Палестины, когда наш центр - за океаном!

В этом году майса, напечатанная на коробке мацы, продаваемой ленинградской синагогой, подбрасывает полешки в эту же тему. "Помнят ли пассажиры 'Mayflower', чем они питались в пути в Америку? Зато мы, евреи, никогда не забудем про мацу итп"

(идёт на кухню, вынимает из коробки квадратный пласт мацы, и хрустит под кофе с сигаретой. Не первый год прошу знакомых купить для меня коробку мацы чисто с познавательными целями)

Не красиво в Рамадан дразнить постящегося едой...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Легко! Потому что само моё пребывание на форуме - не ангажированная чьим-то "заданием на пропаганду" командировка с чётким определением, с кем дружить, а с кем враждовать.

Ну, так и быть поверю вам на слово.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Поэтому я не выстраиваю коалиций, как этим занимается пятая иудейская колонна

Ну, тут вы явно лукавите. У вас на БФ есть коалиция - вы, Татьяна Н, Альфа + Теа. Вы во всех разделах действуете вместе, повышаете друг-другу карму, расправляетесь с оппонентами (например удаляя их посты).

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Насчёт свиней, я как-то решил было развить эту идею литературно, не выходя за рамки жанра мифа, и, разумеется, не скатываясь до прямых инвектив.

Так это никакой не миф. Аллах в Коране сказал, что превратил их в свиней и обезьян за их злодеяния и это стоит понимать буквально.

"Скажи: «Сообщить ли вам о тех, кто получит еще худшее воздаяние от Аллаха? Это — те, кого Аллах проклял, на кого Он разгневался, кого Он превратил в обезьян и свиней и кто поклонялся тагуту. Они займут еще более скверное место и еще больше сбились с прямого пути». Придя к вам, они сказали: «Мы уверовали». Однако они вошли с неверием и вышли с ним. Аллаху лучше знать, что они утаивали. Ты видишь, что многие из них поспешают грешить, преступать границы дозволенного и пожирать запретное. Воистину, скверно то, что они совершают. Почему же раввины и первосвященники не удерживают их от греховных речей и пожирания запретного? Воистину, скверно то, что они творят. Иудеи сказали: «Рука Аллаха скована». Это их руки скованы, и они прокляты за то, что они сказали. Его обе Руки простерты, и Он расходует, как пожелает. Ниспосланное тебе от твоего Г о с п о д а приумножает во многих из них несправедливость и неверие. Мы посеяли между ними вражду и ненависть вплоть до Дня воскресения. Всякий раз, когда они разжигают огонь войны, Аллах тушит его. Они стремятся распространить на земле нечестие, но Аллах не любит распространяющих нечестие" (Коран).

https://quran-online.ru/5:60
« Последнее редактирование: 01 Май 2021, 12:57:11 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вновь напоминаю: в дискуссию не втягиваюсь. Но в любой такой дискуссии всегда нахожу объяснения действиям СССР и лично товарища Сталина. В принципе, вы помните мои "подсказки" А.Лексею, так что и новых вопросов можете мне не задавать: основы своей апологии действий своей Родины я уже изложил и сейчас, и отчасти выше.

Очень жаль, что вы не готовы критически и объективно оценить то, что СССР и Сталин натворили в Палестине. В принципе такая политическая близорукость вредит только вам самим (я имею ввиду коммунистам). Фанатично отстаивая ошибки (и преступления) умерших вождей вы отталкиваете от коммунистической и социалистичской идеи 2 миллиарда населения земного шара - мусульманские народы, чем лишаете коммунистическую и социалистическую идею будущего. Не уверен, что такой подход можно назвать мудрым. Лично мне он кажется иррациональным. Народы которые нашли в себе смелость критически переосмыслить свое прошлое и осудить своих вождей за совершенные ошибки и преступления заняли в мире достойное место и с оптимизмом смотрят в будущее (например немцы, шведы и др.). Коммунистам же пока остается только ностальгия и ничего больше. Но, может вам будущее и не нужно, может вам достаточно "героических воспоминаний" и именно история вам дает жизненную энергию. Это так, просто мысли вслух. Не принимайте на свой личный счет. Я не пытаюсь вас втянуть в дискуссию и сам ее не хочу. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Излишний комментарий с вашей стороны. Уточнение делалось для других читателей: пост я скопировал ещё в два места, и поэтому заранее отвергал контраргументы, апеллирующие к вашей личности, которую ваши оппоненты воспринимают сугубо негативно.

Не обращайте на них внимания. Исламофобы, что с них взять?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Увы. 99% иностранцев, распевающих "Гуантанамеру", не знают, что за кошмар стоит за этим топонимом.

Неужели еще остались в мире люди которые не знают об американском концлагере Гуантанамо?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Это наихудшая из серии ваших ночных реплик, с какой стороны ни посмотри. Искажённое представление о реальной ситуации с "запретами", о железном занавесе и его назначении, некорректная постановка вопроса о "запретах"... наконец, ещё одна попытка завязать дискуссию, выходящую за пределы как самой темы, так и целей моего визита в ваш раздел. Не поддерживаю, от обсуждения поставленных вами вопросов отказываюсь.

Ваше право. Не очень понимаю почему, если вам есть что сказать и предоставить достоверную информацию которая поможет заменить мое "искаженное представление о железном занавесе" на правильное. Но мне почему-то так и кажется, что ваш визит в капиталистические США, на империалистический Запад, которые столько десятилетий враждавал с вашей "социалистической Родиной" и приложил руку к ее уничтожению это все-таки доказательство того, что вы поступились принципами

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Законы Товарища Сталина возродятся отдельными местами.

В том числе и лично для Вас.

И конец Вашей жизни может быть очень печальным.

Что еще говорит ваш магический шар?...

« Последнее редактирование: 01 Май 2021, 13:37:45 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
"Во времена императора Адриана и рабби Акибы сатана предложил
евреям всемирную империю, если они поклонятся ему.

Верхушка Синагоги приняла предложение, и превратила свой, некогда избранный Богом народ-в народ сатаны. Основанное ими общество
получило название "Дети Вдовы", т.е. Иерусалим без храма-
подразумевались под "вдовой", дети-евреи в диаспоре. Это
общество возглавил оккультный тайный вождь...."

Анри Делассе, 33*, "Антагонизм двух цивилизаций", Париж, 1904.

По евреям видно, что это народ сатаны...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
безбожное мычание Зубра

"Безбожное"? Я что, призываю вас или кого-то на форуме к безбожию? Как вам не стыдно?

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
"Безбожное"? Я что, призываю вас или кого-то на форуме к безбожию? Как вам не стыдно?

Так это никакой не миф. Аллах в Коране сказал, что превратил их в свиней и обезьян за их злодеяния и это стоит понимать буквально.

"Скажи: «Сообщить ли вам о тех, кто получит еще худшее воздаяние от Аллаха? Это — те, кого Аллах проклял, на кого Он разгневался, кого Он превратил в обезьян и свиней и кто поклонялся тагуту. Они займут еще более скверное место и еще больше сбились с прямого пути». Придя к вам, они сказали: «Мы уверовали». Однако они вошли с неверием и вышли с ним. Аллаху лучше знать, что они утаивали. Ты видишь, что многие из них поспешают грешить, преступать границы дозволенного и пожирать запретное. Воистину, скверно то, что они совершают. Почему же раввины и первосвященники не удерживают их от греховных речей и пожирания запретного? Воистину, скверно то, что они творят. Иудеи сказали: «Рука Аллаха скована». Это их руки скованы, и они прокляты за то, что они сказали. Его обе Руки простерты, и Он расходует, как пожелает. Ниспосланное тебе от твоего Г о с п о д а приумножает во многих из них несправедливость и неверие. Мы посеяли между ними вражду и ненависть вплоть до Дня воскресения. Всякий раз, когда они разжигают огонь войны, Аллах тушит его. Они стремятся распространить на земле нечестие, но Аллах не любит распространяющих нечестие" (Коран).

https://quran-online.ru/5:60

Вы сковываете Руку Аллаха в других Религиях и Философиях Земли, кроме Иудейских Разветвлений.
И даже в Иудейских Разветвлениях ложно выделяете только Ислам в Руке Аллаха.

И разжигаете Огонь Войны.
"Безбожник" мягко сказано для вас. Аллах вас характеризует жестче.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Хоть это и очевидно, но прокомментирую.
Чтобы ΗΓ заботился о репутации Зубра — абсурд. Мы с вами были и остаёмся оппонентами. Противниками.
Но люди спорят и противничают по-разному. Известный приём: "дискредитировать личность, и через неё доверие к идущей от неё информации".
Поэтому, когда я пишу "здесь Зубр не врёт" (и даже доказываю это ссылками), то делаю это не из альтруизма. Вы вправе назвать это корыстью с моей стороны: я заинтересован в торжестве абсолютной истины, а не лично Зубра.

Зубр прекрасно представляет ИГИЛовский Эгрегор, вырезающий всех Людей на Земле, кроме самого себя. Даже Братьев - Исламистов.

Апафеозом Зубрении является Атомнаая самоликвидация Цивилизации на Земле.

Так Зубр врет, находя таковой Финиш Земной Жизни, размещенный Аллахом в Исламе.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец

Шутка принята!

Хотя сторонний читатель может и не понять: по идее у правоверного мусульманина одно только слово "маца" должно вызывать рвотный рефлекс. Но тем не менее, я вас понял.

Зубр, - враг Аллаха и убийца Трудового Народа, строящего Рай на Земле по Законам Аллаха.
Малоосознанно пока, но строящего.

А Вы вашими шутками - прибаутками маскируете Врага Аллаха и Убийцу Зубра.

Придет время, будете наказаны за Самоучастие в Убийствах по Высшей Мере Страшного Суда Аллаха при Воскрешении на Небесах

А на Земле, - по Вами почитаемой Сталинской Мере

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вы сковываете Руку Аллаха в других Религиях и Философиях Земли, кроме Иудейских Разветвлений.
И даже в Иудейских Разветвлениях ложно выделяете только Ислам в Руке Аллаха.

Правильнее сказать, что я сковываю руки многобожникам-язычникам, которые пытаются исказить исламское вероучение. Да падет на них проклятие Всевышнего Аллаха.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
И разжигаете Огонь Войны.

Мы, мусульмане, ведем сегодня только освободительные войны. Это благородно, справедливо и правильно.

"Безбожник" мягко сказано для вас.

Безбожник это атеист. Я похож на атеиста?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Шутка принята!

Хотя сторонний читатель может и не понять: по идее у правоверного мусульманина одно только слово "маца" должно вызывать рвотный рефлекс. Но тем не менее, я вас понял.

Мусульманам разрешено есть пищу иудеев и христиан (кроме свинины). Так что и мацу можно пожевать, если кто-то любит. В этом нет харама. Это просто хлеб.

Большой Форум